Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мы ему тоже в формате интернет-дискуссии отвечаем ))) Что нам сам подход не нра.
Мы ему тоже в формате интернет-дискуссии отвечаем ))) Что нам сам подход не нра.
Да, но вы-то, если ты тот анон, отвечаете
от самого предложения куда-то деть своих детей, чтобы ублажать какого-то хрена с горы, бомбит неиллюзорно
– а это слегка другая уже история, с примеркой на себя 
Когда конкретно тебя, Машу Иванову из Урюпинска, деть своих родных детей, Васечку и Петечку, во имя себя призывает посторонний хрен из интернета, тут, естественно, взбомбит. Просто хорошо бы держать в голове, что он не тебя, Машу Иванову с Васечкой и Петечкой, призывает, а абстрактно рассуждает о чем попало, только и всего. А тебе, Маше Ивановой, Васечку и Петечку в таком раскладе призывал бы деть не хрен из интернета, а какой-нибудь сердечный друг Сережечка, с которым вы уже и познакомились, и понравились, и посексовались, и съехаться намереваетесь – это совсем не тот расклад, что с чужим хреном из интернета.
К своему ребенку? Ответственно, разумеется – см. выше. Ну и автор текста говорит, что он своих двоих вырастил.
Вот именно, анон.
А тут мужик хочет, чтобы женщина ради отношений своего ребенка забросила, и считает такую партнершу неликвидом. Не конкретную даму, а вообще, умозрительно считает нормой такую позицию.
Возникает вопрос к базовым моральным ценностям и мозгам.
Проблема задолбавшегося не в детях или чем-то таком, проблема в том, что он составил себе список черт удобной для него тетки и к живым теткам лезет с ним, гордо приосаниваясь. Чот какт нахуй такой подход, мне кажется.
Знаешь, анон, лучше составить список черт удобной тетки и искать такую, чем схватить первую попавшуюся и начать под свой список ломать. Анон-33 года правильно говорит, что на окситоцине далеко не уедешь. Каждому из нас что-то нужно от отношений, но не все это понимают и не все могут озвучить. Кто-то даже потому, что боится показаться скотиной. Но лучше,повторюсь, на берегу обсудить самое важное и распрощаться, если друг другу не подходите, чем ебать друг другу мозг. Что здесь плохого-то?
А, мне кажется, я поняла, почему бомбит у какой-то части: вы это на себя примеряете как предложение.
А мне кажется, что когда кажется, креститься надо
Тут отписалось полно бездетных и чф, они-то какого Васечку примеряют, если у них нет Васечки?
У меня скорее подозрение и неприятие вызовет мужик, который ХОЧЕТ стать папой чужим детям.
Аналогично, сама не собираюсь становиться мамой не своим детям.
Чагой вдруг-то?
Хотя смотря какого возраста, канешн. Но я был бы не проч с детьми дошкольного возраста возиться как с собственными. И у моей подруги в 12 лет появился отчим. Он ее дочкой называл, хотя собственные тоже были. Она-то его понятное дело, что не. Но все равно отношения близкие.
Ну то есть лично тебе такой формат можь не подходит, но он же нормален абсолютно.
А тут мужик хочет, чтобы женщина ради отношений своего ребенка забросила, и считает такую партнершу неликвидом.
Нет, он хочет, чтобы она занималась им сама вместе с биологическим отцом, а на него не спихивала. Или отношения без этого невозможны?
Отредактировано (2016-10-18 13:01:00)
Но лучше,повторюсь, на берегу обсудить самое важное и распрощаться, если друг другу не подходите, чем ебать друг другу мозг. Что здесь плохого-то?
Ничего плохого. Мужик многими был оценен, как мерзкий и неподходящий для отношений, никто не собирается ему писать письма любви и предлагать себя в жены, что не устраивает-то? Как раз на берегу и договорились, считай.
Чагой вдруг-то?
Я другой анон, но на мой взгляд, тагой-то, что никто не может так уверенно планировать настолько близкие отношения с посторонним ребенком в здравом уме и твердой памяти. Если мы не подразумеваем под "становлением папой" гоняние за пивом по вечерам и розги по субботам, а подразумеваем эти самые отношения. Не?
Мужик многими был оценен, как мерзкий и неподходящий для отношений
Потому что не хочет возиться с чужим чадом вместо родного отца и матери и честно об этом говорит. Вот же мразь, лол.
А тебе, Маше Ивановой, Васечку и Петечку в таком раскладе призывал бы деть не хрен из интернета, а какой-нибудь сердечный друг Сережечка, с которым вы уже и познакомились, и понравились, и посексовались, и съехаться намереваетесь – это совсем не тот расклад, что с чужим хреном из интернета.
Ты чего этим сказать-то хотел? Что ради сердешного друга Сереженьки Маше не жалко будет куда-то детей деть и бомбить ее от такого предложения уже не будет?
Анон пишет:Мужик многими был оценен, как мерзкий и неподходящий для отношений
Потому что не хочет возиться с чужим чадом вместо родного отца и матери и честно об этом говорит. Вот же мразь, лол.
Потому что согласен на женщину с ребенком, но чтобы этого ребенка рядом не было. Мрази тоже бывают честными, вот уж новость.
Проблема задолбавшегося не в детях или чем-то таком, проблема в том, что он составил себе список черт удобной для него тетки и к живым теткам лезет с ним, гордо приосаниваясь. Чот какт нахуй такой подход, мне кажется.
Ну гм, я могу вот прямо не вставая с кресла-мешка сказать, что не полезу отношаться с расистом, шовинистом, ксенофобом, гомофобом, курильщиком, алкоголиком, наркоманом, игроманом, байкером, буйным патриотом, консерватором, активно детным, сильно собачным, экстравертом, тусовщиком... и все это при том, что последний десяток лет я вообще ни с кем не лезу отношаться, потому что я непоколебимо замужем
Любой нормальный взрослый человек в здравом уме имеет критерии. Разнородные и в разной степени спорные, но имеет. Дальше уже возможны тонкости и уточнения: а еще хорошо бы, чтоб не лысый, а еще чтобы с бородой, и чтобы музыку любил ту же, – но базовые критерии, которые отсекают все варианты сразу, есть у любого. И никакая неземная ебучая страсть их не побеждает на долговременных промежутках: я вполне допускаю возможность задорно поебаться с байкером недельку-другую, но это все еще не вариант для отношений.
Нет, он хочет, чтобы она занималась им сама вместе с биологическим отцом, а на него не спихивала. Или отношения без этого невозможны?
Невозможны. Он на самом деле хочет жить свободной жизнью без ребенка. Это либо гостевой брак, либо мать-мудак, которая спихивает ребенка на бабушку каждые выходные) Я не понимаю, зачем он натягивает сову на глобус. Если он своих вырастил - значит, взрослый мужик, в чем такая проблема найти ровесницу, которая тоже уже своих вырастила? А не пытаться выстроить какой-то бред с раздельными отпусками и беззаботной жизнью при ребенке.
Ну гм, я могу вот прямо не вставая с кресла-мешка сказать, что не полезу отношаться с расистом, шовинистом, ксенофобом, гомофобом, курильщиком, алкоголиком, наркоманом, игроманом, байкером, буйным патриотом, консерватором, активно детным, сильно собачным, экстравертом, тусовщиком...
Но он не пишет, что не полезет отношаться с детной женщиной, в этом и проблема. Он пишет, что полезет, но ребенок при этом должен как-то отсутствовать в его жизни.
Ты чего этим сказать-то хотел? Что ради сердешного друга Сереженьки Маше не жалко будет куда-то детей деть и бомбить ее от такого предложения уже не будет?
Нет. Что на другой чаше весов будет не посторонний хер из интернетов, а вполне живой человек, причем, вероятно, привлекательный и желанный. Что сильно изменит расклад и цену решения, даже если условная Маша решит детей не девать, а от любовника избавиться. А от постороннего хера такое предложение, разумеется, звучит абсурдно, но он и не предлагает, он так, рассуждает в воздух.
в чем такая проблема найти ровесницу, которая тоже уже своих вырастила?
Молоденькую хочется?))))
Анон пишет:в чем такая проблема найти ровесницу, которая тоже уже своих вырастила?
Молоденькую хочется?))))
А что, молоденьких без детей уже не осталось?
Но он не пишет, что не полезет отношаться с детной женщиной, в этом и проблема. Он пишет, что полезет, но ребенок при этом должен как-то отсутствовать в его жизни.
Так если мне на жизненном пути попадется воспылавший байкер, я ему расклад-то объясню, если ситуация расположит, и выглядет это будет точно так же: извини, дорогой, ты милый, но байкеры мне обобщенно противны за эгоизм и опасность, поэтому, боюсь, это примерно выбор между мной и байком. Но ты волен выбрать байк, разумеется, я не считаю себя таким уж абсолютным сокровищем, которое.
Молоденькую хочется?))))
Ааа, ну пусть хочется дальше)) И первая задолбашка у него была про меркантильных баб, ничего не путаю?)
Невозможно, анон. Совсем.
Потому что ребенок будет жить с парой. На него нельзя забить. Женщина будет уделять ему время.
Отпуск - это еще второстепенно. Ребенка надо кормить, водить в школу, на кружки, у него бывают гости, его водят в гости и на развлекательные мероприятия, etc. Он болеет, с ним надо сидеть. Ему нужна комната. На него уходят деньги. На него уходит прорва времени.
А что, молоденьких без детей уже не осталось?
Видимо, таким он ни на хер не сдался) А для "неликвида" и он орёл)
А от постороннего хера такое предложение, разумеется, звучит абсурдно, но он и не предлагает, он так, рассуждает в воздух.
А от Сереженьки, значит, такое предложение будет звучать не абсурдно? 
Если ребенок мелкий - невозможны. Он живет на одной площади с мамой, и полюбэ будет пытаться общаться с маминым мужчиной, если тот тоже живет с ними. И вот представьте себе эту картину: мелкий лич подбегает к дяде, просит поиграть / налить ему сок / найти потерявшегося мишку. Дяде ему: "вали, я не буду тобой заниматься". В такой ситуации посыл женщиной мужика на мороз - исключительно вопрос времени.
Так если мне на жизненном пути попадется воспылавший байкер, я ему расклад-то объясню, если ситуация расположит, и выглядет это будет точно так же: извини, дорогой, ты милый, но байкеры мне обобщенно противны за эгоизм и опасность, поэтому, боюсь, это примерно выбор между мной и байком. Но ты волен выбрать байк, разумеется, я не считаю себя таким уж абсолютным сокровищем, которое.
А он в этой ситуации такой - окей, байкер так байкер, катайся, но чтобы я твоего мотоцикла в глаза не видел и не слышал и тему эту не поднимай. Поэтому он лё фу, а не потому, что ему байкеры не нравятся.