Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126201 2021-08-02 21:57:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудаки потому что свалили уход за бабкой на младшую, прокатив ее с наследством.
Вангую, что старшая квартирку пробухает, а даже если и нет, то родственники чувствами не воспылает. Получит хату и больше не будет общаться. А у младшей своя семья, и после того, как ее так кинули, она пошлет мамупапу к сестре - выбрали ее, вот пусть она вам и помогает.

Они до этого сваливали уход за младшей на старшую. Видимо у них это в порядке вещей.
Интересно что они такого накосячили, что теперь, спустя много лет, найдя старшую, так пытаются загладить - аж квартиру ей купить готовы.

#126202 2021-08-02 22:02:11

Анон

Анон пишет:

о есть, можно бросить семью, не помогать, не учиться, бухать и получить все на блюдечке

Меня вот этот пассаж младшей почему-то прям бесит. Типа старшая дохуя счастлива от того, что ей в 16 пришлось сваливать от родителей, не получить никакого образования и работать продавцом. И будто она не была нянькой для младшей в течение 8 лет.
Кроме того, насколько я понял, старшая никакую квартиру от родителей не просила, она их вообще знать не хочет, это они надеются, что удастся наладить общение.

#126203 2021-08-02 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Они до этого сваливали уход за младшей на старшую.

Анон пишет:

будто она не была нянькой для младшей в течение 8 лет.

Я, конечно, понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но все же исходные, а не те, что в аноньей голове.

#126204 2021-08-02 22:46:55

Анон

Эм, как она могла быть нянкой 8 лет, когда ей на момент побега было только 16? Или кто-то тут реально верит, что 8летке могли новорождённого доверить? Так там вроде обычная, не маргинальная семья.
И в чем так могли накосячить родители, если у второй дочери никаких претензий по воспитанию нет? Т.е. никого не чморили, голодом не морили и на горох в наказание не ставили. Вангую у старшей обычные подростковые заебы, которые трудней всего отпустить по прошествии лет, т.к. придётся признать, что проебала всю молодость впустую. Ну и мужика, который научил куда и как сбегать. А у родителей комплекс блудного сына. Чем добропорядочней семейство, тем чаще такой подход встречается.

#126205 2021-08-02 22:50:15

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но все же исходные, а не те, что в аноньей голове.

Ну в каноне написано, что когда старшая сбежала, младшей пришлось сидеть в школе до ночи, пока отец смог за ней приехать. Судя по этому младшая к этому моменту была полностью на старшей, а родители жили как бездетные свободные люди (почему, кстати, не мама за младшей прибежала в школу?).
Если бы это была разовая, уникальная акция - младшая, у которой горит, уж наверняка отметила бы, что "ее один раз попросили меня из школы забрать, а она из дома сбежала".

#126206 2021-08-02 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Эм, как она могла быть нянкой 8 лет, когда ей на момент побега было только 16? Или кто-то тут реально верит, что 8летке могли новорождённого доверить? Так там вроде обычная, не маргинальная семья.
И в чем так могли накосячить родители, если у второй дочери никаких претензий по воспитанию нет? Т.е. никого не чморили, голодом не морили и на горох в наказание не ставили. Вангую у старшей обычные подростковые заебы, которые трудней всего отпустить по прошествии лет, т.к. придётся признать, что проебала всю молодость впустую. Ну и мужика, который научил куда и как сбегать. А у родителей комплекс блудного сына. Чем добропорядочней семейство, тем чаще такой подход встречается.

Эта семейка не почесалась даже после исчезновения подростка. Один ребёнок пропал (может, его уже расчленяют в соседнем лесу), второй сидит в пустой школе, только вечером папаша изволил вспомнить, что он все ещё детный. Что там с маменькой вообще хз.
Какие мужики у старшей и откуда, если родители до вечера шароебятся, а на ней малолетка?

#126207 2021-08-02 23:14:12

Анон

Анон пишет:

младшей пришлось сидеть в школе до ночи

Не до ночи, а до темноты. Если это было зимой, то там и в 17 уже темным темно, да и в целом, если исключить май и сентябрь, темно может быть уже в 18-19 вечера, когда многие как раз заканчивают работу. Т.е. абсолютно обычная ситуация, когда сиблинг в 10-11 классе ведет второклашку домой. Ни о каком няньенье она не говорит. И младшая сестра никак не намекает что старшая ей занималась вообще. Я понимаю, что тут полфорума с детскими травмами и склонны в любой истории пронзать заебавших родственников, но может все-таки будем обсуждать фички тсов, а не анонов.

#126208 2021-08-02 23:15:39

Анон

Анон пишет:

с наследством они мудаки.

С хуя ли. Скорее бабка странная.

Отредактировано (2021-08-02 23:16:32)

#126209 2021-08-02 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Эта семейка не почесалась даже после исчезновения подростка. Один ребёнок пропал (может, его уже расчленяют в соседнем лесу), второй сидит в пустой школе, только вечером папаша изволил вспомнить, что он все ещё детный

И снова, откуда ты это взял? Если старшая обычно забирала младшую, то с чего бы родителям пронзить, что на этот раз та решила пуститься в турне? Пронзаю, что вернулись домой, никого не обнаружили, стали искать, позвонили в школу, тогда батя и подъехал.

#126210 2021-08-02 23:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с наследством они мудаки.

С хуя ли. Скорее бабка странная.

То есть скинуть на дочку (со своей семьей и ипотекой) дохаживание за бабкой, а потом хрен забить на какую-то помощь ей, потому что важнее сплясать перед продолжающей посылать нах другой дочкой - это нормальное поведение здорового человека?

#126211 2021-08-02 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Эта семейка не почесалась даже после исчезновения подростка. Один ребёнок пропал (может, его уже расчленяют в соседнем лесу), второй сидит в пустой школе, только вечером папаша изволил вспомнить, что он все ещё детный.

18 лет назад мобила была даже не у каждого подростка и тем более восьмилетки, поэтому пронзания того, что на тот момент, как ребенка не досчитались аж целых три часа как, мудаки-родаки были только рады - немного странные.

#126212 2021-08-02 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Я сам в такой семье рос и младшую сестру с года нянчил по полной программе. Потому что на маме были не только дети и работа (она вышла на работу в полтора года сестры), но и хозяйство. В общем сначала я  должен был брать сестру на себя по вечерам после школы. Когда мама вышла на работу - я из школы возвращался, быстро что-нибудь съедал, и мне нужно было быстро сделать уроки, потому что вечером надо забрать сестру из ясель (и желательно до 6 вечера, а то потом воспитательницы жаловались, что их задерживают), покормить сестру и ждать, когда придет мама. Правда, когда приходила мама - она обычно занималась хозяйством, пока сестру не укладывали спать. Тогда я доделывал уроки, если не успел днем.
И у нас была вполне нормальная семья - мама инженер, папа следователь, я в английской школе учился. В среднем почти все так жили.

#126213 2021-08-03 00:21:36

Анон

Допустим, уроки закончились в 13-14.
Если ТС до этих 17-18 где-то тихонько сидела - в коридоре, на лавочке, хз - то ее и могли не опознать как не забранную никем. И раньше же вообще со всем этим было проще в школе - кто хочет, тот заходит и выходит, дети могли играть одни где угодно, ходили курить каждую перемену куда-то на улицу, учителя могли хуесосить омег и мудачиться за их счет, и всем было похуй, никто не думал о правах ребенка. Если сейчас ТС 25-30, как раз запросто могла сидеть в школе еще 2-3 часа и ждать сестру.
А потом к ней могли подойти сотрудники школы и спросить, что такое, она рассказала, позвонили бы родителям, и вот, пришел папа.
Или же она сама подождала немного, сестры нет и она не отвечает, ТС ходит по школе и пытается найти сестру или ее класс, ждет еще и уже когда совсем становится страшно и стремно, звонит родителям, приходит папа.
Ясно же, что сидела в школе она не до ночи, даже в самой отстойной школе и в 90х сотрудники бы заинтересовались, почему ребенка так долго не забирают. Тут может быть страшным не сама ситуация, а страх, который ТС пережила тогда в школе и в дальнейшем ревность к сестре, потому что она пропала и все ресурсы родителей тратились на нее, а так же какая бы ни была ситуация, родители винили и себя в исчезновении, ТС была ребенком и не понимала многое. К сожалению, до сих пор не поняла.
Вообще, на месте ТС уже лет в 20 человек бы понял, что тут что-то не так и сам бы спросил и родителей и бабушку в моменты вменяемости, что произошло и пытался разобраться. И странно вообще, что она не искала сестру.

А, и еще. Милиция же хоть как-то, но расследовала это. И родители наверняка что-то делали сами для поиска. Возможно, они и на юга поехали не просто так, а потому что знали, что она там.

Отредактировано (2021-08-03 00:23:32)

#126214 2021-08-03 09:00:05

Анон

Анон пишет:

И в чем так могли накосячить родители, если у второй дочери никаких претензий по воспитанию нет? Т.е. никого не чморили, голодом не морили и на горох в наказание не ставили. Вангую у старшей обычные подростковые заебы, которые трудней всего отпустить по прошествии лет

Тут ты не прав, анон. Дохрена и больше историй в заебавших родственниках от таких вот старших детей, которых били, делали няньками и вообще забивали на них, когда младшие становились солнышками, светом в окошке и их растили совсем не так, часто даже пальцем не трогая.

Отредактировано (2021-08-03 09:00:31)

#126215 2021-08-03 10:02:18

Анон

Анон пишет:

Тут ты не прав, анон. Дохрена и больше историй в заебавших родственниках от таких вот старших детей, которых били, делали няньками и вообще забивали на них, когда младшие становились солнышками, светом в окошке и их растили совсем не так, часто даже пальцем не трогая.

Да черт его знает, кто там прав, а кто виноват, анон.
Я росла в окружении нормальных семей и родителей мои и моих друзей спокойно оставляли на нас младших. Я и пелёнки меняла, и спать укладывала, и гуляла, да. Но считать, что на меня повесили брата никогда не считала, ибо мать с ним объективно больше упахивалась. Да и мои друзья точно также сидели и никто никуда не сбегал, хоть все и ныли)))
Так что мне трудно представить, что кто-то в здравом уме сбежит из дому только чтобы сестру из школы не забирать. Или что родители, про которых нет никакой негативной информации в тексте, могли как-то пострашному свиноебить.

#126216 2021-08-03 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Так что мне трудно представить, что кто-то в здравом уме сбежит из дому только чтобы сестру из школы не забирать.

Анономать училка, и у них в школе регулярно случаются бегунки. Почти все из хороших полных семей, дом полная чаша, ми-ми-ми, мама-папа участвуют в жизни детей, кружки, хорошая учёба, хоть сейчас в рекламу майянезика вставляй. Официальная версия родителей — сбежал неизвестно почему.

И каждый раз, когда ребёнка находят, вскрывается какая-то хтонь и пиздец. Последнее запомнившееся — сбежала отличница из шестого класса из такой картиночной семейки, три дня пряталась по паркам в ДС, когда нашли — рассказала, что её каждую субботу с утра строили, проверяли тетради, дневник —  и за четвёрки, ошибки, пойманные учительницей, просто если родакам показалось, что  почерк хуёвый — "плохо старалась, значит", и за всё это её пороли, потом заставляли на коленях извиняться перед родителями за то, что у них, таких шоколадных, родилось такое убожество, как она, и обещать, как она будет стараться и предлагать им меры наказания себя, если обещание не выполнят.
Родители разумеется встали в позу, что охуевшая корзинка наговаривает, но соседи и старший брат подтвердили, так что из школы они валили на реактивной тяге, надеюсь, хоть на новом месте про их подвиги знают.

Это такой, прям хтонический случай. А так бегут старшие-няньки, бегут старшие нелюбимые от студенческого залёта, бегут просто дети мудаков с хорошей репутацией.

То, что дети бегут из-за некупленного ойфона, потому что в жопу плохо дули или на мальдивы не повезли — пиздёжь для самоуспокоения, в духе синих китов и прочего аниму, от которого — а вовсе не из-за родителей мудаков — дети из окон выходят.

Не, есть бегунки, которые бегут из любви к искусству и потому что впёрлось. Но это единичные случаи, вот на семь маминых бегунков ни одного такого не случилось.

#126217 2021-08-03 10:44:45

Анон

Ну а меня, наоборот, все известные бегунки именно что от любви к искусству и общей дурости организма. Одному учительница двойку поставила и он пришёл домой, забрал младшего брата и в побег. Вторая в парня влюбилась по интернету и к нему в другой город укатила, никого не предупредив. Потом из борделя её родители вытаскивали. Парень бандюком оказался.
Сейчас у многих знакомых есть приёмные дети, там каждый третий на волю рвётся. И да, претензии вплоть до айфонов и брендовых тряпок. (Самая дикая была, когда знакомой маме приёмная дочь за отсутствие у той тетки мужа предъявляла). Но они там все травматики, которые жизни не видели, наивны до одури и патологически не склонны к созидательной деятельности.

#126218 2021-08-03 10:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну а меня, наоборот, все известные бегунки именно что от любви к искусству и общей дурости организма.

Анон пишет:

Официальная версия родителей — сбежал неизвестно почему.

Вот.
Мне кажется, анон знает правду, потому что мама учительница и ей сказали нашедшие ребёнка органы как есть. А родители знакомым Сракам, соседям и родне тоже говорят, что дурочка молодая, влюбилась, от жира бесится и тд, ну ладно купим ей айфон, может ей это надо - ну подросток одним словом, проблемы детские. А сами на учёте в органах опеки.

#126219 2021-08-03 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Одному учительница двойку поставила и он пришёл домой, забрал младшего брата и в побег.

Не может ли это быть удивительным образом связано с тем, что его бы за двойку закопали любимые родители, например, мм?

Анон пишет:

Вторая в парня влюбилась по интернету и к нему в другой город укатила, никого не предупредив. Потом из борделя её родители вытаскивали. Парень бандюком оказался.

И тут тоже это совсем никак не связано с нравами в точке исхода, ну да.

Я другой анон с матерью-учительницей с пятидесятилетним примерно стажем. И я сильно за бездны, извините.

#126220 2021-08-03 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Вот.
Мне кажется, анон знает правду, потому что мама учительница и ей сказали нашедшие ребёнка органы как есть. А родители знакомым Сракам, соседям и родне тоже говорят, что дурочка молодая, влюбилась, от жира бесится и тд, ну ладно купим ей айфон, может ей это надо - ну подросток одним словом, проблемы детские. А сами на учёте в органах опеки.

this
Сбежал из-за двойки, за которую ему ничего не будет от родителей?  Или сбежала  от любящей семьи, устроенного быта, всеобщего понимания и тд, ничего не сказав понимающим и контактным родителям хотя бы о том, что влюбилась?

#126221 2021-08-03 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Но они там все травматики, которые жизни не видели, наивны до одури и патологически не склонны к созидательной деятельности.

Анон, но ты же видишь некоторую разницу между "сбежал травматик из детдома" и "сбежал родной ребёнок из благополучной семьи"?

#126222 2021-08-03 11:08:01

Анон

У меня была знакомая, у которой с 14 лет - тусы, вписки, побег в другой город к мужику-алкашу-минивождю, вкупе с проебами по учебе. Ларчик открывался просто, знакомую домогался отчим, который растил ее с семи лет, а так ее тоже оторвой считали с тяжелым подростковым возрастом и бьющей вголову мочой.  Насколько я знаю, мать там до сих пор живет с этим отчимом и ездят они вдвоем на внучков смотреть.

учительница двойку поставила и он пришёл домой, забрал младшего брата и в побег.

ну да, абсолютно не подозрительная история.

Отредактировано (2021-08-03 11:09:50)

#126223 2021-08-03 11:12:07

Анон

Анон пишет:

ну да, абсолютно не подозрительная история.

Ну так очевидно же. Родители за двойку ойфон не купят, вот он решил их наказать и опозорить перед княгиней Марьей Алексевной!  :sacrasm:

#126224 2021-08-03 11:20:07

Анон

Но та девушка явно что-то не договаривает или перевирает. Когда сестра сбежала, она была несовершеннолетней, делом явно занимались, потому что не могли не. Ну не могла же она в последствии никогда не говорить с родителями о сестре, где она и как, можно ли её найти. А если у них в семье вообще не говорили о сестре или избегали тему поиска, при взрослении разве это не могло насторожить ТС?

#126225 2021-08-03 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну не могла же она в последствии никогда не говорить с родителями о сестре, где она и как, можно ли её найти.

Дети отлично вырастают с тем, что им родители сказали. Вон тут анон в здравом уме и твёрдой памяти нормально съел идею того, что ебанутая корзина нисхуя сбежала из любящей семьи из-за двойки, да ещё и младшего брата прихватила – хотя это ебаный набат, как по мне. Если младшей всю жизнь рассказывали, что старшая ушла с мужиками по кустам блядовать и родителей позорить, оно вполне может сойти за объяснение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲