Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126151 2021-08-01 04:12:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Позвонила жениху сестры и стала ее врагом: «Ты должна была разговаривать с ним только через меня!» – заявляет сестра

▼Скрытый текст⬍

Парень\девушка действительно не собственность второй половины и я против того, что его надо прямо "отпрашивать" у "хозяина", но мне видится что-то подленькое в варином демонстративном непонимании "а чо я такова сделала?" Характер сестры она знала прекрасно и знала, что будет скандал, но тем не менее обставила все именно так - тайной встречей с женихом сестры, да ещё и с ужином.
Ну и то, что сам женишок тоже скрыл, где был - тоже звоночек.

#126152 2021-08-01 04:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что сам женишок тоже скрыл, где был - тоже звоночек.

Жених мог быть не в курсе, что его в аренду другим людям должна выдавать только Даша, а сам он право решать уже потерял. Мог считать это вообще ничего не значащим эпизодом - просто помог сестре будущей жене с покупкой машины. Что в этом такого?
Хотя да, это звоночек. То, что человеку надо отпрашиваться не только с работы, но и у будущей жены - это очень хуевый звоночек. Надеюсь он на Даше не женится в результате.

Отредактировано (2021-08-01 04:19:43)

#126153 2021-08-01 05:02:15

Анон

Анон пишет:

, но мне видится что-то подленькое в варином демонстративном непонимании "а чо я такова сделала?"

Прости, но что тебе видится? Отпрашиваться у хозяина - дичь. Все. Совершенно нормально не понимать, хули до тебя доебались с какой-то дичью из викторианских времён. И каким образом известный ТС характер сестры в виде ее привычки сравнивать их успехи должен был подготовить ТС к тому, что сестра - абьюзивная ебанашка, считающая, что владеет другим человеком и его надо у нее отпрашивать?

Анон пишет:

То, что человеку надо отпрашиваться не только с работы, но и у будущей жены - это очень хуевый звоночек. Надеюсь он на Даше не женится в результате.

+1

#126154 2021-08-01 05:10:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь он на Даше не женится в результате

+1
Уползти на пару часов помочь совершенно нормально.
В любом случае свою ревность пусть с парнем обсуждает. И какие у нее ожидания.
Имхо Дарья классический абьюзер.

#126155 2021-08-01 05:35:13

Анон

Мне всегда казалось, что сиблингов о делах партнера спрашивают потому что партнер может быть не в восторге от чужих тупорылых родственников и их запросов. Или (как вариант) не знать и не быть готовым к тому, что родственники вконец ебануты, а не потому что может произойти внезапный кекс.
Но если бы мой жених был латентным сестроебом, я бы предпочла узнать это до свадьбы.

Отредактировано (2021-08-01 05:35:38)

#126156 2021-08-01 05:39:24

Анон

Анон пишет:

Но если бы мой жених был латентным сестроебом, я бы предпочла узнать это до свадьбы

Эээээ а с чего ты взял, что там жених сестроеб латентный или нет? Он помог с выбором машины, потому что разбирается в этом. Откуда ты там сестроебство наванговал?

#126157 2021-08-01 05:47:07

Анон

Анон пишет:

близких мужчин рядом нет, а одной ехать в автосалон… ну, такое

Какое?
Что такого в этом вашем автосалоне, что туда нужно идти, обязательно прихватив с собой хуй?

#126158 2021-08-01 05:47:38

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что сиблингов о делах партнера спрашивают потому что партнер может быть не в восторге от чужих тупорылых родственников и их запросов. Или (как вариант) не знать и не быть готовым к тому, что родственники вконец ебануты, а не потому что может произойти внезапный кекс.
Но если бы мой жених был латентным сестроебом, я бы предпочла узнать это до свадьбы.

Что за хуйню я только что прочитал? O_o

#126159 2021-08-01 05:50:53

Анон

Анон пишет:

Мог считать это вообще ничего не значащим эпизодом - просто помог сестре будущей жене с покупкой машины

Да он мог вообще считать, что помогает тупо семье будущей жены и ради будущей жены и поехал её сестре помогать. И этим хотел будущей жене ещё больше понравиться.
Супервсратая история, надеюсь, они не поженятся с ебанашкой Дарьей.

#126160 2021-08-01 05:53:12

Анон

Анон пишет:

Что такого в этом вашем автосалоне, что туда нужно идти, обязательно прихватив с собой хуй?

Там до сих пор на одиноких девушек смотрят как на тупеньких и пытаются их наебать с тройной силой. Так что в некоторые автосалоны быстрее и проще идти с мужиком.

#126161 2021-08-01 05:56:04

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитал?

Имхо анон имел в виду, что партнеру может быть неловко посылать нахуй родичей своей любовьки, тогда как за любовькой не заржавеет послать любимую сеструху, если та охуела со своими просьбами, а любовька и без того упахалась на работе, и вообще там может планы на выхи были, а сеструха их порушила.
А про сестроеба - это если партнер вдруг имеет склонность гульнуть, то лучше узнать до свадьбы (хотя как там узнаешь хз).

Анон пишет:

втосалоне, что туда нужно идти, обязательно прихватив с собой хуй?

Я там ни разу не был, но вероятно наебать-с могут и посоветовать то, чем будет неудобно пользоваться потом. Особенно если в машинах нихуя не понимаешь, то лучше взять того кто понимает.
Я в ноутах нихуя не понимаю, мне выбирать по нужным мне характеристикам брат помогал.

#126162 2021-08-01 06:12:06

Анон

Анон пишет:

Эээээ а с чего ты взял, что там жених сестроеб латентный или нет? Он помог с выбором машины, потому что разбирается в этом. Откуда ты там сестроебство наванговал?

Я не наванговал, я не понимаю это странную ревность. Если ты боишься оставить своего мужика с собственной сестрой, то смысл на нем жениться?

Имхо анон имел в виду, что партнеру может быть неловко посылать нахуй родичей своей любовьки

это.

#126163 2021-08-01 06:42:21

Анон

Анон пишет:

То, что человеку надо отпрашиваться не только с работы, но и у будущей жены - это очень хуевый звоночек

Я так понял, там не так. Отпрашиваться у будущей жены не надо. А вот сестра спросить разрешения на то, чтобы попросить будущего мужа, должна.

#126164 2021-08-01 07:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что человеку надо отпрашиваться не только с работы, но и у будущей жены - это очень хуевый звоночек

Я так понял, там не так. Отпрашиваться у будущей жены не надо. А вот сестра спросить разрешения на то, чтобы попросить будущего мужа, должна.

Зачем?
То что у сеструхи глаза завидущи - факт. Мамаша ее поддерживает - тоже. А вот В даже шоколадки у нее не взяла, а то кааажется. В пень таких тараканов.

#126165 2021-08-01 08:34:23

Анон

Анон пишет:

С какого? Парень стал уже имуществом, только через Дашу с ним все контакты?

#126166 2021-08-01 09:02:25

Анон

Анон пишет:

А вот сестра спросить разрешения на то, чтобы попросить будущего мужа, должна.

С какого перепугу? Разрешения спрашивают у родителей или хозяев.

#126167 2021-08-02 10:50:09

Анон

Пиздец блять  :smoke: шесть ебанутых баб.
https://m.ideer.ru/148882

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-08-02 10:50:58)

#126168 2021-08-02 10:59:10

Анон

Какой наивный фик...

#126169 2021-08-02 11:06:29

Анон

Анон пишет:

шесть ебанутых баб.

С чего ты взяла? Написано «учителей», а не «учительниц», почему ты считаешь, что это непременно женщины?

#126170 2021-08-02 12:39:19

Анон

Анон пишет:

почему ты считаешь, что это непременно женщины?

Когда я вижу слово "насильник", я представляю мужчину, когда "учитель" - женщину. Конечно, исключения бывают, но согласно статистике я скорее всего не ошибаюсь.
Ты вот тоже представляешь анона, как женщину, хотя мужчины на холиварке тоже есть. Что плохого в том, чтобы опираться на статистику?

Отредактировано (2021-08-02 12:46:07)

#126171 2021-08-02 12:41:41

Анон

Ты можешь представлять кого угодно, но зачем тут свои домыслы преподносить как факт?

#126172 2021-08-02 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Ты можешь представлять кого угодно, но зачем тут свои домыслы преподносить как факт?

Не воспринимай это фактом, я пистолет у виска не держу.

#126173 2021-08-02 13:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шесть ебанутых баб.

С чего ты взяла? Написано «учителей», а не «учительниц», почему ты считаешь, что это непременно женщины?

Большинство учителей женщины. Возможно, конечно, она подкупила именно мужчин, но нафига бы.

#126174 2021-08-02 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Возможно, конечно, она подкупила именно мужчин, но нафига бы.

Возможно, тот анон пытался намекнуть, что гендерных состав подкупленных вообще не важен в данном случае. Ну так, для разнообразия. Их там может быть два мужика и три женщины или одна женщина и четыре мужика, или все женщины. Это не играет роли и заведомо считать что они бабы - как-то дохуя ебануто.

#126175 2021-08-02 13:24:00

Анон

Ну да, может, там физрук и обж-ник среди них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲