Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О, смотрите, зеркалка на женщин-нерях в декрете.
https://killpls.me/story/29142
Пол липкий
Холодильник воняет!
Но каждый раз дома меня встречает полный кавардак. Пол липкий, в каких-то крошках, в мойке горы посуды, везде валяются игрушки и какие-то непонятные тряпки. Сын вечно в заляпанных майках.
Если у нее такая охуенная зарплата (тем более после повышения еще в полтора раза больше) что мешает купить посудомоечную машину и нанять помощницу по хозяйству, ну или няню для ребенка, чтобы муж, сидящий с ребенком, не жил в симуляции дня сурка и колеса для белки одновременно?
Поражают такие люди - неважно мужчины или женщины. Ты тут приосаниваешься охуенной зарплатой, но при этом полностью свесил/а весь быт и ребенка на жену/мужа и ожидаешь, что дома будет красота и чистота, ребеночек в чистом, нагулянный и развитый и жена/муж при этом довольный и счастливый? Не бывает так, если не нанимать помощников по хозяйству и нянь.
Ужин себе готовлю сама, наскоро, после того, как наведу минимальный порядок.
купила б себе готового, пришла и спать. чего убираться то...
Имхо, серомышистая автор тупо сваливает все на внешку. Автобус от нее уехал, водитель ждать не стал не потому, что расписание, а потому что "была б красивая баба, он бы стоял и ждал, пока она на шпильках неспешно придет". А такое восприятие мира накладывает нехилый отпечаток на поведение человека, ну и на отношение к нему окружающих.
В универе, например, у нас одна дева никак не могла пятерку по профильному предмету получить. Зубрила наизусть, доставала преподавателя, но никак. У анона эта пятерка была, но, по мнению девы, "за сиськи",тк анон любил низкие декольте, а преподаватель был мужчиной. На экзамене анон пошел к самой строгой преподавательнице, вышел оттуда со своим "отлично" - и узнал от той девы, что это мама анона сходила деньги занесла, чтобы анону пятерку поставили. Ну, не допускала дева мысли, что пятерку можно честно получить, раз она не может.
каждый раз дома меня встречает полный кавардак. Пол липкий, в каких-то крошках, в мойке горы посуды, везде валяются игрушки и какие-то непонятные тряпки. Сын вечно в заляпанных майках.
....
С мужем говорили, ответ один - "я занят с ребенком, не успеваю все".
Если занят ребенком, то почему ребенок в заляпаных майках?
Варвара замужем уже 10 лет.
На 6-м году брака, когда у супругов набралась искомая сумма на автомобиль, Ольга забеременела
Прямо Санта-Барбара.
Накопили денег на машинку - и тут забеременела какая-то Ольга.
Дальше нужно было писать, как Ольга с Варварой мужика делили, а он все "машиночные" деньги на алименты спустил, и остался без машины... и без жены, потому что Варвара послала его к Ольге. А Ольга - к Варваре. А кончилось всё горячим фемслэшем, потому что нафига такой Матвей кому-то нужен?
Раздвоение Валентин 
Отредактировано (2021-07-30 09:03:12)
Дальше нужно было писать, как Ольга с Варварой мужика делили
Ну не факт, что Ольга забеременела от мужика Варвары.
Ну не факт, что Ольга забеременела от мужика Варвары.
Неужели...МАШИНА?!
Неужели...МАШИНА?!
Тачки: приквел.
Анон с мороза увидел "машина" капсом и подумал, что он в теме Таги. 
гламурные самки
скучный ботан в свитерке с ромбами
девочка со 100 000 подписчиками в Инсте
осознание того что все кругом тобой восхищаются
Инста-модель
У меня ощущение, что задолбашку писал сценарист тупых молодежных комедий начала нулевых, уволенный за профнепригодность. Странно, что гг никто не запирал в школе в шкафчик, а тупые футболисты с чирлидершами не опрокидывали ее поднос с завтраком в буфете
Ну и афтор поменяет понятие красоты на один определенный типаж внешности,распространенный в иг, который имеет отношение больше к видимому тюнингу, чем к общей симпатичности.
https://zadolba.li/story/36210
Выбесил меня, придурок. Да, если пешеходы на велодорожке - то они не правы. Но если ты едешь по пешеходной дороге - то в жопу себе засунь свой звонок, мудила, тебя вообще быть тут не должно и не обязаны пешеходы ради тебя куда-то двигаться! Пиздуй на обочину и там хоть обзвенись, водилы оценят, ага.
Анон как-то ехал в ДС по обочине, рядом снизила скорость машина, из нее высунулся водятел и очень эмоционально спросил, какого хуя анон делает на дороге на велосипеде. Анон с такими водятлами вообще завязал по ДС а велосипеде ездить не в парках по велодорожкам. Ну их нахуй
https://zadolba.li/story/36210
Выбесил меня, придурок. Да, если пешеходы на велодорожке - то они не правы. Но если ты едешь по пешеходной дороге - то в жопу себе засунь свой звонок, мудила, тебя вообще быть тут не должно и не обязаны пешеходы ради тебя куда-то двигаться! Пиздуй на обочину и там хоть обзвенись, водилы оценят, ага.
плюс очень, очень много
задолбали
Попробовали бы вы так в мечети.
Т.е. я уверен, что этот мудила даже рта бы не открыл, если бы там шел впереди кабанчик два на два, а тихонечко объехал бы по травке или притормаживал, пока не появится возможность разминуться.
А я по пешеходкам вообще в наушниках хожу, и все кто не пешком меня там бесят.
Отредактировано (2021-07-31 16:16:43)
Но если ты едешь по пешеходной дороге - то в жопу себе засунь свой звонок, мудила, тебя вообще быть тут не должно и не обязаны пешеходы ради тебя куда-то двигаться!
Ну он же, бедняжка, затормозить не сможет 
Сбросить скорость на проблемных участках до пешеходной? Да не, зачем это.
Вали с пешеходных дорожек мудила, сигналит он блядь.
Оба странные, у меня вообще нет звонка на велике, зачем он? Чтобы предугадывать в какую сторону отпрыгнет пешеход и не на тебя ли? Просто притормаживаешь и словами просишь уступить дорогу, велик то со скоростью пешехода едет без проблем. И какая разница на пешеходной дорожке, на вело или хоть на дороге, мне ж надо проехать безопасно, а не быть правой, но столкнувшейся, пешеход, конечно, мягкий, но асфальт нет.
Ну он же, бедняжка, затормозить не сможет
Может, но пешеходу же проще и на целых несколько секунд быстрее будет затормозить и пропустить по пешеходной дорожке большого белого бвану!