Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да какая разница? Все равно бабка занимается не тем, чем ей хочется
Тут согласен. Блин, сраться не о чем, аноны, несите новые кулстори 
Бабка "отпуска" запросила впервые за 8 лет, между прочим.
Поменьше, чем за 8, она с внучкой села после декрета дочери, внучке 1.5 года было. Что не отменяет того, что дети охуели в края
https://zadolba.li/story/36132
Ну вообще действительно обаяние и харизма обставляют красоту, и лучше быть уверенной в себе, чем зашуганной, отдельно красота без ничего никому не нужна.
https://zadolba.li/story/36180
Но ответ прекрасен - да ты всё выдумываешь, и вообще наверное жирная, пачиму не похудеешь. Хотя в посте тс про вес ничего нет 
Отредактировано (2021-07-28 23:51:01)
Стори дурнушки как с меня списали. Тоже боюсь красивых людей и тоже всю жизнь от них огребал. Но я же огребал и от уродливых и от средних, и сам срал. И пришел к выводу, что просто мудаков много, да и я говнист, ну так и хуле ныть-то
а красота реально мало чего дает. Нет никакого всеобщего восхищения и поклонения. Если ты не известная актриса или модель, то и бегать за тобой не будут. Да и зачем бегают? Наныть отношения и секс? Рядом постоять с известным? Как будто бегают, чтоб догнать и окружить заботой до конца дней, ога...
Или вот очередная Инста-модель жалуется, что по пять часов делает ногти. Господи, это почти мой рабочий день! Я не готова тратить моё время на то, что потом облупится, треснет и сломается.
Ээээ. Ну да. Крастота, особенно после 30, с неба не падает. Времени надо вагон. Причем не только на ногти. Тело. Личико, Волосы. Ноги. Все требует временных и материальных затрат. Даже у красивых.
Или вот очередная Инста-модель жалуется, что по пять часов делает ногти. Господи, это почти мой рабочий день! Я не готова тратить моё время на то, что потом облупится, треснет и сломается
По-моему она не только некрасивая, но еще и дура. Пять часов это шеллак (или другой гель-лак) с дизайном из множества мелких деталей (причем не только руки, но и ноги). Сделать маникюр дома это от силы часа полтора.
А про то, что "оно потом облупится, треснет и сломается" - это полный пиздец! Поэтому надо ходить с обгрызенными лопатами и бахромой вместо кутикулы? Или по ее мнению маникюр это только и обязательно яркий лак?
Вангую, что внешность у нее нормальная, обычная. Просто ебанины в голове слишком много и она наружу лезет.
Отредактировано (2021-07-29 01:07:41)
И тут первое, что мне говорит дама под центнер весом: «Ой, как вырядилась, как на панель собралась». И начинает сплетничать с какими-то такими же хабалками, обсуждая мой внешний вид. Наверное, они считают одеждой для проституции джинсы и футболку.
А тётки шарят 
Судя по информации с фсн и ютуба, реальные бабочки где-нибудь в Голландии одеваются как раз в нормкор.
Я чот не понял первую задолбашку вот вообще. За ней бегают толпами красавицы и инстагуры с непрошенными советами? Потому что выглядят эти советы как ответ на нытье в стиле "нуууу, я же некрасиииивая, нууу и вооот, у меня ничего не полуууучится... ни муууужа, ни детеееей..." Я вот некрасивый толстый анон 40+, и как-то на меня с такими советами не набегают и не набегали никогда, ну, разве что, мать пыталась когда-то давно. Или она в сфере красоты работает? Тогда это, скорее всего, профдеформация у окружающих.
Кстати, а чего это гены вычеркнуты? Если так хочется продолжить свою генетическую линию — что мешает в банк спермы обратиться?
Я чот не понял первую задолбашку вот вообще.
Я не понял, почему человек, столь недовольный своей внешностью, злится на окружающих вместо того, чтобы что-то сделать с этим? У нее там в списке можно исправить все: в грудь силикон, губы раздуть, нос подпилить, волосы перекрасить.
Я понимаю людей, которые злятся на генетическую несправедливость, которую уж никак нельзя исправить типа кожной болезни, которая редко впадает в ремиссию, или сильной полноты, от которой тяжело избавиться, но у девушки же все нормально? Маленькая грудь, имхо, вообще огонь. Сами кунцы орут тип грудь должна помещаться в руке.
Такое ощущение, что человеку просто нравится угнетаться и злиться.
Поэтому надо ходить с обгрызенными лопатами и бахромой вместо кутикулы?
Безотносительно тетки, что ужасного в том, чтобы ограничиться просто подстриганием ногтей? Я так делаю, руки нормально выглядят. Обгрызенные лопаты и бахрому бы сам придумал..
А кто-то реально делает по пять часов маникюр?
Я у мастера максимум два-два с половиной, и обычно всегда с дизайном. Если честно там больше жаба давит, чем что-либо еще. А еще они не ломаются, и у моего мастера круто получается обрабатывать кутикулу. Я не знал что мои ногти могут быть реально красивыми, всегда их страшно стеснялся как раз из-за бахромы этой.
А самому если с ногтями все ок можно вообще по-моему минут за двадцать все покрасить обычным лаком.
Такое ощущение, что человеку просто нравится угнетаться и злиться.
Это фичок воображаемой дурнушки.
Обычно всем насрать, и мало у кого модельная внешность, чтобы реально приосаниваться на фоне чужой. Даже травят не тех кто не красив, а просто, вот этому не повезло. А рядом стоящему кто примерно такой же внешности - никак не трогают, и друзья у него есть.
Если бы всё дело было в косметике и тряпках
Чаще всего дело в них. Если ты на стиле и есть харизма, то люди будут тянуться.
Быть красивой — это образ жизни и мышления.
А вот это верно. Если считаешь себя уродцем и ведешь себя как дебил, то как удивительно, что люди тебя ни во что не ставят.
Поэтому надо ходить с обгрызенными лопатами и бахромой вместо кутикулы?
Да, да, нам нужно больше бьюти-шейминга на холиварке! 
А кто-то реально делает по пять часов маникюр?
В истории "ногти", может это маникюр и педикюр сразу.
можно вообще по-моему минут за двадцать все покрасить обычным лаком.
Э, нет.
Просто покрасить не хватит 20 минут?
Думаю, смотря чем красить и как красить. Я лично не помню, чтобы тратил на это много времени. Но у меня лаки были полупрозрачные чаще всего. И это давно было.
Это фичок воображаемой дурнушки.
Возможно, а возможно, и нет.
Мне кажется, у девушки что-то психологическое. Ей очень не нравится своя внешность, вот она и видит кругом одни намеки.
А самому если с ногтями все ок можно вообще по-моему минут за двадцать все покрасить обычным лаком.
угу, и сушить потом два часа. а потом впечататься ногтем во что-нибудь и выяснить, что это гадство не просохло
Эту ещё не внесли?
Куксь и Дорогая Машина.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116182.0.html
Анон считает, что крысить нехорошо, лучше честно развестись, раз у мужа и так счастливый брак с мафынкой. И заодно проверить его чувства разделом имущества
Но от ситуации накрыло вьетнамскими флэшбеками. Не с мужем, с родителями. Аноноша сдуру как-то купил на небольшое наследство машину, а так как родители подкинули около 50к, чтобы взять новую, записали машинку на отца. Ну и всё. Машина у аноноши есть, но дадут её, когда аноноша накатает опыт с родителями и они скажут, да, аноноша, ты умеешь водить.
В итоге водить аноноша научился только лет через пять, когда собрал манатки и свалил, велев подавиться этой сраной тачкой и отказавшись иметь с этими людьми какие-либо финансовые дела.
Анон честно считает, что ТС может остаться без машины и второй раз, поэтому легче развестись, как-никак совместно нажитое будет.
Анон считает, что крысить нехорошо, лучше честно развестись, раз у мужа и так счастливый брак с мафынкой.
+ Много. Крысить не хорошо. Развестись. Смысла в этом муже сколько? Может хуй золотой?
Тут что, тоже собрались люди, которые считают, что сделать кучу пластических операций легко? "Нос подпилить"
Кому-то все просто так досталось, а ты иди делай опасные и дорогие операции, чтобы изменить неудачные черты лица. И все время говорят об этом так, будто это как поссать сходить 
Тут что, тоже собрались люди, которые считают, что сделать кучу пластических операций легко? "Нос подпилить"
Кому-то все просто так досталось, а ты иди делай опасные и дорогие операции, чтобы изменить неудачные черты лица. И все время говорят об этом так, будто это как поссать сходить
Ну так а смысл ныть? Нытье никогда не давало результатов, оно только создает видимость действия.
Выговориться - да, а когда человек раз за разом гундит одно и то же (как такие из истории), то это эмоциональное болото.
Не нравится внешность - меняй. Одиноко - ищи партнера. Страшно, что все злые - иди к психотерапевту. Вот его лучше вообще первой линией ставить.
А если нет сотен тысяч на операции? При этом видишь вокруг кучу людей, которым красивые черты лица достались бесплатно, без физических мучений и рисков. Конечно это будет дизморалить. Почему человек не имеет права ныть в такой ситуации? Нужно не только не отсвечивать, но и молчать, что бы не дай бог дискомфорта не доставить тем, кто без капли собственных усилий получил привелегию в виде красивого лица?
на операции?
Можно заняться одеждой, уходом за лицом, косметикой и теми же сраными ноготочками. На сколько денег хватает. А насчет сотен тысяч, емнип укол в губы не такой дорогой, на фоне всего остального.
upd. Посмотрел, 10-15 тысяч. Имхо, если стоит цель, то реально накопить.
А ныть, ну, а чем люди, которым досталось, виноваты, за что их осуждать? Это уже токсично как-то. Если речь не о миллионерше, ну родилась одна девушка с одним лицом, другая с другим, это судьба и природа.
Да и привилегия так себе, если честно. За красивыми бегают, чтобы затащить в койку. А так, в среднем, мудачат по отношению к ним так же. И единицы красивых делают карьеру своим лицом. Остальных заебывает быт и потом в 40+ их уже хуй отличишь от остальных.