Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жена сказала "сам разруливай". Под этим подразумевалась эмпатия и забота хотя бы в виде таблеточки?
А мне другое непонятно - она сказала "сам разруливай", он сам разрулил, сам съехал, сам подаёт на развод. Чем она теперь недовольна, все же разрулилось?
Чем она теперь недовольна, все же разрулилось?
Как любят говорить в этой теме - ещё не поняла своего счастья.
А мне другое непонятно - она сказала "сам разруливай", он сам разрулил, сам съехал, сам подаёт на развод. Чем она теперь недовольна, все же разрулилось?
А ХЗ. Я тоже не понял. Если муж такой беспомощный инфантил, который только портит отпуск надо радоваться, что он свалил.
Чем она теперь недовольна, все же разрулилось?
По-моему, у нее главная претензия - что ее, лапочку, посмели посчитать в чем-то виноватой.
Анон пишет:Чем она теперь недовольна, все же разрулилось?
По-моему, у нее главная претензия - что ее, лапочку, посмели посчитать в чем-то виноватой.
А, точно. Странно что ее это задевает. Хреново чувствующий, аж до обморока, муж ее не беспокоил, а то что он считает ее виноватой, почему-то волнует. Л-логика.
Да вот и я думаю что ХЭ. Муж свалил от жены, которой на него похуй. Жена избавилась от мужа, который своими страданиями ее бесит.
Плюсую. Но жена чот недовольна 
Может она еще не дошла до этой кондиции и ей пока просто тяжело весь дом на себе одной тащить.
Весь дом! Все 30м2 площади съемной хаты!
Об чем спор, ХЭ же. Жена избавилась от мужика в памперсах, которому нужна мамочка (к мамочке и свалил, та будет ему попу вытирать и мазать кремиком). Муж сбежал от злой мегеры, которая ему отказалась подтирать попу, справедливо посчитав, что взрослый человек должен уметь думать логически и говорить словами через рот, когда ему плохо.
В принципе да, развестись с таким днищем, как та жена или этот анон с попами только за счастье )
У мальчика в фанфике модус - назло мамке отморожу уши. Ушла зараза такая на экскурсию, нна тебе больного ребенка, то есть мужа. Небось будешь рыдать от своей вины!
Когда мамка, то есть жена, не стала рыдать, мальчик обиделся еще больше, впал в состояние ка-ак отравлюсь насмерть аскорбинкой, и чем-то усугубил болячку, очевидно намеренно нарвался на тепловой удар. Хлопнуться в обморок при тепловом ударе делать нефиг. Суета горничной понятна - нафига им проблемы, больнице вообще хорошо, ей из страховки платят. А за доп плату можно и почти здоровое тело подержать несколько дней.
Увы, адресат спектакля не проникся. Очевидно мамка, то есть жена, знала что за фрухт её муж, отсюда и пофигизм.
Развод для них это очень хорошо. У мальчика есть возможность найти новую маму, хорошую и правильную, которая будет суетиться в режиме 24/7, а не вот этого монстра, которая требует вести себя как взрослый и головой думать.
намеренно нарвался на тепловой удар
Вот это фанфики пошли 
Когда мамка, то есть жена, не стала рыдать, мальчик обиделся еще больше, впал в состояние ка-ак отравлюсь насмерть аскорбинкой, и чем-то усугубил болячку, очевидно намеренно нарвался на тепловой удар.
Вот это фантазия у тебя
Вполне может быть, что мальчик сначала подумал, как и многие тут в треде, и как сама его жена, что все не так уж плохо, просто обгорел и отлежится, а потом уже вжарили отсроченные последствия теплового удара.
Но конечно, проще придумать, что муж готов помереть назло жене.
Меня пугают некоторые местные аноны, надеюсь, у них нет партнеров.
какая-то смесь инфантилизма, проекций и злобы
Я за подружкой, если та обгорит, ухаживать буду, хотя вроде как отдельный человек, никак со мной узами брака не связанный. Да, буду беситься, что она мне испортит отпуск этим поступком (намеренным или нет - уже не важно), да, потом выскажу ей свое недовольство ее умственным состоянием, но блин, сейчас человек болен. Тепловой удар не шутки, там и спутанность сознания может быть, при ней и не позовешь никого, потому что не сообразишь. Да мало ли что, лег, задремал, в полудреме проснулся, пошел за водичкой и хуяк на пол в обмороке. Переоценил свои силы, не заметил ухудшения состояния - тут все может быть.
Я в свое время свое одеяло при солнечном ударе насильно утащила домой и уже дома его догнало симптомами. Он раньше про такое только в книжках читал, поэтому сразу не опознал. Слава богу, вовремя успела в квартиру затащить, потом ванна еле теплая, прохлада и полный покой еще два дня. Хотя тоже хорохорился, что ему дескать нормально, он дескать мужик, он еще несколько часов под южным солнцем вполне проскачет. И в процессе лечения тоже приосаниваться пытался, что ему де нормально. Правда, вставать при этом не спешил, и пищу только пил, супчики протертые легкие.
А так да, он бы конечно мне сообщил, что у него что-то болит и плохо, в ту же секунду, да 
Хлопнуться в обморок при тепловом ударе делать нефиг. Суета горничной понятна - нафига им проблемы, больнице вообще хорошо, ей из страховки платят. А за доп плату можно и почти здоровое тело подержать несколько дней.
При тепловом ударе вообще-то и сдохнуть можно. А не бегать бодреньким почти здоровым телом.
Меня пугают некоторые местные аноны, надеюсь, у них нет партнеров.
какая-то смесь инфантилизма, проекций и злобы
Плюсую, тоже в ахуе 
Анон в ахуе от того, что предполагается взрослому мальчику мазюкать жопочку кремиком. Развелись и слава богу.
Так вполне вариант, что таблетку сам сожрал и сам помазал, зачем тогда просить о помощи.
Ну и северянен подтверждает, даже если ты был на пляже только с утра и с санскрином можно с непривычки все равно неплохо так обгореть. А мог ненароком на солнце уснуть и проснуться уже красным раком, если рядом не нашлось людей готовых разбудить. Тоже глупость, но не на зло "мамке". Да и в целом с непривычки можно не понять, что пора остановиться.
Да даже если муж и дебил, то можно же банально убедиться что съел таблетку, намазался кремом и если совсем хреново вызвать врача - минимум, который не испортит экскурсии. Это не рандомный Вася всё же.
Анон в ахуе от того, что предполагается взрослому мальчику мазюкать жопочку кремиком. Развелись и слава богу.
У тебя фиксация какая-то на жопочках? Даже кошке понятно, что если уже дошло до срочной госпитализации, то проблема несколько больше, чем в том, чтобы намазать кремиком.
Хотя в нормальных семьях и это делают без проблем.
Анон, ты никогда с семьей на море не ездил? Нормально мазать спину друг другу. Мы когда ездили, то я мазал матери, она мне.
Мы тоже с подругами постоянно друг другу мажем.
Муж уехал с ангиной - анон в шоке, что взрослому мальчику предполагается пшикать горлышко мирамистином!
Муж уехал со сломанной ногой - анон в шоке, что взрослому мальчику предполагается клеить на бобо подорожник!
Муж уехал с несбиваемой температурой, потеряв сознание - анон в шоке, что взрослого мальчика предполагается салфеточкой обмахивать!
Ой, все. Если ты Вождь и проблемы муждя - это проблемы муждя и пусть болеет себе тихо в углу и не отсвечивает, скотина такая, то неудивительно, что муждь хочет немножечко развестись. Ну, понятное дело, если мы не про настоящего муждя говорим, а про нормальных людей.
Хлопнуться в обморок при тепловом ударе делать нефиг. Суета горничной понятна - нафига им проблемы, больнице вообще хорошо, ей из страховки платят. А за доп плату можно и почти здоровое тело подержать несколько дней.
Увы, адресат спектакля не проникся. Очевидно мамка, то есть жена, знала что за фрухт её муж, отсюда и пофигизм.
Мдя. Вот я понимаю — фантазия. 
Анон, ты никогда с семьей на море не ездил? Нормально мазать спину друг другу. Мы когда ездили, то я мазал матери, она мне.
Норм, если человек открыл рот и попросил. При этом бежать в аптеку, покупать средство с спф и следить, чтобы дитащка 40 годиков им воспользовалась - занятие очень на любителя. Дитащка обгорела? Ну пускай пантенолом помажется, а не плачет и стродает, ибо негодная женомамка не обслуживает.
Отредактировано (2021-07-21 18:07:52)