Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А ты бы сказал, что помощь нужна, или страдал бы картинно и ждал, что партнёр сам должен пронзить твое состояние?
Ну, горничная как-то пронзила, а жена нишмагла
Вообще меня не переламывает спросить, когда человеку плохо, надо ли ему таблетку или врача. Всякое бывает, не всегда люди и ответить-то могут, но как правило это реально видно. И еба-жене тоже было видно.
Но если уж мы тут вангуем, в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д. Ток она ж ему сказала - сам разруливай.
Он без сознания был. Да и вообще за несколько дней близкого человека можно было навестить
Вечером приехала, его нет. Значит, не так болен, раз гулять ускакал. А мне портье сказал, что горничная увидела его в номере без сознания, вызвала скорую.
Муж через несколько дней вернулся,
Абсолютно похуистическое отношение. Может он и дебил что обгорел и сам не вызвал врача, но смысл жить с человеком которому на тебя похуй?
Гы, аноний муж в прошлом году обгорел в тени, намазанный, на глазах у анона. Мы как потомственные северяне, которым солнце по большим праздникам показывают, не знали, что южное солнце и на такое способно. Анон, правда, тоже дебил, чёт метнулся за пантенолом, помочь пытался, а надо, оказывается, было оскорбиться, что ему обиженки отпуск портят 
Я не понимаю в чем КМП? Може испортил отпуск и вообще дебил, обиженка, сам не мог разрулить. Подал на развод. Ей бы радоваться, сто теперь никто не будет портить отпуска и ныть, а она страдает.
Я не понимаю в чем КМП?
Плохой раб попался, испортил госпоже реноме
Анон пишет:А ты бы сказал, что помощь нужна, или страдал бы картинно и ждал, что партнёр сам должен пронзить твое состояние?
Ну, горничная как-то пронзила, а жена нишмагла
Вообще меня не переламывает спросить, когда человеку плохо, надо ли ему таблетку или врача. Всякое бывает, не всегда люди и ответить-то могут, но как правило это реально видно. И еба-жене тоже было видно.
Но если уж мы тут вангуем, в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д. Ток она ж ему сказала - сам разруливай.
Горничная его видела сильно позже, чем жена.
Но я понял, кукусь даже не трехлетка, а младенец, состояние которого мать должна пронзать по характерному кряхтению.
Горничная его видела сильно позже, чем жена.
Но я понял, кукусь даже не трехлетка, а младенец, состояние которого мать должна пронзать по характерному кряхтению.
Да, с серьезным тепловым / солнечным ударом человеку плохо, больно, и тяжело соображать. Вне зависимости от пола окружающим этого человека неплохо было бы ему помочь. Но раз "чтобы отпуск не испортился, и экскурсии не пропали" важнее - ну ок.
Да, с серьезным тепловым / солнечным ударом человеку плохо, больно, и тяжело соображать.
У него речь пропадает? Прямо сказать не может, или самому врача вызвать себе? Я не оправдываю жену, но тут два ебанька в истории.
Да не надо было ей ничего пронзать, даже эта ебань знала, что муж обгорел и что ему больно, просто послала его нахуй разбираться самому 
в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д.
Так в истории и не написано, что он просил помочь, а она отказалась. Дулся и пыхтел - да, просил врача - нет.
просто послала его нахуй разбираться самому
сказать "дебил, я же говорила и я тебе не сиделка" не равно послать нахуй. Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала), а сидеть и держать нытика за ручку имеет право не хотеть.
Дулся и пыхтел - да,
Вообще-то нет, нет там ни слова про "дулся". То, что он всхлипывал ночью, это не ради жены делалось 
То, что он всхлипывал ночью, это не ради жены делалось
он безногий немой младенец, который не может ртом сказать "милая мне хуево, вызови врача"?
знала, что муж обгорел и что ему больно
И? Обгорел-поболело-перестало в подавляющем большинстве случаев. Может, хоть так запомнит, что неплохо бы слушать здравые советы. А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась, не принимая никаких мер - ну кто ей доктор?
сказать "дебил, я же говорила и я тебе не сиделка" не равно послать нахуй.
Сказать "сам разруливай" - это как раз оно.
Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала)
Ну разумеется
Жена сделала все, что надо - помогала, звонила и искала его в больницах, просто об этом удобно не говорится. А муж мудак молчал и "картинно страдал", ни одного словечка ни разу не сказал, ведь это не описано 
"сам разруливай"
Иииии? Он не знает, что делать при ожогах? У него отключили интернет, отказали руки, ноги и язык? Жена забрала себе все деньги и заперла в номере?
Нишмог, короче, ни погуглить, что делать, ни дойти до аптеки, ни позвать обслуживающий персонал, хоть у него был целый вечер и ночь на это.
Отредактировано (2021-07-21 10:58:16)
Иииии?
Иииии дело вполне закономерно кончилось разводом и слава богу. Еще не хватало при таком партнере, скажем, ногу сломать 
Может, хоть так запомнит, что неплохо бы слушать здравые советы.
Он мог слушать здравые советы и все равно обгореть, крэм это не 100% гарантия, что ничего не случится, особенно в незнакомом месте.
А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась
Только с точки зрения ебани, которой чужая боль - это чтобы ей изгадить отпуск.
А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась,
Вообще он обгорел и ему было больно и плохо. И нужно быть даже не мудилой, а идиотом, что бы считать это обижульками.
чтобы ей изгадить отпуск.
Поэтому он и не стал лечиться, чтоб изгадить посильнее)
Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала)
Ну раз "не говорится", не вижу и смысла утверждать, что муж немой дебил, ничего не говорил и не делал. Особенно учитывая, что у жены отпуск горит, надо туда поехать и сюда поехать, так что наблюдать, что он делал или нет, она не могла. Если человеку настолько плохо стало, явно у него был не просто небольшой ожог.
Отредактировано (2021-07-21 11:32:56)
Жена сказала "сам разруливай". Под этим подразумевалась эмпатия и забота хотя бы в виде таблеточки?
Отредактировано (2021-07-21 11:35:49)