Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125726 2021-07-21 09:37:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ты бы сказал, что помощь нужна, или страдал бы картинно и ждал, что партнёр сам должен пронзить твое состояние?

Ну, горничная как-то пронзила, а жена нишмагла =D  Вообще меня не переламывает спросить, когда человеку плохо, надо ли ему таблетку или врача. Всякое бывает, не всегда люди и ответить-то могут, но как правило это реально видно. И еба-жене тоже было видно.
Но если уж мы тут вангуем, в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д. Ток она ж ему сказала - сам разруливай.

#125727 2021-07-21 09:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одному без вещей и документов

такого в фанфике нет.

Он без сознания был. Да и вообще за несколько дней близкого человека можно было навестить

Вечером приехала, его нет. Значит, не так болен, раз гулять ускакал. А мне портье сказал, что горничная увидела его в номере без сознания, вызвала скорую.
Муж через несколько дней вернулся,

Абсолютно похуистическое отношение.  Может он и дебил что обгорел и сам не вызвал врача, но смысл жить с человеком которому на тебя похуй?

#125728 2021-07-21 09:52:47

Анон

Гы, аноний муж в прошлом году обгорел в тени, намазанный, на глазах у анона. Мы как потомственные северяне, которым солнце по большим праздникам показывают, не знали, что южное солнце и на такое способно. Анон, правда, тоже дебил, чёт метнулся за пантенолом, помочь пытался, а надо, оказывается, было оскорбиться, что ему обиженки отпуск портят =D

#125729 2021-07-21 09:55:01

Анон

Я не понимаю в чем КМП? Може испортил отпуск и вообще дебил, обиженка, сам не мог разрулить. Подал на развод. Ей бы радоваться, сто теперь никто не будет портить отпуска и ныть, а она страдает.

#125730 2021-07-21 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю в чем КМП?

Плохой раб попался, испортил госпоже реноме

#125731 2021-07-21 10:12:10

Анон

https://killpls.me/story/29073

▼Скрытый текст⬍

Как вы думаете, автор чем закинулся?

#125732 2021-07-21 10:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если больница в другом городе?

В горах, на лошадях туда добираются по семь дней, связь только голубиной почтой? Интересная больница.

Вы забыли что сейчас никого в больницу не пускают, коронавирус. И даже вещи передать до выписки можно не во всех странах.

#125733 2021-07-21 10:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты бы сказал, что помощь нужна, или страдал бы картинно и ждал, что партнёр сам должен пронзить твое состояние?

Ну, горничная как-то пронзила, а жена нишмагла =D  Вообще меня не переламывает спросить, когда человеку плохо, надо ли ему таблетку или врача. Всякое бывает, не всегда люди и ответить-то могут, но как правило это реально видно. И еба-жене тоже было видно.
Но если уж мы тут вангуем, в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д. Ток она ж ему сказала - сам разруливай.

Горничная его видела сильно позже, чем жена.
Но я понял, кукусь даже не трехлетка, а младенец, состояние которого мать должна пронзать по характерному кряхтению.

#125734 2021-07-21 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Горничная его видела сильно позже, чем жена.
Но я понял, кукусь даже не трехлетка, а младенец, состояние которого мать должна пронзать по характерному кряхтению.

Да, с серьезным тепловым / солнечным ударом человеку плохо, больно, и тяжело соображать. Вне зависимости от пола окружающим этого человека неплохо было бы ему помочь. Но раз "чтобы отпуск не испортился, и экскурсии не пропали" важнее - ну ок.

#125735 2021-07-21 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Да, с серьезным тепловым / солнечным ударом человеку плохо, больно, и тяжело соображать.

У него речь пропадает? Прямо сказать не может, или самому врача вызвать себе? Я не оправдываю жену, но тут два ебанька в истории.

#125736 2021-07-21 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Да не надо было ей ничего пронзать, даже эта ебань знала, что муж обгорел и что ему больно, просто послала его нахуй разбираться самому :dontknow:

#125737 2021-07-21 10:49:03

Анон

Анон пишет:

в истории не написано, что муж дулся и молчал, а не просил помочь, врача и т.д.

Так в истории и не написано, что он просил помочь, а она отказалась. Дулся и пыхтел - да, просил врача - нет.

#125738 2021-07-21 10:51:02

Анон

Анон пишет:

просто послала его нахуй разбираться самому

сказать "дебил, я же говорила и я тебе не сиделка" не равно послать нахуй. Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала), а сидеть и держать нытика за ручку имеет право не хотеть.

#125739 2021-07-21 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Дулся и пыхтел - да,

Вообще-то нет, нет там ни слова про "дулся". То, что он всхлипывал ночью, это не ради жены делалось :really:

#125740 2021-07-21 10:52:51

Анон

Анон пишет:

То, что он всхлипывал ночью, это не ради жены делалось

он безногий немой младенец, который не может ртом сказать "милая мне хуево, вызови врача"?

#125741 2021-07-21 10:53:13

Анон

Анон пишет:

знала, что муж обгорел и что ему больно

И? Обгорел-поболело-перестало в подавляющем большинстве случаев. Может, хоть так запомнит, что неплохо бы слушать здравые советы. А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась, не принимая никаких мер - ну кто ей доктор?

#125742 2021-07-21 10:53:34

Анон

Анон пишет:

сказать "дебил, я же говорила и я тебе не сиделка" не равно послать нахуй.

Сказать "сам разруливай" - это как раз оно.

Анон пишет:

Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала)

Ну разумеется =D Жена сделала все, что надо - помогала, звонила и искала его в больницах, просто об этом удобно не говорится. А муж мудак молчал и "картинно страдал", ни одного словечка ни разу не сказал, ведь это не описано =D

#125743 2021-07-21 10:57:02

Анон

Анон пишет:

"сам разруливай"

Иииии? Он не знает, что делать при ожогах? У него отключили интернет, отказали руки, ноги и язык? Жена забрала себе все деньги и заперла в номере?
Нишмог, короче, ни погуглить, что делать, ни дойти до аптеки, ни позвать обслуживающий персонал, хоть у него был целый вечер и ночь на это.

Отредактировано (2021-07-21 10:58:16)

#125744 2021-07-21 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Иииии?

Иииии дело вполне закономерно кончилось разводом и слава богу. Еще не хватало при таком партнере, скажем, ногу сломать =D

#125745 2021-07-21 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Может, хоть так запомнит, что неплохо бы слушать здравые советы.

Он мог слушать здравые советы и все равно обгореть, крэм это не 100% гарантия, что ничего не случится, особенно в незнакомом месте.

Анон пишет:

А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась

Только с точки зрения ебани, которой чужая боль - это чтобы ей изгадить отпуск.

#125746 2021-07-21 11:21:40

Анон

Анон пишет:

А что вторая ебань почти сутки демонстративно обижулькалась,

Вообще он обгорел и ему было больно и плохо. И нужно быть даже не мудилой, а идиотом, что бы считать это обижульками.

#125747 2021-07-21 11:21:46

Анон

Анон пишет:

чтобы ей изгадить отпуск.

Поэтому он и не стал лечиться, чтоб изгадить посильнее)

#125748 2021-07-21 11:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы ей изгадить отпуск.

Поэтому он и не стал лечиться, чтоб изгадить посильнее)

А тож. Спецом суко в обморок упал. Все назло. И в больницу назло.

#125749 2021-07-21 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Намазать и таблеточку дать вполне можно (и не говорится, что жена этого не сделала)

Ну раз "не говорится", не вижу и смысла утверждать, что муж немой дебил, ничего не говорил и не делал. Особенно учитывая, что у жены отпуск горит, надо туда поехать и сюда поехать, так что наблюдать, что он делал или нет, она не могла. Если человеку настолько плохо стало, явно у него был не просто небольшой ожог.

Отредактировано (2021-07-21 11:32:56)

#125750 2021-07-21 11:35:34

Анон

Жена сказала "сам разруливай". Под этим подразумевалась эмпатия и забота хотя бы в виде таблеточки?

Отредактировано (2021-07-21 11:35:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲