Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, большинство женщин все-таки как-то и при двухлетних детях справляются с задачей не превратить квартиру в полный свинарник. И раньше справлялись, когда всяких облегчающих быт штук было куда меньше, чем сейчас, а большинство мужиков в принципе ничего по дому не делали кроме "полочку прибить".
Анон, ну бабы все разные. Кто-то и с адским ребенком легко дом каждый день пидорасит, а кто-то и с вполне обычным думает о том, чтобы выйти в окно.
Анон, ну бабы все разные. Кто-то и с адским ребенком легко дом каждый день пидорасит, а кто-то и с вполне обычным думает о том, чтобы выйти в окно.
А кто-то - ленивая свинья.
На то, что баба хочет в окно выйти, ничто в рассказе не указывает. Задолбали повсюду это приплетать, как будто прям через одну выходят.
А кто-то - ленивая свинья.
На то, что баба хочет в окно выйти, ничто в рассказе не указывает. Задолбали повсюду это приплетать, как будто прям через одну выходят.
Может она еще не дошла до этой кондиции и ей пока просто тяжело весь дом на себе одной тащить. Так-то вон в предыдущей истории тетка до окна тоже не дошла, просто легла на диван и послала нахер семейку, ехавшую на ней 15 лет. А тут у женщины запас прочности меньше.
Мой отец оставил по квартире своим старшим сыновьям от первого брака. Мать делит двухкомнатную квартиру на троих с двумя братьями, моя там только 1/4 часть, когда были живы бабушка с дедушкой и папа мы жили в одной комнате и братья в другой. Я снимаю жильё с 18 лет, кручусь как белка в колесе, работа дом. Есть парень, нам по 30 лет, оба работаем, но всё равно на всё экономим, ему как и мне никакое наследство не светит, копим на жилье, медленно. Снимаем сейчас комнату в двушке. И тут выясняется, что я беременна. Дело в том, что до короны мы пытались и очень хотели ребенка, но несколько раз была замершая. Аборт очень не хочется делать, да и на самом деле срок большой, но непонятно как мы будем жить. Доход упадет, снимать будет очень сложно. Как я хочу своё жильё, как же мне хочется иметь возможность забить гвоздь в своем доме, снять уродливые обои и покрасить стены, перестать панически бояться потерять работу и жильё. Только, те кто вынужденно снимают поймут как я устала. Волшебный сайт помоги!!! Хочу своё жильё или КМП!
на всё экономим, ему как и мне никакое наследство не светит, копим на жилье, медленно. Снимаем сейчас комнату
мы пытались и очень хотели ребенка
Еще одни адепты зайколужайки.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=116043.0
Может она еще не дошла до этой кондиции и ей пока просто тяжело весь дом на себе одной тащить. Так-то вон в предыдущей истории тетка до окна тоже не дошла, просто легла на диван и послала нахер семейку, ехавшую на ней 15 лет. А тут у женщины запас прочности меньше.
Выкинуть гнилье из холодильника и вытереть липкое пятно с пола - это не "тащить на себе весь дом". С нее, кажется, никто не спрашивает обед из трех блюд и крахмальные салфетки.
У тетки из прошлой истории признаки депрессии есть, у этой нет или по крайней мере нам про них ничего не известно.
Ты пытаешься сейчас доказать, что просто ленивых свиней не бывает? Ну, тогда и у Миакори переутомление, видимо.
Кококо, баба за собой и ребёнком не убирает.
А мужик за собой убирает?
Или жена должна ещё и за мужиком подтирать?
В стори нигде не сказано, что жена не моется и воняет, а ведь душ принимать каждый день нужно.
Вангую пятно на полу появилось, пока жена в душе была, а за ребёнком муж смотрел и не уследил. А вытереть - зачем? Он же устал, баба же есть!
Кстати, помните тут такая же история была, муж что-то на кухне разлил и на работу съебал, типа аврал. А ночью вернулся, пожрал и спать.
И жена неделю пятно не вытирала, надеялась, что до мужика дойдёт, что за собой убирать надо.
Отредактировано (2021-07-20 07:43:41)
А разве обеспечение минимальной чистоты помещения не входит в уход за ребенком? Жена-то в отпуске за этим.
А мужик за собой убирает?
Мужик там только ночует.
Вангую пятно на полу появилось, пока жена в душе была, а за ребёнком муж смотрел и не уследил. А вытереть - зачем? Он же устал, баба же есть!
Алло, там это пятно неделю. Всю неделю не было ни минуты взять тряпку и вытереть? Или ты из тех, кто будет принципиально сам до упора в говне сидеть, если оно не по твоей вине образовалось?
Кстати, помните тут такая же история была, муж что-то на кухне разлил и на работу съебал, типа аврал. А ночью вернулся, пожрал и спать.
И жена неделю пятно не вытирала, надеялась, что до мужика дойдёт, что за собой убирать надо.
А, гляди-ка, я угадал 
Мужик там только ночует.
Вот да. Муж рано утром уходит и поздно вечером приходит (и возможно, раньше он работал меньше, когда в семье зарабатывали двое). Липкое пятно на полу должно неделю ждать до выходных?
А кстати чем мужик занят в выходные? 
А кстати чем мужик занят в выходные?
Отдыхает, не? Или ему не положено: должен за женой недельный срач выгребать?
Кто-то там, между прочим, еще и за покупками ходит, и что-то мне подсказывает, что это не жена.
Отдыхает, не? Или ему не положено: должен за женой недельный срач выгребать?
Ему положено заниматься бытом не меньше, чем жене: сидеть с двухлеткой тот еще гемор, вполне полноценная работа. Так-то анон-ойтишник от тоддлера уставал намного больше, чем от работы.
Ему положено заниматься бытом не меньше, чем жене: сидеть с двухлеткой тот еще гемор, вполне полноценная работа
Вот только жена так хорошо сидит с двухлеткой, что он разносит квартиру, а вокруг антисанитарный срач. В однушке. Если жена всю неделю забивает хуй, почему все это должен разгребать муж?
Вот только жена так хорошо сидит с двухлеткой, что он разносит квартиру, а вокруг антисанитарный срач. В однушке. Если жена всю неделю забивает хуй, почему все это должен разгребать муж?
Да не факт, что он там что-то разносит прям. Ну и тухлятину в холодильнике явно не двухлетка развел.
По сабжу: встретились один неподарочный тоддлер, один мужмуж "йа работайу" и одна неряха. Родители придурки оба. Одна не умеет поддерживать чистоту и не хочет/не понимает как учиться этому. Мужмуж стоит в позиции добытчика, которому все должны.
Я говорю как краевед, который был в обоих позициях как раз с тоддлером.
Бытовуху текущую (выкинуть памперс, повесить куртку в шкаф, приготовить еду, выкинуть испортившееся в холодильнике) женщина может делать в процессе. Когда мужмуж приходит, она имеет право сдать ему ребёнка (что? Да!) и например помыть пол, сгрести-разгрести стирку, наготовить ужин и себе на завтра еды (глажка пережиток патриархата).
Муж может сам забрасывать в стиралку свои вещи и сам гладить себе рубашки, не переломится. Не хочет сидеть с ребёнком вечером - делает еду сам. Глобальная уборка в которой участвуют оба (или один только с ребёнком, второй драит) - раз в неделю в выходной. И да, это честно.
А такой итог потому, что оба грибы, один гриб ленушка другой абъюзовик бгггг
Отредактировано (2021-07-20 10:28:46)
Или жена должна ещё и за мужиком подтирать?
об этом нигде не говорится.
Говорится, что мужик приходит домой в адский срач, который развела ленивая свинья и немножко их личинка.
Я не верю, что элементарно пятно с пола невозможно вытереть. Про вонь в холодильнике вообще молчу, это дно, она хоть говно за собой смывает или тоже сложна?
Когда мужмуж приходит, она имеет право сдать ему ребёнка (что? Да!) и например помыть пол, сгрести-разгрести стирку, наготовить ужин и себе на завтра еды (глажка пережиток патриархата).
но она почему-то этого не делает - видимо, прикрываться личинусом выгоднее, чем реально что-то делать.
Или ему не положено: должен за женой недельный срач выгребать?
если бы он хотя бы отвлекал ребенка пару часов, или ходил с ним гулять, жена бы успевала на выходных поубирать хоть немного. Но об этом ни слова, видно муж без выходных работает
непродуманный фик.
жена бы успевала на выходных поубирать хоть немного.
зачем? ей и так норм в говне.
Кстати в фанфике не сказано, что жена не ухоженная и запущенная или ребёнок обосранный немытый и грязный, только квартира, так что она вместо уборки тратит время на себя и ребенка, имеет право. Если муж такой мудак, что ни бытом, ни ребёнком не занимается, имеет смысл вложиться во внешность и свалить от него к менее мудаковатому.
но она почему-то этого не делает
Оба этого почему-то не делают. Топлю за то, что там оба придурки
И раньше справлялись, когда всяких облегчающих быт штук было куда меньше, чем сейчас, а большинство мужиков в принципе ничего по дому не делали кроме "полочку прибить".
"Раньше" это когда? Так-то "раньше" дитак тупо сбрасывали на окружающих и забивали хер.
муж такой мудак, что ни бытом, ни ребёнком не занимается, имеет смысл вложиться во внешность и свалить от него к менее мудаковатому
И разводить срач у него 
И разводить срач у него
Зачем? Можно свинью найти
Или того, кто не будет весь быт сваливать на жену.
Так-то "раньше" дитак тупо сбрасывали на окружающих и забивали хер.
Ну, тут тоже забили хер. Ребенок бегает и ползает по засранному полу, в холодильнике с едой ребенка уже зародилась новая жизнь. Яжемать сама признает, что ребенок у них обычный, не проблемный, это она по жизни свинота.