Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12526 2016-10-17 12:00:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какой же он мелкий, раз жениться собрался? Ну а что безмозглый - дураки на ошибках учатся. Вот будет кабачку сюрприз, когда сестричка скажет - все, я тебе уже помогла, дальше сам-сам-сам.

Не, "обижал" и "притеснял" он ее, будучи безмозглым новорожденным кабачком – и сидеть с ним велели, и на соревнования не пустили, и барахла попортил.

#12527 2016-10-17 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Не, "обижал" и "притеснял" он ее, будучи безмозглым новорожденным кабачком – и сидеть с ним велели, и на соревнования не пустили, и барахла попортил.

Не факт что со взрослением это изменилось.

#12528 2016-10-17 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Не факт что со взрослением это изменилось.

Но предъявляется-то именно это:

Когда-то у меня с твоим рождением детство кончилось. Тебя баловали, а меня гнобили и заставляли за тобой ухаживать. Тебе разрешали бить меня, портить мои вещи. Однажды меня даже не пустили на очень важные соревнования, которые могли изменить мою судьбу, потому что надо было сидеть с тобой.

#12529 2016-10-17 12:37:33

Анон

и снова родители в белом, а вся мстя на того, кто в общем-то в этой ситуации виноват не был

#12530 2016-10-17 12:49:07

Анон

Анон пишет:

и снова родители в белом, а вся мстя на того, кто в общем-то в этой ситуации виноват не был

Ну вот о чем и речь: отвечать за этот пиздец должны родители, а не безмозглый кабачок.

#12531 2016-10-17 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Вот только нет гарантии, что маргинализовавшаяся ячейка общества с шизофренией в анамнезе не

проживет обычную жизнь, как у всех, без предвкушаемого сестрой фэйла? Кузина Бетта Бальзака, которая изощренно мстила, а этого никто не понял, и умерла в амплуа доброй старушки, так и не насладившись сладостью мести.

#12532 2016-10-17 13:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только нет гарантии, что маргинализовавшаяся ячейка общества с шизофренией в анамнезе не

проживет обычную жизнь, как у всех, без предвкушаемого сестрой фэйла? Кузина Бетта Бальзака, которая изощренно мстила, а этого никто не понял, и умерла в амплуа доброй старушки, так и не насладившись сладостью мести.

Конечно. Но это хороший вариант и для брата, и для великой мстительницы. А я о плохом, когда ненавидимый кабачок задаст жару сестренке, уже видя в ней союзницу и смертельно обидевшись, когда союзница откажется дальше потакать всем нуждам и хотелкам.

#12533 2016-10-17 13:36:51

Анон

Если выйдет фэйл, то мальчик-корзиночка постарается его привычно перевесить на родителей, ну и сами виноваты, что мозгов не вложили. А если фэйла таки избежит, то... в таких условиях не забалуешь, без образования, без жилья, с младенцем на шее все же выплыть... Поебется вдоволь, а значит, сестра опять отомщена. В детстве его баловали, а ее ущемляли? Вот теперь пусть сам по своей воле пощемится, попробует, каково оно. А сестра посмотрит. Короче, если только на нее не свесят проблемы с племянником, то ей любой исход - бальзам на травму детства.

Малявку не жалко потому, что иначе эта мамаша родила бы его от соседа своего социального уровня, у малявки был бы еще и отец никудышный. Да и еще неизвестно, как себя поведет та мамаша, может, как раз вцепится в шанс и будет стараться.

#12534 2016-10-17 13:44:36

Анон

А с чего вы вообще решили, что она ему мстит?..

#12535 2016-10-17 13:47:57

Анон

Анон пишет:

А с чего вы вообще решили, что она ему мстит?..

Потому что это написано прямо в тексте?

#12536 2016-10-17 17:54:05

Анон

Лично мне показалось, что она без подъеба. Помогла - помогла, молодец.

#12537 2016-10-17 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, по уму, мстить надо родителям, причем тут безмозглый мелкий кабачок. Но ход изящный, чо уж

Так и родокам тоже прилетело. Вряд ли они обрадовались такому повороту событий.
Месть - блюдо богов. Шикарно отомстила.

#12538 2016-10-17 20:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, я что-то особо мести не увидела, брат счастлив, и это уж явно был его выбор, сестра его не заставляла. Не было бы сестры и злобных родителей, сам бы, небось, то же самое сделал. Так что чем она брату подгадила - не вижу. А родителям да, подгадила.

#12539 2016-10-17 20:31:53

Анон

а если у нее все шоколадно, то почему она просит пристрелить? :think:

#12540 2016-10-17 20:49:03

Анон

Потому что на кмп анонимно и большая аудитория. Если ляпнет про свои чувства хоть кому - подруге, тете, бабушкину свату - может дойти до родителей. А рассказать очень хочется!

#12541 2016-10-17 23:55:36

Анон

http://zadolba.li/story/21650
Вроде бы и логично, а ощущение от мужика все равно мразотненькое.

#12542 2016-10-18 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Я что-то не почувствовала.  :dontknow: Ну не хочет он заниматься ребенком - можно понять. Только ему тогда логично искать либо бездетную, либо у которой дети уже взрослые.  :dontknow:

#12543 2016-10-18 01:51:14

Анон

Анон пишет:

Так и его теперь будет обижать и притеснять новый безмозглый кабачок, которому по сути ничего не предъявишь, а гляди-ка - уже и универ бросить пришлось, и работа будет с вероятностью классом пониже (не, ну если брату ума хватит, со временем и без универа хорошо устроится, но то со временем). Правда, тут плохо, что родители были против семьи брата - в случае чего они помогут ему свинтить от ответственности, а автору никто не помог.
На самом деле неплохо придумано. Вроде и местью не назовёшь - не подгадила ведь, а поддержала - а в то же время посмотреть, как люди, доставившие тебе проблемы, вляпываются в те же самые проблемы - приятно.

#12544 2016-10-18 02:12:54

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21650

Я по этой причине обхожу многих детных приятельниц десятой дорогой.
Есть две подруги с детьми которые не пытаются сделать из меня няньку.

#12545 2016-10-18 07:27:35

Анон

Анон пишет:

А, по-моему, прав. Даже отзеркалить можно. Ищешь ты себе такая мужика для секса и совместных походов в кино, а у него сын от первого брака лет, скажем, пяти. Ты хочешь с мужиком время проводить, а он тебе все время свою дитачку под нос тычет, требует к ней особого отношения, подарков, сидеть с ней втроем по вечерам. Ну, как бы, приятное времяпрепровождение это сильно портит. А многие матери-одиночки именно этим и занимаются. Превращают мужика, который рассчитывал на приятное времяпрепровождение, в няньку и второго папашу. Нет, люди, конечно, бывают разные. Бывают женщины, которые ребенка с любовниками разделяют по разным углам (вон, у моей мамы после разрыва с отцом довольно быстро появился мужчина, но мы с ним не пересекались и не общались почти 20 лет), бывают мужчины, которые о чужих детях заботятся лучше родных отцов. Но я могу понять мужика, который когда-то задолбался о какую-то одинокую овуль и теперь боится всех матерей-одиночек заранее.

#12546 2016-10-18 07:50:45

Анон

Анон пишет:

А, по-моему, прав. Даже отзеркалить можно. Ищешь ты себе такая мужика для секса и совместных походов в кино, а у него сын от первого брака лет, скажем, пяти. Ты хочешь с мужиком время проводить, а он тебе все время свою дитачку под нос тычет, требует к ней особого отношения, подарков, сидеть с ней втроем по вечерам. Ну, как бы, приятное времяпрепровождение это сильно портит. А многие матери-одиночки именно этим и занимаются. Превращают мужика, который рассчитывал на приятное времяпрепровождение, в няньку и второго папашу. Нет, люди, конечно, бывают разные. Бывают женщины, которые ребенка с любовниками разделяют по разным углам (вон, у моей мамы после разрыва с отцом довольно быстро появился мужчина, но мы с ним не пересекались и не общались почти 20 лет), бывают мужчины, которые о чужих детях заботятся лучше родных отцов. Но я могу понять мужика, который когда-то задолбался о какую-то одинокую овуль и теперь боится всех матерей-одиночек заранее.

Но он не любовницу себе ищет, а жену. И собирается с ней совместно проживать.

#12547 2016-10-18 08:19:47

Анон

Анон пишет:

Но он не любовницу себе ищет, а жену. И собирается с ней совместно проживать.

Ну и что это меняет? Отзеркаль опять же. Хочешь найти себе мужика для приятного совместного проживания. Не потому, что себя прокормить не можешь и гвоздь забить, а чтобы просто жить с приятным тебе человеком, проводить вместе время взаимно приятным образом. Ан нет - у мужика дитачка. И от тебя ожидается, что ты, придя с работы, будешь не с мужиком в обнимку на диване смотреть любимый сериал, а делать с дитачкой уроки, собирать портфель на завтра, а в свободное от работы время водить дитачку по кружкам и секциям. А может, и отдельно готовить дитачке что-то диетическое, если дитачка нездорова. Ведь это все делают матери. И похуй, что дитачка вообще-то не твоя.
Ни вопрос - если ты так любишь этого мужика, что готова ради него костьми лечь и в лепешку расшибиться - расшибайся и ложись. Но если речь идет не о безумной любви и желании ради нее пожертвовать всем, а всего лишь о взаимоудобной и приятной своместной жизни двух взрослых независимых людей, то я бы задумалась, а стоят ли приятный треп и хуй в шаговой доступности таких напрягов.

#12548 2016-10-18 09:18:24

Анон

Не, у меня тоже мерзкле отношение к мужику. Все ему не то, все ему не так, от собаки ещё, видите ли, надо будет кому-то избавляться ради такого сокровища... Не готов к ответственности - ищи женщину без детей. Подруги как няни это одно, но от своего мужчины-то как женщина должна девать ребёнка? Няню нанимать, чтоб не дай бог муж не нянчился?

Отредактировано (2016-10-18 09:19:56)

#12549 2016-10-18 09:19:44

Анон

Анон пишет:

а стоят ли приятный треп и хуй в шаговой доступности таких напрягов

:facepalm:
Если я собираюсь жить с человеком, а не ебаться время от времени, то вот чего точно не захочу - быть для этого человека хуем\пиздой шаговой доступности с функцией поболтать.

#12550 2016-10-18 09:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну и что это меняет? Отзеркаль опять же. Хочешь найти себе мужика для приятного совместного проживания.

Ну отзеркалила. Если для приятного совместного проживания я нашла себе мужика с дитачкой и ожидаю, что ребенок волшебным образом не будет мешать нам вечером в обнимку смотреть сериал, то я полная идиотка. Да, дети хотят есть и общаться, с ними иногда надо делать уроки и помогать собирать портфель. Если этот ребенок живет со мной на одной территории и в моей семье, то им все равно будет кто-то из нас заниматься. Пусть это буду не я, раз ребенок не мой, но папа его, вместо сидения со мной в обнимку, будет готовить ребенку диетическую пищу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума