Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125451 2021-07-17 18:50:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На сына наплевала — максимум может с ним погулять под настроение или посмотреть фильмы. Уроки не проверяет, на секции не возит. Говорит, в 14 лет способен все делать сам.

Жена, конечно, в целом ухи поела, но вот это вот, конечно, позабавило. От фразы "максимум может с ним погулять под настроение" я подумал, что там дошколенок, а там подросток, которому гулянки с мамой вряд ли уже особо нужны. На секции тоже уже вполне может сам ходить, раз не ходит - может, они ему вообще нах не сдались? Да и проверка уроков, большинство родителей уже и не помнят, что в те годы проходили-то ;D

#125452 2021-07-17 19:00:21

Анон

То есть погодите, раньше жена выходит, работала, занималась домашними делами, проверяла уроки у сына, водила его за руку в секцию.
Вообще не удивительно, что она поломалась так-то. По крайней мере, мужик точно заслужил попробовать, каково это.
Я бы сказал, что если она пару месяцев отдохнет и пойдет устроится на работу, то даже ухи не переела, заслужила отпуск за то, что все было на ней. 14 лет она ребенком занималась, да и сейчас ему во внимании не отказывает, уж как-нибудь оставшиеся 4 муж пусть справляется.

#125453 2021-07-17 19:32:33

Анон

Анон пишет:

То есть погодите, раньше жена выходит, работала, занималась домашними делами, проверяла уроки у сына, водила его за руку в секцию.

Ну, да.

#125454 2021-07-17 19:58:34

Анон

Охуенно выглядит, ага, жена забила на ребенка, уроки не проверяет. А муж что-то тоже не бежит уроки проверять. Ещё и в домашних делах не силен. Женач видимо, была сильна и в делах домашних, и в работе, и в проверке уроков. А не охуел ли тут муж?

#125455 2021-07-17 20:02:29

Анон

Жена охуела, потому что не работает. Муж охуел, потому что не хочет сам заниматься с 14летним, но претензии предъявляет. Семья долбоебов.

#125456 2021-07-17 20:11:42

Анон

А чё там проверять. Я сам все делал, у меня никто не проверял. И в школу искусств тоже сам херачил.
У сына там нету проблем, он просто расслабился без надзора. Но это легко выправляется системой наказания/поощрения, с этим и отец может справиться.
И быт, ну соррь, о себе муж и сам может позаботиться, бог уж с тем чтобы на всю семью херачить.

#125457 2021-07-17 20:15:33

Анон

Ставлю на реверс. Зеркалочка явная.

#125458 2021-07-17 20:36:57

Анон

Если он работает, то почему уровень жизни прям упал то? Или там работа "не бей лежачего" с такой же зп и до этого основное бабло приносила жена и она же тащила быт и ребенка.

#125459 2021-07-17 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Ставлю на реверс. Зеркалочка явная.

Только вот возраст пацана хотя бы лет 8-10 подобрали для годной зеркалочки, получше бы оно выглядело.

#125460 2021-07-17 20:51:06

Анон

Анон пишет:

с такой же зп и до этого основное бабло приносила жена и она же тащила быт и ребенка.

Даже если у жены была такая же зарплата, но при этом муж пальцем дома не шевелил, то все равно пусть пиздует.

#125461 2021-07-17 20:51:14

Анон

есличо, анон лично знал пацана-девятиклассника, с которым уроки делали мама и бабушка

#125462 2021-07-17 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Может, не идеал, но работаю, не бухаю, подарками не обделял.

И опять. Ну подарки, ок. Но ставить себе в достижения, что аж работаешь и не бухаешь - такое.

#125463 2021-07-17 22:05:44

Анон

Анон пишет:

У сына там нету проблем, он просто расслабился без надзора. Но это легко выправляется системой наказания/поощрения, с этим и отец может справиться.

Может, при таком раскладе военное училище - и не самый худший вариант.

#125464 2021-07-17 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Вы были ровесниками, раз, вы были кузенами, два. В истории родные разновозрастные сестры. Там по-другому работает психика. Во-первых, очевидная любому разница в отношении родителей к дочерям (старшую не любили или старательно делали вид, что не любили, младшую же балуют). Во-вторых, травматик, который свою травму не проработал, видит, что те, кто его травмировал дают сибилингу то, отсутствие чего нанесло травму — любовь и выполнение хотелок.

С чего это мы-ровесники с кузеном?
И я отвечал на конкретную заезженную фразу пра велик и бентли.

#125465 2021-07-17 22:15:52

Анон

Анон пишет:

Может, при таком раскладе военное училище - и не самый худший вариант.

Из-за того, что дропнул кружки, которые ему может и не сдались уже давно и стал немного хуже учиться - потому что хоть кто-то из родителей не может его к порядку призвать? Ну лол, тогда всех подростков надо в военные училища ссылать, у них такие сползания и психи на фоне гормонов вообще норма.

#125466 2021-07-18 07:06:27

Анон

Анон пишет:

Вообще не удивительно, что она поломалась так-то. По крайней мере, мужик точно заслужил попробовать, каково это.
Я бы сказал, что если она пару месяцев отдохнет и пойдет устроится на работу, то даже ухи не переела, заслужила отпуск за то, что все было на ней. 14 лет она ребенком занималась, да и сейчас ему во внимании не отказывает, уж как-нибудь оставшиеся 4 муж пусть справляется.

+
Там, по ходу, муженек с лапками. Жена устала, а взрослое тело ноет - ах, я не привык к быту.

#125467 2021-07-18 13:56:31

Анон

https://killpls.me/story/29071

Решила вылечить тревожность. Попался некомптентный врач, благодаря которому побочки от препарата превратили меня практически в ребёнка. Потеряла работу. Светила психушка.
Сейчас мне гораздо лучше, но все еще не способна к трудоустройству, вернулась жить к родителям. Близкие между собой воюют, что делать дальше. Врачи не помогают, реакция на препарат уникальная, самый последний на днях выдвинул предположительный диагноз, что у меня шизофрения. Предлагает госпитализацию для уточнения, а это крест. Часть близких не верит в диагноз, оплачивать врачей у меня самой денег нет, часть смотала удочки. КМП, я в ловушке

Во-первых, некомпетентный врач или уникальная реакция на препарат? Во-вторых, на чем крест, если и так трудоустройство не светит?

#125468 2021-07-18 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, некомпетентный врач или уникальная реакция на препарат? Во-вторых, на чем крест, если и так трудоустройство не светит?

Думаю некомпетентный врач в том смысле, что не отменил препарат сразу же, как полезли побочки. Насколько я знаю с подобными препаратами схему зачастую подбирают очень долго и как раз побочки контролируют, чтобы не доводить до такого пиздеца.

#125469 2021-07-18 17:22:55

Анон

Анон пишет:

, муженек с лапками.

Подозреваю, что сын тоже с лапками, коль жена одна весь быт тянула.
Хотя обычно как быт распределяется
Родители работают и делают по дому что-то глобальное, типа окон помыть, унитаз заменить, торт захерачить.
А дети чё попроще. Пылюку гоняют, полы и посуду моют, гречку там варят.
Во всяком случае в моей семье было так, и м.п. не избавлял от готовки и уборки, и мытья посуды.

#125470 2021-07-19 07:40:34

Анон

Теща обделила зятя.

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116022.0.html
"А ну как так и помрем пешеходами" - это самая ебанутая, наверное, причина выцыганить последнюю заначку.

#125471 2021-07-19 08:07:22

Анон

Анон пишет:

ебанутая, наверное, причина выцыганить последнюю заначку.

Тем более что на дворе реально кризис и ему уже и так зарплату срезали.

#125472 2021-07-19 08:27:16

Анон

Я бы подумала на хуй такой муж. Добра не помнит, на чужие деньги зарится.

#125473 2021-07-19 08:41:00

Анон

Анон пишет:

-Чего лежат, — несколько вечеров ворчал зять, — теща цветет пышным цветом, деньги обесцениваются. Случись что, мы же ее не оставим

Ага, тестя ведь они уже лечили и хоронили на свою дырку от бублика в кармане.
То, что мужику жмет, что теща пока что здорова, это пиздец. Детсадовские абидки с коварным планом мести - двойной пиздец.

#125474 2021-07-19 09:02:03

Анон

Ещё и жил 4 года у тещи с тестем, а тут денежек не дали, пешеходом помрёт. Не заработал даже на кредит, ну и ходи пешком. Беда какая, блэт. Сами с лапками, родители на свои лечились, хоронили, а тут ещё и последнее отдай, а то хочется ему машинку. Еблан тупой.

Отредактировано (2021-07-19 09:02:39)

#125475 2021-07-19 09:18:04

Анон

Анон пишет:

-Право ее, — ответил Роман, — а везти или не везти ее на дачу — мое право. Я полтора месяца ждал ее вопроса, чтобы так ответить. Раз в жизни обратился, а она отказала.

Ну и говнина. Готовился он.  :facepalm: Вот так живешь с человеком 11 лет, а там такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲