Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125426 2021-07-16 16:14:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

О чем спор вообще? Долбоебы все. Одни бросают ребенка и упездывают (и простительно тут это только матери с депрой, и то частично, типа одна упиздовать не могла, пока папка бы сидел). Другая соглашается сидеть с незнакомым ребенком, про которого знает ровно нихуя вплоть до того, на что у него аллергия ваще.

#125427 2021-07-16 16:37:46

Анон

Анон пишет:

О чем спор вообще? Долбоебы все. Одни бросают ребенка и упездывают (и простительно тут это только матери с депрой, и то частично, типа одна упиздовать не могла, пока папка бы сидел). Другая соглашается сидеть с незнакомым ребенком, про которого знает ровно нихуя вплоть до того, на что у него аллергия ваще.

И в этом не бабка виновата.

#125428 2021-07-16 19:05:56

Анон

Анон пишет:

Эм, но она сама сына таким хлебушком воспитала.

#125429 2021-07-16 19:17:02

Анон

Анон пишет:

Бабка не виновата в своем решении сидеть с незнакомой личинкой? Шта?

#125430 2021-07-16 19:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, но она сама сына таким хлебушком воспитала.

Ой, да хорош во всем родителей винить! Вырвался из-под юбки в 20 лет - на волю, в пампасы! Мужику под тридцатник, а все на мамкино воспитание кивает. Да, бабка сглупила, согласилась. Но! Родители ребенка - совсем днище! Ладно, бабка - взрослый человек, а ребенка своего не жалеть - совсем отбитые. КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.

#125431 2021-07-16 19:50:07

Анон

А я тут понял, что меня в этом фанфике внезапно больше всего бесит.  :lol:
Фраза от бабки "я таких детей и не видела никогда!".
Але, бабуль, у тебя 1 (один) ребёнок был, причем подарочный, и что-то про свой охуенный опыт тридцатилетней работы в яслях по приучению к горшку и ложке сотен и сотен детей в кулстори ничего нет.
Не видела она таких детей никогда, ояебу, релевантный опыт, советов ее слушать не хотят.

Родители тут тоже ебобо, но от бабки подрывает прям, уууу.

#125432 2021-07-16 20:15:00

Анон

Анон пишет:

КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.

То-то и оно. Если у жены так далеко кукуха уехала, то нехай, конечно, отдыхает и лечиться. А вот ты с наебаным сам сиди, сцук, а не по бабкам развешивай. Или у тебя тоже депра? :hmm:

#125433 2021-07-16 20:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.

То-то и оно. Если у жены так далеко кукуха уехала, то нехай, конечно, отдыхает и лечиться. А вот ты с наебаным сам сиди, сцук, а не по бабкам развешивай. Или у тебя тоже депра? :hmm:

У него хуй и яйца отвалятся, укатятся и стухнут :lol:

#125434 2021-07-16 20:43:28

Анон

Бабка жертва мошенников (сыночки и невесткой), хватит её виноватить.

#125435 2021-07-16 21:27:33

Анон

Анон пишет:

жертва мошенников (сыночки и невесткой)

Это очень странное обвинение. Ей обманом подбросили ребенка?  O_o

На передержке кот тоже может со страху обгадить все вокруг и ногти начать точить о кресло, но если дома был обычный кот, то вряд ли это мошенничество.

#125436 2021-07-16 21:46:45

Анон

Родители ебанаты, которым насрать на ребенка, только такие могут оставить двухлетку с малознакомым ему человеком. Подгузники и минимум речи в 2.5 считается возрастной нормой, если сам вообще никак не может есть ложкой - отставание, но не пиздец критичное. У анона ребенок в 2.5 тоже еще ничего не умел, правда, убиться не пытался и нормально занимался с аноном всякими развивашками. В три уже и на горшок ходил, и говорил, и читал, никаких "недиагностированных УО".

#125437 2021-07-16 22:05:52

Анон

Ребёнок в этой компашке самый нормальный. Бабка - умеренное, реалистически выписанное говно. Родители - грёбаные рептилоиды. В реале у бабки главная претензия была бы не что он на горшок не ходит и ложкой не ест, она бы назавтра уже звонила, что дитё рыдает, толком не спало всю ночь, постоянно бегает и зовёт маму и папу. Его ж оставили с посторонним человеком в незнакомом месте, пофигу, что бабка - по крови родня, документы ребёнку предъявлять точно бесполезно.

#125438 2021-07-16 22:09:18

Анон

Анон пишет:

она бы назавтра уже звонила, что дитё рыдает

истенно так
мне трехлетнюю племяшку на пару часиков оставляли, она с рук не слезала и звала маму, хотя меня дитя знало, а в конце уже с надеждой подбегала к двери, а вдруг там мама
устали и заебались обе, и я, и племяшка, обе ждали маму как манну небесную

#125439 2021-07-17 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.

У меня нет Бентли, я крайслеровод. В детстве велосипеда не было , равно как и пианины, родители считали, что эти мои хотелки не влезут в " трешку". Катался на великах своих друзей, играть на клавишах научился в 42 года( спасибо партнеру). А вот у моего кузена в детстве был "Орленок" , на котором он мне кататься не давал. Завидовал ли анон кузену? Да пожалуй, что и нет. Завидует ли сейчас  кузен анону? Если верить кузену, то да.

#125440 2021-07-17 16:35:24

Анон

Вы были ровесниками, раз, вы были кузенами, два. В истории родные разновозрастные сестры. Там по-другому работает психика. Во-первых, очевидная любому разница в отношении родителей к дочерям (старшую не любили или старательно делали вид, что не любили, младшую же балуют). Во-вторых, травматик, который свою травму не проработал, видит, что те, кто его травмировал дают сибилингу то, отсутствие чего нанесло травму — любовь и выполнение хотелок.

#125441 2021-07-17 17:15:37

Анон

Реверс, или "Развод? Супер, выметайся!"

▼Скрытый текст⬍

https://killmepls.ru/story/29064
Единственное, что вызвало вопросы, это откуда жена собралась деньги получать. Сдать хату?

#125442 2021-07-17 17:22:36

Анон

Эээ, жена либо обожралась ухи, либо у нее проблемы с головой (в смысле, депрессия на фоне реального заебалась, как и говорит).

#125443 2021-07-17 17:25:17

Анон

У компа забрать провода, на секции реально сам может, ну а хозяйство сорри, сам справишься. Жону можешь не кормить, чего уж.

Хотя развод самая здравая мысль.

#125444 2021-07-17 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Эээ, жена либо обожралась ухи, либо у нее проблемы с головой (в смысле, депрессия на фоне реального заебалась, как и говорит).

Проблемы или нет, свою половину вносить должна. Пусть валит из хаты и платит алименты, все лучше, чем сейчас.

#125445 2021-07-17 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Пусть валит из хаты

Схуяли? Особенно, если хата пополам.

#125446 2021-07-17 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Пусть валит из хаты

Вот только судя по этому:

Анон пишет:

На угрозу развода сказала, что не против и я могу хоть завтра выметаться.

Квартирка там жене принадлежит  :lol:

#125447 2021-07-17 17:39:33

Анон

Похоже, что жена реально заебалась.
И она права. Раз у них настолько упал уровень жизни, если она перестала пахать и вывозить, то ее вклад в семью был сильно больше 50%, аноны.

#125448 2021-07-17 17:55:08

Анон

Раз у них настолько упал уровень жизни, если она перестала пахать и вывозить, то ее вклад в семью был сильно больше 50%

Почему? В два раза меньше доход - это уже много. Позиция "хата моя, так что с остальным ебись сам и корми меня или сваливай" при наличии детей тот еще мудачизм. Тут мать мудачка, отец лапчатый, заебись семья, повезло пацану.

#125449 2021-07-17 18:05:50

Анон

Анон пишет:

У компа забрать провода, на секции реально сам может

Вообще-то, несовершеннолетний всё ещё подлежит воспитанию со стороны родителей. Обоих. У ребенка ещё может быть куча проблем и непоняток в жизни, и родители обязаны ему помогать. А не только забирать провода от компьютера. Если она не хотела нести ответственность 18 лет, надо было делать аборт. А сейчас поздно, пусть воспитывает наебанное наравне с отцом.

#125450 2021-07-17 18:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.

У меня нет Бентли, я крайслеровод. В детстве велосипеда не было , равно как и пианины, родители считали, что эти мои хотелки не влезут в " трешку". Катался на великах своих друзей, играть на клавишах научился в 42 года( спасибо партнеру). А вот у моего кузена в детстве был "Орленок" , на котором он мне кататься не давал. Завидовал ли анон кузену? Да пожалуй, что и нет. Завидует ли сейчас  кузен анону? Если верить кузену, то да.

Ну значит, анону не хотелось "Орленка" в детстве, бывает.
А вот героине истории хотелось потусить с друзьями именно в том возрасте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲