Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О чем спор вообще? Долбоебы все. Одни бросают ребенка и упездывают (и простительно тут это только матери с депрой, и то частично, типа одна упиздовать не могла, пока папка бы сидел). Другая соглашается сидеть с незнакомым ребенком, про которого знает ровно нихуя вплоть до того, на что у него аллергия ваще.
О чем спор вообще? Долбоебы все. Одни бросают ребенка и упездывают (и простительно тут это только матери с депрой, и то частично, типа одна упиздовать не могла, пока папка бы сидел). Другая соглашается сидеть с незнакомым ребенком, про которого знает ровно нихуя вплоть до того, на что у него аллергия ваще.
И в этом не бабка виновата.
Эм, но она сама сына таким хлебушком воспитала.
Бабка не виновата в своем решении сидеть с незнакомой личинкой? Шта?
Ой, да хорош во всем родителей винить! Вырвался из-под юбки в 20 лет - на волю, в пампасы! Мужику под тридцатник, а все на мамкино воспитание кивает. Да, бабка сглупила, согласилась. Но! Родители ребенка - совсем днище! Ладно, бабка - взрослый человек, а ребенка своего не жалеть - совсем отбитые. КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.
А я тут понял, что меня в этом фанфике внезапно больше всего бесит. 
Фраза от бабки "я таких детей и не видела никогда!".
Але, бабуль, у тебя 1 (один) ребёнок был, причем подарочный, и что-то про свой охуенный опыт тридцатилетней работы в яслях по приучению к горшку и ложке сотен и сотен детей в кулстори ничего нет.
Не видела она таких детей никогда, ояебу, релевантный опыт, советов ее слушать не хотят.
Родители тут тоже ебобо, но от бабки подрывает прям, уууу.
КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.
То-то и оно. Если у жены так далеко кукуха уехала, то нехай, конечно, отдыхает и лечиться. А вот ты с наебаным сам сиди, сцук, а не по бабкам развешивай. Или у тебя тоже депра? 
Анон пишет:КУда папаша умотал? Оставался со своим дитем и не пришлось бы на бабку жаловаться.
То-то и оно. Если у жены так далеко кукуха уехала, то нехай, конечно, отдыхает и лечиться. А вот ты с наебаным сам сиди, сцук, а не по бабкам развешивай. Или у тебя тоже депра?
У него хуй и яйца отвалятся, укатятся и стухнут 
Бабка жертва мошенников (сыночки и невесткой), хватит её виноватить.
жертва мошенников (сыночки и невесткой)
Это очень странное обвинение. Ей обманом подбросили ребенка?
На передержке кот тоже может со страху обгадить все вокруг и ногти начать точить о кресло, но если дома был обычный кот, то вряд ли это мошенничество.
Родители ебанаты, которым насрать на ребенка, только такие могут оставить двухлетку с малознакомым ему человеком. Подгузники и минимум речи в 2.5 считается возрастной нормой, если сам вообще никак не может есть ложкой - отставание, но не пиздец критичное. У анона ребенок в 2.5 тоже еще ничего не умел, правда, убиться не пытался и нормально занимался с аноном всякими развивашками. В три уже и на горшок ходил, и говорил, и читал, никаких "недиагностированных УО".
Ребёнок в этой компашке самый нормальный. Бабка - умеренное, реалистически выписанное говно. Родители - грёбаные рептилоиды. В реале у бабки главная претензия была бы не что он на горшок не ходит и ложкой не ест, она бы назавтра уже звонила, что дитё рыдает, толком не спало всю ночь, постоянно бегает и зовёт маму и папу. Его ж оставили с посторонним человеком в незнакомом месте, пофигу, что бабка - по крови родня, документы ребёнку предъявлять точно бесполезно.
она бы назавтра уже звонила, что дитё рыдает
истенно так
мне трехлетнюю племяшку на пару часиков оставляли, она с рук не слезала и звала маму, хотя меня дитя знало, а в конце уже с надеждой подбегала к двери, а вдруг там мама
устали и заебались обе, и я, и племяшка, обе ждали маму как манну небесную
Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.
У меня нет Бентли, я крайслеровод. В детстве велосипеда не было , равно как и пианины, родители считали, что эти мои хотелки не влезут в " трешку". Катался на великах своих друзей, играть на клавишах научился в 42 года( спасибо партнеру). А вот у моего кузена в детстве был "Орленок" , на котором он мне кататься не давал. Завидовал ли анон кузену? Да пожалуй, что и нет. Завидует ли сейчас кузен анону? Если верить кузену, то да.
Вы были ровесниками, раз, вы были кузенами, два. В истории родные разновозрастные сестры. Там по-другому работает психика. Во-первых, очевидная любому разница в отношении родителей к дочерям (старшую не любили или старательно делали вид, что не любили, младшую же балуют). Во-вторых, травматик, который свою травму не проработал, видит, что те, кто его травмировал дают сибилингу то, отсутствие чего нанесло травму — любовь и выполнение хотелок.
Реверс, или "Развод? Супер, выметайся!"
https://killmepls.ru/story/29064
Единственное, что вызвало вопросы, это откуда жена собралась деньги получать. Сдать хату?
Эээ, жена либо обожралась ухи, либо у нее проблемы с головой (в смысле, депрессия на фоне реального заебалась, как и говорит).
У компа забрать провода, на секции реально сам может, ну а хозяйство сорри, сам справишься. Жону можешь не кормить, чего уж.
Хотя развод самая здравая мысль.
Эээ, жена либо обожралась ухи, либо у нее проблемы с головой (в смысле, депрессия на фоне реального заебалась, как и говорит).
Проблемы или нет, свою половину вносить должна. Пусть валит из хаты и платит алименты, все лучше, чем сейчас.
Пусть валит из хаты
Схуяли? Особенно, если хата пополам.
Похоже, что жена реально заебалась.
И она права. Раз у них настолько упал уровень жизни, если она перестала пахать и вывозить, то ее вклад в семью был сильно больше 50%, аноны.
Раз у них настолько упал уровень жизни, если она перестала пахать и вывозить, то ее вклад в семью был сильно больше 50%
Почему? В два раза меньше доход - это уже много. Позиция "хата моя, так что с остальным ебись сам и корми меня или сваливай" при наличии детей тот еще мудачизм. Тут мать мудачка, отец лапчатый, заебись семья, повезло пацану.
У компа забрать провода, на секции реально сам может
Вообще-то, несовершеннолетний всё ещё подлежит воспитанию со стороны родителей. Обоих. У ребенка ещё может быть куча проблем и непоняток в жизни, и родители обязаны ему помогать. А не только забирать провода от компьютера. Если она не хотела нести ответственность 18 лет, надо было делать аборт. А сейчас поздно, пусть воспитывает наебанное наравне с отцом.
Анон пишет:Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.
У меня нет Бентли, я крайслеровод. В детстве велосипеда не было , равно как и пианины, родители считали, что эти мои хотелки не влезут в " трешку". Катался на великах своих друзей, играть на клавишах научился в 42 года( спасибо партнеру). А вот у моего кузена в детстве был "Орленок" , на котором он мне кататься не давал. Завидовал ли анон кузену? Да пожалуй, что и нет. Завидует ли сейчас кузен анону? Если верить кузену, то да.
Ну значит, анону не хотелось "Орленка" в детстве, бывает.
А вот героине истории хотелось потусить с друзьями именно в том возрасте