Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Сделать им что, если билетов нет? Пешком идти домой?
На машине доехать, не? Явно меньше двух недель займет.
Ах, да, машины у них нет, денег на аренду нет, поискать попутчиков лапки. А ляльку и новую заделать можно.
Если мне скажут что с моими кошками что-то не так, я хоть на попутках, но буду домой добираться как можно быстрее, а этим на ребенка наплевать.
+1
Я когда на отпуск кошку оставляла старой больной мамке, которая в случае чего не сможет к вету оттащить и лечить, или платной кошачьей няне, приходившей раз в день корм подкладывать и какахи убирать, готова была в любой момент бежать за обратным билетом, а то и попутку искать, если мне скажут, что кошка в опасности. Да, денег жалко, отпуска жалко, но это моя любимая кошка, которую я растила, лечила, и вообще я бы ее не завела, если бы она мне была не нужна.
А этим на ребенка посрать
И, кстати, еще сыну на мать посрать тоже.
Окей, у жены депра, ей нужен отдых. Ну так есть варианты:
1) сразу отправить жену на море одну, а самому сесть с ребенком, раз его некому оставить;
2) если оставил ребенка с матерью, которая не справляется, оставь, сука, жену одну отдыхать и езжай сидеть с ребенком;
3) попробуй, сука, хотя бы по телефону как-то успокоить мать и ребенка: это ж твоя мать и твой ребенок, дебил. Попробуй посоветовать матери какие-нибудь лайфхаки, которые могут сработать с твоим ребенком, пообещай ей, не знаю, денег за труды, или прополоть заросшие за две недели грядки, придумай, блять, хоть что-нибудь!
Но нет, этот мужик умеет только хуй в дырку совать, видимо.
Бабка не справилась с внуком, родаки ее заблочили
Родители-долбоебы, однозначно.
+ Много. Согласилась не согласилась. Права не права с моральной с точки зрения уже похер. Ребенок не ее. Ответственность за него несут родители.
Приедут раньше заберут и потом хоть в ЧС, хоть хуй на бабку кладут.
А если и правда сдаст в детский дом, а не уследит? Им реально похер на ребенка?
Да никуда она не денет ребенка, старая истеричка. В полиции ее на хер пошлют с таким заявлением, сама же согласилась.
Вот посидит, сколько обещала, потом может не брать и отказываться. Вот там мамаше радости. Первый раз в отпуске, сбагрила ребенка, так все равно названивают с истерикой.
Вообще-то не пошлют. Если нет официально оформленных документов, то пенты и опека даже очень могут вписаться.
https://zadolba.li/story/36076
▼Скрытый текст⬍Буду страдать, но словами через рот не скажу, лучше помру.
А все вокруг суки какие нетактичные! Не хотят телепатией пользоваться назло ТС!![]()
И ещё вопрос, а муж-то в курсе, что она ребенка хочет-не может? Или она планировала киндер сюрприз?
Идиотка, чесс слово! А если ее муженек в интернете это фото увидит? Реакции словно ей лет 14, а не 38.
Не думал, что скажу, но овуляхой можно быть и без детей.
Одна здравая мысль - что нехуй лезть с тупыми вопросами.
Реакции словно ей лет 14, а не 38.
А кто по твоему пишет эти фанфики?
Просто некоторые аноны забывают или не понимают, что в истории страдает не только "истеричка", но и "ребенок". Если бы речь шла только о бабке и о том, что она что-то согласилась делать, а потом не справилась и просит вернуть все назад, то еще можно было бы понять позицию "никто теперь ничего изменять не будет, терпи". Хотя и "сдохни, сделай плохо, но делай" странновато, если ты эту бабку не ненавидишь.
Но в опасности блджад находится ребенок. Понятно, что анонам плевать на него, но родители-то не должны использовать детей как инструмент наказания хоть самых вредных бабок. И проблема не в том, чтобы решить, кто тут формально прав и кому что обещали, а в том, что тебе в любом случае оно не надо - чтобы с ребенком что-то случилось, чтобы он хоть тушкой, хоть чучелом дожил с бабкой, которая не хочет за ним присматривать и истерит.
Достать денег и прилететь первым свободным рейсом - реально
Не знаю, шисят косарей из нихуя иногда достать очень сложно.
Знаешь, обычно это очень действенная угроза для гордых корзинок.
Как считаете, это молодые родители – сволочи, сдали неподготовленной бабушке ребенка сразу на две недели и укатили отдыхать, да еще и телефон не берут?
Ну как бы да. Сами сначала бабке не давали общаться, ожидаемо возникли проблемы. Вместо того чтобы бабку успокоить заблочили ее. Блядь, а если с бабкой или ребенком что случится.
Просто отрубили истеричке аудиторию в своем лице.
Забить на новости о своем ребенке потому, что тебе бабка не угодила - это верх мразотности. Напоминает (немного, не сюжетом, а логикой персонажа) того нежного фияла, который сам кругом проебался, поругался с тестем из-за этого, абиделси и решил, что право имеет полностью забить на жену с новорожденным младенцем.
Родители однозначно долбоебы. И вообще, единственное годное решение, это если бы мать одна поехала в отпуск. Ну или с подругой там.
Не знаю, шисят косарей из нихуя иногда достать очень сложно.
Шисят косарей на один билет из Крыма?
Люди, у которых ноль денег и ноль возможностей, ни заначки, ни друзей, ни кредитки, ничего, даже денег на развлекухи на месте, видимо, но зато все брошено и жопа свезена в Крым, тоже какие-то долбоебы, если честно. Но это было понятно еще на этапе "какая хорошая мысль, спихнуть ребенка незнакомой бабке".
Отредактировано (2021-07-16 09:17:19)
Смотря откуда добираться и насколько срочно билет нужен и в какой сезон летишь.
Люди не просто так за полгода бывает билеты берут. Потому что так дешевле. И лишние деньги бывают не всегда. Вот к слову про попутки. До моего города из москвы три дня добираться. Хз сколько там еще до крыма. Если живут не близко, то в попутках смысла особо нету. Что так что этак пока доедешь бабка уже вся кончится.
Родители однозначно долбоебы. И вообще, единственное годное решение, это если бы мать одна поехала в отпуск. Ну или с подругой там.
Это да. Но не уверен что сценарий не был бы тем же самым. Муж звонит жене не знаю что делать срочна возвращайся.
Отредактировано (2021-07-16 09:19:32)
Анон пишет:Не знаю, шисят косарей из нихуя иногда достать очень сложно.
Анон, я однажды в мыле брал билет из ДС в ДС2 уехать срочно в течение суток и знаешь, был счастлив, когда урвал билет за 15к, а не 80к.
В сезон отпусков срочные билеты если и есть, то стоить могут как крыло от самолета.
Это да. Но не уверен что сценарий не был бы тем же самым. Муж звонит жене не знаю что делать срочна возвращайся
Ну тут хотя бы проблем с опекой и полицией быть не должно, отец это не бабка.
Мне чот кажется, что это изначально был хитрый (нет) план родителей по избавлению от бракованного чада.
Скорее всего там уо недиагностированная, а самим в детдом сдать ссыкотно или кишка тонка. А у бабки убьется так убьется, в детдом так в детдом, а они не при чём. Может сами не в Крыму, а эмигрировали уже в Канаду.
Анон, я однажды в мыле брал билет из ДС в ДС2 уехать срочно в течение суток и знаешь, был счастлив, когда урвал билет за 15к, а не 80к.
В сезон отпусков срочные билеты если и есть, то стоить могут как крыло от самолета.
Просто заходим в поисковик и вводим "билет самолет Симферополь Москва" Яндекс показывает билеты на сегодня за 4 600, на завтра за 4 000, самый дорогой на воскресенье за 6 000. И даже до открытия Турции билеты за 7-8к были на любой день в количествах. Причем достаточно прилететь отцу.
Им просто пофиг на ребенка.
Им просто пофиг на ребенка.
Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать. А что она соседке драматургию разводит - так это чисто поплакаться и в белом пальто постоять.
И там еще не факт, что бабке не давали общаться с внуком, что она "неподготовленная". Дохера примеров, когда со своим единственно ценным лезут в жопу без мыла, а реально помочь или хотя бы пообщаться с ребенком неохота, цель просто свои правила продавить.
Мне чот кажется, что это изначально был хитрый (нет) план родителей по избавлению от бракованного чада.
Скорее всего там уо недиагностированная, а самим в детдом сдать ссыкотно или кишка тонка. А у бабки убьется так убьется, в детдом так в детдом, а они не при чём. Может сами не в Крыму, а эмигрировали уже в Канаду.
Хуясе у тебя фанфики поперли 
Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит
Фееричные люди. Бабку до ребенка не допускали, наедине раньше не оставляли, как она присмотрит - не знают, хотя уже знают, что смотреть она не хочет, а ляля может полететь, но - во всем твердо уверены, 100% гарантия
И там еще не факт, что бабке не давали общаться с внуком, что она "неподготовленная".
Если бы да кабы да во рту росли грибы. А какая она, если она без понятия, что внук почти не говорит, носится, ходит в подгузниках?
Отредактировано (2021-07-16 11:50:30)
Хуясе у тебя фанфики поперли
а на ФБ не пишется
Бабка как всегда виноватая, к унучику подход не нашла. А то что ее недопускали и у ребенка адский стресс, на это утомленным производителям пох.
Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать. А что она соседке драматургию разводит - так это чисто поплакаться и в белом пальто постоять.
Этот анон жирно троллит.
Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать.
Они экстрасенсы?
Я вот вообще не понимаю. Бабка, по мнению матери ребенка, советы дает хуевые, к общению и помощи за ребенком допущена быть не должна. А потом - оп, и на тебе бабка ребенка на две недели, делай, что хочешь, хоть в окне за ногу болтай, хоть в детдом отдай. И связь оборвали, чтоб наверняка. Как, блин, так?
По мнению этого анона бабка вообще известная сволочь, манипуляторша и истеричка, ну так тем более, какие ей дети?