Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125401 2021-07-16 00:00:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сделать им что, если билетов нет? Пешком идти домой?

На машине доехать, не? Явно меньше двух недель займет.
Ах, да, машины у них нет, денег на аренду нет, поискать попутчиков лапки. А ляльку и новую заделать можно.

#125402 2021-07-16 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Если мне скажут что с моими кошками что-то не так, я хоть на попутках, но буду домой добираться как можно быстрее, а этим на ребенка наплевать.

+1
Я когда на отпуск кошку оставляла старой больной мамке, которая в случае чего не сможет к вету оттащить и лечить, или платной кошачьей няне, приходившей раз в день корм подкладывать и какахи убирать, готова была в любой момент бежать за обратным билетом, а то и попутку искать, если мне скажут, что кошка в опасности. Да, денег жалко, отпуска жалко, но это моя любимая кошка, которую я растила, лечила, и вообще я бы ее не завела, если бы она мне была не нужна.
А этим на ребенка посрать  :facepalm: И, кстати, еще сыну на мать посрать тоже.
Окей, у жены депра, ей нужен отдых. Ну так есть варианты:
1) сразу отправить жену на море одну, а самому сесть с ребенком, раз его некому оставить;
2) если оставил ребенка с матерью, которая не справляется, оставь, сука, жену одну отдыхать и езжай сидеть с ребенком;
3) попробуй, сука, хотя бы по телефону как-то успокоить мать и ребенка: это ж твоя мать и твой ребенок, дебил. Попробуй посоветовать матери какие-нибудь лайфхаки, которые могут сработать с твоим ребенком, пообещай ей, не знаю, денег за труды, или прополоть заросшие за две недели грядки, придумай, блять, хоть что-нибудь!
Но нет, этот мужик умеет только хуй в дырку совать, видимо.

#125403 2021-07-16 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Бабка не справилась с внуком, родаки ее заблочили

Родители-долбоебы, однозначно.

+ Много. Согласилась не согласилась. Права не права с моральной  с точки зрения уже похер. Ребенок не ее. Ответственность за него несут родители.
Приедут раньше заберут и потом хоть в ЧС, хоть хуй на бабку кладут.
А если и правда сдаст в детский дом, а не уследит? Им реально похер на ребенка?

#125404 2021-07-16 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Да никуда она не денет ребенка, старая истеричка. В полиции ее на хер пошлют с таким заявлением, сама же согласилась.
Вот посидит, сколько обещала, потом может не брать и отказываться. Вот там мамаше радости. Первый раз в отпуске, сбагрила ребенка, так все равно названивают с истерикой.

Вообще-то не пошлют. Если нет официально оформленных документов, то пенты и опека даже очень могут вписаться.

#125405 2021-07-16 02:36:15

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/36076

▼Скрытый текст⬍

Буду страдать, но словами через рот не скажу, лучше помру.
А все вокруг суки какие нетактичные! Не хотят телепатией пользоваться назло ТС!  :facepalm:  :lol:

И ещё вопрос, а муж-то в курсе, что она ребенка хочет-не может? Или она планировала киндер сюрприз?

Идиотка, чесс слово! А если ее муженек в интернете это фото увидит? Реакции словно ей лет 14, а не  38.
Не думал, что скажу, но овуляхой можно быть и без детей.
Одна здравая мысль - что нехуй лезть с тупыми вопросами.

#125406 2021-07-16 02:41:54

Анон

Анон пишет:

Реакции словно ей лет 14, а не  38.

А кто по твоему пишет эти фанфики?

#125407 2021-07-16 05:20:47

Анон

Просто некоторые аноны забывают или не понимают, что в истории страдает не только "истеричка", но и "ребенок". Если бы речь шла только о бабке и о том, что она что-то согласилась делать, а потом не справилась и просит вернуть все назад, то еще можно было бы понять позицию "никто теперь ничего изменять не будет, терпи". Хотя и "сдохни, сделай плохо, но делай" странновато, если ты эту бабку не ненавидишь.
Но в опасности блджад находится ребенок. Понятно, что анонам плевать на него, но родители-то не должны использовать детей как инструмент наказания хоть самых вредных бабок. И проблема не в том, чтобы решить, кто тут формально прав и кому что обещали, а в том, что тебе в любом случае оно не надо - чтобы с ребенком что-то случилось, чтобы он хоть тушкой, хоть чучелом дожил с бабкой, которая не хочет за ним присматривать и истерит.

#125408 2021-07-16 06:20:43

Анон

Анон пишет:

Достать денег и прилететь первым свободным рейсом - реально

Не знаю, шисят косарей из нихуя иногда достать очень сложно.

#125409 2021-07-16 06:30:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, обычно это очень действенная угроза для гордых корзинок.

▼Скрытый текст⬍

#125410 2021-07-16 07:21:55

Анон

Анон пишет:

Как считаете, это молодые родители – сволочи, сдали неподготовленной бабушке ребенка сразу на две недели и укатили отдыхать, да еще и телефон не берут?

Ну как бы да. Сами сначала бабке не давали общаться, ожидаемо возникли проблемы. Вместо того чтобы бабку успокоить заблочили ее. Блядь, а если с бабкой или ребенком что случится.

#125411 2021-07-16 07:23:00

Анон

Анон пишет:

Просто отрубили истеричке аудиторию в своем лице.

Забить на новости о своем ребенке потому, что тебе бабка не угодила - это верх мразотности. Напоминает (немного, не сюжетом, а логикой персонажа) того нежного фияла, который сам кругом проебался, поругался с тестем из-за этого, абиделси и решил, что право имеет полностью забить на жену с новорожденным младенцем.

#125412 2021-07-16 09:12:10

Анон

Родители однозначно долбоебы. И вообще, единственное годное решение, это если бы мать одна поехала в отпуск. Ну или с подругой там.

#125413 2021-07-16 09:13:46

Анон

Анон пишет:

Шисят косарей на один билет из Крыма?
Люди, у которых ноль денег и ноль возможностей, ни заначки, ни друзей, ни кредитки, ничего, даже денег на развлекухи на месте, видимо, но зато все брошено и жопа свезена в Крым, тоже какие-то долбоебы, если честно. Но это было понятно еще на этапе "какая хорошая мысль, спихнуть ребенка незнакомой бабке".

Отредактировано (2021-07-16 09:17:19)

#125414 2021-07-16 09:17:19

Анон

Анон пишет:

Смотря откуда добираться и насколько срочно билет нужен и в какой сезон летишь.
Люди не просто так за полгода бывает билеты берут. Потому что так дешевле. И лишние деньги бывают не всегда. Вот к слову про попутки. До моего города из москвы три дня добираться. Хз сколько там еще до крыма. Если живут не близко, то в попутках смысла особо нету. Что так что этак пока доедешь бабка уже вся кончится.

Анон пишет:

Родители однозначно долбоебы. И вообще, единственное годное решение, это если бы мать одна поехала в отпуск. Ну или с подругой там.

Это да. Но не уверен что сценарий не был бы тем же самым. Муж звонит жене не знаю что делать срочна возвращайся.

Отредактировано (2021-07-16 09:19:32)

#125415 2021-07-16 09:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я однажды в мыле брал билет из ДС в ДС2 уехать срочно в течение суток и знаешь, был счастлив, когда урвал билет за 15к, а не 80к.
В сезон отпусков срочные билеты если и есть, то стоить могут как крыло от самолета.

#125416 2021-07-16 09:29:41

Анон

Анон пишет:

Это да. Но не уверен что сценарий не был бы тем же самым. Муж звонит жене не знаю что делать срочна возвращайся

Ну тут хотя бы проблем с опекой и полицией быть не должно, отец это не бабка.

#125417 2021-07-16 10:53:20

Анон

Мне чот кажется, что это изначально был хитрый (нет) план родителей по избавлению от бракованного чада.
Скорее всего там уо недиагностированная, а самим в детдом сдать ссыкотно или кишка тонка. А у бабки убьется так убьется, в детдом так в детдом, а они не при чём. Может сами не в Крыму, а эмигрировали уже в Канаду.

#125418 2021-07-16 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я однажды в мыле брал билет из ДС в ДС2 уехать срочно в течение суток и знаешь, был счастлив, когда урвал билет за 15к, а не 80к.
В сезон отпусков срочные билеты если и есть, то стоить могут как крыло от самолета.

Просто заходим в поисковик и вводим "билет самолет Симферополь Москва" Яндекс показывает билеты на сегодня за 4 600, на завтра за 4 000, самый дорогой на воскресенье за 6 000. И даже до открытия Турции билеты за 7-8к были на любой день в количествах. Причем достаточно прилететь отцу.
Им просто пофиг на ребенка.

#125419 2021-07-16 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Им просто пофиг на ребенка.

Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать. А что она соседке драматургию разводит - так это чисто поплакаться и в белом пальто постоять.
И там еще не факт, что бабке не давали общаться с внуком, что она "неподготовленная". Дохера примеров, когда со своим единственно ценным лезут в жопу без мыла, а реально помочь или хотя бы пообщаться с ребенком неохота, цель просто свои правила продавить.

#125420 2021-07-16 11:27:25

Анон

Анон пишет:

Мне чот кажется, что это изначально был хитрый (нет) план родителей по избавлению от бракованного чада.
Скорее всего там уо недиагностированная, а самим в детдом сдать ссыкотно или кишка тонка. А у бабки убьется так убьется, в детдом так в детдом, а они не при чём. Может сами не в Крыму, а эмигрировали уже в Канаду.

Хуясе у тебя фанфики поперли  :lol:

#125421 2021-07-16 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит

Фееричные люди. Бабку до ребенка не допускали, наедине раньше не оставляли, как она присмотрит - не знают, хотя уже знают, что смотреть она не хочет, а ляля может полететь, но - во всем твердо уверены, 100% гарантия :hmm:

Анон пишет:

И там еще не факт, что бабке не давали общаться с внуком, что она "неподготовленная".

Если бы да кабы да во рту росли грибы. А какая она, если она без понятия, что внук почти не говорит, носится, ходит в подгузниках?

Отредактировано (2021-07-16 11:50:30)

#125422 2021-07-16 11:52:11

Анон

Хуясе у тебя фанфики поперли

:sadcat: а на ФБ не пишется

#125423 2021-07-16 12:46:18

Анон

Бабка как всегда виноватая, к унучику подход не нашла. А то что ее недопускали и у ребенка адский стресс, на это утомленным производителям пох.

#125424 2021-07-16 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать. А что она соседке драматургию разводит - так это чисто поплакаться и в белом пальто постоять.

Этот анон жирно троллит.

#125425 2021-07-16 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Или они уверены, что мать никуда не денется и нормально присмотрит, и не дают собой манипулировать.

Они экстрасенсы?
Я вот вообще не понимаю. Бабка, по мнению матери ребенка, советы дает хуевые, к общению и помощи за ребенком допущена быть не должна. А потом - оп, и на тебе бабка ребенка на две недели, делай, что хочешь, хоть в окне за ногу болтай, хоть в детдом отдай. И связь оборвали, чтоб наверняка. Как, блин, так?
По мнению этого анона бабка вообще известная сволочь, манипуляторша и истеричка, ну так тем более, какие ей дети?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲