Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Раз уж согласилась сидеть, пусть сидит и не ебет мозги. Две недели с ребенком - нечего даже начинать ныть. Не нравится, как воспитан, воспитывай сама. А то сперва согласилась, а потом достает. Понятно, почему ее ограничивали в общении.
Бабка не справилась с внуком, родаки ее заблочили
Ебать семейка грибов, все хороши, пиздос просто. Впрочем, сдать в полицию может и хэ для ребёнка. 
Взрослый человек. Тут возьму, тут не возьму, заберите взад, вернитесь, похерьте отпуск.
Раз уж согласилась сидеть, пусть сидит и не ебет мозги. Две недели с ребенком - нечего даже начинать ныть. Не нравится, как воспитан, воспитывай сама. А то сперва согласилась, а потом достает. Понятно, почему ее ограничивали в общении.
Анон, если б ее не ограничивали в общении, она бы хотя бы знала, что там за ребенок.
Я понимаю, что бабка своими советами может заебать, но раз они таки рискнули оставить ребенка этой бабке аж на две недели, наверно, там все-таки советы были не на уровне мыло в жопу совать. А если на нем, то тем более родители без башки.
Меня так умиляют некоторые аноны здесь
Родители дали детям от ворот поворот, дети от них свалили и рассчитывают только на себя.
Аноны:
Тогда... Тогда... Тогда родители им еще раз от ворот поворот дадут! И наследства не дадут, вот! Придут плакать под дверью, а родители такие ахахаха, нет больше вашего наследства!
Да он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. Влажные фантазии такие влажные 
Уже целых аж два с половиной года, а ребенок везде лезет, в памперсах, ночью просыпается и не цитирует Лермонтова. Ужос-ужос.
За ребенком двух с половиной лет следить постоянно надо, а не жопой кверху в огороде торчать, вау, какая неожиданность.
Меня так умиляют некоторые аноны здесь
Родители дали детям от ворот поворот, дети от них свалили и рассчитывают только на себя.
Аноны:
Тогда... Тогда... Тогда родители им еще раз от ворот поворот дадут! И наследства не дадут, вот! Придут плакать под дверью, а родители такие ахахаха, нет больше вашего наследства!
Да он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. Влажные фантазии такие влажные
Меня больше всех умилил анон, у которого живущие отдельно на съеме дети должны помогать бедненьким работающим родителям с собственной хатой, дачей и двумя тачилами.
Поди, анон мечтает, как его деточки вырастут и начнут ему зарплату приносить, а он их будет курощать и выдавать карманные под строгую отчетность. 
"Ведет себя как десятимесячный", бабка сама-то сына как воспитывала? Скинула на мать свою? Иначе бы знала, что двухлетки вполне себе имеют право игнорить ее "нельзя".
Уже целых аж два с половиной года, а ребенок везде лезет, в памперсах, ночью просыпается и не цитирует Лермонтова. Ужос-ужос.
Это не ее ребенок в любом случае. Она не обязана вообще была с ним сидеть. Особенно в контексте "видеться с внуком бабка плоха, а вот сидеть с ним круглосуточно две недели нехай сидит и не рыпается".
Бабка может и дура, которая мало чего в детях смыслит, но родаки, которым похххуй, что у них скоро ляля полетает или отправится в дд и они даже знать об этом не желают, вызывают ноль сочувствия
Отредактировано (2021-07-15 21:42:00)
И наследства не дадут, вот!
Знаешь, обычно это очень действенная угроза для гордых корзинок. Потому, что снифига милионерами гордые лапчатые корзинки становятся только в своих мечтах. Влажных.
Уплывшая из-под носа квартира всегда вызывает у лапчатых тридцатилеток драму и истерику.
"Ведет себя как десятимесячный", бабка сама-то сына как воспитывала? Скинула на мать свою? Иначе бы знала, что двухлетки вполне себе имеют право игнорить ее "нельзя".
Дети бывают разные.
Может, ее сын как раз тихий был, а этот шебутной. Бабка одного вырастила, а не десятерых, с чего бы ей не охуевать, если даже родители иной раз охуевают, когда у них после спокойного первого ребенка рождается горластый шиложоп.
Отредактировано (2021-07-15 21:43:46)
Угу, а должен быть уже приучен сам ходить на унитаз, самостоятельно мыться и готовить себе обеды.
Удивительно, оставлять открытое окно в доступе у двухлетки, а потом ужасаться, что он чуть не выпал. Бабка там сам-то не УО часом? Это как раз возраст, когда происходит большинство несчастных случаев с выпадением из окон, бутылками с щелочью или розетками.
Отредактировано (2021-07-15 21:43:42)
Да никуда она не денет ребенка, старая истеричка. В полиции ее на хер пошлют с таким заявлением, сама же согласилась.
Вот посидит, сколько обещала, потом может не брать и отказываться. Вот там мамаше радости. Первый раз в отпуске, сбагрила ребенка, так все равно названивают с истерикой.
Вот посидит, сколько обещала, потом может не брать и отказываться. Вот там мамаше радости. Первый раз в отпуске, сбагрила ребенка, так все равно названивают с истерикой.
Бедная-бедная мамаша, которая спихнула своего личинуса на бабку, которую терпеть не может, а теперь ей похуй, что у этой бабки с ребенком будет.
Бабка же кладезь советов и сакральных знаний, которыми жаждала поделиться с невесткой. Вот ее шанс применить на практике все свои таланты!
Бабка же кладезь советов и сакральных знаний, которыми жаждала поделиться с невесткой. Вот ее шанс применить на практике все свои таланты!
Бабка, может, и дура и советы у нее хуевые, но нормальный человек даже кошку не оставит с тем, кто говорит, что не справляется. Ну, если кошка нужна, конечно. А у этих родителей, видно, дети запасные где-то в чулане припасены.
Отредактировано (2021-07-15 21:51:40)
В полиции ее на хер пошлют с таким заявлением, сама же согласилась.
Да нет вообще-то. Если она правда обратится в полицию, молодые родители поимеют много проблем с опекой.
Отредактировано (2021-07-15 21:51:26)
Да никуда она не денет ребенка, старая истеричка
Да и если ребёнок разъебется, невелика беда, нового родят, главное-то - чтобы две недели никто не звонил.
С чем там можно не справиться? Не на чужого человека оставили. И не навсегда.
Бабка привыкла, что все по ее делается, по щелчку все бегут.
Не на чужого человека оставили.
Ага, просто на совершенно незнакомого ребёнку. И непростого по заявлению самой матери, не только бабки. И что же может пойти не так?
С чем там можно не справиться?
Действительно, разве может ребенок убиться в результате хуевого присмотра? Никогда такого не было!
Не на чужого человека оставили.
Ну да, ведь убиваются только у чужих. А родство сразу дает +100 к скиллу ухода за ребенком.
Бабка привыкла, что все по ее делается, по щелчку все бегут.
Это в каком месте написано, покажи, плиз.
Она позвонила сыну в Крыму и на что надеялась? Что он тут же обернется у порога и заберет ребенка?
Она позвонила сыну в Крыму и на что надеялась? Что он тут же обернется у порога и заберет ребенка?
Что он, как ответственный отец, возьмет билет на самолет и прибудет, как только сможет?
Интересно, а если б саму бабку внезапный инсульт хватил, личинус должен был бы сам на даче две недели кантоваться?