Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
и чего же он так обессилел-то за пару недель, истощился от взятия ипотеки бедный мальчик?
Чувак, покупка квартиры - это не только взятие ипотеки, если ты не в курсе. Это еще переезд, а потом закупка овердохрена всего в самом лучшем случае. Но обычно еще и хоть какой-то ремонт.
А шум ничего, не мешает, или мамка должна ж понять, что мальчик вырос? Вообще это тупо неудобно всем, включая девушек: ни до ванной голяком не дойти, ни громких звуков не издать.
А соседи по съему глухие и ходить голой мимо посторонних парней девушкам удобнее?
о еще и посылает просить помощи у тестей (сватов), типа они работают, не бедствуют, вот пусть и помогают, а у нее в гнезде лапки. От этого она мерзее, чем если б просто отказала.
Кстати да. Вот этот перевод стрелок мог и задеть. Звучит так себе, типа мне на тебя похуй, пусть чужие люди тебе помогают.
Как будто она беднее другой стороны, хотя по факту в одинаковых условиях.
Анон пишет:А шум ничего, не мешает, или мамка должна ж понять, что мальчик вырос? Вообще это тупо неудобно всем, включая девушек: ни до ванной голяком не дойти, ни громких звуков не издать.
А соседи по съему глухие и ходить голой мимо посторонних парней девушкам удобнее?
С ребятами своего возраста норм договориться, кто когда с девушкой, а кто когда гуляет. А в квартире и договариваться не надо.
С ребятами своего возраста норм договориться, кто когда с девушкой, а кто когда гуляет. А в квартире и договариваться не надо.
Анон, вот лично я бы нахуй слал таких соседей, у которых девушке жизненно важно бегать в ванную именно голой и халат какой-нибудь накинуть никак, и мне из-за этого надо сваливать куда-то каждый раз, как им поебаться приспичит.
Ну так от нормальных родителей и из четырешки в центре как правило и не бегут на съем, сверкая пятками, как только 18 исполнилось.
Только он переехал после окончания института, а не в 18.
Анон, вот лично я бы нахуй слал таких соседей, у которых девушке жизненно важно бегать в ванную именно голой и халат какой-нибудь накинуть никак, и мне из-за этого надо сваливать куда-то каждый раз, как им поебаться приспичит.
Ты знаешь, соседей, в отличие от мамки, выбирают. Иногда (часто) еще до съема комнаты, для студентов это обычное дело.
Ты знаешь, соседей, в отличие от мамки, выбирают. Иногда (часто) еще до съема комнаты, для студентов это обычное дело.
Угу, к такому ценному соседу, которому поебаться нужна вся квартира, явно очередь желающих выстроится.
Анон пишет:Ты знаешь, соседей, в отличие от мамки, выбирают. Иногда (часто) еще до съема комнаты, для студентов это обычное дело.
Угу, к такому ценному соседу, которому поебаться нужна вся квартира, явно очередь желающих выстроится.
По очереди, договариваются. Обычно с соседями это проще, чем мамку спроваживать.
Ну так от нормальных родителей и из четырешки в центре как правило и не бегут на съем, сверкая пятками, как только 18 исполнилось.
Сидят на шее до упора? Ну нахер. Жизнь должна быть своей, а не мам-папиной.
Ну и пузявиться в съемной, это конечно верх дебилизма.
Меня напрягло, что они с разменом пришли, когда беременность уже есть, а не на стадии планирования. Слишком похоже на продавливание пузом и манипуляции внучиками.
По очереди, договариваются. Обычно с соседями это проще, чем мамку спроваживать.
Бля, да нахуя ее обязательно спроваживать? Вот прям каждая первая девушка в постели орет недорезанной свиньей и каждую минуту бегает в ванную непременно голиком? Как-то ебутся люди при наличие в квартире и детей, и сиблингов, и родителей. И даже в общагах люди ебутся, не выгоняя на улицу весь этаж, чтоб можно было голыми бегать в душ через весь коридор.
Почему с адекватной мамкой в случае необходимости договориться труднее, чем с чужим человеком, которому насрать на твою личную жизнь?
Отредактировано (2021-07-15 19:13:37)
Бля, да нахуя ее обязательно спроваживать? Вот прям каждая первая девушка в постели орет недорезанной свиньей и каждую минуту бегает в ванную непременно голиком? Как-то ебутся люди при наличие в квартире и детей, и сиблингов, и родителей
Бля, анон, в студенчестве некоторые люди устраивают вечеринки, ебутся, пьют спиртное, курят травку (не обязательно все сразу или все вообще). Приводят друзей ночевать, громко разговаривают, гремят посудой. И все это лучше без родаков за стенкой.
Бля, да нахуя ее обязательно спроваживать?
Анон, ну это кому как, конечно, но я пробовал ебаться с родаками в квартире и ощущения совсем не те
Если есть желание и возможность, что б не свалить.
Почему с адекватной мамкой в случае необходимости договориться легче, чем с чужим человеком, которому насрать на твою личную жизнь?
Потому что ему насрать на твою личную жизнь, именно поэтому.
У меня брат заделал аж двоих
Ничего, живут. Родители помогли с ипотекой, теперь выплачивает ее. Все нормально, полет отличный, первый ребенок уже в школу пошел.
И только у анона кругом дебилы. Редкое тетьсрачество.
Слишком похоже на продавливание пузом
Боже мой, ты как будто не знаешь, что дети иногда бывают просто случайными.
Вероятно жили вместе, потихоньку копили на ипотеку (иначе бы откуда взялся первый взнос), детей никаких не планировали, но раз уж случились, то в тридцать лет лучше родить, чем нет, если детей все же хочешь.
Пошли за помощью к родакам, потому что очевидно что -1 боец в семейной ячейке и выплачивать будет тяжелее, получили хуев, положили хуй сами. ХЭ. И только аноны верещат что мало хуев получили, надо больше откушать, чтоб наверняка.
Если у двух тридцатилетних людей на съеме случайно образовались дети, то они долбоебы. Вливать в таких свою недвижимость - ну такое. Мало ли что еще у них случайно получится.
Бля, анон, в студенчестве некоторые люди устраивают вечеринки, ебутся, пьют спиртное, курят травку (не обязательно все сразу или все вообще). Приводят друзей ночевать, громко разговаривают, гремят посудой. И все это лучше без родаков за стенкой.
Ну да, конечно, гораздо лучше с чужими людьми через одну стенку, чем с родной мамкой через три. Ведь чужим людям норм и вечеринки, и ор, и какие-то левые архаровцы.
И места для ночевки друзей в съемной хате определенно больше, чем в четверешке.
Анон, ну это кому как, конечно, но я пробовал ебаться с родаками в квартире и ощущения совсем не те
А с чужими людьми в квартире тебе ебаться норм?
Если есть желание и возможность, что б не свалить.
У студента или только выпустившегося молодого специалиста как правило денег не так чтоб жопой жуй и всегда найдется, на что потратить вместо аренды жилья. Так что при наличие черырехкомнатной квартиры с всего лишь одной мамкой желание свалить должно быть весьма сильным. А чем оно вызвано, тут уже возможны варианты. Но и в молодости далеко не все любители бухать, курить траву и гудеть до утра каждый день.
Потому что ему насрать на твою личную жизнь, именно поэтому.
Т. е. ты считаешь, что человека, которому на тебя насрать, легче уговорить плясать под твою дудку, чем мамку, желающую сыначке всяческого счастья? Напомню, большинство мамок таки желают.
Ну да, конечно, гораздо лучше с чужими людьми через одну стенку, чем с родной мамкой через три. Ведь чужим людям норм и вечеринки, и ор, и какие-то левые архаровцы.
Такое чувство, что некоторые аноны не понимают разницу между мамкой, даже адекватной, и братанами-ровесниками.
Анон пишет:Потому что ему насрать на твою личную жизнь, именно поэтому.
Т. е. ты считаешь, что человека, которому на тебя насрать, легче уговорить плясать под твою дудку, чем мамку, желающую сыначке всяческого счастья? Напомню, большинство мамок таки желают.
Анон, извини, ты мамамальчика? Ну вот не хочется многим людям связывать родителей и еблю, родителей и тусовки, да хоть родителей и задушевные разговоры с друзьями за банкой пива. Хочется как-то отделить эти сферы. Сын смог свалить на съем, сын свалил.
Анон пишет:Потому что ему насрать на твою личную жизнь, именно поэтому.
Ну, данной конкретной мамке в целом довольно похер на счастье сына.
Такое чувство, что некоторые аноны не понимают разницу между мамкой, даже адекватной, и братанами-ровесниками.
Может, и не понимают. Я лично своей мамке доверяю больше, чем какому-то левому челу, которого знаю в лучшем случае пару лет.
Ну, данной конкретной мамке в целом довольно похер на счастье сына.
Данной конкретной - да. Собственно, с этого и разговор начался: почему сыночка решил сдристнуть из Гнезда, явно не обладая несметным доходом.
Вероятно жили вместе, потихоньку копили на ипотеку (иначе бы откуда взялся первый взнос), детей никаких не планировали, но раз уж случились, то в тридцать лет лучше родить, чем нет, если детей все же хочешь.
Пошли за помощью к родакам, потому что очевидно что -1 боец в семейной ячейке и выплачивать будет тяжелее, получили хуев, положили хуй сами. ХЭ. И только аноны верещат что мало хуев получили, надо больше откушать, чтоб наверняка.
Да не факт, что там был накоплен первый взнос, это слишком предусмотрительно для корзин, плодящихся на съеме с надеждой на богатых родаков. Такие в планирование могут плохо.
Скорее корзиночки побегали, поныли, поняли, что не выгорело и влезли в ипотеку и без первого взноса.