Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125226 2021-07-15 16:55:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Только пронзателя-ебанька тут не хватало для полного набора.

#125227 2021-07-15 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Корзиночка, которая просит родителя разменять жилье, по определению бракованная

Ну такое воспитали. А могла мамаша и абортировать. Чесгря, не вижу разницы в её текущей ситуации. Всё равно с сыном связи нет. Зря рожала. Интересно, она налог на бездетность застала?

#125228 2021-07-15 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Корзиночка, которая просит родителя разменять жилье, по определению бракованная. Не можешь сам себя обеспечивать - не плодись и не лезь к пенсионерам на шею.

Да правильно дочка ответила, когда к ней с советами полезли.
"не учите меня жить или помогите материально".
Родителей никто ни о чем не просил, когда они начали выть и трясти больным сердцем, узнав о планировании внучика.
Готовы разменивать квартиру? Нет? Ну и фигли лезть с истериками в чужую жизнь?
Всё эти манипуляшки с воплями и хватанием за сердце- однозначно фу.

Отредактировано (2021-07-15 17:01:57)

#125229 2021-07-15 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Корзиночка, которая просит родителя разменять жилье, по определению бракованная. Не можешь сам себя обеспечивать - не плодись и не лезь к пенсионерам на шею.

Да.
Так что если и разменивать, то только с оформлением в собственность на себя обеих квартир с прицелом на сдачу.

#125230 2021-07-15 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Херасе, он чем мог, а мамка как минимум половиной квартиры  должна помочь :lol:

а она может, может, кукусь совершенно точно знает, что может его чужая ему неинтереная постороняя мамка

#125231 2021-07-15 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Да правильно дочка ответила, когда к ней советами полезли.
"не учите меня жить или помогите материально".
Родителей никто ни о чем не просил, когда они начали выть и трясти больным сердцем, узнав о планировании вкучика.
Готовы разменивать квартиру? Нет? Ну и фигли лезть с истериками в чужую жизнь?
Всё эти манипуляшки с воплями и хватанием за сердце- однозначно фу.

Поддерживаю.

#125232 2021-07-15 17:01:52

Анон

Анон пишет:

они начали выть и трясти больным сердцем

то ли дело выть и трясти результативным хуем и эмбрионом

#125233 2021-07-15 17:02:03

Анон

Не знаю в чем там скандал, но требовать, просить и обижаться на родителей, что те свои квартиры не разменял - подло. Мамамальчика унаследовала, да, но это не значит, что тут же продала и унеслась. Родители жены вообще сами все свое имущество заработали и требовать делиться - странно. Именно требовать. Если совсем объективно - мы не знаем, как там разговор пошел. И папаша мог орать на с места в карьер и доча выкатить пузо - обеспечивай икорную. Если они все зарабатывали - работали, в ребенка вливали и только сейчас чуть выдохнул - у всех параллельные жизни. И от требований бомбануло.
Получив отказ со всех сторон парочка почему-то сразу же в ипотеку впряглись, с нуля что ли или отложено уже было? Почему тогда жилье требовали, а не некоторую сумму аскали?
Я была с той и с другой стороны, но так нагло не вела. Если мой аноненок через время придет и заявит - ты мне ничего не дала, квартиру давай, тоже пошлю.

#125234 2021-07-15 17:02:09

Анон

https://zadolba.li/story/36076

▼Скрытый текст⬍

Буду страдать, но словами через рот не скажу, лучше помру.
А все вокруг суки какие нетактичные! Не хотят телепатией пользоваться назло ТС!  :facepalm:  :lol:

И ещё вопрос, а муж-то в курсе, что она ребенка хочет-не может? Или она планировала киндер сюрприз?

Отредактировано (2021-07-15 17:04:01)

#125235 2021-07-15 17:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они начали выть и трясти больным сердцем

то ли дело выть и трясти результативным хуем и эмбрионом

Она пришла сообщить им о беременности. Всё.
Нормальные люди поздравят, ну хз, чаю с тортиком выпьют.
Но ебанутым же надо за сердце похвастаться и истерику устроить. И полезть с вопросами, которые их вообще не касаются. И советами, о которых не просили.
А потом ещё удивляться, чо с ними общаться в трудной ситуации не хотят

Отредактировано (2021-07-15 17:07:15)

#125236 2021-07-15 17:07:57

Анон

Анон пишет:

После этого я впала в депрессию на несколько месяцев. Я так мечтаю порадовать своего мужа первым фото нашего ребёнка. Но теперь даже если я забеременею, то ультрасонография нашего ребёнка не будет первой, которую увидел мой муж.

Чего блять? Совсем ебанько какое-то  :blabla: Может муж и младенцев не должен был видеть, пока она не родит?

#125237 2021-07-15 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Она пришла сообщить им о беременности. Всё.

Ага, муж прибегал к мамке с просьбой разменять квартиру, а дева чисто порадовать зашла, ну и заодно в разговоре предложила помочь обзавестись жильем, а так она совсем не собиралась просить.

#125238 2021-07-15 17:11:26

Анон

Анон пишет:

И полезть с вопросами, которые их вообще не касаются. И советами, о которых не просили.

Ну так беременяха им тотчас же тем же и отплатила - полезла с протянутой рукой к их деньгам, хотя они тоже не просили канючить на эмбриончика.

#125239 2021-07-15 17:11:44

Анон

Женщина забеременела и поделилась радостью с друзьями -

Анон пишет:

сука, которая разрушила мою мечту и у которой есть то, что я хочу в двойном размере.

:smoke:
Очень надеюсь, что автор не размножится. Таким ебанутым нельзя заводить детей.

#125240 2021-07-15 17:12:33

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/36076

▼Скрытый текст⬍

А все вокруг суки какие нетактичные! Не хотят телепатией пользоваться назло ТС!  :facepalm:  :lol:

И ещё вопрос, а муж-то в курсе, что она ребенка хочет-не может? Или она планировала киндер сюрприз?

Ну вообще тыкать снимки своего эмбриоши чужому мужику ну такое.
Давайте все будем хвастаться на дружеских посиделках УЗИ маточки, сердца и прочих органов, а заодно последними анализами

#125241 2021-07-15 17:12:41

Анон

И не общаться потом с отказавшим в принципе тоже нормально, если людей больше ничего не связывает.

То есть раньше их связывала перспектива отжать хату? А теперь вышел облом и все, можно не изображать любящего сынулю?

#125242 2021-07-15 17:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И полезть с вопросами, которые их вообще не касаются. И советами, о которых не просили.

Ну так беременяха им тотчас же тем же и отплатила - полезла с протянутой рукой к их деньгам, хотя они тоже не просили канючить на эмбриончика.

Ну правильно. Либо ты не лезешь советами, либо ты готов помогать

#125243 2021-07-15 17:14:11

Анон

Анон пишет:

меня просто тошнит от мысли сидеть в компании той суки, которая разрушила мою мечту и у которой есть то, что я хочу в двойном размере.

Чо? Мне кажется, в этом конкретном случае лучше не рожать. Уж сильно дама ебнутая.

#125244 2021-07-15 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Давайте все будем хвастаться на дружеских посиделках УЗИ маточки, сердца и прочих органов, а заодно последними анализами

Ну это может быть не очень умный жест (хотя не вижу ничего такого), но сукой это женщину точно не делает.

#125245 2021-07-15 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Не "чужому мужику", а лучшему другу.
Если бы мне подруга на радостях УЗИ показала, я бы понял и порадовался за нее.

#125246 2021-07-15 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну правильно. Либо ты не лезешь советами, либо ты готов помогать

Ну правильно. Либо ты не лезешь информировать о пузе, либо готов выслушать честное мнение родителей о нем.

#125247 2021-07-15 17:15:20

Анон

Анон пишет:

А все вокруг суки какие нетактичные! Не хотят телепатией пользоваться назло ТС!   

Тетке ИМХО голову бы полечить, прежде чем размножаться лезть. Впадать в депрессию на несколько месяцев из-за того, что у кого-то есть то, чего нет у тебя, ИМХО ни разу не норма, даже если это что-то - человек или его личинка.

#125248 2021-07-15 17:15:30

Анон

Реально надеюсь, что она все же не размножится  :smoke: Пиздец криповая тетка.

#125249 2021-07-15 17:15:35

Анон

Анон пишет:

И не общаться потом с отказавшим в принципе тоже нормально, если людей больше ничего не связывает.

То есть раньше их связывала перспектива отжать хату? А теперь вышел облом и все, можно не изображать любящего сынулю?

У сынули может быть достаточно проблем с женой, которой скоро рожать, и ипотекой, чтобы не хотеть слушать очередные нравоучения от мамо, которая во все это никак не вовлеклась. Нет ресурса в такой момент на напряжные разговоры, сорян.

#125250 2021-07-15 17:15:37

Анон

Да на этих узи обычный человек все равно нихуя не поймет) анон пытался в своих разобраться, какие-то пятна роршаха.

Отредактировано (2021-07-15 17:16:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲