Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125176 2021-07-15 15:23:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

разрыв общения произошел после того, как свекровь зачем-то полезла в отношения своей невестки и ее родителей:

– Вы с ума сошли, что творите-то? – начала она сразу с места в карьер, как только секретарь соединила ее с Данилой. – Что за прятки, что за детский сад? Вы в курсе, что Танин отец в больнице? Почему на связь не выходите? А сын мне говорит – а зачем выходить на связь? Отец в больнице, его лечат. Пусть лечится. Отношение свое к Тане и нашему ребенку он вполне недвусмысленно обозначил. В семье, мол, так не поступают, мы сделали вывод, что семьи у нас нет. Не названивайте больше! Живите в своих квартирах, родовых гнездах и где хотите. От нас отстаньте. И трубку бросил…

а беременная женщина ни о чем не просила, пришла поделиться радостью, а на нее наезхали:

после Нового года Танюша приходила, сказала, что ребеночка ждет… Честно говоря, мы немного повздорили. Ни кола, ни двора, ну какой ребенок? На съемной квартире… Говорю, вы с ума сошли? Люди сначала решают вопрос с жильем, потом рожают. А она – так помогите, говорит, нам решить жилищный вопрос, у вас же есть возможность!

– Получается, молодые ваши примерно в одно и то же время ходили к родителям просить помощи в жилищном вопросе?

– Ну да! Сваты тоже им дали от ворот поворот. Сватья говорит, муж у меня прямо задохнулся от такой наглости! Дочери заявил – ты вышла замуж, все вопросы к мужу! Пусть он покупает и обеспечивает. Мы – родители, обязаны растить и содержать до восемнадцати лет. Вам уже по тридцать обоим! Давайте-ка сами-сами… В общем, расстались в растрепанных чувствах, с того дня толком и не общались.

уверен, что если бы свекровь не полезла не в свое дело - продолжала бы общаться с сыном и его семьей как раньше

#125177 2021-07-15 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Не, в треде сидят свидетели святых метров.

Самое забавное, что вот это "хорошие отношения важнее метров" почему-то действует только тогда, когда эти метры планируют отжать у других.

#125178 2021-07-15 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Нормальные родители в курсе, что дети рано или поздно заводят внуков, участвуют в жизни детей и помогают: материально, физически или хотя бы блядь моральной поддержкой.

Прям интересно, а в каком возрасте можно уже перестать заносить дитащке жопу на поворотах? В свои 80? 70? Вообще никогда? Какие-то люди-чайки, вечное "дай! дай! дай!"

#125179 2021-07-15 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, а в каком возрасте можно уже перестать заносить дитащке жопу на поворотах?

То есть жить в папочкиной квартире с дитем и унаследовать её это ок?

#125180 2021-07-15 15:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные родители в курсе, что дети рано или поздно заводят внуков, участвуют в жизни детей и помогают: материально, физически или хотя бы блядь моральной поддержкой.

Прям интересно, а в каком возрасте можно уже перестать заносить дитащке жопу на поворотах? В свои 80? 70? Вообще никогда? Какие-то люди-чайки, вечное "дай! дай! дай!"

А удержать сракомнение в себе внутренняя Срака не позволяет? Что по поводу внуков, что по поводу звонков на работу с требованием общаться/не общаться с третьими лицами?

#125181 2021-07-15 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну если наследник не уебище как эти 2 корзники, то унаследовать квартиру вполне норм.

#125182 2021-07-15 15:47:03

Анон

Анон пишет:

А что такого? Родители вкладываются в детей, те в своих детей, и далее. А вот дети выросшие в ущерб своим интересам и интересам своих детей удовлетворять родительские хотелки не обязаны. На то у родителей были свои родители. Естественный порядок вещей. Родители-дети не замкнутая система, а линия. Дети вырастают и становятся родителями и тд.

#125183 2021-07-15 15:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в треде сидят свидетели святых метров.

Самое забавное, что вот это "хорошие отношения важнее метров" почему-то действует только тогда, когда эти метры планируют отжать у других.

Аноны просто не могут представить, что, допустим, у всех действующих лиц по 100 м в центре Москвы на человека. И что? Отношения то прежние остались.

Про беременную дочь я бы поинтересовался вне всяких жилищных вопросов.

#125184 2021-07-15 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Родители вкладываются в детей

пожизненно

#125185 2021-07-15 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Про беременную дочь я бы поинтересовался вне всяких жилищных вопросов.

Я бы инсультным отцом интересовалась вне зависимости от его мнения по поводу моей беременности и моей жизни. Но я не рептилоид, логика "родил - пожизненно обязан и  не дал денег - иди нахуй" мне чужда.

#125186 2021-07-15 15:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители вкладываются в детей

пожизненно

А что, при достижении дитем 18ти лет у них ничего генетически общего не остаётся?
Вообще-то родителям выгодно с детишками и далее общаться хорошо и помогать, потому что можно рассчитывать на донорство органов. Обиженная корзинка может и не поделитьсяXD

#125187 2021-07-15 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Вообще-то родителям выгодно с детишками и далее общаться хорошо и помогать, потому что можно рассчитывать на донорство органов. Обиженная корзинка может и не поделитьсяXD

С родителями ебанько не поделится ничем, у него свои дети будут, он им обязан органами делиться, а родители пусть органы у бабки и дедки канючат

#125188 2021-07-15 16:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если наследник не уебище как эти 2 корзники, то унаследовать квартиру вполне норм.

Эти две корзины своего младенца не потащили в родительскую хату, в отличие от свекрови.

#125189 2021-07-15 16:06:57

Анон

Бабка не обязана четырехкомнатную хату разменивать, но я бы на месте сына тоже обиделась. Даже не за сам отказ, а за его форму. "Наше родовое гнездо". "Наше" - это чье простите? Там, вроде, ни про каких других членов "рода", кроме собственно матери и сына не слышно. Если "наше", значит и сына частично тоже и он в общем-то вправе претендовать на участие в распоряжении им. А когда "наше родовое" - это маменькино лично, то она как бы исключает из "рода" своего сына (и его будущего ребенка"). Также от матери не следует и предложения переехать к ней хотя бы временно (да, мать может быть осведомлена, что сын все равно не захочет к ней переезжать, но предложение по крайней мере давало бы понять сыну, что ей не насрать на его проблемы). Но предложения воспользоваться "родовым гнездом" без размена тоже не звучит, что еще раз подтверждает, что мать сына (и внука из рода) исключила, т. е. фактически сообщила ему, что он ей чужой.

#125190 2021-07-15 16:07:17

Анон

Чо я только что прочитал?  :smoke:

#125191 2021-07-15 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Чо я только что прочитал?  :smoke:

лапчатый недообслуженный корзиноид нашел повод выкатить абидку

#125192 2021-07-15 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Чо я только что прочитал? 

Ты прочитал, что не только дочка ни с хуя получила от родителей ушат говна, но и сын тоже. Даже если бы мамка сказала "Это моя квартира, я не хочу ее менять" это прозвучало бы менее грубо.

#125193 2021-07-15 16:14:31

Анон

СПГС по мотивам задолбалей.  :lol:

#125194 2021-07-15 16:18:42

Анон

Честно говоря, мне бы и в голову не пришло приходить к родителям и требовать просить у них продать их дом. Я может какая-то не правильная я не знаю...

#125195 2021-07-15 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Но я не рептилоид, логика "родил - пожизненно обязан и  не дал денег - иди нахуй" мне чужда.

Логика "они обосрали меня и моего ребенка, отреклись от меня и моего ребенка — иди нахуй".

#125196 2021-07-15 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне бы и в голову не пришло приходить к родителям и требовать просить у них продать их дом. Я может какая-то не правильная я не знаю...

Ну, я как бы тоже, но на месте мамки бы все ж от четырешки избавился. Слишком заебисто на одно рыло, а я ленив.

#125197 2021-07-15 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Ну, я как бы тоже, но на месте мамки бы все ж от четырешки избавился. Слишком заебисто на одно рыло, а я ленив.

Это ты ленив, а она, может, нет.

#125198 2021-07-15 16:23:16

Анон

Анон пишет:

вне зависимости от его мнения по поводу моей беременности

я - нет
я и за меньшее могут решить что чет заебал идите нахер, безо всяких метров
вот такой я рептилоид, свой комфорт мне важнее всего остального, и когда мне говорят дерьмо, то я его помню, вот такая я скотина
так жить проще
меньше лезут с херней всякой

#125199 2021-07-15 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Логика "они обосрали меня и моего ребенка, отреклись от меня и моего ребенка — иди нахуй".

не дал денях на хату - отрекся от унучика

#125200 2021-07-15 16:24:13

Анон

Анон пишет:

А что такого?

То есть "вообще никогда", я правильно понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲