Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125101 2021-07-15 09:22:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

размножаться - сами дураки. Раз не предохранялись, то тащите свой крест до 18 лет и дети вам ничего не должны.

А что не так?

Возмущение родителей, лол
Которые обиделись, что дети посмели свалить в новую жизнь.
Я писал по хэ изначально.
Родители жены тут хотят и в родовых гнездах жопами сидеть, ни копейки не помогая, и чтоб доча вокруг них плясала, похрен, беременная или нет. Как по мне, дохуя хотят.
Но аноны, которые топят за "родители не должны разменивать свое!!! Жилье!!!" внезапно топят и за "дочь сука, а вот лишат её наследства, тогда поплачет". Да нахуй такое, всю жизнь вокруг говна плясать с неясными перспективами.

Дополнительно для теоретиков: ребёнок не "дорогая пркупка", и завести его, здорового, можно в не слишком большое возрастное "окно". А на квартиру в ДС можно полжизни пахать. Так что кому очень надо, те крутятся и зарабатывают, не спрашивая родных и анонимных теть срак и еба-родителей

Отредактировано (2021-07-15 09:23:35)

#125102 2021-07-15 09:22:43

Анон

Анон пишет:

Да, плюсадин поржавший над качеством семейной помощи. Внешняя помощь хоть формально как-то регулируется обычно, а с семейной сильно как пойдёт – есть шанс таки получить те самые полполовничка и ещё младенца в нагрузку, например. Или двух-трёх, если детишки хорошо развернутся с плодячкой.

Мне интересно, зачем корзина вообще ушел на съем из 4 комнатной хаты? Вроде как его палками не били и в сексуальное рабство не продавали. До 30 живя с маман можно не то что на первый взнос, на хату накопить. Или тусовок и девочек захотелось, а потом мамка копыта откинет и приведу в хоромы молодуху-лимитчицу и заделаю солнечного в 50? Нет, идея то неплохая, только надо четко придерживаться плана тогда

#125103 2021-07-15 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Забавно как работающие взрослые люди с первым взносом на ипотеку превратились в голожопых нищеебов рожающих пятнадцать детей в картонную коробку из-под холодильника  :lol:

В этом и смысл, что это не тупая школота под родительской ответственностью, а взрослые лбы

#125104 2021-07-15 09:25:57

Анон

Анон пишет:

Дополнительно для теоретиков: ребёнок не "дорогая пркупка", и завести его, здорового, можно в не слишком большое возрастное "окно".

Да-да, в 40 лет мать непременно родит тыкву.

Ваш старородящий "теоретик" со здоровым ребенком :lol:

#125105 2021-07-15 09:27:26

Анон

Мне интересно, зачем корзина вообще ушел на съем из 4 комнатной хаты?

:vanga: Мамке массажики важнее сына.
Алсо почему он "корзина"?

#125106 2021-07-15 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Да нахуй такое, всю жизнь вокруг говна плясать с неясными перспективами.

Вот и я о том же - нахуй детишек до пенсии растить с надеждой на стакан воды)

#125107 2021-07-15 09:27:39

Анон

Анон пишет:

Дополнительно для теоретиков: ребёнок не "дорогая пркупка", и завести его, здорового, можно в не слишком большое возрастное "окно". А на квартиру в ДС можно полжизни пахать.

Ну не склалось, значит, чо. Извини, анон, я не понимаю, чем дети отличаются от яхты или ещё там чего. Ты либо сумел завести яхту в возрасте, когда она тебе ещё как-то пригождается, либо нет. Если нет, ну, не повезло. В священную рожалку, чтобы перерожать китайцев, я как-то не очень, мне насрать, кто там будет в дальней исторической перспективе, китайцы или священный русский народ.

#125108 2021-07-15 09:29:11

Анон

Да дело не в том, что они на съеме рожают, а в позиции "если ты мне не помогла, то тьфухап на тебя, мы больше не семья". Есть какие-то простые принципы этой жизни: не давай в долг деньги, если не готов с ними морально попрощаться, не помогай, если не тянешь, не давай, если еще не давши начинаешь жалеть об этом, не покупай журнал в пользу африканских детей, если не хочешь. Да, хорошо, когда у родителей есть силы и возможности помогать тебе, но думать, что они должны в ущерб себе вписываться в каждую твою проблему и оскорбляться, когда они этого не делают - это какой-то аллес.
А люди, имеющие привычку снимать  рубашки в пользу бедных обычно становятся ношей как раз-таки для своих близких.

#125109 2021-07-15 09:30:16

Анон

Да-да, в 40 лет мать непременно родит тыкву.

Ваш старородящий "теоретик" со здоровым ребенком

А спермодонору твоему сколько лет было?
Когда молодой+старый меньше рисков патологий, чем когда оба старички.

#125110 2021-07-15 09:30:46

Анон

Анон пишет:

Забавно как работающие взрослые люди с первым взносом на ипотеку превратились в голожопых нищеебов рожающих пятнадцать детей в картонную коробку из-под холодильника 

Ну, речь-то уже не только про исходную корзину, больше про концепцию в целом. Зайки с лужайками против гнусных материалистов, ничего нового. Если товарищи из истории расчехлились рожать буквально во свежевзятую ипотеку, ну, ноги им в руки, чо. Если вывезут сами, молодцы, но я тот анон, который был уверен в мамах-папах и "куда они денутся" в качестве плана Б, видела дофига такого у молодых семейств с чешущейся рожалкой, увы.

#125111 2021-07-15 09:31:42

Анон

Анон пишет:

Мамке массажики важнее сына.

В смысле на свое здоровье тратила, а могла б взрослого сына содержать?

#125112 2021-07-15 09:31:47

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, когда у родителей есть силы и возможности помогать тебе, но думать, что они должны в ущерб себе вписываться в каждую твою проблему и оскорбляться, когда они этого не делают - это какой-то аллес.

Да, хорошо, когда у детей есть силы и возможности помогать тебе, но думать, что они должны в ущерб себе вписываться в каждую твою проблему и оскорбляться, когда они этого не делают - это какой-то аллес.
Стрелочка отлично поворачивается :trollface:

#125113 2021-07-15 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Ещё на 10 лет старше меня)
Подруге вообще 47 и она второго хочет.

Отредактировано (2021-07-15 09:35:23)

#125114 2021-07-15 09:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повезло тебе, без шуток.

#125115 2021-07-15 09:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичная ошибка выжившего

#125116 2021-07-15 09:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авотуминя такая же нога и не болит?
Ну ты положился на везение по здоровью, а молодая семья из фичка - на везение по финансам. Не вижу разницы. А то видел я в своей дохрена продвинутой консультации дам 30+, кому со здоровьем не очень повезло, и даже деньги накопленные не были способны решить проблему

#125117 2021-07-15 09:36:04

Анон

Вообще мы не знаем, может, им врач сказал рожать прямщас или вообще не рожать.
Алсо, дочь ничего у родителей не просила

#125118 2021-07-15 09:36:18

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, когда у детей есть силы и возможности помогать тебе, но думать, что они должны в ущерб себе вписываться в каждую твою проблему и оскорбляться, когда они этого не делают - это какой-то аллес.
Стрелочка отлично поворачивается

Я не понимаю, почему ты считаешь, что затроллил, потому что так оно и есть. Только тут одна корзина кидает мамку в игнор, потому что сука сидит одной жопой в четырех комнатах и ходит на массажики, а вторая занимается гостингом вместо того, чтобы написать "инфаркт-хуярк, чуть не помер он там или нет, мне до пизды, идите на хуй".

#125119 2021-07-15 09:41:47

Анон

Но дочь и не должна отчитываться, чо там она к папе чувствует.
Она не хочет что-то доказать этим людям, не хочет новый виток скандала, пусть родители живут как жили.

#125120 2021-07-15 09:46:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты считаешь, что затроллил, потому что так оно и есть. Только тут одна корзина кидает мамку в игнор, потому что сука сидит одной жопой в четырех комнатах и ходит на массажики, а вторая занимается гостингом вместо того, чтобы написать "инфаркт-хуярк, чуть не помер он там или нет, мне до пизды, идите на хуй".

Имеют право, не?
Не хочет вообще общаться - не общается. Даже чтоб сказать "нахуй это туда", как ей сказали.
Отлично детки затраллели родителей

#125121 2021-07-15 09:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

типичная ошибка выжившего

С возрастом повышаются риски у части генетических отклонений, то есть к примеру, вместо рисков 1:1000 риски родить дауна повышаются к 1:40, но 39 детей из сорока 
при этом прекрасно рождаются здоровыми, то есть говорить про ошибку выжившего ну такое. Эти риски значительно ниже, чем вероятность умереть при родах  у молодых женщин в 19 веке, например.
Для статистики - у меня маме было 44, отцу 39, я родилась абсолютно здоровой, если что. И это не ошибка выжившего, у меня были как раз преимущественные шансы родиться здоровой, а не минимальные, понимаешь?
Другие генетические отклонения еще более редкие, и риски с возрастом повышаются не у всех.

Отредактировано (2021-07-15 09:50:30)

#125122 2021-07-15 09:52:50

Анон

Анон пишет:

но 39 детей из сорока 
при этом прекрасно рождаются здоровыми, то есть говорить про ошибку выжившего ну такое. Эти риски значительно ниже, чем вероятность умереть при родах  у молодых женщин в 19 веке

Щас бы с 19-м веком сравнивать.
Мне лень начинать срач не по теме, но риски сильно растут, как для ребёнка, так и для матери. Скажи спасибо своей генетике и прекрати толкать свой вариант как норму. Это не норма

#125123 2021-07-15 09:54:13

Анон

Зато к твоим сорока и наследство уже подоспело, правда? Как удобно!

#125124 2021-07-15 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Дополнительно для теоретиков: ребёнок не "дорогая пркупка", и завести его, здорового, можно в не слишком большое возрастное "окно". А на квартиру в ДС можно полжизни пахать. Так что кому очень надо, те крутятся и зарабатывают, не спрашивая родных и анонимных теть срак и еба-родителей

Да, кому действительно надо ребенка, крутятся поживее и ни у кого не спрашивают. Сами справляются.
А тут дитачки и крутиться не очень хотели,  и ущемлять себя не хотели, и к родителям сразу побежали за помощью... Не так им и надо, по твоей же логике.

#125125 2021-07-15 09:57:12

Анон

Анон пишет:

родителям сразу побежали за помощью...

Пруфы? Спросить, будет ли помощь, это нормально. Плясать на все деньги насчёт "сама-сама" и зарабатывать инфаркт - не нормально. А дочь и вовсе не просила, если верить пересказу, только огрызалась.
И в итоге хэ. Деточки с лапищами, родители с хуищами. Недовольны-то родители, и это орно

Отредактировано (2021-07-15 09:57:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲