Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125076 2021-07-14 23:50:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Например, мамаша, которая сидит одной жопой в четырёх комнатах

Ну, эт ты зря. Имеет право сидеть жопой, даже сын признал.
А вот жене с родителями не повезло. Свиноебы-с.

#125077 2021-07-14 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Вот же сука!

#125078 2021-07-14 23:58:34

Анон

Анон пишет:

разницу подарить единственному родному сыну (и внуку/внучке), чтобы он меньше был должен банкам, - это не обязанность, но вполне адекватный поступок

Плюсую. Хотя бы бы сына родного пожалела, ипотека-таки дело нервное. Но тут в любом случае лучше сыну с женой на родителей с обеих сторон забить, помощи от них хуй да маленько. Этот анон больше всего офигел от того, что мамаша сына настолько долбанулась, что начала ему на работу названивать.

#125079 2021-07-15 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Имхо они как раз копили на взнос и таки накопили, не за полгода же он у них магическим образом возник?

Да, тоже думаю, что на взнос копили несколько лет.

Отредактировано (2021-07-15 00:00:25)

#125080 2021-07-15 00:07:12

Анон

Охуеть. "Мама, я и моя жена решили плодиться, ухудши свои жилищные условия, ах нет? Все, поддержки не жди". И на холиварочке хор корзинок "а пачимуууу жилье - это проблема тридцатилетних детей? Сыына бы родного пожалела и в идеале ушла в дом престарелых"
Не, тут очевидно много корзиночек, но концентрация их на кв метр уже как у многодеток детей в одной комнате

Отредактировано (2021-07-15 00:08:05)

#125081 2021-07-15 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Охуеть. "Мама, я и моя жена решили плодиться, ухудши свои жилищные условия, ах нет? Все, поддержки не жди". И на холиварочке хор корзинок "а пачимуууу жилье - это проблема тридцатилетних детей? Сыына бы родного пожалела и в идеале ушла в дом престарелых"
Не, тут очевидно много корзиночек, но концентрация их на кв метр уже как у многодеток детей в одной комнате

Зато ты один такой, кто бомбит от плодящихся. И даже если съебли и не отсвечивают, тебя все равно бомбит.

#125082 2021-07-15 00:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, эт ты зря. Имеет право сидеть жопой, даже сын признал.
А вот жене с родителями не повезло. Свиноебы-с.

Родители жены - они какие-то совсем фу, больно однозначные персонажи. А мама мужа вроде и ничего, я ж пишу, что не хочет и не надо, право имеет. Просто примеряю на себя: 58 лет, родители и муж уже умерли, один сын остался; делить активы по принципу "мне четыре комнаты, а тебе ноль, потому что у тебя документов нету" мне было бы как-то стрёмно. Но ей не жмёт - и ладно. Она реально в своём праве.

#125083 2021-07-15 00:14:02

Анон

При этом с мамой сына отношения не разорваны, судя по тому, что с истории с просьбой размена прошло около полугода, а созванивались они две недели назад. То есть мамино право не разменивать родовое гнездо спокойно признали. А вот родители жены послали дочь нахуй не тогда, когда она предложила помочь ей, а когда сообщила о беременности. Интересно, и почему это с ними говорить не хотят?..

Отредактировано (2021-07-15 00:15:51)

#125084 2021-07-15 00:19:05

Анон

Анон пишет:

И даже если съебли и не отсвечивают, тебя все равно бомбит.

Да, наличие таких ебанатов в мире несколько огорчает. Хотя не общаться с ними, если уж не повезло получить такое нечто в окружение, лучший вариант.

Отредактировано (2021-07-15 00:19:50)

#125085 2021-07-15 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Охуеть.

Ты в эту мамашу что ли вролился или своих детей обделил?  :facepalm:
Вообще-то в нормальных семьях помогать детям любого возраста нормально, тем более с жильём. Пусть даже личные жилищные условия это ухудшит.
Ипотека - нервяк и зависимость от работодателя. Этот анон, например, рожать не собирается до тех пор пока не будет понимать, что ориентировочно сможет обеспечить ребёнка квартирой, когда тот вырастет. Должна быть какая-то подушка в виде той же квартиры, на случай, если чадо будет чем-то серьезным болеть и понадобятся операции. У анона семейство дохуя токсичное, но сомнений нет в том, что если бы анон был на месте сына или дочери из этой кулстори, то анону бы родители помогли. Есть какие-то вещи, которые по дефолту делаются. Иначе нах рожать? Чтобы мой ребёнок оказался в зависимости от банков и прочих чужих дядь-теть? Будет возможность, так обязательно помогу. А надрачивать на четырешку на Ленинском это ну занятный выбор, когда родной ребёнок пашет на еботеку.

#125086 2021-07-15 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Да, наличие таких ебанатов в мире несколько огорчает.

У тебя всегда прав тот, кто с жильём, он может плясать на все деньги, а ты будешь в восторге оправдывать. Я даже не буду ванговать у тебя проекции, у всех свои кинки.
Но жить в мире и взаимопомощи по-прежнему выгоднее, чем наоборот. "Что, мамо, помогли вам квадратные метры? - спросит доча, если папахен получит например инвалидность. И нет, всякие договоры ренты не равны обычной семейной помощи, за деньги по договору так не стараются для чужих людей, как могли бы в нормальной семье. То же самое касается кукушки в родовом гнезде. Это сейчас она на массажики бегает, а потом не так прикольно станет, и требовать плясок не с кого даже за жилье, дитачки сепарировались.
Жилье - это не все. Но ты этого не понимаешь, и так пляшешь, что я специально подыскиваю, чтоб только на Шарика посмотреть. Хотя это не я внес

#125087 2021-07-15 00:36:34

Анон

Вообще-то в нормальных семьях помогать детям любого возраста нормально, тем более с жильём. Пусть даже личные жилищные условия это ухудшит.

Взрослый человек должен полагаться на себя, потому что помощь - акт доброй воли. Мать тридцатилетних дитачек не станет ни богаче, ни здоровее и уж точно не ей полагаться на помощь людей, которые рожают в никуда, чтобы снимать с себя последнюю рубашку.

не стараются для чужих людей, как могли бы в нормальной семье

охуеть нормальная семья. Мама, если ты не будешь спонсировать меня до полтоса, я тебе стакан воды не принесу.

Отредактировано (2021-07-15 00:39:43)

#125088 2021-07-15 00:43:56

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек должен полагаться на себя, потому что помощь - акт доброй воли. Мать тридцатилетних дитачек не станет ни богаче, ни здоровее и уж точно не ей полагаться на помощь людей, которые рожают в никуда, чтобы снимать с себя последнюю рубашку.

Она точно так же в свое время родила в никуда. И только хорошее отношение ее отца позволило что нормально сына вырастить, что сидеть теперь в четырехкомнатной квартире.
И я рад, конечно, что женщина, которой нет и шестидесяти, в твоих глазах превращается в скорбную старушку, у которой единственный кусок хлеба отбирают, но размен четырехкомнатной квартиры как бы не снимание последней рубашки.
Не говоря уже о том, что сын не потребовал от мамки квартиру, а пришел спросить, возможен ли вариант размена, это не является ни свиноебством, ни мудачеством.

#125089 2021-07-15 01:29:41

Анон

Анону прям зудит внести похожую кулсторю, как папахен годами об него публично вытирал ноги, но это наверное в заебавших родственников

#125090 2021-07-15 03:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.

Не совсем верно. Если у тебя ничего в детстве не было, а у твоего сибилинга было все, особенно любовь родителей, то неважно, чем ты будешь обладать сейчас — иррациональное раздражение навсегда с тобой, пока отношение не порвешь с семьей.

Млин, да она банально могла быть экстравертом. А сейчас - здоровье не то после беременности. ТС молчит желанный ли у неё ребёнок, могли и от аборта отговорить.
Она неправа только в одном - сестра не виновата, родители долбоебы.

#125091 2021-07-15 03:39:05

Анон

Ну Анон пытался. И нет, сидеть в барчике со взрослыми людьми в эмоциональном плане совсем не то, что тусить по впискам со студентотой. Даже на тот же квартирник сейчас приехать будет совсем не то.
Анон впрыгнул в последний вагон, успев захватить студенческие гулянки на 4-5 курсе универа.
Потом тоже много всего было, но это уже другое. И эмоционально не накрывало так

Авотуменя

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-07-15 03:47:56)

#125092 2021-07-15 08:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот же сука!

А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...
:lol:

#125093 2021-07-15 09:01:55

Анон

Анон пишет:

Зато ты один такой, кто бомбит от плодящихся. И даже если съебли и не отсвечивают, тебя все равно бомбит.

Ну почему же один, нас тут больше  :cool:
Очень поддерживаю анона выше в непонимании размножения любой ценой при довольно голой жопе. Ну не заработали вы на ребёнка, увы. То, что биологически вы можете его при этом сделать, – не совсем тот фактор, который решает в данном случае (или должен был бы). Но я стопроцентно уверена, что в семейных дискуссиях размноженцев присутствовал пункт "а если чо, пойдём по родителям, и куда они денутся". Родителей очень жалко, да.

#125094 2021-07-15 09:02:40

Анон

Анон пишет:

охуеть нормальная семья. Мама, если ты не будешь спонсировать меня до полтоса, я тебе стакан воды не принесу.

Я тоже поржал. Сколько историй уже было, как родители давали, и давали, и давали, а дети принимали это как само собой разумеющееся, а потом "мама, у нас своя семья, выкручивайся сама. Да ты старая уже, тебе уже не надо ничего, кроме полстаканчика молочка".

#125095 2021-07-15 09:06:35

Анон

Да, плюсадин поржавший над качеством семейной помощи. Внешняя помощь хоть формально как-то регулируется обычно, а с семейной сильно как пойдёт – есть шанс таки получить те самые полполовничка и ещё младенца в нагрузку, например. Или двух-трёх, если детишки хорошо развернутся с плодячкой.

#125096 2021-07-15 09:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну не заработали вы на ребёнка, увы.

Тетя Срака в треде

Анон пишет:

Родителей очень жалко, да

Ору чаечкой.  Исходя из логики резко-дерзких анонов, размножаться - сами дураки. Раз не предохранялись, то тащите свой крест до 18 лет и дети вам ничего не должны. Всё, дети поняли и свалили. Но родителей блять жалко анонам. Нехрен было размножаться, чо

Отредактировано (2021-07-15 09:08:43)

#125097 2021-07-15 09:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень поддерживаю анона выше в непонимании размножения любой ценой при довольно голой жопе. Ну не заработали вы на ребёнка, увы. То, что биологически вы можете его при этом сделать, – не совсем тот фактор, который решает в данном случае (или должен был бы). Но я стопроцентно уверена, что в семейных дискуссиях размноженцев присутствовал пункт "а если чо, пойдём по родителям, и куда они денутся". Родителей очень жалко, да.

И меня приплюсуйте)
Тоже не понимаю - вроде все здравомыслящие люди соглашаются, что если хочется иметь что-то дорогостоящее, но не можется это позволить приобрести или содержать без большого напряга, то лучше в эту авантюру не влезать. И только на ребенке мозги словно отключаются "и что теперь, ниражать?!!11"

#125098 2021-07-15 09:17:07

Анон

Анон пишет:

размножаться - сами дураки. Раз не предохранялись, то тащите свой крест до 18 лет и дети вам ничего не должны.

А что не так?

#125099 2021-07-15 09:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И меня приплюсуйте)
Тоже не понимаю - вроде все здравомыслящие люди соглашаются, что если хочется иметь что-то дорогостоящее, но не можется это позволить приобрести или содержать без большого напряга, то лучше в эту авантюру не влезать. И только на ребенке мозги словно отключаются "и что теперь, ниражать?!!11"

Плюс много. Ну да, не рожать, если не можешь себе самостоятельно позволить  :dontknow:

#125100 2021-07-15 09:20:19

Анон

Забавно как работающие взрослые люди с первым взносом на ипотеку превратились в голожопых нищеебов рожающих пятнадцать детей в картонную коробку из-под холодильника  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲