Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ей хотелось именно тусоваться с 14 до 18. Не факт что после 18 ее вдруг резко отпускали.
Но она сама пишет про этот возраст. Не говорит, например, что гулять не пускали до 25, когда смогла от родителей съехать.
Но практически: или ты выполняешь мамкины хотелки, или пиздуешь на вольные хлеба.
Поэтому надо просрать себе жизнь, завести ребенка, чтобы наверняка оградить себя от желанных тусовок, а потом ненавидеть человека, который к твоему ребенку не имеет ни малейшего отношения? Или ребенка ей тоже мама приказала завести, и она побежала, волосы назад?
Но она сама пишет про этот возраст. Не говорит, например, что гулять не пускали до 25, когда смогла от родителей съехать.
Ну да.
Вот как простить? *ля, 14-18 лет это самое время тусоваться с друзьями сутками напролёт, а у меня это время отобрали, меня все эти лучшие тусовочные годы тупо продержали дома, пока все мои друзья гуляли.
Именно в 14-18. Может потом и отпускали. Может нет. Но ей хотелось в 14-18. Закрывать гештальты не так прикольно, как получить ложку к обеду.
Закрывать гештальты не так прикольно, как получить ложку к обеду.
Поэтому надо продолжать говнить себе жизнь. Отличное решение. И сам порадуешься, и потомство порадуешь.
Вот как простить? *ля, 14-18 лет это самое время тусоваться с друзьями сутками напролёт, а у меня это время отобрали, меня все эти лучшие тусовочные годы тупо продержали дома, пока все мои друзья гуляли.
Мне прям интересно, что там за друзья, которые тусовались сутками напролет все с 14 до 18 лет, когда у большинства подростков из приличного общества подготовка к экзаменам, ВУЗу, поступление, первый курс и вот это все.
Поэтому надо просрать себе жизнь, завести ребенка, чтобы наверняка оградить себя от желанных тусовок, а потом ненавидеть человека, который к твоему ребенку не имеет ни малейшего отношения? Или ребенка ей тоже мама приказала завести, и она побежала, волосы назад?
Возможно ребенок был более желанным чем тусовки. И что? Дева хотела тусоваться с 14 до 18. А не добирать того что не получила. Все хорошо в свое время.
Мне прям интересно, что там за друзья, которые тусовались сутками напролет все с 14 до 18 лет, когда у большинства подростков из приличного общества подготовка к экзаменам, ВУЗу, поступление, первый курс и вот это все.
Из ее квартиры их жизнь могла казаться совсем иной 
Возможно ребенок был более желанным чем тусовки.
Так если ее все устраивает в жизни, откуда фонтан говна?
Поэтому надо продолжать говнить себе жизнь. Отличное решение. И сам порадуешься, и потомство порадуешь.
Она не говнит жизнь. Она просто недовольна, что ей изговнили ее юность.
Так если ее все устраивает в жизни, откуда фонтан говна?
Еще возможно сейчас все устраивает, а вот тогда не устраивало. И она жалеет о том что не получила тогда. Все просто.
И она жалеет о том что не получила тогда.
Судя по тому, что она ненавидит сестру, жалеет она весьма остро. Не сказал бы, что это похоже на устраивающую во всем жизнь.
Вавка у нее болит, что сестре больше дозволено, чем было ей. А мать там отмахивается вместо того, чтобы хотя бы объяснить - ну там, время другое было, сейчас безопаснее и т.п.
Возможно ребенок был более желанным чем тусовки. И что? Дева хотела тусоваться с 14 до 18. А не добирать того что не получила. Все хорошо в свое время.
и от 18 до беременности все еще минимум девять лет было. Или ее, пока не забеременнела, мамка контролировала?
Вот да. К 29-ти годам можно было уже всего себе додать и тусовщиков своего возраста найти.
Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.
и отлично находили время и возможности на хобби и тусовки.
Рад за них, а я предпочту поспать, чтоб потом не ходить зомбаком и тупить на работе.
Если у тебя в детстве велосипеда не было, то даже если у тебя в тридцать бентли будет, прошлого это уже не изменит.
Поэтому теперь надо всю жизнь ныть, говниться и ненавидеть, ага.
Анон, абсолютно у всех в детстве чего-то не было. У кого-то - велосипеда, у кого-то собственного необитаемого острова, а у кого-то братика или сестренки.
Ныть в интернетике всяко веселее, чем додавать себе. Анон, ты так говоришь, как будто тс единственная, у кого в детстве велосипеда не было. И вот никто ее понять не может. А то, что велосипеда не было у 99% людей ее поколения, ты как-то опускаешь.
Не совсем верно. Если у тебя ничего в детстве не было, а у твоего сибилинга было все, особенно любовь родителей, то неважно, чем ты будешь обладать сейчас — иррациональное раздражение навсегда с тобой, пока отношение не порвешь с семьей.
Если у тебя ничего в детстве не было, а у твоего сибилинга было все, особенно любовь родителей
Плюсую. Кажется, глобально не в гулянках дело
А то, что велосипеда не было у 99% людей ее поколения, ты как-то опускаешь.
И поэтому она срочно должна перестать испытывать те чувства, которые испытывает? Мало того, что у нее юность была похерена из-за ебанатства маменьки, так теперь еще и нужно молчать и не питюкать по этому поводу. А то как же, Сраки осудят.
И поэтому она срочно должна перестать испытывать те чувства, которые испытывает?
Причем тут она должна. Просто у многих людей есть опыт того, как додать себе недополученного в детстве, и что это действительно приятнее, чем загонять себя в еще большую яму.
Просто у многих людей есть опыт того, как додать себе недополученного в детстве, и что это действительно приятнее, чем загонять себя в еще большую яму.
Но некоторые вещи просто невозможно додать себе во взрослом возрасте. Это ж не ЕГЭ, который хоть в сорок лет пересдать можно, если нужно. А к психологу не у всех есть время или возможность обратиться.
Но некоторые вещи просто невозможно додать себе во взрослом возрасте.
Я бы на ее месте попытался. Ну или порвать отношения с семьей, действительно, если ее не любят. Тоже бы повысило уровень довольства жизнью.
А к психологу не у всех есть время или возможность обратиться.
Это правда. Еще и нормального найти - тот еще квест. Просто, опять же, мне кажется, что всегда надо пытаться. Просто обидно, когда люди тратят жизнь на ненужные им вещи и людей. Хотя ничего невозможного они не желают.
И поэтому она срочно должна перестать испытывать те чувства, которые испытывает?
Ненависть к сестре? Да, определенно стоило бы попробовать перестать.
Мало того, что у нее юность была похерена из-за ебанатства маменьки, так теперь еще и нужно молчать и не питюкать по этому поводу.
"Не позволяли тусить ночами до 18 лет" = "юность похерена", ояебу.
Блин, да вообще-то большинство родителей, которым на детей не насрать, не позволяет подросткам круглосуточно тусить, без присмотра.
Ненависть к сестре? Да, определенно стоило бы попробовать перестать.
А ты из тех, у кого родственников обязательно нужно любить, потому что это родная кровь? Ну, ты не в то место пришел, чтобы объяснить как это хорошо и правильно.