Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#125001 2021-07-14 14:20:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это же не скандал, это папа "поработал кэпом" и слегка повздорил с неразумной дочкой. А та, мразь какая, за полгода не приползла мириться.

Ах да. Как я мог забыть!

#125002 2021-07-14 14:59:39

Анон

Меня всегда так веселит, когда адепты "никто ничего никому не должен" внезапно оказываются перед фактом, что в их сторону это тоже работает.

#125003 2021-07-14 15:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предупреждение что через 4 года они однушку продадут

Любопытства ради, а куда денут детей? Выписать детей вникуда насколько я знаю немного сложненько.

Это своих детей сложно, до 18 не возможно, особенно актуально в случае развода, когда второй родитель против выписки. Бабушки-дедушки уже 50 на 50, но если и откажут, то такие квартиры продают с дисконтом 10-20% и новые собственники отвешивают пинка по суду.
П. 1 ст. 235 ГК РФ — «Право собственности прекращается при отчуждении собственником своего имущества другим лицам».
П. 2 ст. 292 ГК РФ — «Переход права собственности к другому лицу является основанием для прекращения права пользования членами семьи прежнего собственника»
Максимум дадут отсрочку до года и заставят за это время платить арендную плату, практика взыскивать с проживающих деньги за использовании квартиры, нашим судам понравилась, и доли теперь так разруливают, и с регистрацией разбираются.
А учитывая что Верховный суд последние пол года прям активно раздает лещей за уменьшение размера возмещения судебных издержек и судьи уже двойные-тройные цены по региону стали одобрять, рыпаться с выпиской становится себе дороже.
Вот когда ребенку хоть метр в квартире принадлежит, это жопа.

#125004 2021-07-14 15:17:26

Анон

На минутку, в истории есть один нюанс. Со свекровью, которая просто отказала без скандала таки созванивались и говорили нормально

После этого случая они еще созванивались пару раз, разговаривали нормально. Но вот последние пару недель сын и правда как-то не выходит на связь.

то есть выходить на связь перестал последние пару недель, видимо, во время переезда.
Так что по-настоящему прервали общение именно со свекрами, которые устроили цыганочка с выходом.

#125005 2021-07-14 15:26:52

Анон

Анон пишет:

то есть выходить на связь перестал последние пару недель, видимо, во время переезда.
Так что по-настоящему прервали общение именно со свекрами, которые устроили цыганочка с выходом.

Так со свекровью тоже, видимо как взяли ипотеку, так решили перестать общаться. Родителям сделать выводы и посетить нотариуса.

#125006 2021-07-14 15:49:42

Анон

Анон пишет:

видимо как взяли ипотеку, так решили перестать общаться

Не факт.
Может занят был, а может накрутил сам себя, а потом еще мама с че вы трубку не берете у нейма рак всей жопы вместе приветкакдила какжена, пачиму не берешь трубку, я волнуюсь. Как будто сыну должно быть дело до нейма, который вероятно его уже бесит.
Вообще когда дети не перезванивают, родители обычно потом в соцсеточках пишут этосамое приветкакдела, все ли в порядке и чего хотели. Странно, что мама не написала.

А может там такая мама, что сын реально только за квартиру был готов общаться  ;D

В любом случае если мама была нормальная, то помирятся. А если нет, то и фиг с ней.

Анон пишет:

Родителям сделать выводы и посетить нотариуса.

Пусть мама на ту сторону пишет, а те на нее, че  ;D

#125007 2021-07-14 16:15:42

Анон

В истории две ситуации в одной.
Сына пошел к мамке просить часть квартирки (на месте мамки я б согласился, нахер мне не упало пидорасить четырехкомнатную :sadcat: хотя сына бы не успел, я б раньше продал, часть на счет или вторую квартиру, которую бы сдал, но не факт, ее же тоже пидорасить после жильцов, но там можно клининг потянуть хотя бы) и получил закономерный отлуп. Общение не прервалось, а учитывая, что у маман вопросов не возникло, общались они до этого ровно с той же частотой.
Доча пошла обрадовать дедов и получила совсем незакономерный ушат говна. На что вполне справедливо закончила отношения с людьми, которые сказали, что она им чужая.
Как у анонов эти две ситуации слились "азаза, клянчут квартирки, а потом инорят — ату их, негодных дитак, расрас", в душе не ебу.

#125008 2021-07-14 17:00:22

Анон

vk.com -А чо ей можно тусить, а мне нельзя было?!

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115950.0.html

Отредактировано (2021-07-14 17:01:22)

#125009 2021-07-14 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Как у анонов эти две ситуации слились "азаза, клянчут квартирки, а потом инорят — ату их, негодных дитак, расрас", в душе не ебу.

Потому что просили оба в одно время, а вы подайте, а вы продайте. И сейчас к игнору дочки своих родителей подключился сын с игнором своих родителей. По факту - оба поклянчили квартирки, а сейчас оба не общаются с родителями.  :dontknow:

Отредактировано (2021-07-14 17:03:30)

#125010 2021-07-14 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Потому что просили оба в одно время, а вы подайте, а вы продайте.

Автохуй. Дочь говорила о беременности. Получила говна на лопате. Огрызнулась. Получила говна еще тачку.

#125011 2021-07-14 17:07:49

Анон

Анон пишет:

-А чо ей можно тусить, а мне нельзя было?!

Зря ерничаешь, реальная ж проблема, что один ребенок нелюбимый, еще и ездить на нем умудряются, а другой — уняня и баловень.

#125012 2021-07-14 17:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-А чо ей можно тусить, а мне нельзя было?!

Зря ерничаешь, реальная ж проблема, что один ребенок нелюбимый, еще и ездить на нем умудряются, а другой — уняня и баловень.

меня больше подпалило, что на КМП советуют старшей гулять с мужем и ребёнком, как замена недополученным эмоциям

#125013 2021-07-14 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Проблема, конечно, но если это все ее претензии к мамке, то многим бы ее проблемы. Возможно, дело даже не в недостатке любви, а в том, что благополучно дорастив одну дочь до взрослого состояния, мать несколько успокоилась и теперь ей не кажется, что весь мир только и ждет возможности ее кровиночку убить, изнасиловать и посадить на иглу.

Отредактировано (2021-07-14 17:20:01)

#125014 2021-07-14 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Проблема, конечно, но если это все ее претензии к мамке, то многим бы ее проблемы.

Так из этого процентов 90 всех остальных проблем растет, про которые та не сказала.

#125015 2021-07-14 17:21:05

Анон

Анон пишет:

Так из этого процентов 90 всех остальных проблем растет, про которые та не сказала.

Так она про них не сказала. Зачем додумывать в ее конкретном случае эти 90%, которых там, возможно, и нет.

#125016 2021-07-14 17:26:20

Анон

Анон пишет:

vk.com -А чо ей можно тусить, а мне нельзя было?!

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115950.0.html

мать неправа, безусловно, но этот нытик тоже странный. сестру-то за что ненавидеть? она младенцем была, когда тебя гулять не пускали.
и блин, во-первых, кто заставлял в 29 заводить ребенка? во-вторых, даже если очень хотелось — у тебя после 18 и до беременности твоей женщины было десять лет, на самом деле идеальных для тусовок: отвечаешь за себя сам, бухло продают, сказка. И возможностей завести друзей по интересам больше, чем в школе.

#125017 2021-07-14 17:29:03

Анон

Анон пишет:

до беременности твоей женщины

Какой женщины? Тс женщина.

#125018 2021-07-14 17:29:35

Анон

Анон пишет:

мать неправа, безусловно, но этот нытик тоже странный. сестру-то за что ненавидеть? она младенцем была, когда тебя гулять не пускали.

А где там ненависть к сестре?

Анон пишет:

и блин, во-первых, кто заставлял в 29 заводить ребенка? во-вторых, даже если очень хотелось — у тебя после 18 и до беременности твоей женщины было десять лет, на самом деле идеальных для тусовок: отвечаешь за себя сам, бухло продают, сказка. И возможностей завести друзей по интересам больше, чем в школе.

Вот да, я тоже удивилась, почему надо гулять непременно с 14, а в 18 уже поздно.

#125019 2021-07-14 17:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до беременности твоей женщины

Какой женщины? Тс женщина.

жопом прочитал, сорри. тогда тем более какого хера заводить ребенка в 28?

Анон пишет:

А где там ненависть к сестре?

Анон пишет:

И я ненавижу сестру за эту свободу, которую ей дают сполна и которой у меня не было абсолютно. Ещё и меня по дому пахать заставляли в этом возрасте, а она не делает ничего. Вот что это за херня?

#125020 2021-07-14 17:31:44

Анон

Анон пишет:

мать неправа, безусловно, но этот нытик тоже странный.

Вот да. К 29-ти годам можно было уже всего себе додать и тусовщиков своего возраста найти. Кто ж заставил ребенка заводить, если не хотелось, а хотелось тусоваться?

#125021 2021-07-14 17:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я ненавижу сестру за эту свободу, которую ей дают сполна и которой у меня не было абсолютно. Ещё и меня по дому пахать заставляли в этом возрасте, а она не делает ничего. Вот что это за херня?

Упс, сорри, прожопоглазил. Тогда ТС ебанашка, однако.

#125022 2021-07-14 17:34:49

Анон

Анон пишет:

К 29-ти годам можно было уже всего себе додать и тусовщиков своего возраста найти.

А жрать на что? Люди в этом возрасте работают, на тусовки не находишься.

#125023 2021-07-14 17:38:17

Анон

Анон пишет:

А в подростковые годы у мамки денег попробуй выпросить, у человека всю жизнь финансы ограничены. Но кто хочет, те находят возможности.

Отредактировано (2021-07-14 17:38:45)

#125024 2021-07-14 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон, мне 33, я смотрю на тебя с интересом. Все мои друзья-ровесники учились на очном, потом (или параллельно с учебой на старших курсах) работали, многие снимали при этом жилье — и отлично находили время и возможности на хобби и тусовки.

Отредактировано (2021-07-14 17:38:40)

#125025 2021-07-14 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Вот да. К 29-ти годам можно было уже всего себе додать и тусовщиков своего возраста найти. Кто ж заставил ребенка заводить, если не хотелось, а хотелось тусоваться?

Ей хотелось именно тусоваться с 14 до 18. Не факт что после 18 ее вдруг резко отпускали. Да, теоретически после 17 ей не могут указывать во сколько приходить домой. Но практически: или ты выполняешь мамкины хотелки, или пиздуешь на вольные хлеба. А вольные хлеба с учетом съема квартиры в 18  лет делают тусовки несколько затруднительными. Потому что надо и работать, и учиться. Ну или только работать, но тоже много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲