Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Сын ушел на съем после института, ушел сам, "ребенку" 30, какие вообще вопросы к мамке?
Мам, продай свою квартиру и купи нам квартиру, а сама в однушку вали, мне размножаться приспичило.
Да фиг ли, знакомых в реале дочь просила квартирами поменяться, а то им тесно в однушке с двумя детьми. Причем однушка где живет дочь куплена родителями и все ещё в ипотеке. И тоже море обид на родителей, то не дали, так не сделали, сами живут в центре в трешке, а "деточка" мучается в однушке спальника, а ведь деточка даже согласна на то чтобы родители продали все квартиры и взяли две двушки не в центре, раз такие не понимающие. Предупреждение что через 4 года они однушку продадут и дочь может пиздовать куда хочет, там 100% не восприняли как реальность, а родители уже завещания друг на друга написали.
Предупреждение что через 4 года они однушку продадут и дочь может пиздовать куда хочет, там 100% не восприняли как реальность
Ну так воспитали 
На наследство, например.
Лол. А оно будет, это наследство-то?
Я б не стал скакать ради него, а занялся бы своей жизнью. Наследство омжет будет, может нет, а ушат говна дочь уже сейчас отхватила.
Нормальные родаки даже если не хотят помогать, то вежливо спрашивают, ребенка планируешь оставить, у вас все хорошо, вы справитесь?
А не куда вы долбаебы рожать удумали без моева на то дозволения.
Она принимала в нем самое активное участие
Ты из тех странненьких, которые "в ссоре виноваты двое"? 
И главное, что это же прямо то же самое что в истории, да? Где, напомню, дочка пришла просто рассказать про беременность, а квартирный вопрос всплыл при скандале, где ей, как неразумной, сказали, что рожать в 30 в съем нельзя, рожай в 40, когда выплатишь ипотеку( а то и в 60)
Нормальные родаки даже если не хотят помогать, то вежливо спрашивают, ребенка планируешь оставить, у вас все хорошо, вы справитесь?
This.
Хотя бы интересуются, как здоровье, а не забивают хуй на полгода, а потом носятся с горящей жопой, что никто не хочет в больницу кататься.
а квартирный вопрос всплыл при скандале
скандала правда не было, они немного повздорили, потом отец кэпом поработал и все
Свекровь чем виновата? А с ней тоже не разговаривают.
а не забивают хуй на полгода
а они и не забивали хуй, там явно недообслуженная беременяха встала в позу оскорбленной и ограбленной
Немного повздорили... чудесно. Моя маменька тоже любила так говорить - какой скандал, ну поговорили/повздорили, я тебя тварью неразумной назвала, нахуй послала, но это же не повод меня игнорировать, яжемать.
Моя маменька
а это не про твою маменьку прохладная
Свекровь чем виновата? А с ней тоже не разговаривают.
Обидется имеет право кто угодно на что угодно. Ваш кэп.
А что будет если матери понадобится помощь мы не знаем.
Предупреждение что через 4 года они однушку продадут
Любопытства ради, а куда денут детей? Выписать детей вникуда насколько я знаю немного сложненько.
Обидется имеет право кто угодно на что угодно. Ваш кэп.
А его за это кто угодно имеет право считать мудаком или ебанатом.
скандала правда не было, они немного повздорили, потом отец кэпом поработал и все
Ну дочка тоже не игнорировала, просто немножко занята и беременна. Как освободится, так сразу. Лет через 60 
игнорировала
Игнорировала и обидки выкатывала.
А вот родители, пославшие детей нахуй, почему-то обиделись.
не купить квартиру - послать нахуй? Замечательная призма
не купить квартиру - послать нахуй?
Оторвал?
Они полгода не общались с дочерью.
Да нет, как скандала не было, так и не игнорировала. Просто вот им и на ипотеку зарабатывать надо, и за здоровьем ей следить. А то как в глаза-то отцу смотреть, он же ей сказал, что нелбзя рожать не в свое. Вот как будет рожать в свое, так и ответит.
Они полгода не общались с дочерью.
они толком не общались, и скорее всего потому, что доча обиду ебаную за некупленную квартиру через губу цедила
Анон пишет:А вот родители, пославшие детей нахуй, почему-то обиделись.
не купить квартиру - послать нахуй? Замечательная призма
Вот именно. Но это защитники отца-ебаната почему-то игнорируют. Ну типа, это для них, наверное, логично - общаться с негодной дочерью нужно только тогда, когда помощь нужна, а та должна быть этому рада и на сносях бежать в больницу
Да нет, как скандала не было, так и не игнорировала.
Анон, ты рояль 
А его за это кто угодно имеет право считать мудаком или ебанатом.
Считай, кто ж тебе запретит)
Мамке удобно остаться при своих метрах, сыну удобно не общаться с мамкой и не отсвечивать. Все в шоколаде, и только анон недоволен)