Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Но имхо папенька не заслужил, да и маменька сама-сама.
Во-во это и есть ебанина в воспитании, раз за отказ в материальной помощи папенька и маменька не заслужили эмоциональной поддержки. Просить-то помощь у родных вполне можно, но когда после отказа в помощи просящие игнор включают - это уже очевидно их ебанина.
Так родители наглядный пример продемонстрировали, как поступать надо, что не так-то? Квартирный вопрос во главе угла, эмоции нахуй с пляжа, не заслужили. Дети урок усвоили, решают свой квартирный вопрос, а эмоциональной поддержкой занимаются внутри семьи, внешние раздражители не заслужили.
Не помогли в квартирном вопросе, могут помочь в чем-то еще.
Т. е. надо было продолжать общаться в надежде на клок шерсти с паршивой собаки? 
Раз высрались на своего ребенка, то нет, идут стройно нахуй.
а по мне так это ебань еще та, впрочем как я уже сказала говнодочь воспитали говнородители, все закономерно
Анон пишет:А 4хкомнатной мамаше надо готовиться договор ренты заключать. Обычно таких одиноких рентных старушек выпиливают потом ради хат, правда, но чего она ждала?
До хуя знаю таких старушек доживших свои дни спокойно. Масштаб черного риэлторства, особенно в наше время сильно преувеличен.
Да сейчас ренту оставили государству и прям крупному бизнесу, там требования серьезные для занятия этим видом деятельности. Кто пойдет убивать старушку, клерк из "ГУП Моссоцгарантия"?
Почему вот те люди, они рожали в наследные хаты, и не думали ни о чём, а их дети не имеют права рожать, и внезапно ребёнок - это вдруг " Наебанная проблема"? Нет, блядь, это нормальное течение жизни, и в нашей стране сложновато на съеме, куда тебя в 18 выпизднула "не оьязанная" мамка, купить жилье.
Они рожали в квартиры, где жили их родители, а не отдельно выданные. Сын ушел на съем после института, ушел сам, "ребенку" 30, какие вообще вопросы к мамке?
Она вроде как жилье себе требовала.
Читать не жопой - недостижимый скилл? Дочь вообще ничего не требовала. Это от неё требовали не рожать, пока не купит жилье.
Квартирный вопрос во главе угла, эмоции нахуй с пляжа, не заслужили.
Не купили жилье двум взрослым работающим людям - это нахуй с пляжа, не заслужили моральной поддержки?
Анон пишет:Да уж, зато родители дочке охуенную эмоциональную поддержку оказали.
А ей разве эмоциональная поддержка нужна была? Она вроде как жилье себе требовала.
Своим родителям она пришла о беременности рассказать. Получила ушат говна, что нехуй нищебродам плодиться, огрызнулась, что помогите тогда, после чего любящий папочка схватился за сердце и заявил, что они с мамочкой ничего никому не обязаны. И, верные своему слову, хуй забили на дочь.
На дочь высрались только за то, что она решила рожать в съем, напомню. Это она уже потом огрызнулась, что если их так ебет, куда она будет рожать, то они могут помочь. Или отъебать.
Зачаток матери/отца, которые думают, что им все должны прощать по причине того, что они их родили, вижу я
родители просто отказали детям в просьбе, адекватные люди на отказы вообще не обижаются
после чего любящий папочка схватился за сердце
оклемается папенька после больницы и скажет, что дочь виновата в его инфаркте
Так родители наглядный пример продемонстрировали, как поступать надо, что не так-то? Квартирный вопрос во главе угла, эмоции нахуй с пляжа, не заслужили. Дети урок усвоили, решают свой квартирный вопрос, а эмоциональной поддержкой занимаются внутри семьи, внешние раздражители не заслужили.
Вот именно. Хотели, чтобы дети сепарировались? Дети сепарировались.
Это на постсоветском пространстве ещё живёт стереотип, что дети должны сильно с родителями общаться и стаканы подавать, в просвещенных Европах-Америках активно сдают в дома престарелых и не обещают сильно. И ипотеки берут. А тут старшее поколение захотело и рыбку съесть, и нахуй сесть.
Анон пишет:Зачаток матери/отца, которые думают, что им все должны прощать по причине того, что они их родили, вижу я
родители просто отказали детям в просьбе, адекватные люди на отказы вообще не обижаются
Скандал устроенный дочери это адекватность?
Ты только подтверждаешь мои подозрения, анон.
Анон пишет:Не помогли в квартирном вопросе, могут помочь в чем-то еще.
Т. е. надо было продолжать общаться в надежде на клок шерсти с паршивой собаки?
На наследство, например. В моем понимании ХЭ будет если родители сделают выводы и промотают максимум при жизни, а на остальное ренту заключат. Пусть молодые потом своему ребенку свою квартиру разменивают, раз уверены что детям надо помогать.
Сын ушел на съем после института, ушел сам, "ребенку" 30, какие вообще вопросы к мамке?
Мам, продай свою квартиру и купи нам квартиру, а сама в однушку вали, мне размножаться приспичило. 
адекватные люди на отказы вообще не обижаются
А сепарируются.
У молодой семьи ребёнок и ипотека, они за всеми родителями ещё должны слюни подтирать и эмоционально их обслуживать?
Ты только подтверждаешь мои подозрения, анон.
Скандал и ссора, устроенные и дочерью тоже. Она принимала в нем самое активное участие. И демонстративный чс после.
На наследство, например.
Нахуй такое наследство, если ради него придётся тридцать лет неприятной дементной старухе жопу подтирать да дерьмо выносить.
Какой еще скандал, папка там просто кэпом поработал, сказал что взрослые люди сами за своих детей отвечать обязаны
Пусть молодые потом своему ребенку свою квартиру разменивают, раз уверены что детям надо помогать.
Если будет что разменивать.
демонстративный чс

Да, каждый раз как в первый... Если я ору и лезу не в свое дело - это нормально, а если мне отвечают, то это хамство и непростительно.
сказал
Из очередной наследной квартиры изволил папанька с табуреточки вещать?
На наследство, например.
Да ну нахер, такие родители еще будут требовать плясать вокруг них и по тридцать раз правильные ку делать, чуть что угрожая наследства решить. Правильно дети решили, семья сейчас - это они с будущим ребенком, а мамыпапы - это заебавшие родственники.
Правильно дети решили, семья сейчас - это они с будущим ребенком, а мамыпапы - это заебавшие родственники.
Поддерживаю.