Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Классический слэш с фикбука сколькитолетней давности. Просто фикбучный слеш. *вытирает слезы ностальгии по ушедшей юности*
https://killpls.me/story/29031
Я периодически слышу. Правда, чаще в контексте" моя... Как это называется? А, сватья" Но все проще, чем кому-то проговаривать что-то вроде "а вот отец жены моего младшего сына". Короче и удобнее же.
Короче-то - безусловно. Но вот лично мне проще понять "отец жены моего сына" или хотя бы "свекр сына" чем "сват". Да, я и "свата" пойму, но несколько напрягусь: это, кмк, все же уже часть лексикона, основательно отошедшего в прошлое. Причем лексикона простонародного (не в хулительном смысле, а в том, что даже в русской классической литературе эти "сваты" и "сватьи" не так уж часто попадаются, вроде).
https://zadolba.li/story/36057
Если такое случилось — это как раз потому, что девочка «сама дура виновата»: смело влезая в заведомо опасную ситуацию не подумала о возможных последствиях.
Конечно, преступника это ни разу не оправдывает, но свою голову включать надо?
— Нет! — возопят инфантилы — нельзя обвинять жертву! Это виноват кто угодно другой: тот, кто отпустил одну, тот, кто не установил там освещение, не отправил кучу патрулей с собаками, не провёл за ручку, ну и где-то там сам насильник, конечно.
Но только не инфантильная девочка, которая не знает, что бывают плохие люди, которых надо опасаться.
СССУКАААА
Ну да. А жертва аварии сама виновата - нечего в транспорте ездить. И вообще, могла бы жить в другом месте! 
Просто фикбучный слеш.
Не, не фикбучный. Это слеш 2005 г давности, а тогда никаких фикбуков не было. Между прочим, это должно быть макси на овердохуя слов и драма или ангст.
смело влезая в заведомо опасную ситуацию
Угу. Пройти по улице - не "потенциально", а "заведомо" опасная ситуация.
В общем, это все, что нужно знать о землянах. Если что - я выбомбил пузырь Алькубьерре, и меня несет в направлении Альтаира 
Очередная квартирная драма между поколениями.
Так хэ же. Каждый получил что заслужил. Детки получили шиш с маслом и пошли выгребать сами, родители остались при квадратных метрах с тишиной в эфире.
Каждый получил что заслужил.
а что такого страшного сделали дети, что заслужили вот это?
захотели свою семью и ребенка? вот наглецы!
Родителям чот не хэ почему-то.
Анон пишет:Каждый получил что заслужил.
Просто если рассматривать с позиции никто ничего не должен, то да, детям ничего не должны, они это поняли и пошли грести сами. Попутно решив, что и они тоже родителям ничего не должны. В общем да, хэ, по идее. Это родителям жмёт, чего вдруг вокруг них теперь не прыгают
Так хэ же. Каждый получил что заслужил. Детки получили шиш с маслом и пошли выгребать сами, родители остались при квадратных метрах с тишиной в эфире
Зис. Сваты (с) тоже так-то не обязаны отстегивать и квартиры разменивать, молодые не обязаны вокруг них скакать, все хорошо
мне непонятно, почему это подается как "дети заслужили"? они и сделать-то ничего не успели, чтоб заслужить. наоборот, огребли от родителей говна на лопате. особенно беременная.
вот кто заслужил, так это родаки
, не фикбучный. Это слеш 2005 г давности, а тогда никаких фикбуков не было. Между прочим, это должно быть макси на овердохуя слов и драма или ангст.
Я такое в МК читал ещё в 90-е
Только там один из друзей ещё и отсидел по ложному обвинению 
Ну типа не завели лужайку и пошли за ней к родителям.
Хотя судя по тексту, с натяжкой обнаглел разве что сын. Дочь вообще про квартиру заговорила после того, как её начали хуесосить за её отсутствие, мол, раз так волнует, помогите материально.
А вообще, тести какие-то восхитительно незамутнённые. Хуй с ним со скандалом, бывает. Но за полгода не поинтересоваться беременной дочерью хотя бы разок? Не, если ваши полномочия после 18 всё даже на таком неденежном уровне, то что кроме алиментов вы от неё хотите?
А вообще, тести какие-то восхитительно незамутнённые. Хуй с ним со скандалом, бывает. Но за полгода не поинтересоваться беременной дочерью хотя бы разок? Не, если ваши полномочия после 18 всё даже на таком неденежном уровне, то что кроме алиментов вы от неё хотите?
Тут согласна.
Непонятно, чего хотят тести. Думается мне, тести либо охуевшие в принципе, либо вспоминают про "мыжисимья" только когда инсульт всей жопы.
Молодые не заслужили срача и наездов на беременную, ок. В нормальной семье вопрос жилья мог бы быть решён ко всеобщему удовольствию. Например, пожить до трех лет ребёнка в "семейном трехкомнатном гнезде" и подкопить на взнос.
Но там лапчатая грибница окопалась, видимо.
Упд: блять, 4-комнатном гнезде
Отредактировано (2021-07-14 10:36:41)
Судя по тому, что молодежь взяла ипотеку, со взносом у них и так порядок был.
Тоже не понимаю, чего родителям там надо теперь. Полгода не общаться с забеременевшей дочкой, а кинуться разыскивать, чтобы что? Чтобы она на позднем сроке или с новорожденным на руках по больницам скакала вокруг папы?
Непонятно, чего хотят тести. Думается мне, тести либо охуевшие в принципе, либо вспоминают про "мыжисимья" только когда инсульт всей жопы.
Молодые не заслужили срача и наездов на беременную, ок. В нормальной семье вопрос жилья мог бы быть решён ко всеобщему удовольствию. Например, пожить до трех лет ребёнка в "семейном трехкомнатном гнезде" и подкопить на взнос.
Но там лапчатая грибница окопалась, видимо.Упд: блять, 4-комнатном гнезде
Ага.
Вообще непонятна позиция "дорастить до 18ти, дальше пиздуй сам, но мыжсемья, точно-точно, только не общаемся месяцами и это нормально! Но стакан воды ждём-ждём"
То есть мало вырастить и выучить ребенка, надо ещё из своей нормальной квартиры переехать в конуру, потому что детка трахаться научилась, а предохраняться нет? Ну офигеть какие перспективы. Родителям "деток" можно смело смотреть в сторону рентных программ, государственная программа Москвы с 60 лет, 3% от цены квартиры на руки и 2 прожиточных минимума в месяц на постоянку, а что "деткам" фигу, а не наследство, так "детки" сами решили наследство при жизни отжать и обижаться.
То есть мало вырастить и выучить ребенка, надо ещё из своей нормальной квартиры переехать в конуру, потому что детка трахаться научилась, а предохраняться нет?
Не оторви.
То есть мало вырастить и выучить ребенка, надо ещё из своей нормальной квартиры переехать в конуру, потому что детка трахаться научилась, а предохраняться нет? Ну офигеть какие перспективы. Родителям "деток" можно смело смотреть в сторону рентных программ, государственная программа Москвы с 60 лет, 3% от цены квартиры на руки и 2 прожиточных минимума в месяц на постоянку, а что "деткам" фигу, а не наследство, так "детки" сами решили наследство при жизни отжать и обижаться.
Привет, анон-жилищный-вопрос!
Так детки больше ничего не требуют, свалили и телефоны не берут. Теперь тебя что поджигает? Хэ же полный
Так детки больше ничего не требуют, свалили и телефоны не берут. Теперь тебя что поджигает? Хэ же полный
Они посмели обидеться за то, что родители не принесли им квартирку на блюдечке. Правда, не за квартирку, а потому что все положили на них хуй, пока жареный петух в жопу не клюнул.
Но этожеродители, они растили, они имеют право.
Из кулстори неясно, тести сами ли на свою трешку заработали, или живут в родительском гнезде, как и свекровь. А то знаем мы таких, кто ни одного метра своего не купил, но требуют этого от других.
Они посмели обидеться за то, что родители не принесли им квартирку на блюдечке. Правда, не за квартирку, а потому что все положили на них хуй, пока жареный петух в жопу не клюнул.
Но этожеродители, они растили, они имеют право
Ты чот сам себе противоречишь в одном посте. Первыми обиделись родители и недвусмысленно указали: нахуй это туда. Дети ушли нахуй, обидевшись, и отрубили контакты.
Внезапно!!! Оказалось, что они не должны были идти нахуй навсегда, а должны были с него регулярно возвращаться и снова уходить, и родители обиделись опять. Лол, шикарный фичок, каквжызне
То есть мало вырастить и выучить ребенка, надо ещё из своей нормальной квартиры переехать в конуру, потому что детка трахаться научилась, а предохраняться нет?
Если детка не может сама заработать на квартиру, то у меня плохие новости для ее родителей - хреново детку выучили, значит.
Из кулстори неясно, тести сами ли на свою трешку заработали, или живут в родительском гнезде, как и свекровь. А то знаем мы таких, кто ни одного метра своего не купил, но требуют этого от других.
ну это всё хуйня на самом деле. Они имеют право не ухудшать свои условия.
В кулстори проблема в отношении. Тести даже знали, где именно дети живут, но пообщаться захотели только когда у них случилась беда. А до этого как бы беременная дочь была им особо не интересна.
Ты чот сам себе противоречишь в одном посте. Первыми обиделись родители и недвусмысленно указали: нахуй это туда. Дети ушли нахуй, обидевшись, и отрубили контакты.
Ну, свекровь не обиделась, она считала, что у них мир, хотя как раз она могла бы обидеться: с ней сын как раз попытался разыграть "ма, давай делить твою квартиру".
У тестей даже в прилизанном и подчищенном рассказе тёщи, дочь ничего не просила, пока её не начали хуесосить, и по сути это не просьба и не требование, а попытка огрызнуться.
А теперь свекровь сделала обобщение "дети приходили просить помочь с жильём и обиделись, что не дали", хотя по сути история о мразотном отношении, а не что корзиночек надо содержать до их пенсии.
по сути история о мразотном отношении, а не что корзиночек надо содержать до их пенсии.
Такие вот родители потом очень, очень удивляются. Обожраться попкорном можно, пока читаешь/слушаешь кулстори про "мы дочу хуесосили по всякому, а она посмела нас бросить"