Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть? Типа, Вероника пригласила, она со всем пусть и разбирается? Раз уж "на озеро", значит, еду брать с собой, то есть или закупаться вместе, или каждый из дома "корзинку для пикника" тащит, естественно же
То, что они сами организовали для кого-то пикник и не подумали договориться про долевое участие, вообще не значит, что другие люди так же живут и так же о твоем ребенке заботиться будут от и до.
Так как Вероника выгуливала детей вторая после тёплого приёма её сынуле на пикнике, она должна была или решить вопрос с едой заранее, или "вернуть долг" без плясок перед ребёнком
И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть?
То, что они сами организовали для кого-то пикник и не подумали договориться про долевое участие
То есть в любом случае думать и делать должен кто-то другой, кто не Вероника? Они не интересовались и она не интересовались, они не договаривались и она не договаривались, но они мрази, а она молодец?
Что ей мешало "договориться про долевое участие" без зудения над ухом ребенка? Она именно что не стала ни с кем договариваться, а просто испортила всем день.
То есть в любом случае думать и делать должен кто-то другой, кто не Вероника?
Обе должны были думать, обе. Одна сделала как у нее принято, вторая сделала как у нее принято, обе дуры, один ребенок, может, хоть что-то поймет. Хотя, если уж даже его не интересовало, что и как он будет есть...
обе дуры
И даже тут нашли как засрать Валентину
Вероника в любом случае вторая, и она могла сложить два и два и предположить, что от неё ждут ответочку. Тем более что ребёнка своего она изначально подкинула сама, звали ведь всех, а не персонально её сыночку
Вероника просто могла вести себя не как бешеная ебанашка. Никакой проблемы не возникло бы, если бы она сказала родителям, что хочет разделить счет за чипсы. Но приглашать ребенка, а потом высказывать ему претензии, что его приходится катать - это просто пизда рулю.
На форуме кмп предположили, что веронтина могла давать ребенку деньги с собой, а это он закрысил. Думаю, это и правда вероятный сюжет, иначе маман какая-то слишком прямолинейно ебанутая получается. А так, может, она думает, что сынок передал деньги родичам, а они своего за так подкинули.
да ладно, деньги
само сочетание
-Не беда, дежурь, — ответила Вероника, — мы с собой Арсения заберем, надеюсь, твой муж не против?
тетя Вероника ворчала всю дорогу, что ей делать больше нечего, как только катать чужих детей
вызывает серьезные сомнения в адекватности мадам. сама позвала и этим недовольна
Зачем Ебаника вообще жертвенно поехала в магаз, если они прокатились до озера и вернулись? Прожить час и даже два без чипсов и колы вполне реально
На форуме кмп предположили, что веронтина могла давать ребенку деньги с собой, а это он закрысил. Думаю, это и правда вероятный сюжет, иначе маман какая-то слишком прямолинейно ебанутая получается. А так, может, она думает, что сынок передал деньги родичам, а они своего за так подкинули.
Это все равно крайне ебанутый сюжет. Сынок должен был следить, на какую сумму пригласившие продукты покупают, а потом высчитывать, сколько съел? Даже если предполагался прокорм в складчину, это взрослые должны межу собой утрясать, что покупают и кто сколько должен, а не десятилетний ребенок, которого пригласили с родней на озере потусить. Про участие Вероники в обсуждении и подготовке первого пикника ни слова, так что она по-любому выходит ебанашкой.
Да дохуя таки Валентин, не раз встречала в жизни. Типа, одно дело мне дали, а другое дело я. Тьма их, ну вот просто логика такая.
Ну может Вероника нищеброд с ипотекой. Поэтому самому пожрать нахаляву конечно да, а в обратную сторону извините я не могу.
В любом случае даже если такие проблемы, то берешь и звонишь родакам, что я покормлю ребенка за свой счет, можете потом вернуть бабло, а то я нищееб.
А не ноешь ребенку как безответному.
А может она просто встала не с той ноги и ее все бесило, и досталось там всем.
Да, скорее всего, все взрослые участники истории с картами и телефонами, можно и не потом, а прямщас закинуть. Уже давно не обязательно пихать деньги ребенку в карманы, вопрос в современных условиях решается за пару минут. Веронике, видать, удовольствие какое-то доставляет причитать "ходют тут всякие, чипсы жрут за чужой счет"
Ну как-то из-за 300 рублей портить отношения с семьей мужика, который ей вроде нравится, - это прямо бан за тупость.
Вряд ли там даже 300 набежало за этот набор продуктов
Вероника — долбоебка. Еще и наглая, как пиздец. Как самой за чужой счет так мы в первых рядах, как чипсы ребенку взять, так весь отдых обосрем.
А если ты нищебро, то говори заранее, чтоб денег дали, а не язык в жопу суй, а потом говни ребенка.
Отредактировано (2021-07-13 15:47:38)
https://zadolba.li/story/36057
Если такое случилось — это как раз потому, что девочка «сама дура виновата»: смело влезая в заведомо опасную ситуацию не подумала о возможных последствиях.
Конечно, преступника это ни разу не оправдывает, но свою голову включать надо?
— Нет! — возопят инфантилы — нельзя обвинять жертву! Это виноват кто угодно другой: тот, кто отпустил одну, тот, кто не установил там освещение, не отправил кучу патрулей с собаками, не провёл за ручку, ну и где-то там сам насильник, конечно.
Но только не инфантильная девочка, которая не знает, что бывают плохие люди, которых надо опасаться.
СССУКАААА
инфантил как самое страшное оскорбление этого века 
Отредактировано (2021-07-13 16:20:58)
Это виноват кто угодно другой:
Да. Преступник.
Вот если автора высера палкой поперек хребта ебнут, то он точно сам виноват будет, потому что слишком много хуйни писал в интернете.
инфантил как самое страшное оскорбление этого века
Инфантилами в основном бумеры "оскорбляют" тупых миллениалов. Поколение такое - высираться на всех подряд. Не в обиду адекватным бумерам
Купила мороженое на свои
Веронтина после первой удачной поездки сына решила, что нашла богатеньких придурков, которые на развлекухи сына и его друзей денег кидают без счета. и надеялась, что они с сыном в этот раз так же пожрут за компанию. поэтому и обозлилась и не стала решать вопрос цивильно - потому что оплаты за мороженое для одного ребенка ей маловато было бы.
Может, она и мандела на ребенка не просто так, а в качестве этакого намека - мол, звони родакам, проси их срочно перевести пару килорублей, а то тут тетя обиделась. Поэтому все-таки повезла детей в магаз - ждала, может, дойдет наконец.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=115972.0
Очередная квартирная драма между поколениями.
Анон словил вьетнамский флешбек. Родня примерно так же пересралась с дочерью и зятем, и искренне верила, что мерзкие дети решили сделать гадость за то, что родня не выложила им на блюдечке жильё в собственность в центре ДС (попросились в сдаваемую квартиру подкопить на первый взнос и отвалили после нет), а не потому что, зная о беременности, спросили кто родился и все ли здоровы где-то через год после родов.
– …Вышла вчера с массажа, – рассказывает пятидесятивосьмилетняя Диана Борисовна. – Смотрю на телефон, а там у меня три пропущенных от сватьи. Перезвонила. А она – вы меня извините, говорит, вы с сыном давно разговаривали? Не могу дозвониться ни до Татьяны своей, ни до вашего Данилы… Свата, оказывается, в больницу забрали с инфарктом, она дочь ищет и найти не может. Если, говорит, что-то узнаете, перезвоните мне, пожалуйста, или Тане скажите, пусть срочно перезвонит…
Бля.... Так сейчас реально кто-то разговаривает, вот с этими "сватьями", "сватами" и "молодыми", и при этом живя в "профессорской квартире"???
Анон как-то сам не сильно молод - 49 уже, но этих "сватов" и "сватьей" слышал последний раз где-то в 90х от людей поколения своих родителей, причем людей, скажем так, достаточно деревенских. Таких, которые точно выходят не "с массажа", а разве что "с гастроному".
Отредактировано (2021-07-14 00:48:30)
Бля.... Так сейчас реально кто-то разговаривает, вот с этими сватьями и сватами??? Анон как-то сам не сильно молод - 49 уже, но этих "сватов" и "сватьей" слышал последний раз где-то в 90х от людей поколения своих родителей, причем людей, скажем так, достаточно деревенских. Таких, которые точно выходят не "с массажа", а разве что "с гастроному".
Я периодически слышу. Правда, чаще в контексте" моя... Как это называется? А, сватья" Но все проще, чем кому-то проговаривать что-то вроде "а вот отец жены моего младшего сына". Короче и удобнее же.