Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#124776 2021-07-13 12:41:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть? Типа, Вероника пригласила, она со всем пусть и разбирается? Раз уж "на озеро", значит, еду брать с собой, то есть или закупаться вместе, или каждый из дома "корзинку для пикника" тащит, естественно же  :think: То, что они сами организовали для кого-то пикник и не подумали договориться про долевое участие, вообще не значит, что другие люди так же живут и так же о твоем ребенке заботиться будут от и до.

Так как Вероника выгуливала детей вторая после тёплого приёма её сынуле на пикнике, она должна была или решить вопрос с едой заранее, или "вернуть долг" без плясок перед ребёнком

#124777 2021-07-13 12:44:03

Анон

Анон пишет:

И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть?

Анон пишет:

То, что они сами организовали для кого-то пикник и не подумали договориться про долевое участие

То есть в любом случае думать и делать должен кто-то другой, кто не Вероника? Они не интересовались и она не интересовались, они не договаривались и она не договаривались, но они мрази, а она молодец?
Что ей мешало "договориться про долевое участие" без зудения над ухом ребенка? Она именно что не стала ни с кем договариваться, а просто испортила всем день.

#124778 2021-07-13 12:50:57

Анон

Анон пишет:

То есть в любом случае думать и делать должен кто-то другой, кто не Вероника?

Обе должны были думать, обе. Одна сделала как у нее принято, вторая сделала как у нее принято, обе дуры, один ребенок, может, хоть что-то поймет. Хотя, если уж даже его не интересовало, что и как он будет есть...

#124779 2021-07-13 12:57:06

Анон

Анон пишет:

обе дуры

И даже тут нашли как засрать Валентину :lol:
Вероника в любом случае вторая, и она могла сложить два и два и предположить, что от неё ждут ответочку. Тем более что ребёнка своего она изначально подкинула сама, звали ведь всех, а не персонально её сыночку

#124780 2021-07-13 13:03:52

Анон

Вероника просто могла вести себя не как бешеная ебанашка. Никакой проблемы не возникло бы, если бы она сказала родителям, что  хочет разделить счет за чипсы. Но приглашать ребенка, а потом высказывать ему претензии, что его приходится катать - это просто пизда рулю.

#124781 2021-07-13 13:10:57

Анон

На форуме кмп предположили, что веронтина могла давать ребенку деньги с собой, а это он закрысил. Думаю, это и правда вероятный сюжет, иначе маман какая-то слишком прямолинейно ебанутая получается. А так, может, она думает, что сынок передал деньги родичам, а они своего за так подкинули.

#124782 2021-07-13 13:16:29

Анон

да ладно, деньги
само сочетание

-Не беда, дежурь, — ответила Вероника, — мы с собой Арсения заберем, надеюсь, твой муж не против?

тетя Вероника ворчала всю дорогу, что ей делать больше нечего, как только катать чужих детей

вызывает серьезные сомнения в адекватности мадам. сама позвала и этим недовольна

#124783 2021-07-13 13:19:03

Анон

Зачем Ебаника вообще жертвенно поехала в магаз, если они прокатились до озера и вернулись? Прожить час и даже два без чипсов и колы вполне реально

#124784 2021-07-13 13:28:19

Анон

Анон пишет:

На форуме кмп предположили, что веронтина могла давать ребенку деньги с собой, а это он закрысил. Думаю, это и правда вероятный сюжет, иначе маман какая-то слишком прямолинейно ебанутая получается. А так, может, она думает, что сынок передал деньги родичам, а они своего за так подкинули.

Это все равно крайне ебанутый сюжет. Сынок должен был следить, на какую сумму пригласившие продукты покупают, а потом высчитывать, сколько съел? Даже если предполагался прокорм в складчину, это взрослые должны межу собой утрясать, что покупают и кто сколько должен, а не десятилетний ребенок, которого пригласили с родней на озере потусить. Про участие Вероники в обсуждении и подготовке первого пикника ни слова, так что она по-любому выходит ебанашкой.

#124785 2021-07-13 13:43:30

Анон

Да дохуя таки Валентин, не раз встречала в жизни. Типа, одно дело мне дали, а другое дело я. Тьма их, ну вот просто логика такая.

#124786 2021-07-13 14:44:51

Анон

Ну может Вероника нищеброд с ипотекой. Поэтому самому пожрать нахаляву конечно да, а в обратную сторону извините я не могу.
В любом случае даже если такие проблемы, то берешь и звонишь родакам, что я покормлю ребенка за свой счет, можете потом вернуть бабло, а то я нищееб.
А не ноешь ребенку как безответному.
А может она просто встала не с той ноги и ее все бесило, и досталось там всем.

#124787 2021-07-13 14:49:45

Анон

Да, скорее всего, все взрослые участники истории с картами и телефонами, можно и не потом, а прямщас закинуть. Уже давно не обязательно пихать деньги ребенку в карманы, вопрос в современных условиях решается за пару минут. Веронике, видать, удовольствие какое-то доставляет причитать "ходют тут всякие, чипсы жрут за чужой счет"

#124788 2021-07-13 14:58:07

Анон

Ну как-то из-за 300 рублей портить отношения с семьей мужика, который ей вроде нравится, - это прямо бан за тупость.

#124789 2021-07-13 15:04:44

Анон

Вряд ли там даже 300 набежало за этот набор продуктов

#124790 2021-07-13 15:47:24

Анон

Вероника — долбоебка. Еще и наглая, как пиздец. Как самой за чужой счет так мы в первых рядах, как чипсы ребенку взять, так весь отдых обосрем.
А если ты нищебро, то говори заранее, чтоб денег дали, а не язык в жопу суй, а потом говни ребенка.

Отредактировано (2021-07-13 15:47:38)

#124791 2021-07-13 16:15:41

Анон

https://zadolba.li/story/36057

Если такое случилось — это как раз потому, что девочка «сама дура виновата»: смело влезая в заведомо опасную ситуацию не подумала о возможных последствиях.

Конечно, преступника это ни разу не оправдывает, но свою голову включать надо?

— Нет! — возопят инфантилы — нельзя обвинять жертву! Это виноват кто угодно другой: тот, кто отпустил одну, тот, кто не установил там освещение, не отправил кучу патрулей с собаками, не провёл за ручку, ну и где-то там сам насильник, конечно.

Но только не инфантильная девочка, которая не знает, что бывают плохие люди, которых надо опасаться.

:bang: СССУКАААА

#124792 2021-07-13 16:20:48

Анон

инфантил как самое страшное оскорбление этого века :lol:

Отредактировано (2021-07-13 16:20:58)

#124793 2021-07-13 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Это виноват кто угодно другой:

Да. Преступник.

#124794 2021-07-13 16:57:47

Анон

Вот если автора высера палкой поперек хребта ебнут, то он точно сам виноват будет, потому что слишком много хуйни писал в интернете.

#124795 2021-07-13 17:32:59

Анон

Анон пишет:

инфантил как самое страшное оскорбление этого века :lol:

Инфантилами в основном бумеры "оскорбляют" тупых миллениалов. Поколение такое - высираться на всех подряд. Не в обиду адекватным бумерам

#124796 2021-07-13 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Купила мороженое на свои

:vanga: Веронтина после первой удачной поездки сына решила, что нашла богатеньких придурков, которые на развлекухи сына и его друзей денег кидают без счета. и надеялась, что они с сыном в этот раз так же пожрут за компанию. поэтому и обозлилась и не стала решать вопрос цивильно - потому что оплаты за мороженое для одного ребенка ей маловато было бы.

#124797 2021-07-13 21:54:20

Анон

Может, она и мандела на ребенка не просто так, а в качестве этакого намека - мол, звони родакам, проси их срочно перевести пару килорублей, а то тут тетя обиделась. Поэтому все-таки повезла детей в магаз - ждала, может, дойдет наконец.

#124798 2021-07-13 23:58:19

Анон

http://forum.killpls.me/index.php?topic=115972.0

Очередная квартирная драма между поколениями.

Анон словил вьетнамский флешбек. Родня примерно так же пересралась с дочерью и зятем, и искренне верила, что мерзкие дети решили сделать гадость за то, что родня не выложила им на блюдечке жильё в собственность в центре ДС (попросились в сдаваемую квартиру подкопить на первый взнос и отвалили после нет), а не потому что, зная о беременности, спросили кто родился и все ли здоровы где-то через год после родов.

#124799 2021-07-14 00:37:03

Анон

– …Вышла вчера с массажа, – рассказывает пятидесятивосьмилетняя Диана Борисовна. – Смотрю на телефон, а там у меня три пропущенных от сватьи. Перезвонила. А она – вы меня извините, говорит, вы с сыном давно разговаривали? Не могу дозвониться ни до Татьяны своей, ни до вашего Данилы… Свата, оказывается, в больницу забрали с инфарктом, она дочь ищет и найти не может. Если, говорит, что-то узнаете, перезвоните мне, пожалуйста, или Тане скажите, пусть срочно перезвонит…

Бля.... Так сейчас реально кто-то разговаривает, вот с этими "сватьями", "сватами" и "молодыми", и при этом живя в "профессорской квартире"??? :lol: Анон как-то сам не сильно молод - 49 уже, но этих "сватов" и "сватьей" слышал последний раз где-то в 90х от людей поколения своих родителей, причем людей, скажем так, достаточно деревенских. Таких, которые точно выходят не "с массажа", а разве что "с гастроному".

Отредактировано (2021-07-14 00:48:30)

#124800 2021-07-14 00:45:24

Анон

Бля.... Так сейчас реально кто-то разговаривает, вот с этими сватьями и сватами??? Анон как-то сам не сильно молод - 49 уже, но этих "сватов" и "сватьей" слышал последний раз где-то в 90х от людей поколения своих родителей, причем людей, скажем так, достаточно деревенских. Таких, которые точно выходят не "с массажа", а разве что "с гастроному".

Я периодически слышу. Правда, чаще в контексте" моя... Как это называется? А, сватья" Но все проще, чем кому-то проговаривать что-то вроде "а вот отец жены моего младшего сына". Короче и удобнее же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲