Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#124751 2021-07-12 09:36:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

в этот раз сложна

Да всё просто. Надо слать такого-го уебка нахуй и радоваться, что всё вскрылось до свадьбы, а не после.

#124752 2021-07-12 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Я вам опять квартирной темы покушоц прнс, в этот раз сложна, без паршивых родаков, не дающих деточке жить на законных квадратных метрах

что-то за сестру страшно. у нее, получается, вообще ни шиша нет, все зиждется на доброй воле ТС

#124753 2021-07-12 10:09:15

Анон

Анон пишет:

что-то за сестру страшно. у нее, получается, вообще ни шиша нет, все зиждется на доброй воле ТС

Плюсую.

#124754 2021-07-12 10:56:55

Анон

Бабуля знала толк в развлечениях ;D  Такое завещание и без этого парня рано или поздно могло бы к какому-нибудь конфликту привести. Нет бы обеим отписать, и пусть делают, что хотят.
С другой стороны, мудак сразу вскрылся, уже плюс.

#124755 2021-07-12 11:05:43

Анон

Анон пишет:

мудак сразу вскрылся, уже плюс.

А вопрос, чем дело в итоге кончится. Не факт, что ради штанов не пошлют нах бесквартирную сестру.

#124756 2021-07-12 11:29:02

Анон

Анон пишет:

А вопрос, чем дело в итоге кончится. Не факт, что ради штанов не пошлют нах бесквартирную сестру.

Ну так-то да, но тут в целом ситуация стремная, рассчитанная на порядочность одного человека, совсем ненадёжно.
Ну вот попался парень хороший, родило семейство ребенка, а ребёнок тяжело заболел, нужна куча бабла. А тут вон она, эта куча бабла, у сестры лежит, но принадлежит-то тебе! Удержаться уже сильно сложнее. Пиши я этот фанфик, я б лучше так и придумал, километровые срачи были бы обеспечены ;D

#124757 2021-07-12 12:10:20

Анон

Интересно, почему сестра-квартировладелец не отписала вторую квартиру хотя бы в другом городе сестре и не выперла её. А то, цитирую моего любимого комментатора, и дрочить некомфортно.
Весь фичок выглядит так, словно ей не хочется делить по справедливости, а хочется, чтоб её оправдали, сидящую жопой на двух квартирах.

#124758 2021-07-12 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот попался парень хороший, родило семейство ребенка, а ребёнок тяжело заболел, нужна куча бабла. А тут вон она, эта куча бабла, у сестры лежит, но принадлежит-то тебе! Удержаться уже сильно сложнее. Пиши я этот фанфик, я б лучше так и придумал, километровые срачи были бы обеспечены

Ждём, когда какая-нибудь гражданочка вдохновится твоей идеей)

#124759 2021-07-12 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему сестра-квартировладелец не отписала вторую квартиру хотя бы в другом городе сестре и не выперла её. А то, цитирую моего любимого комментатора, и дрочить некомфортно.

Ну, может, им просто удобно жить вдвоем и тратить деньги от сдачи второй квартиры? Кому-то жить с соседями банально нравится.

#124760 2021-07-12 12:17:06

Анон

Анон пишет:

А ещё интересно, что они вообще дальше планировали, жить кагалом? Обе сестры приводят мужиков домой и живут счастливой семьёй?
Может, конечно, там в фанфике семнадцатикомнатная квартира, где из спальни в ванную надо на коне ездить, и они бы не пересекались, но так в принципе неясно - а сестру спросили, будет ли она рада жить с левым мужиком? Может, и правда лучше на деньги от сдачи второй квартиры снять тут и разъехаться?

#124761 2021-07-12 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это что ещё за шедевры карательной кулинарии?

:slow2: анончик, про томатный сок: я имел в виду кулстори с задолбали, но пока ее искал, охуел от того, что это правда какой-то популярный народный способ

#124762 2021-07-12 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Такое завещание и без этого парня рано или поздно могло бы к какому-нибудь конфликту привести. Нет бы обеим отписать, и пусть делают, что хотят.

Ну так непутёвая же просрёт!  :lenin:

Анон пишет:

Интересно, почему сестра-квартировладелец не отписала вторую квартиру хотя бы в другом городе сестре и не выперла её.

Не обязательно выпирать, можно просто отдарить и жить вдвоём.

Анон пишет:

Весь фичок выглядит так, словно ей не хочется делить по справедливости, а хочется, чтоб её оправдали, сидящую жопой на двух квартирах.

Скорее наивная феечка впервые столкнулась с тем, что устные договоры не всеми уважаются. А переписать — это надо решиться и снять с головы корону Самой Умной и Ответственной и признать, что сестра сама себе хозяйка, и твоё дело быть в её жизни зрителем, а не Той Самой Что Умнее и Ответственнее.

Анон пишет:

Ждём, когда какая-нибудь гражданочка вдохновится твоей идеей)

Тоже с нетерпением жду этот фичок.

Хотя я в реале такое видел. Правда, без драмы, просто в определённый момент квартирка стала нужнее юридическому хозяину, у него двойня сома.

#124763 2021-07-12 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я в реале такое видел. Правда, без драмы, просто в определённый момент квартирка стала нужнее юридическому хозяину, у него двойня сома.

все закончилось печально, полагаю?

#124764 2021-07-12 22:10:41

Анон

Анон пишет:

В семье анона так было. Был у ветвииистой семьи  домик в деревне. Ну такой, из говна и веток, довоенной постройки. Там анонова прабабка с семьей жила.А у аноновой бабки было 37 двоюрдных и родных братьев и сестер. Домик ценен был, в основном, как память. И в приватизацию, что б не ебаться с долями все записали на некую Таню. А лет через 5 она сказала, что ей нужно бабло, поэтому она продает. Но если дом так нужен, то может поменять его на 2ку в Брянске. Была послана нахуй. В душе ни але, что там сейчас на месте родового гнезда.

#124765 2021-07-12 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Хз что там за сестра на самом деле. Моя тетка, сестра моей матери, феерически проебала в никуда квартиру и два сельских дома, хотя, вроде, не УО, по крайней мере без диагноза прожила всю жизнь и даже временами работала. Такие люди, которым никакую серьезную собственность давать нельзя, увы, действительно есть.

#124766 2021-07-12 22:37:58

Анон

Анон пишет:

феерически проебала в никуда квартиру и два сельских дома

КАК?  :creepy:
Ставки какие-то делала? Кредиты для мужиков брала?

#124767 2021-07-12 22:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

феерически проебала в никуда квартиру и два сельских дома

КАК?  :creepy:

Да лехко  :dontknow:
Я другой анон, но воотчию наблюдал за коллективной сепарацией 30ти летнего корзиноида своих близких родственников. На общем совете было принято решение, что корзина отказывается от доли в родовом гнезде, а взамен ему покупают большую однуху на стадии "обустроенный котлован с зайчатками бетона". Скинулись всем колхозом, купили. Поскольку сабж дурак-дураком, решили оформить недвигу на кого-то из родственников поадекватней, но в процессе так пересрались, что в итоге оформили на корзину.
Дом сдали, все финальные доки подписали, родня села кумекать, за чей счет и в каких долях ремонт. Пока думали да гадали, чувак продал квартиру и вложился в какой-то наебизнес, закономерно пролетел.
Анон, с которого родня стрясла 200к на покупку квартиры, просто обожрался в процессе попкорном  :popcorn:

#124768 2021-07-12 22:57:37

Анон

Анон пишет:

КАК? 

▼про тетку и ее недвигу⬍

Отредактировано (2021-07-12 22:58:19)

#124769 2021-07-13 11:54:53

Анон

Купила мороженое на свои

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115961.0.html

#124770 2021-07-13 11:58:59

Анон

Анон пишет:

-Больше не поеду, — так ответил на мои расспросы сын, — тетя Вероника ворчала всю дорогу, что ей делать больше нечего, как только катать чужих детей, да еще и кормить их на свои

Ну и дура тётя Вероника :lol:
А Арсению родители могли бы на всякий случай воды с собой дать, а не денег.

#124771 2021-07-13 11:59:39

Анон

Ну а что вы хотели? Налоговый инспектор же! Любит человек порядочек! Если уж мороженое, то только за свои =D

#124772 2021-07-13 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Арсению родители могли бы на всякий случай воды с собой дать,

Так это...

Анон пишет:

приготовила ему с собой одежду, полотенце, разные мелочи и воду

#124773 2021-07-13 12:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арсению родители могли бы на всякий случай воды с собой дать,

Так это...

Анон пишет:

приготовила ему с собой одежду, полотенце, разные мелочи и воду

Блин, я жопочтец. Тогда вообще к ним никаких претензий, а налоговая Вероника ебанько.

#124774 2021-07-13 12:35:19

Анон

И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть? Типа, Вероника пригласила, она со всем пусть и разбирается? Раз уж "на озеро", значит, еду брать с собой, то есть или закупаться вместе, или каждый из дома "корзинку для пикника" тащит, естественно же  :think: То, что они сами организовали для кого-то пикник и не подумали договориться про долевое участие, вообще не значит, что другие люди так же живут и так же о твоем ребенке заботиться будут от и до.

Отредактировано (2021-07-13 12:36:42)

#124775 2021-07-13 12:38:18

Анон

Анон пишет:

И что, вообще не поинтересовалась, где и как дети будут есть?

А почему Вероника не интересовалась, где ее ребенок будет есть, когда его заберут купаться на весь день?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲