Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#124676 2021-07-09 21:48:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нехрен чужого ребенка воспитывать и вкладывать ему в голову что-то свое.

Если ты учишь ребенка хлебать из унитаза или носить колготки на голове, нехрен удивляться, когда он однажды столкнется с нормальными людьми

#124677 2021-07-09 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон видел в этой теме многое, но фанфик из мема кажется в первый раз.

▼Скрытый текст⬍

Блядь, точно. Оригинальными путями идёт вдохновение, что можно сказать.

#124678 2021-07-09 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Или если ты будешь сидеть с ребенком подруги и узнаешь, что ребенка, например, не подмывают, то подмывать ребенка нельзя, воспитание?

Я этот вопрос буду обсуждать с подругой, а не с ее ребенком. Нужно быть уо, чтобы вещать четырехлетке, что родители что-то не так делают.

При этом никаких сведенией о том, что подруга не моет яйца перед варкой нет,  что чайник не моется после варки тоже нет, но аноны уже наванговали гроб, гроб, кладбище.

Отредактировано (2021-07-09 22:55:06)

#124679 2021-07-09 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Я этот вопрос буду обсуждать с подругой, а не с ее ребенком

Бгг, то есть, взрослого человека воспитывать можно? Учить ее, как гигиену ребенка поддерживать? Ну не удивляйся, когда любительнице сунуть свой нос в воспитание чужих детей откажут от дома и заблокируют во всех соцсетях.
Ужас, все равно, что ПГМная бабка, которая подходит к родственникам и ноет им, что ребёночек крестит не носит.

Отредактировано (2021-07-09 23:20:17)

#124680 2021-07-10 01:14:59

Анон

https://killpls.me/story/29016

Пару лет назад съехалась с парнем и только тогда поняла, насколько мы разные. Я после работы люблю расслабиться и посмотреть сериальчик или даже аниме. Парень (не намного меня старше) считает эти вещи ребячеством и дебилизмом и дико раздражается, когда я что-то включаю. Дошло до того, что в последний раз он сломал мой ноутбук напополам, сказав, что не хочет встречаться с идиоткой.
Идти мне некуда, я студентка, родители в другом городе, а зарплаты не хватит даже на самое убогое жилье. КМП.

Здесь  прекрасно всё.

#124681 2021-07-10 01:16:55

Анон

Анон пишет:

прекрасно всё

Ага.

#124682 2021-07-10 01:42:31

Анон

Наташа не брала трубку и не отвечала на сообщения. В социальных сетях Эльза была удалена из друзей Наташи, а в некоторых и вовсе оказалась в чёрном списке.
Вечером к Эльзе приехал муж Наташи, привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты.

Безотносительно гигиены, Наташа на всю башку ебанутая. Ну не совпало, бывает. И чего бегать по потолку?  Или подруга должна телепатически угадать как там они яйца варят?

#124683 2021-07-10 04:22:28

Анон

Анон пишет:

ПГМная бабка

Не-а. ПГМ и прочие убеждения - они субъективны и у каждого свои. А гигиенические нормы и тот факт, что пить говно - говенная идея - это вполне объективно и возмущение Элизы вполне понятно. Ребёнка жалко, а Элизе ХЭ, избавилась от говноедки.

#124684 2021-07-10 04:40:06

Анон

Анон пишет:

привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты

Вот это вот вообще ебануто.

#124685 2021-07-10 06:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты

Вот это вот вообще ебануто.

Именно. За что обиделась? Непонятно. Реакция абсолютно неадекватная. Истеричка с манией преследования.  Как же так, подруга посмела иначе варить яйца!

#124686 2021-07-10 08:59:20

Анон

Анон пишет:

А гигиенические нормы и тот факт, что пить говно - говенная идея - это вполне объективно

Хуективно. У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки, но вы уже как и Эльза "побледнели от испуга".

Анон пишет:

Ну не удивляйся, когда любительнице сунуть свой нос в воспитание чужих детей откажут от дома и заблокируют во всех соцсетях.

Дык я и не обижаюсь. Обижается почему-то подружка Эльза.

Анон пишет:

Как же так, подруга посмела иначе варить яйца!

Ага. В чайнике. А не как Эльзочка в спец ковшике с надписью "биоугроза".

#124687 2021-07-10 10:18:53

Анон

Наташа, которая настаивает на использовании неисправного и неудобного для варки яиц элетроприбора, даже если надраивает его каждый день, в любом случае ебанутее "Эльзочки", хотя та тоже не без прибабаха. Нахуя это все? Ради веры в лечебную силу яичной скорлупы? Ну вот тогда как раз чайник мыть смысла не имеет.

Отредактировано (2021-07-10 10:24:24)

#124688 2021-07-10 10:22:35

Анон

Анон пишет:

У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки

Реакция Наташи как бы показательна. Вернуть все подарки и все деньги? Зачем, если подруга очевидно от неожиданности сказала это ребенку и постаралась потом исправить ситуацию? Видимо, понимала Наташа, что если подруга в гостях перед чаепитием спросит, помыт ли чайник от куриного говна, ответить будет нечего.

#124689 2021-07-10 10:25:17

Анон

Анон пишет:

У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки

В случае если некто в чайнике варит куриное дерьмо, бремя доказательств что неисправный чайник каждый раз отмывают от дерьма всяко лежит на тех кто там яйца варит.
А вообще такое пренебрежение гигиеной и такая истерика что это заметили посторонние чем-то психическим пованивают.

#124690 2021-07-10 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Нужно быть уо, чтобы вещать четырехлетке, что родители что-то не так делают.

судя по всему ты очень странный анон
люди узнают какую-нибудь дичь в первую очередь охреневают и говорят что это дичь
если мой брат будет рассказывать ребенку про псоглавых евреев и плоскую землю, я постараюсь донести до ребенка что в лучшем случае это кривой пересказ терри прачетта, к реальной жизни не имеющий отношения

в любом случае не понимаю в чем проблема была у родителя купить два чайника и в одном варить яйца, помидоры, макароны и любое говно, какое придет в голову, а в другом кипятить воду для людей
но судя по всему там редкая упоротость, так что чего сделаешь

#124691 2021-07-10 10:43:37

Анон

А ещё непрохо предупреждать, что в доме есть неисправные бытовые электроприборы.
Анон в чайник минимум воды наливает, я б там пожар устроила...

#124692 2021-07-10 10:47:16

Анон

Анон вообще логики не понимает. То есть понятно, что чайник неисправен, но выкидывать его нельзя, потому что в нем варятся яйца и для этого как раз удобно, что чайник не выключается. Но нахуя делать это именно в чайнике?

#124693 2021-07-10 10:51:37

Анон

Да хз, анон до этого видел только отдельную посуду для варки яиц: ковшики, мини-кастрюльки, жестяные кружки.
Яйца же иногда лопаются и белок распидорашивает в воде. Как от этого чайник отмывать?

#124694 2021-07-10 10:59:08

Анон

У меня яйца не распидорашиваются по стенкам, я солю воду и, если что, белок остается на месте. Не уверен, что это было бы хорошо для чайника, конечно :think:

#124695 2021-07-10 11:01:41

Анон

Даже в солёной воде иногда находится взрывоопасное яйцо которое пидорит свой белок по кастрюле. Просто в случае с кастрюлей это фигня, её можно и в посудомойку пихнуть, и так отмыть, а чайник не промоешь же толком. Он вообще из пластика внутри, хороший вопрос способно ли дерьмо и белок нормально смыться в принципе.

#124696 2021-07-10 12:41:54

Анон

Анон пишет:

Но нахуя делать это именно в чайнике?

Вода в чайнике закипает быстрее.

Анон пишет:

Он вообще из пластика внутри

Есть чайники со стальным корпусом. есть из термостекла.

#124697 2021-07-10 12:45:17

Анон

Девочка перед чаепитием спросила: тётя, а зачем ты воду вылила? Что как бы намекает — обычно эту воду используют повторно, а чайник не моют.

#124698 2021-07-10 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Вода в чайнике закипает быстрее.

Можно вскипятить в чайнике и вылить в кастрюлю, если эта пара минут разницы настолько важна.

#124699 2021-07-10 12:47:38

Анон

Анон пишет:

обычно эту воду используют повторно, а чайник не моют

Т.е. воду они не солят и у яйца ещё больше шансов распидораситься в чайнике.  :smoke:
Вообще анон хотел бы кроссовер этой Наташи-с-яйцом и нашей Уточки-с-яйцом.

#124700 2021-07-10 12:56:55

Анон

Анон пишет:

В случае если некто в чайнике варит куриное дерьмо, бремя доказательств что неисправный чайник каждый раз отмывают от дерьма всяко лежит на тех кто там яйца варит.

Неа, бремя доказательств лежит на обвиняющем.

Анон пишет:

Зачем, если подруга очевидно от неожиданности сказала это ребенку и постаралась потом исправить ситуацию?

Да нихуя она не пыталась исправить. Казалось бы ну ты такая вся бледная лицом ну окей бывает. Ну погрей ты воду в кастрюльке. Скажи что тебе так больше нравится. Но неееееееет. Жопа чешется рассказать заветы матери и бабки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲