Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нехрен чужого ребенка воспитывать и вкладывать ему в голову что-то свое.
Если ты учишь ребенка хлебать из унитаза или носить колготки на голове, нехрен удивляться, когда он однажды столкнется с нормальными людьми
Анон видел в этой теме многое, но фанфик из мема кажется в первый раз.
▼Скрытый текст⬍
Блядь, точно. Оригинальными путями идёт вдохновение, что можно сказать.
Или если ты будешь сидеть с ребенком подруги и узнаешь, что ребенка, например, не подмывают, то подмывать ребенка нельзя, воспитание?
Я этот вопрос буду обсуждать с подругой, а не с ее ребенком. Нужно быть уо, чтобы вещать четырехлетке, что родители что-то не так делают.
При этом никаких сведенией о том, что подруга не моет яйца перед варкой нет, что чайник не моется после варки тоже нет, но аноны уже наванговали гроб, гроб, кладбище.
Отредактировано (2021-07-09 22:55:06)
Я этот вопрос буду обсуждать с подругой, а не с ее ребенком
Бгг, то есть, взрослого человека воспитывать можно? Учить ее, как гигиену ребенка поддерживать? Ну не удивляйся, когда любительнице сунуть свой нос в воспитание чужих детей откажут от дома и заблокируют во всех соцсетях.
Ужас, все равно, что ПГМная бабка, которая подходит к родственникам и ноет им, что ребёночек крестит не носит.
Отредактировано (2021-07-09 23:20:17)
https://killpls.me/story/29016
Пару лет назад съехалась с парнем и только тогда поняла, насколько мы разные. Я после работы люблю расслабиться и посмотреть сериальчик или даже аниме. Парень (не намного меня старше) считает эти вещи ребячеством и дебилизмом и дико раздражается, когда я что-то включаю. Дошло до того, что в последний раз он сломал мой ноутбук напополам, сказав, что не хочет встречаться с идиоткой.
Идти мне некуда, я студентка, родители в другом городе, а зарплаты не хватит даже на самое убогое жилье. КМП.
Здесь прекрасно всё.
прекрасно всё
Ага.
Наташа не брала трубку и не отвечала на сообщения. В социальных сетях Эльза была удалена из друзей Наташи, а в некоторых и вовсе оказалась в чёрном списке.
Вечером к Эльзе приехал муж Наташи, привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты.
Безотносительно гигиены, Наташа на всю башку ебанутая. Ну не совпало, бывает. И чего бегать по потолку? Или подруга должна телепатически угадать как там они яйца варят?
ПГМная бабка
Не-а. ПГМ и прочие убеждения - они субъективны и у каждого свои. А гигиенические нормы и тот факт, что пить говно - говенная идея - это вполне объективно и возмущение Элизы вполне понятно. Ребёнка жалко, а Элизе ХЭ, избавилась от говноедки.
привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты
Вот это вот вообще ебануто.
Анон пишет:привёз все подарки, что дарила Эльза крестнице, включая золотой крестик и деньги, которые Эльза подарила подруге на рождение Анюты
Вот это вот вообще ебануто.
Именно. За что обиделась? Непонятно. Реакция абсолютно неадекватная. Истеричка с манией преследования. Как же так, подруга посмела иначе варить яйца!
А гигиенические нормы и тот факт, что пить говно - говенная идея - это вполне объективно
Хуективно. У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки, но вы уже как и Эльза "побледнели от испуга".
Ну не удивляйся, когда любительнице сунуть свой нос в воспитание чужих детей откажут от дома и заблокируют во всех соцсетях.
Дык я и не обижаюсь. Обижается почему-то подружка Эльза.
Как же так, подруга посмела иначе варить яйца!
Ага. В чайнике. А не как Эльзочка в спец ковшике с надписью "биоугроза".
Наташа, которая настаивает на использовании неисправного и неудобного для варки яиц элетроприбора, даже если надраивает его каждый день, в любом случае ебанутее "Эльзочки", хотя та тоже не без прибабаха. Нахуя это все? Ради веры в лечебную силу яичной скорлупы? Ну вот тогда как раз чайник мыть смысла не имеет.
Отредактировано (2021-07-10 10:24:24)
У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки
Реакция Наташи как бы показательна. Вернуть все подарки и все деньги? Зачем, если подруга очевидно от неожиданности сказала это ребенку и постаралась потом исправить ситуацию? Видимо, понимала Наташа, что если подруга в гостях перед чаепитием спросит, помыт ли чайник от куриного говна, ответить будет нечего.
У вас нет ни одного доказательства, что они пьют туже воду из под яиц или что не моют чайник после варки
В случае если некто в чайнике варит куриное дерьмо, бремя доказательств что неисправный чайник каждый раз отмывают от дерьма всяко лежит на тех кто там яйца варит.
А вообще такое пренебрежение гигиеной и такая истерика что это заметили посторонние чем-то психическим пованивают.
Нужно быть уо, чтобы вещать четырехлетке, что родители что-то не так делают.
судя по всему ты очень странный анон
люди узнают какую-нибудь дичь в первую очередь охреневают и говорят что это дичь
если мой брат будет рассказывать ребенку про псоглавых евреев и плоскую землю, я постараюсь донести до ребенка что в лучшем случае это кривой пересказ терри прачетта, к реальной жизни не имеющий отношения
в любом случае не понимаю в чем проблема была у родителя купить два чайника и в одном варить яйца, помидоры, макароны и любое говно, какое придет в голову, а в другом кипятить воду для людей
но судя по всему там редкая упоротость, так что чего сделаешь
А ещё непрохо предупреждать, что в доме есть неисправные бытовые электроприборы.
Анон в чайник минимум воды наливает, я б там пожар устроила...
Анон вообще логики не понимает. То есть понятно, что чайник неисправен, но выкидывать его нельзя, потому что в нем варятся яйца и для этого как раз удобно, что чайник не выключается. Но нахуя делать это именно в чайнике?
Да хз, анон до этого видел только отдельную посуду для варки яиц: ковшики, мини-кастрюльки, жестяные кружки.
Яйца же иногда лопаются и белок распидорашивает в воде. Как от этого чайник отмывать?
У меня яйца не распидорашиваются по стенкам, я солю воду и, если что, белок остается на месте. Не уверен, что это было бы хорошо для чайника, конечно 
Даже в солёной воде иногда находится взрывоопасное яйцо которое пидорит свой белок по кастрюле. Просто в случае с кастрюлей это фигня, её можно и в посудомойку пихнуть, и так отмыть, а чайник не промоешь же толком. Он вообще из пластика внутри, хороший вопрос способно ли дерьмо и белок нормально смыться в принципе.
Девочка перед чаепитием спросила: тётя, а зачем ты воду вылила? Что как бы намекает — обычно эту воду используют повторно, а чайник не моют.
Вода в чайнике закипает быстрее.
Можно вскипятить в чайнике и вылить в кастрюлю, если эта пара минут разницы настолько важна.
обычно эту воду используют повторно, а чайник не моют
Т.е. воду они не солят и у яйца ещё больше шансов распидораситься в чайнике.
Вообще анон хотел бы кроссовер этой Наташи-с-яйцом и нашей Уточки-с-яйцом.
В случае если некто в чайнике варит куриное дерьмо, бремя доказательств что неисправный чайник каждый раз отмывают от дерьма всяко лежит на тех кто там яйца варит.
Неа, бремя доказательств лежит на обвиняющем.
Зачем, если подруга очевидно от неожиданности сказала это ребенку и постаралась потом исправить ситуацию?
Да нихуя она не пыталась исправить. Казалось бы ну ты такая вся бледная лицом ну окей бывает. Ну погрей ты воду в кастрюльке. Скажи что тебе так больше нравится. Но неееееееет. Жопа чешется рассказать заветы матери и бабки.