Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Раздельный бюджет - несчастная семья, не то что у ТС!
https://zadolba.li/story/36018
Если семья такая счастливая, то почему автор не может не сунуть нос в чужой кошелек?
Что-то у автора всё таки болит от вечной необходимости рассказывать, зачем взял деньги которые сам ж в кошелёк и положил. 
Мне каж, кошелек и деньги в тумбочке уже отходит в прошлое?
У каждого своя зарплатная карта, смысл с неё деньги в кошелёк перекладывать?
Мужчина ошибся: Наташа не оттаяла. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год.
Хэппи-энд. Небось и подружек поила из этого же чайника, с птичьим говном.
Хэппи-энд.
+
Наташа с яйцом
... вместо головы.
Иначе не знаю, чем еще объяснить такой заеб
В чем необходимость варить яйцо в чайнике, да потом еще и пить эту воду? У них дефицит посуды или жесткая нехватка питьевой воды? Семья по описанию не нещебродская (такси, отмечания юбилеев). Я бы не стала варить яйцо в электрочайнике по той причине, что оно может лопнуть (трещины не всегда можно разглядеть), белок частично вытечет, может налипнуть на стенки, проще отмыть обычную кастрюльку или ковшик, чем чайник.
Они все какие-то ультра-странные. Одна отстаивает чайник, другая бледнеет, узнав, что в нем варились яйца. Что с ним произойдет, сальмонелла выживет при 100С, вылезет из чайника и жестоко отомстит? А как тогда она их ест, в костюме химзащиты?
Что с ним произойдет, сальмонелла выживет при 100С, вылезет из чайника и жестоко отомстит?
Тебе приятно пить воду из чайника, на стенках которого могло остаться куриное говно, пусть и абсолютно стерильное? Анон выше правильно говорит, отмыть чайник тяжелее, чем кастрюлю.
Мне кажется, доставать яйца из стандартного чайника будет банально неудобно
Может, баба правда верит в целительную силу яичной воды.
Помню, меня бабушка подруги хотела напоить кофе, заваренным водой, в которой варились яйца. Не с фабрики, деревенские. В слизи родовых путей курицы, в говне, в перьях. Кое-как отбился от угощения.
Тебе приятно пить воду из чайника, на стенках которого могло остаться куриное говно, пусть и абсолютно стерильное? Анон выше правильно говорит, отмыть чайник тяжелее, чем кастрюлю.
Это бы я понял, но прямо "побледнела от испуга"?
Это бы я понял, но прямо "побледнела от испуга"?
Вспомнила, сколько раз пила чаек у подружки и сколько грамм говна могла навернуть.
Помню, меня бабушка подруги хотела напоить кофе, заваренным водой, в которой варились яйца. Не с фабрики, деревенские. В слизи родовых путей курицы, в говне, в перьях. Кое-как отбился от угощения.
Анон, это мерзко, но бабушку как-то хоть можно понять. Деревня, воду надо носить с колодца или колонки, тяжело лишний раз ходить. Но городской небедной жительнице зачем? Склоняюсь к версии, что начиталась про пользу "яичной воды", кальций там и всё такое.
— Анюта, зайка, яйца должны вариться в отдельной посуде. Нельзя их варить в чайнике, из которого вы потом воду пьёте.
— Почему?
— Ну, у нас все так делали: бабушка, мама. Скорлупа у яиц грязная, — пояснила Эльза, доставая кружки, — на ней всякие микробы и бактерии. Можно заболеть.
— А почему мама так делает? Она хочет, чтобы я заболела?
— Нет, что ты такое говоришь! Мама тебя очень любит! — рассмеялась Эльза.
На этом месте Эльзе можно давать в харю кирпичем. Ребенок не твой так что нехрен ему рассказывать кулстори как твоя мать и бабка там что-то делали.
Ребенок не твой так что нехрен ему рассказывать кулстори как твоя мать и бабка там что-то делали.
Да вообще нехрен с чужим ребенком разговаривать, жрачку сунула и сиди себе.
На этом месте Эльзе можно давать в харю кирпичем.
Не нравится, что с твоим ребенком будут говорить, - не зови с ним посидеть.
Да вообще нехрен с чужим ребенком разговаривать, жрачку сунула и сиди себе.
Нехрен чужого ребенка воспитывать и вкладывать ему в голову что-то свое. Переворачиваем ситуацию и представляем, что вместо Эльзы там какая-нибудь бабка с ПГМ терминальной стадии, которая будет загонять про боженьку? То же нормально?
но бабушку как-то хоть можно понять. Деревня, воду надо носить с колодца или колонки, тяжело лишний раз ходить
Нит, анон, бабушка там юрист с двумя вышками, и дело было в городе, просто яйца были деревенские, купленные на рынке...
Переворачиваем ситуацию и представляем, что вместо Эльзы там какая-нибудь бабка с ПГМ терминальной стадии, которая будет загонять про боженьку? То же нормально?
Да ничего крамольного эта Эльза не сказала, ну ляпнула не подумав, потому что не смогла быстро сориентироваться в ситуации, в которой подруге норм пить птичье говно и поить им семью и друзей. Можно понять. А Эльза говорила не про ПГМ, а про банальную гигиену. Или если ты будешь сидеть с ребенком подруги и узнаешь, что ребенка, например, не подмывают, то подмывать ребенка нельзя, воспитание?
бабка с ПГМ терминальной стадии, которая будет загонять про боженьку? То же нормально?
Бабке денег не дали, сидит с ребенком безвозмездно, так что имеет право говорить о том, что хочет.
Звать присмотреть бабку с ПГМ в терминальной стадии и надеяться, что она заткнется, даже не потому, что ее предупреждали, а потому что анон думает в своей голове, что она же должна, - это само по себе бан премия за тупость
Анон видел в этой теме многое, но фанфик из мема кажется в первый раз.