Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#124626 2021-07-08 13:15:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я ничего не понял. Почему подруга такое посоветовала? Почему она воспользовалась советом? Что бы это дало в лучшем случае?

#124627 2021-07-08 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Проверила парня

Проверка в отношениях — одна из самых дебильных вещей. А это проверка еще дебильнее проверки на верность. ХЭ для парня — избавился от дуры.

#124628 2021-07-08 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял. Почему подруга такое посоветовала? Почему она воспользовалась советом? Что бы это дало в лучшем случае?

Вариант 1: из зависти
Вариант 2: потому что дура
Вариант 3: потому что завистливая дура

#124629 2021-07-08 13:19:33

Анон

Малолетки какие-то.

#124630 2021-07-08 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя конченной дурой

Потому что ты такая и есть, чо.

Анон пишет:

ХЭ для парня — избавился от дуры

Плюсую)

#124631 2021-07-08 13:24:15

Анон

Анон пишет:

ХЭ для парня — избавился от дуры.

Или ркн мог совершить. Напрягло, что парень сирота, вдруг у него никого ближе этой ебанутой девы не было?(

#124632 2021-07-08 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Или ркн мог совершить. Напрягло, что парень сирота, вдруг у него никого ближе этой ебанутой девы не было?(

В моем фанфике на фанфанфик у парня есть мозг. Он же не стал творить хуйню и закатывать истерики, преследовать, а молча съебался тихо пострадать о разбитом сердце, осознать что его бывшая — идиотка, снова немного пострадатьуже по своему потраченному времени, и вернуться к жизни. А телефон отключил и симку выбросил, чтоб глупостей не натворить и не звонить бывшей. Ну и дрцзьям не сказал, чтоб сердобольные не стали их мирить. Отрезал сразу.

#124633 2021-07-08 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Парень сделал мне предложение. Само собой, рассказала подруге. Та посоветовала проверить его, посмотреть, будет ли он меня добиваться, если я скажу ему "нет". Причем не просто скажу, а жестко так, типа с чего он решил, что он тот самый единственный, что он мне нужен на всю жизнь и так далее. Я так и сделала, он приехал ко мне на работу за ответом... Выслушал. Столько боли в его глазах было... обнял меня и ушел.

Мозгов нет — есть подружка.

Даже если подруга такая же дура, а не завистливое хуйло, чего вы хотели добиться? Какого добивания? Проверки, ебабошенька ли он и потенциальный сталкер? Или тут как в треде котовой, тру-альфач бы плюнул на мнение своей тупой бабы и всё равно повёл в загс, типа он лучше знает? Что за вавка в голове, а.

#124634 2021-07-08 13:34:38

Анон

https://killpls.me/story/29009

▼Скрытый текст⬍

У ТС в заложники взяли любимого плюшевого медвежонка?

#124635 2021-07-08 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Даже если подруга такая же дура, а не завистливое хуйло, чего вы хотели добиться? Какого добивания? Проверки, ебабошенька ли он и потенциальный сталкер? Или тут как в треде котовой, тру-альфач бы плюнул на мнение своей тупой бабы и всё равно повёл в загс, типа он лучше знает? Что за вавка в голове, а.

Это была очень модная психуелогическая фигня, "Как стать стервой", вот это вот всё. Мол, если ты будешь "хорошей девочкой" (нормальным человеком), то никто не будет тебя ценить, а надо всегда дерзко-резко шпилькой по яйцам, тогда тебя будут носить на руках. Я знаю как минимум двух девушек, которые пытались советы из книжки практиковать, результаты очень похожи на ТС с предложением

#124636 2021-07-08 13:58:50

Анон

Из коментов:

Уже несколько дураков писало на КМП, что решили разыграть шуточное похищение знакомых, и думали, что похищаемый такой "ахахаха, вот это весело вы меня провели, а я уж было поверил!" - а он вместо этого ухватил с земли кирпич да так съездил шутнику по черепу, что тот только через полгода вышел из комы и с той поры не всегда успевает добежать до унитаза.

Ни разу не натыкался, но интересно.

#124637 2021-07-08 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Ни разу не натыкался, но интересно.

Было где-то про мужа, рефлекторно сломавшего нос жене, когда она сдуру решила на него из темноты выскочить типа буууу. А он боксер-профи  :facepalm:

#124638 2021-07-08 14:15:00

Анон

мне б такого парня
А этих двух тупиц, бабу и подружку ейную, хочется уебать

Отредактировано (2021-07-08 14:15:25)

#124639 2021-07-08 14:22:37

Анон

Не хочу вставать по утрам, ухаживать за собой и улыбаться ему, не хочу больше убираться в этой квартире и обслуживать мужика, зная, что мы всегда будем только любовниками и меня в любой момент выкинут.

Ну так не обслуживай, дуреха. Съезжай и приглашай кавалера раз в неделю с бутылкой вина и пачкой гандонов. Он через неделю за кольцом побежит, пока на презентах не разорился

#124640 2021-07-08 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Знаю, что бывают проблемы и похуже. Но мне очень больно. КМП.

А я её понимаю, хотя идеологически скорее согласна с парнем-маркистом. Она создавала отношения с расчётом на свадьбу и семью в традиционном прочтении, а тут такая неприятная ситуация. И насчёт "собери сопли и вали" — ну не все в мире снабжены железными яйцами и могут вот так легко дропнуть двухлетние отношения, особенно если это очевидно патриархально воспитанная девушка, как видно по задолбашке.

#124641 2021-07-08 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу вставать по утрам, ухаживать за собой и улыбаться ему, не хочу больше убираться в этой квартире и обслуживать мужика, зная, что мы всегда будем только любовниками и меня в любой момент выкинут.

Ну а если будет штамп, то её в любой момент не выкинут — а что?  Что с ней сделают в случае развода?

Они нашли друг друга, дура, которая хочет быть домашней феей и свадьбу, и хитрый хуй, который хочет и марксизма, и чтобы обслуживали.

#124642 2021-07-08 14:43:19

Анон

Анон пишет:

И насчёт "собери сопли и вали" — ну не все в мире снабжены железными яйцами и могут вот так легко дропнуть двухлетние отношения, особенно если это очевидно патриархально воспитанная девушка, как видно по задолбашке.

У девушки скорее всего юность и наивность не выветрились, первый мужчина, розовые фантазии "раз и навсегда вместе!" и прочее щастьебытьженой.   Была бы чуть повзрослее, марксист узнал бы много нового про домашние дела.

#124643 2021-07-08 14:49:49

Анон

Ну марксист он такой же, как я китайский император.
ТС бы самой Маркса зачесть, а потом шпынять "марксиста". Но увы. Не хочет обслуживать, но обслуживает патамушта.

#124644 2021-07-08 14:52:44

Анон

Анон пишет:

ТС бы самой Маркса зачесть, а потом шпынять "марксиста".

Эээ. Нахуя?

#124645 2021-07-08 15:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС бы самой Маркса зачесть, а потом шпынять "марксиста".

Эээ. Нахуя?

У знала бы что она не обязана обслуживать марксиста, что Маркс не выступал  и не отвергал брак как таковой. Он считал что женщина в браке не должна быть товаром и т.д. Полезное чтиво в ситуации ТС именно потому, что ее парень вдруг объявил себя марксистом.

#124646 2021-07-08 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Проверила парня

какой ебенький фанфик

Анон пишет:

"Как стать стервой"

ну стервой там все ж другое надо
вообще стервой может позволить себе только тот, кто эмоционально не привязан ну или даже если привязан, то прагматизм побеждает

#124647 2021-07-08 19:51:26

Анон

Анон пишет:

е хочу больше убираться в этой квартире и обслуживать мужика

очень повезло глупой девочке, что взамуж не позвали
так глядишь через годик дорастет до равных отношений и найдет себе не корзинку

#124648 2021-07-08 19:52:42

Анон

Меня настораживает сочетание лексикона про обслуживание и закос под патриархальность =D

#124649 2021-07-09 13:14:16

Анон

Хэппи-энд =D

Пару лет назад брат изменил невесте. Умолял простить, простила. Поженились, все хорошо вроде было у них. А недавно она снова его поймала на измене. Подала на развод, и он пришел с сумками ко мне. Оказалось, что тогда, еще до свадьбы, он переписал свою квартиру на нее, чтоб она его простила. Доказал любовь.
Я живу в однушке мужа с мужем и нашим сыном. Муж сказал, что моего братца-идиота терпеть готов не дольше, чем неделю. Брат уже почти год без работы из-за пандемии, идти ему некуда, разве что к родителям в деревню ехать на другой конец страны.
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115927.0.html
Год без работы, зато куда хуй пристроить, он нашел, завидный парень-то.

Отредактировано (2021-07-09 13:31:43)

#124650 2021-07-09 13:21:12

Анон

Ну вот к родителям этот хуев гений пусть и едет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲