Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да кого угодно осуждать смешно на повод того, как они проводят свое свободное время и чем хотят заниматься.
Это если "кто угодно" не ебут мозги прочим гражданам. А с казаками оно иногда случается, в рамках ихнего хобби. 
Это если "кто угодно" не ебут мозги прочим гражданам.
Даже если ебут, анон. Если ебут, осуждай саму еблю мозгов. а не указывай, как им поменять "хобби".
Вы не следите за своим ребёнком, а виноват хозяин укусившей его собаки, которую чадо только что дёргало за хвост (или места ещё более нежные).
Представьте себе, когда вы бросаете машину на улице, с ней может произойти, что угодно! Её обгадит птичка, обрызгают из луж проезжающие, на ней оставит автограф гвоздём ребёнок из предыдущей иллюстрации.
Какая-то очень двойная мораль. Ну и на десерт:
И заметьте, это все не нарочно. Про откровенно злоумышленные действия вроде прокалывания шин или воровства номеров/зеркал и т. д. я не говорю.
Причем в ответной задолбашке стал высираться нормальный и почти адекватный мужик, который вряд ли стал бы обливать картины банкой с мочой и гордиться этим на фед. каналах.
Почему высказаться сразу = высираться?
Прав мужик, в стране сейчас такая обстановка, что не до волонтёрства.
Если бы она осудила тех, кто по ресторанам ходит или там на рыбалку ходит, удочки покупает, а могли бы эти деньги отдать больным детям... Но казаки не развлекаются, у них всё серьёзно, поэтому осуждать их не хуже, чем осуждать пресловутых попов на мерседесах.
Осуждать людей что они живут так как не нравится другому - неправильно, но... если они живут так как не нравится тебе - правильно. Отличный заход.
Осуждать людей что они живут так как не нравится другому - неправильно, но... если они живут так как не нравится тебе - правильно.
Что ты делаешь на холиварке?
Что ты делаешь на холиварке?
Ржу над тобой.
Ага. Зато до блядского цирка у выставок - вполне.
Ага. Зато до блядского цирка у выставок - вполне.
Сомневаюсь, что он из тех неадекватов, что готовы выставки телом закрывать.
Сомневаюсь, что он из тех неадекватов, что готовы выставки телом закрывать.
А чего он тогда за них заступаться полез? Тетка, вроде, именно на них бочку катила, а не на нормальных мужиков, которые делом заняты.
Почему высказаться сразу = высираться?
Высираться - потому что не на то сагрился, и стал поливать грязью всех волонтеров (я уж промолчу про "узнаю, что моя девушка - волонтер - сразу нахер ее!"), а в задолбашке даже не его осуждали,
А чего он тогда за них заступаться полез? Тетка, вроде, именно на них бочку катила, а не на нормальных мужиков, которые делом заняты.
Вот два чая этому анону.
"узнаю, что моя девушка - волонтер - сразу нахер ее!"
А я соглашусь с ним по итогам чтения холиварни.
в стране сейчас такая обстановка, что не до волонтёрства.
надо сказать это всем тем людям, которые волонтерят в домах престарелых, в центрах социализации людей с аутизмом, с детьми-инвалидами занимаются безвозмедно, в хосписы ездят и прочее
действительно, не до волонтерства, надо хуй на всех тех, кому помощь нужна, положить, а то чо они посмели заболеть/родиться такими/состариться в такое время
пиздец какой 
анон, волонтерство - добровольное дело. полностью.
анон, волонтерство - добровольное дело. полностью.
я и не призываю гнать всех вилами на это дело, это такой же пиздец, только с другой стороны
я и не призываю гнать всех вилами на это дело
А задолбашка аждет гнать вилами. Вот рандомный мужик и говорит, что не до волонтерства рандомному мужику.
http://zadolba.li/story/21642
Ну да, как это люди посмели не пронзить, что задолбашка кардинально изменилась и в какую именно сторону 
Анон пишет:я и не призываю гнать всех вилами на это дело
А задолбашка аждет гнать вилами. Вот рандомный мужик и говорит, что не до волонтерства рандомному мужику.
Она не призывает гнать и не про рандомного мужика говорит, а про красующихся казаков. Им не до волонтерства, даааа, еще не все выставки закрыты же, очень заняты оне. А обидевшийся мужик или из тех казаков, или просто жопочтец.
Отредактировано (2016-10-15 09:39:57)
http://zadolba.li/story/21642
Ну да, как это люди посмели не пронзить, что задолбашка кардинально изменилась и в какую именно сторону
Р - Репутация.
Никто видимо больше не верит про шведское кино и два языка, только те кто ее 15 лет не видел.
http://zadolba.li/story/21638
Кассир агрится, что гадские покупатели хотят купить жвачку, чтобы разменять тысячу. И вообще это не его проблема
Да, я выросла позже, чем вы. Я и постарею позже.
оптимистично 
http://zadolba.li/story/21638
Кассир агрится, что гадские покупатели хотят купить жвачку, чтобы разменять тысячу. И вообще это не его проблема
Любитель разменивать пять тысяч, покупая жвачку с утра пораньше нарисовался? 
Кассир агрится, что гадские покупатели хотят купить жвачку, чтобы разменять тысячу.
Абсолютно нормальная задолбашка. Думать надо, прежде чем так делать, и не орать, раз размена нет, а переть в банк или еще куда. От того, что покупатель психует, деньги в кассе не появятся, а кассиров реально жаль из-за таких качателей прав.
Я как-то наблюдал сцену в автобусе, как один такой "умник" хотел купить билетик, расплатившись бумажкой в пять тыщ. И орал на кондуктора, хули у неё сдачи нет. Смотрелся крайне мразотно.
Задолбашка абсолютно справедливая.