Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#124251 2021-07-05 14:11:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон с 17 предметами просто жертва маркетинга или

...или его коже нужен уход не в виде "намазался весь детским кремом и прокатило". Не всем везёт на ногти, кожу и волосы которым пох на уход, немало людей которые без ухода мутируют в зачуханок куда быстрей, чем за три года.

#124252 2021-07-05 14:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у каждого свой минимум.

Но это был "самый-самый минимум". И анон писал не о себе лично, а о том, как Валя мучилась без пилинга-скатки и масла для кутикулы

Не, ну валентина вполне могла мучиться без пилинга-скатки и масла для кутикулы, не вопрос. Но там даже муж в качестве претензии предъявляет трусы и отдельный счет, а не уходовую косметику, так что хз, чего все к этому прицепились. Помадка в половину пенсии и то интереснее, чем то, как быстро у каждого анона кончается шампунь.

#124253 2021-07-05 14:13:31

Анон

Анон пишет:

здорово запустила внешку в декрете

Так она могла банально располнеть, либо проблемы с внешностью - следствие гормональных перепады и с этим к трихологу и эндокринологу...

#124254 2021-07-05 14:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с 17 предметами просто жертва маркетинга или

...или его коже нужен уход не в виде "намазался весь детским кремом и прокатило". Не всем везёт на ногти, кожу и волосы которым пох на уход, немало людей которые без ухода мутируют в зачуханок куда быстрей, чем за три года.

Можно купить один хороший крем и сывыротку для актуальных проблем кожи, а не всякую херню типа термальной воды и тоников. Про детский крем лично я нигде не писал

#124255 2021-07-05 14:13:52

Анон

Анон пишет:

муж в качестве претензии предъявляет трусы и отдельный счет

А мужу ставят в претензию что он квакал весь декрет на любую трату жены и в итоге она здорово просадила внешку.

#124256 2021-07-05 14:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здорово запустила внешку в декрете

Так она могла банально располнеть, либо проблемы с внешностью - следствие гормональных перепады и с этим к трихологу и эндокринологу...

ИМХО вряд ли мужик возмущался, если бы она деньги на врачей тратила

#124257 2021-07-05 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Можно купить один хороший крем и сывыротку для актуальных проблем кожи

И обмазаться с головы до ног? Проблемной кожи рук не бывает, сохнущей и покрывающейся прыщами кожи тела не бывает, трескающихся ног не бывает?  :hmm:

#124258 2021-07-05 14:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж в качестве претензии предъявляет трусы и отдельный счет

А мужу ставят в претензию что он квакал весь декрет на любую трату жены и в итоге она здорово просадила внешку.

Так я и говорю, муж радоваться должен, что она сама себе весь банкет обеспечивает, иначе ему бы пришлось в темпе вторую работу искать.

#124259 2021-07-05 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Её проблемы волшебным образом рассосались как только у неё появились деньги, что-то не похоже на эндокринку.

#124260 2021-07-05 14:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно купить один хороший крем и сывыротку для актуальных проблем кожи

И обмазаться с головы до ног? Проблемной кожи рук не бывает, сохнущей и покрывающейся прыщами кожи тела не бывает, трескающихся ног не бывает?  :hmm:

Крем для рук/ног/тела копейки стоит, тут уже писали до меня, что их по акции можно до конца жизни себе накупить.

#124261 2021-07-05 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, муж радоваться должен

Не будет он радоваться, у него властюшка из рук уплыла.

#124262 2021-07-05 14:18:05

Анон

Анон пишет:

Крем для рук/ног/тела копейки стоит

Когда как. Да и тут копейка, там копейка - и вот уже ебака ноет, что ажно две копейки ушло.
Санскрин опять же за копейки не купишь.

#124263 2021-07-05 14:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и говорю, муж радоваться должен

Это да. Обидно, конечно, что он таким мудаком оказался, но валентина молодец, успела карьеру построить.

#124264 2021-07-05 14:21:55

Анон

Ааааааа.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115883.0.html

После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось». Через 5 лет родили второго, уже запланировано. Живем хорошо, не бедствуем, муж любит, детьми занимается, по дому помогает. Не припомню даже ни одной серьезной ссоры. И с родителями нашими отношения прекрасные.
А тут была встреча одноклассников на 10-летие выпуска. И я, смеясь, рассказала, что если бы тогда спьяну не отдалась, не было бы у нас сейчас счастливой семьи. Заметила, что несколько человек как-то странно на меня смотрели. А потом одна бывшая одноклассница отвела меня в сторону, и сказала, что он тогда с несколькими ребятами договорился, и мне какую-то гадость в бокал подмешали.
Дома прижала мужа, он не отпирался. Сказал, что ему очень стыдно, а не говорил мне, чтобы еще хуже не стало. Теперь мне дальше жить со способным на такое, или рушить семью из-за того, что было 10 лет назад? Лучше бы не знала! ПМП!

Понравилось, как в комментарих клеймят подругу, мол, а чо сразу не уберегла от изнасилования. Но как бы они могли узнать и сильно постфактум, да хоть на той же встрече кореша, с которыми осеменитель поспорил, рассказали, мол, во как вышло-то!

А вообще, у анона волосы на жопе дыбом. Там ещё кто-то в комментариях несёт, мол, а какая разница, был ли это пьяный спонтанный секс или спланированное заранее изнасилование. Чтоб их трахнули, а потом мамапапа за шкирку и "иди к ебарю", а то чо, ты шлюха что ли!11

#124265 2021-07-05 14:24:31

Анон

Анон пишет:

рушить семью из-за того, что было 10 лет назад?

У такого пиздеца нет срока давности.

#124266 2021-07-05 14:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рушить семью из-за того, что было 10 лет назад?

У такого пиздеца нет срока давности.

С другой стороны, они сейчас норм живут. Действительно, лучше бы не знала. Я б на ее месте предпочел не знать, точнее, не узнать 10 лет спустя.

Отредактировано (2021-07-05 14:30:18)

#124267 2021-07-05 14:31:31

Анон

Анон пишет:

И я, смеясь, рассказала, что если бы тогда спьяну не отдалась, не было бы у нас сейчас счастливой семьи.

Странноватая тема для разговора с ну очень давними знакомыми, как ты спьяну потрахалась, а так бы твой муж тебе вообще был не нужен.
Но ситуация пиздец, конечно.

#124268 2021-07-05 14:32:55

Анон

Что живёшь с преступником способным на продуманное изнасилование узнать крайне важно, и для своей безопасности, и для безопасности детей. Не менее важно и свалить от такого, 10 лет с ним минус, а не плюс, какие бы они ни были.

#124269 2021-07-05 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Да просто пока грамотный уход не подберешь, зачастую считаешь что проблем нет. Меня даже к трихологу только косметолог отправила, я думала ну нормальные волосы, только чуть секутся и жирные, оказалось они у меня ближе к сухим, просто измученные и процентов на 30 жиже, чем потенциал роста.

Анон пишет:

#124270 2021-07-05 14:34:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, они сейчас норм живут. Действительно, лучше бы не знала. Я б на ее месте предпочел не знать.

Но она уже знает.

Анон конечно по себе судит, но анон бы после признания переселился бы на раскладушку и занялся бы точением лыж нахуй, если только эти десять лет не прошли под знаком тыживёшьрадидетей, без образования и работы. Детищастье, но жить вместе с насильником, который спланировал и тебя изнасиловал (а попутно на пару с родаками-пролайферами ещё и угробил тебе молодость, сука, он ей был даже не симпатичен!) — нахуй надо. Хорошим папой героин сможет быть и в разводе.

#124271 2021-07-05 14:38:08

Анон

Анон пишет:

ещё и угробил тебе молодость

Ее силком рожать заставили?

#124272 2021-07-05 14:38:14

Анон

Ей стоило бы вывезти говно в лес на примирительный пикиник, подпоить клофелинчиком и оставить голым и сахарным в муравейнике в чаще поглубже.

#124273 2021-07-05 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Детищастье

и это счастье можно оставить папаше

#124274 2021-07-05 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Думаешь обошлось без репродуктивного насилия, 18летняя девушка сама радостно побежала замуж за того кто ей нахуй не нужен?  :hmm:

#124275 2021-07-05 14:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё и угробил тебе молодость

В 17-то лет? Ну, вероятнее всего, надавили, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲