Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
и продираться через казуальщиков?
Нужна пати. Соло не пройдешь или пройдешь только после многочасового задроства. Просто хочешь в инст, друзей в игре нет, согласен идти с пугами. А ОНИ СРАНЫЕ КАЗУАЛЬЩИКИ БЕЗ МОЗГОВ. И после первого же пинка от мобов ливают, иногда еще воняют в мировом чате — казуальщику в жопку не дули, а ожидали от него игры уровня этого инста/босса. Как меня заебали казуальщики, играющие шаманами-хилами! Просто зла не хватает, словами не передать. Ой, мне уже не весело! И ливает, сука. Конечно, тебе не весело, ты свои обязанности не выполняешь нихера, зато ведешь себя как на прогулке по бульвару, вот все твое веселье и вылетает в трубу. Ливнул(а)? Вот и не приблежайся к инстам больше, пока играть не научишься.
В данж нужна пати, по сюжету иначе не пройдешь, а тут сука на понтах выбегает с серьезным еблом вот такой хардкорщик и начинает ныть, что ему игрвть не с кем, у меня шмот не тот, гильды нет, подарки и кач мне не нужны. Отъебись, ты мне для циферки нужен, чтобы в данж пустили.
Келдорна я обозвала файтером, потому что ну он же файтер, а не кастер. Полудинство его в мало что меняет.
Срачи насчет Келдорна и Виконии по BG2 были самым горячими, потому что она реально лучший клерик в игре, а Келдорн - единственный, кого можно оборудовать единственным в игре мечом +5
У тех игроков, для которых главная цель - завладеть всем самым лучшим, что можно нарыть в игре, даже если оно бесполезно, пуканы рвались в режиме канонады.
Эх, славные были денечки. 
Как вообще можно додуматься взять Аномена с его низкой мудростью и говнистым характером?
Как вообще можно додуматься взять Аномена с его низкой мудростью и говнистым характером?
Не знаю, анон, сама дивлюсь, но точно любители были.
А, ну и еще: этот говнюк же - единственный, с кем можно закрутить роман, если играешь женским персонажем. Хотя ИМХО уж лучше без романов, чем с таким
А еще были дрочеры на "репутацию партии", которую Викония портит. Клериков в игре всего трое: Викония, Аэри и этот Аномен. Аэри - мультикласс, поэтому очень медленно развивается, к тому же броню носить не может, поэтому уязвима. Мне это не мешало, но есть любители кидать всю партию в свалку.
Так что на всякого сопартийца найдутся те, кому он нужен и те, кому категорически не подходит. Я, например, никогда не брала Коргана, хотя, вроде, лучший файтер. Но он, сцуко, дварф, и снижает скорость всей партии. Так что нахуй.
Разные люди по-разному играют. Но всегда найдется утырок, который будет за всеми бегать и доказывать, что правильно играет только он.
Товарищи игроки, прошествуйте, пожалуйста, в тред компьютерных игр, ибо задолбали.
Товарищи игроки, прошествуйте, пожалуйста, в тред компьютерных игр, ибо задолбали.
Извини, анончик. Я пошла туда. Если кто еще хочет перетереть про Балдуры, жду там 
Анон с партиесрачом
такие личности считают, что раз они решили кому-то что-то (вполне вероятно, нахуй не нужное) подарить, то одариваемый обязан сказать им "спасибо", типа это вежливо. Будто втюхивать человеку кофе, не выяснив предварительно, может, он кофе обожает, но его ему врач запретил, охуенно вежливо.
анончик, такие личности считают, что если одариваемый сам не пьет кофе/чай, то он всегда может его передарить, т.е. в хозяйстве пригодится 
анончик, такие личности считают, что если одариваемый сам не пьет кофе/чай, то он всегда может его передарить, т.е. в хозяйстве пригодится hmm
А уж кукла на чайник - вообще лучший подарок для кого угодно!
Предлагаю обсудить эту двойную задолбашку.
Плюсану пожалуй мужику, который с ответом. Наша реальность такова, что позиция "тащу в семью, помогаю от избытков только" - рациональная. А что такое шиза-спасючка мы тут по многим темам знаем.
http://zadolba.li/story/21633
То есть собака без намордника, укусившая ребенка - это окнорм, подумаешь, зато защитила себя, а укушенный ребенок - так ему и надо, сами виноваты, жалко мамашу ребенка не искусали? 
Представь себе, тупое уебище, да, виноват хозяин животного. Какого хуя он ни намордник на нее не надел, ни отвел подальше от ребенка, когда тот решил потрогать псинку?
Миссис "двор для людей" надо бы определиться, для людей двор или для шавла, которое выгуливается без намордника.
ЯННП. Она приставала к казакам и прочим активистам с тем ,чтобы заманить их в волонтеры, а теперь огорчена, что эти упоротые её обосрали? Или что там случилось?
что, выступление зоошизы на задолбали в прямом эфире?
я вообще люблю собак и не люблю детей, но как-то нахер таких хозяев, которые рады, когда собака на кого-то бросается
подергать за хвост (и за яйца штоле? что там такое более нежное имелось в виду?) и возможный вред от решившей защищаться собаки - это несопоставимо.
и с человечески-моральной точки зрения - окей, мамаша дура, а ты-то сама где была? ты не могла увести собаку, окрикнуть мамашу, одернуть ребенка, в конце концов? или тоже не для того вышла, чтобы следить за собакой?
Анон пишет:ЯННП. Она приставала к казакам и прочим активистам с тем ,чтобы заманить их в волонтеры, а теперь огорчена, что эти упоротые её обосрали? Или что там случилось?
Я вообще не поняла, нахуя ей мужики. Какая разница, какой гендерный состав в организации? Что такого ужасного, что большинство там женщины? Тем более, если они прекрасно справляются. Мерзкая задолбашка, короче.
ЯННП. Она приставала к казакам и прочим активистам с тем ,чтобы заманить их в волонтеры, а теперь огорчена, что эти упоротые её обосрали? Или что там случилось?
Нет, она предлагает заняться благотворительностью всем, но ей отказывают, особенно мужики. Зато казачество набирает популярность у кучи мужиков, потому что им, очевидно, нравится страдать херней в красивой одежде.
именно поэтому я живу в съёмной однушке и езжу на автобусе.
и занимается благотворительностью
вот поэтому у нас она и настолько токсичная. в нормальных странах благотворительность - это лишние деньги социально ответственной обеспеченной прослойки населения и бизнеса. а волонтерство - для молодых благополучных граждан, у которых уже есть работа или учеба с подработкой, но еще нет семьи и дома. у нас - последние трусы с себя снять и оторвать от денег на игрушки своим детям. в обмен на сомнительный психологический профит от возможности пожить чужой жизнью тех, кому хуже чем тебе.
Я вообще не поняла, нахуя ей мужики. Какая разница, какой гендерный состав в организации? Что такого ужасного, что большинство там женщины? Тем более, если они прекрасно справляются. Мерзкая задолбашка, короче.
Мерсская задолбашшка! Крошшит батон на нашихх замечательных русссскиххх мушшчин!
и занимается благотворительностью вот поэтому у нас она и настолько токсичная. в нормальных странах благотворительность - это лишние деньги социально ответственной обеспеченной прослойки населения и бизнеса. а волонтерство - для молодых благополучных граждан, у которых уже есть работа или учеба с подработкой, но еще нет семьи и дома. у нас - последние трусы с себя снять и оторвать от денег на игрушки своим детям. в обмен на сомнительный психологический профит от возможности пожить чужой жизнью тех, кому хуже чем тебе.
Она вообще-то и пишет про девочек из обеспеченных семей, которые ездят волонтерить в детские дома.
А что сама в однушке живет - так это ее дело, блин.
Она о волотнерстве пишет, а не о пожертвованиях чашки кофе деточке-анэнцефалу.
Она о волотнерстве пишет, а не о пожертвованиях чашки кофе деточке-анэнцефалу.
Она пишет с инотнациями типичного токсика. "Они занимаются ХХХ, вместо того чтобы помогать мне и быть как я". До счета чужих чашек кофе один шаг.
Она пишет с инотнациями типичного токсика. "Они занимаются ХХХ, вместо того чтобы помогать мне и быть как я". До счета чужих чашек кофе один шаг.
Нет. Она не высирается на тех, кто просто пьет свой кофе. Она злится на мудаков, которые под видом общественно полезной деятельности реализуют свои потребности в самоутверждении за чужой счет и мешают нормальным людям пить свой кофе.
Ты весь день в своём бабьем царстве надрываешь спину, перетаскивая ящики с гуманитаркой, а потом включаешь ноутбук и видишь на Ютубе, как молодые и здоровые мужики в клоунских костюмах отчитывают школьников за ловлю покемонов или перекрывают вход на очередную выставку. Кому-то смешно, а мне иногда плакать хочется.
Может, хоть вы мне объясните, почему помогать детям для мужика скучно и позорно, зато облепиться георгиевскими лентами и приставать к людям на улице — престижно и почётно?
Нет. Она не высирается на тех, кто просто пьет свой кофе. Она злится на мудаков, которые под видом общественно полезной деятельности реализуют свои потребности в самоутверждении за чужой счет и мешают нормальным людям пить свой кофе.
ППКС, ничего мерзкого не увидела, только обиду, причем вполне понятную.
Причем в ответной задолбашке стал высираться нормальный и почти адекватный мужик, который вряд ли стал бы обливать картины банкой с мочой и гордиться этим на фед. каналах.
Отредактировано (2016-10-14 14:35:40)
Вот да. Если бы она осудила тех, кто по ресторанам ходит или там на рыбалку ходит, удочки покупает, а могли бы эти деньги отдать больным детям...
Но казаки не развлекаются, у них всё серьёзно, поэтому осуждать их не хуже, чем осуждать пресловутых попов на мерседесах.
Да кого угодно осуждать смешно на повод того, как они проводят свое свободное время и чем хотят заниматься.