Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12376 2016-10-13 12:24:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А другой знакомый даже не смог понять, кем на самом деле был глава Ордена Пылающей Розы. Даже жирный намек в виде ожерелья ничего ему не сказал. Я считаю, это уже показатель тупости

Мда. Я сейчас тоже в ведьмака бегаю второго, и играю в него вообще не для сюжета - я вечером хочу пособирать травы и помахать мечом. Так же я играл в ущербного Макса - лом бездумно собирал, так же и Борда прошла, за выбиванием циферок побольше. И я кучу всего пропускаю и не обращаю внимания, я не за этим зачастую игру включаю, мне надо потупить после работы и все. Видимо, я очень тупой, и должен играть только в косынку теперь. Мой фан не кошерный..

#12377 2016-10-13 12:40:48

Анон

Есть летсплеи, есть walkthrough. Если нужны подсказки по игре - гуглить надо второе) Летсплееры совсем необязательно хардкорные игроки, плюс они параллельно с игрой трындят со зрителями, так что ес-сно они мега-рассеяны и иногда от их тупняка пригорает, это да))

#12378 2016-10-13 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Есть летсплеи, есть walkthrough.

ну, знаешь, бывает так, что про твою игру слышал ровно один пидор на ютубе и выбора нет.

Но да, летсплееров смотрят зачастую вовсе не потому что они клево играют, а потому что они эмоционально реагируют на происходящее и шутят шутки-хуютки. Именно по этой причине среди летсплееров так популярен жанр хоррора.

Отредактировано (2016-10-13 12:46:00)

#12379 2016-10-13 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Но да, летсплееров смотрят зачастую вовсе не потому что они клево играют, а потому что они эмоционально реагируют на происходящее и шутят шутки-хуютки. Именно по этой причине среди летсплееров так популярен жанр хоррора.

Ну да, если хочется заморочиться по игре - есть гайды, борды всякие. А летсплееры это всё-таки вместо телика на фоне приятный тебе чувак что-то болтает про игры) Я скорее хардкорный игрок, чем нет, и не могу пройти игру, не пройдя все квесты (чертов ведьмак и его миллион отметок на карте, когда-нибудь я его допройду), но наезды на казуальщиков покрывают меня фейспалмами(

#12380 2016-10-13 12:56:25

Анон

Анон пишет:

наезды на казуальщиков покрывают меня фейспалмами(

Это на самом деле стюардесса настолько древняя, что от нее уже должен был один скелет остаться. Помню баттхерт хардкорщиков от казуальщиков на заре интернетов и даже в ФИДО еще. Думала, давно уже все успокоились. Ан нет, илита еще жива и продолжает попердывать!  =D

#12381 2016-10-13 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Это на самом деле стюардесса настолько древняя, что от нее уже должен был один скелет остаться. Помню баттхерт хардкорщиков от казуальщиков на заре интернетов и даже в ФИДО еще. Думала, давно уже все успокоились. Ан нет, илита еще жива и продолжает попердывать! 

А куда они её закопают - приосаниваться-то надо над кем-то) Дебильнее повода для приосанивания, правда, я с ходу даже вспомнить не могу))

#12382 2016-10-13 13:10:37

Анон

Анон пишет:

А куда они её закопают - приосаниваться-то надо над кем-то) Дебильнее повода для приосанивания, правда, я с ходу даже вспомнить не могу))

И тем не менее это вечная тема вообще в любом хобби. "Основательно, с погружением и упоросом в нюансы" vs "быстро и ненапряжно". Некоторым людям жмет что кто-то другой летсплеи смотрит, вместо того чтобы не портить себе удовольствие и пройти игру (я из таких, но мне жмет молча, я еще ни разу никому в лицо не сказал что я думаю про летсплеи), кому-то картинки с пидарасами (тм) по фану без анатомии и теней спать мешают, кто-то в ярость впадает от чужих "неоригинальных" кукалок в носках, а с другой стороны столь же мощная волна обесценивания и "ой тоже мне нашли проблему мне норм, а у вас жизни нет и ебаря". Холивар-с.  :dontknow:

#12383 2016-10-13 13:23:55

Анон

Анон пишет:

кто-то в ярость впадает от чужих "неоригинальных" кукалок в носках

Недавний срач про блондина и брюнета на Ликсах?

#12384 2016-10-13 13:34:20

Анон

http://zadolba.li/story/21609
И вновь на арене гордый представитель породы "как эти суки смеют думать о своем комфорте, когда все должны комфортить меня!" :lol:

#12385 2016-10-13 13:36:57

Анон

Идиот не понимает, что подарок может быть истолкован как взятка и учителю нагорит? Что этикет приема подарков в этой стране подразумевает "трижды откажись, ан четвертый возьми"?

#12386 2016-10-13 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Что этикет приема подарков в этой стране подразумевает "трижды откажись, ан четвертый возьми"?

Это не этикет, а тараканы в голове. Если тебе нравится сиськи мять "янитакая яждутрамвая", прежде чем подарок взять, то не жди, что даритель будет от этого в восторге.
Особенно дева из последней истории незамутненная.

#12387 2016-10-13 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Недавний срач про блондина и брюнета на Ликсах?

не знаю о чем ты. я пару раз краем глаза зацеплял куклоебские баталии, охуевал от серьезности щщей и того, что это прям преступление. я не по куколкам, а по танчикам, у нас конечно оригинал дает +500 к понтам, да и работать с ним в разы приятнее и проще, не говоря уж про играть, но если прям хочет чувак говнодела за копейки из полиэтилена накупить - так какое мое дело, он может в самом деле месяц поиграет и бросит, понятно что ему жмет штуку фунтов на месячные развлекухи выбросить. а у куклоебов прям агонь из жопы и преступление века, играть в бутлежную куколку. или вязать крючком. ладно бы еще предъявы были "это оскорбляет мои эстетические чувства", а то "как они смеют".
короче мой пойнт в том что все так или иначе во что-то упороты, а во что-то нет. и вполне возможно что где-то ты хардкорный сноб, а где-то казуал на расслабоне, и всего-то надо дать людям право самим выбирать.
но

#12388 2016-10-13 13:57:40

Анон

презрительно отлученные тобой от "фана" хардкорщики

Это где ж ты такое вычитал? Между прочим, прочитай внимательно. Анону фан доставляет именно вдумчивое прохождение и ты пы. У нас с ним, видимо, одинаковое понимание джаст фо фан. В играх, в которые я играю, фан означает отсутсвие погони за достижениями, прохождение всех инстов, сбор топового сета и даже размышление над прокачкой перса. Выиграл, проиграл — нет разницы, кнопочки подавил, на картинки посмотрел и ладно. Мне это не в фан, анону вон тоже. В фан поставить харкдор-мод на Римворл и играть Пекло на леднике. Но изначально-то речь шла о первом типе фана.

Про Ведьмака напомнили, как я случайно спойлернула сюжет мужу. Уж очень узнаваемый сюжет, что я поделаю :lol: Потом стоически молчала, прошла игру два раза раньше мужа, молчала о концовке до победного. А муж после говорит: "Интересно, кем этот мужик был…". Играл для фана, боевая система его прикалывала до визга, в диалоги вчитывался, варианты выбирал, пищал с нелинейности, а в мозгах ничего не отложилось. Но у него в логикой в целом были проблемы. Он даже не понял, а почему вокруг внезапно снег :lol:

Летсплейщиков не люблю, да, за хуютки и никакущее прохождение. Проходят уныло и тупо. Упоротых казуальщиков (да-да, тех, которые отрицают смысл в играх вообще и которым четыре кнопки у персонажа вместо трех уже сложнаааа) не люблю из-за их количества. Пока через лес казуальщиков продерешься, уже и играть расхочется. Да и некоторое любимые игры им в угоду понерфили((

#12389 2016-10-13 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Мне это не в фан, анону вон тоже.

Ну а кому-то в фан. Такой же фан как у тебя, евпочя.

#12390 2016-10-13 14:03:54

Анон

Не пойму, вас кто-то силой заставляет смотреть летсплейщиков и продираться через казуальщиков? Какое вообще может быть дело до того, как кто-то другой играет?

#12391 2016-10-13 14:06:47

Анон

Анон пишет:

я пару раз краем глаза зацеплял куклоебские баталии, охуевал от серьезности щщей и того, что это прям преступление.

А, ну вот то, что я помянул, было как раз в этом стиле. Попкорна обожрался когда читал. Правда там больше вемным ржачно будет, но на всякий случай вот: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p210534941.htm Суть жопоболи ТСа там в том, что кто-то осмелился нарядить кукалгу той же модели, что и у его кумира, в кольчугу и нарисовать ей на роже шрамы (отличные от шрамов у кукалги кумира), ай, плагиатчик страшный. Все серьезно, очередной уникальный эльф. Пляски зойщитнигов кумира прилагаются. Местами поплясывают и их противники, но выход ТС с цыганочкой самый смачный.

#12392 2016-10-13 14:29:56

Анон

Меня бесят не те, кто играет не так, как я, а те, кто считают только свой способ кошерным и активно доебываются с этим к остальным. И тут не всегда конфликт хардкорности с казуальностью.

Пример

Дохрена таких репьев попадалось.

Отредактировано (2016-10-13 14:40:00)

#12393 2016-10-13 14:34:44

Анон

Мне кажется, я даже знаю, о каких персонажах и о каком обсуждении идет речь под спойлером  :lol:

#12394 2016-10-13 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я даже знаю, о каких персонажах и о каком обсуждении идет речь под спойлером

Делись :)

#12395 2016-10-13 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Идиот не понимает, что подарок может быть истолкован как взятка и учителю нагорит?

Да дело даже не во взятке, человек по мнению задолбашки даже не имеет права куда-то спешить и не хотеть отвлекаться - обязан задержаться, принять хуйню в дар, да еще и поблагодарить :lol:
Меня, кстати, больше всего эта вымораживает - такие личности считают, что раз они решили кому-то что-то (вполне вероятно, нахуй не нужное) подарить, то одариваемый обязан сказать им "спасибо", типа это вежливо. Будто втюхивать человеку кофе, не выяснив предварительно, может, он кофе обожает, но его ему врач запретил, охуенно вежливо.

#12396 2016-10-13 16:46:40

Анон

да тут в треде подарков много таких кулстори и где-то в начале был баттл "не смей обижать отказом!" - "нехуй дарить хуйню"

#12397 2016-10-13 17:13:02

Анон

и продираться через казуальщиков?

Нужна пати. Соло не пройдешь или пройдешь только после многочасового задроства. Просто хочешь в инст, друзей в игре нет, согласен идти с пугами. А ОНИ СРАНЫЕ КАЗУАЛЬЩИКИ БЕЗ МОЗГОВ. И после первого же пинка от мобов ливают, иногда еще воняют в мировом чате — казуальщику в жопку не дули, а ожидали от него игры уровня этого инста/босса. Как меня заебали казуальщики, играющие шаманами-хилами! Просто зла не хватает, словами не передать. Ой, мне уже не весело! И ливает, сука. Конечно, тебе не весело, ты свои обязанности не выполняешь нихера, зато ведешь себя как на прогулке по бульвару, вот все твое веселье и вылетает в трубу. Ливнул(а)? Вот и не приблежайся к инстам больше, пока играть не научишься.

#12398 2016-10-13 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Делись

Ну на самом деле со "знаю" я загнул, но на грибнице по БГ2 похожее видел.

Скрытый текст

Но не удивлюсь, если описывалась другая игра, потому что дятлов, любящих переукомплектовывать чужие партии, действительно хватает.

#12399 2016-10-13 17:22:55

Анон

Ну на самом деле со "знаю" я загнул, но на грибнице по БГ2 похожее видел.

Это действительно БГ2
А - Келдорн, B - Викония, C - Аномен  ;D
Что есть "грибница" не знаю, но срачи про Келдорна и Виконию после выхода БГ2 бурлили на всех игроресурсах и были как под копирку.  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2016-10-13 17:23:14)

#12400 2016-10-13 17:41:47

Анон

Анон пишет:

А - Келдорн, B - Викония, C - Аномен

Меня разбиение на классы, значит, сбило с толку, Келдорн же паладин, ну и Вика не файтер. Но раскладка в любом случае узнаваемая, реально срачи как под копирку, причем не только про этих двоих, а вообще про все конфликтующие пары :lol: Даже если персонажи не те, на которых подумаешь, характер разборок угадывается безошибочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума