Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#123876 2021-07-03 14:10:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Даже если это и не любовница, то мужику льстило, что она за ним бегает. А может это он сам перед ней стелился. Иначе почему он не сказал ей "все вопросы в рабочее время" или не скинул ей документы на почту, чтобы сама распечатывала - а пустил в квартиру, когда та "приперлась"?

#123877 2021-07-03 14:35:50

Анон

Одну фотку еще можно объяснить «оболгали, подстроили», помаду тоже можно — раньше подбросила, но свежую фотку без баночек уже сложнее.

#123878 2021-07-03 14:41:22

Анон

Анон пишет:

а пустил в квартиру, когда та "приперлась"?

и на кровати дал поваляться?

#123879 2021-07-03 14:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если на фото нет ног бабы в простынях, а просто "ракурс от кровати", то валяться вообще не обязательно, достаточно подойти и сделать фото откуда-то от бедра

#123880 2021-07-03 14:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а пустил в квартиру, когда та "приперлась"?

Ну а чо. У меня бывший такой был. Едем в маршрутке, забита, мест нет, муж сидит на три ряда от меня. На остановке заходит какая-то девица - ой, Вова, привееет! Я к тебе на коленочки, не возражаешь? Бывший мотает головой - не возражаю. Девица к нему на колени и чирикает всю дорогу. Я охуеваю - но что делать, не орать же на всю маршрутку. Выходим, я его - что это вообще было? Он - ой, это бывшая одноклассница, моя первая любовь. Не мог же я ей отказать.
И так было всегда. Ну какая-то баба захотела - он тут же бежит, ссытся кипятком ей делать. Однажды у моего старого отца деньги тайком попросил - мол зп задерживают, а я анону цветы хочу подарить. Зп действительно ему задерживали - но анон цветов за все время брака не видел никогда. Деньги ему нужны были "политик что коллеге по работе было очень грустно, ей тоже задержали, я решил ее в суши сводить".
Нахуй таких добрячков. Это из тех, что не изменяют, потому что им просто не дают.

Приперлась? На кухню или пусть в коридоре ждёт. Но нет, надо же в дом потащить. А то какжи, ещё обидится.
Так что он или изменщик или дебил. В любом случае хорошо, что избавилась.

Отредактировано (2021-07-03 14:56:44)

#123881 2021-07-03 14:57:35

Анон

Анон пишет:

коллеге по работе было очень грустно, ей тоже задержали, я решил ее в суши сводить

Огонь, конечно. Таким дамским угодникам вообще жениться нельзя.

#123882 2021-07-03 15:00:27

Анон

Челлендж: оправдать женщину и обосрать мужчину. Несчастная просто ошиблась, а мудак посмел контролировать ее сексуальность.
https://killpls.me/story/28976

▼Скрытый текст⬍

#123883 2021-07-03 15:01:46

Анон

Ты бы хоть фик понеоднозначней нашел, дрочер на штаны.

#123884 2021-07-03 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Аборт делать не стала, ребенок-то ни в чем не виноват.

=D  :facepalm:

#123885 2021-07-03 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть фик понеоднозначней нашел, дрочер на штаны.

Я верю в тред КМП.

#123886 2021-07-03 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Приперлась? На кухню или пусть в коридоре ждёт. Но нет, надо же в дом потащить.

Есть люди, которым похуй, где ты их оставил, они прут за тобой. Если коллега так же себя вела, анон бы тоже предпочел не тратить время на разборки, а выставить ее с тем, что ей там надо, побыстрее. Ну и вообще, впустил знакомую, к которой в то время было нейтральное отношение, на пять минут и впустил, не очень вижу связь с ситуацией, когда мужик врет и занимает деньги "порадовать" или сажает себе левую бабу на колени.
Отсутствуют однозначные фотки (голая сама любовница в кровати или голый спящий муж) - жена же поверила ему в первый раз, то есть, ничего однозначного там не было. Имхо, это говорит в пользу клеветы. Последнюю свежую фотку могла сделать уже камера :creepy:

#123887 2021-07-03 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Последнюю свежую фотку могла сделать уже камера

В таком случае почему мужик бегает за женой с "ну её жи уволили", а не идёт в полицию, когда у нему в машину и квартиру имеет доступ какая-то неадекватная ебанаха?  :hmm:

#123888 2021-07-03 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Челлендж: оправдать женщину и обосрать мужчину. Несчастная просто ошиблась, а мудак посмел контролировать ее сексуальность.
https://killpls.me/story/28976

▼Скрытый текст⬍

Я поддерживала тетку с жмотящимся мужем и высокой зп, но тут нет, сорян

#123889 2021-07-03 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Ну не, это неспортивно, слишком однозначно

#123890 2021-07-03 15:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнюю свежую фотку могла сделать уже камера

В таком случае почему мужик бегает за женой с "ну её жи уволили", а не идёт в полицию, когда у нему в машину и квартиру имеет доступ какая-то неадекватная ебанаха?  :hmm:

Вот именно. Чем "орать" что был верен, доказать, что не виноват заявлением в полицию. Что вообще за хуйня с "ее уволили". Как только женщину увольняют, у неё вагина тут же затягивается, что ли? И на основании чего ее уволили? Насяльника, она моей жене позвонила и фоточку прислала, уволь ее! Что за ебанутая контора? И вообще, была ли эта баба вообще коллегой?

#123891 2021-07-03 15:21:13

Анон

Жмотящийся муж сам засрал в своей семье отношения, когда плясал пока жена была зависима, а потом ему вдруг обидненько, что отношения просраны и жена его уже не воспринимает как того кому можно доверять. Ну так она уже один раз доверилась, пойдя в декрет, и получила говна.
А этот муж ничего женушке не умеющей держать ноги вместе плохого не сделал и его позиция ей была известна. Если она такая охуенная антиабортница, то ей никто не мешал разойтись с этим мужиком и рожать.

#123892 2021-07-03 15:30:43

Анон

Надо быть УО, чтобы одновременно выпрашивать прощения у жены и звать в квартиру любовницу, которая шлет такие фоточки. Чтобы это ни было, на картину реальной измены не очень похоже.

#123893 2021-07-03 15:34:05

Анон

Анон пишет:

Надо быть УО, чтобы одновременно выпрашивать прощения у жены и звать в квартиру любовницу, которая шлет такие фоточки. Чтобы это ни было, на картину реальной измены не очень похоже.

Так вторая фоточка-то уже после развода была уже. Наверное, утешала бедного.

#123894 2021-07-03 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Пока дочь была маленькой, была очень похожа на меня, но чем старше становится - тем больше стали проявляться черты бывшего, и муж это уже заметил (они с бывшим знакомы, причем в крайне негативном ключе). Муж сегодня предложил сделать тест на отцовство...

Мудельник 7 лет любил, а теперь вдруг приглядываться начал и плясать с тестами на отцовство?

#123895 2021-07-03 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Мудельник 7 лет любил, а теперь вдруг приглядываться начал и плясать с тестами на отцовство?

Мудельник - это тот, кого не удалось наебать на весь необходимый срок?

#123896 2021-07-03 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Мудельник - это тот, кого не удалось наебать на весь необходимый срок?

Это тот, кто по лицу ребёнка пытается высмотреть измену и сплясать классический танец с тестами.

#123897 2021-07-03 15:44:07

Анон

Измена там вполне реальная, и непохожий ребёнок там вполне реальный. Так что мимо.
Опять же не факт, что он любил этого ребёнка, некоторые люди и своих родных детей не любят. И это нормально, если не сказывается на самом ребёнке.

#123898 2021-07-03 15:46:10

Анон

Ну у меня одна коллега бывшая выла, что муж не верит, что ребёнок его. Мол, непохож! А потом мы увидели ребёнка. Ну простите, когда ты русская, муж казах, а у ребёнка армянский нос - странно, правда, сомневаться?
В общем потом она нам призналась, что в командировке с коллегой из другого филиала закрутила. "ну а чо, отец же тот, кто воспитал"

#123899 2021-07-03 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну у меня одна коллега бывшая выла, что муж не верит, что ребёнок его. Мол, непохож! А потом мы увидели ребёнка. Ну простите, когда ты русская, муж казах, а у ребёнка армянский нос - странно, правда, сомневаться?
В общем потом она нам призналась, что в командировке с коллегой из другого филиала закрутила. "ну а чо, отец же тот, кто воспитал"

Безотносительно этой конкретно истории: Анон вообще не похож на родителей, но очень похож на прабабку.
Так что однозначно ванговать по носу ну такое.

#123900 2021-07-03 15:49:56

Анон

Мужик имеет право делать тест, если у него возникли сомнения. Вряд ли ему уже будут дороги отношения с этой женщиной, так что хуй с ней.
Я вообще за тесты всем детям в роддомах, чтобы этого говна было поменьше. Хочешь ребенка от другого - пожалуйста, пиздуй и воспитывай сама или с тем человеком, которому норм чужой ребенок. А так говно всплывает, когда ребенок уже в сознательном возрасте и может травмироваться о развод и расставание с "папой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲