Вы не вошли.
А рандомный чувак разве побеждает?
задолбашка же пишет - победа становится чистым рандомом.
Тогда как будем откровенны, игры типа "спорт" зависят преимущественно от того, сколько сил и времени ты им отдал. Человек, который изучал игру, проводил за ней много времени и оттачивал навыки, очевидно играет лучше, чем хуй, который наугад кнопки прожимает. Победа второго не будет обусловлена рандомом, и случается она настолько редко, что это как если бы тебе все кубики на десятку выпадают.
Его очень расстраивало, что у меня билд неправильный, а в бою я играю не "тактика, абилка такая, абилка сякая, стан, туда-сюда, у нас нет хила, поэтому вот тут астарожна!", а "сагрим всех и расстреляем, спарта, СМОТРИ КАК ЖЖАХНУЛО".
У меня был друг, который так воспринимал не что-то, а ГТА. Игрулю, которая в принципе про СМАРИ СМАРИ КАК ОНО БДЫЩ БАБАХ. Но нееет, у него была тактика, стратегия и какие-то хитровыебанные финты и он печалился, что я пру напролом.
Его очень расстраивало, что у меня билд неправильный, а в бою я играю не "тактика, абилка такая, абилка сякая, стан, туда-сюда, у нас нет хила, поэтому вот тут астарожна!", а "сагрим всех и расстреляем, спарта, СМОТРИ КАК ЖЖАХНУЛО"
У анона-хронического хила сейчас слегонца бомбануло Есть у меня друг, который любит танковать по принципу "сагрим всех и расстреляем", так вот проходимыми и простенькими с ним бои нередко становились только потому, что остальные члены партии завязывались в узел и делали невозможное, пока он на соплях бежал дальше с 1 хп, не желая подождать, пока его отхилят.
При этом я в общем-то совсем не билдодрочер и не манчкин, но, видимо, есть пределы даже у моей склонности к казуальности) Вы просто учитывайте, когда играете в кооператив, что соигроку ваше "сагрим всех смотри как жахнуло" может быть совсем не в кайф, а очень даже в напряг. По-хорошему в таких случаях надо как-то себе игроков с похожим стилем игры искать, наверное.
Отредактировано (2016-10-11 22:51:49)
Во, я тоже. Причем с пятого раза, помнится, ухитрилась откопать ответвление основного сюжета, о котором мало кто знает, как выяснилось, а с ним намного интереснее.
Анон, а что за игра? И что за ответвление?
Только не ржи, МассЭффект2)
При этом я в общем-то совсем не билдодрочер и не манчкин, но, видимо, есть пределы даже у моей склонности к казуальности) Вы просто учитывайте, когда играете в кооператив, что соигроку ваше "сагрим всех смотри как жахнуло" может быть совсем не в кайф, а очень даже в напряг. По-хорошему в таких случаях надо как-то себе игроков с похожим стилем игры искать, наверное.
Мы так с одним коллегой разосрались. Долго уговаривал меня поиграть в кооперативе в одну ролевуху. Ну, сгенерилась я вором, а он - полудином. И пошли. Я ему говорю: "Держись сзади, я разведаю и ловушки обезврежу, прирежу тихо, кого смогу, а ты подойдешь остальных добьешь", - а этот еблан не слушает, прется вперед, вляпывается во все мины, кидается в толпу гоблинов, а потом у меня из сумки лечебные зелья жрет пачками. Я и до того полудинов не жаловала, теперь и вовсе не перевариваю.
Вы просто учитывайте, когда играете в кооператив, что соигроку ваше "сагрим всех смотри как жахнуло" может быть совсем не в кайф, а очень даже в напряг.
Не-не-не, я не Лирой Дженкинс, чтоб на соплях лететь))) Ну и уточнил, что там не рейды, где игрок-каток может всех подставить. Просто мне веселее топать напролом с огнем и музыкой, а ему тут обойти, там законтроллить, еще чота придумать, и в изобретании хитрых способов у него смысл похода, а я, ата-та-та, делаю глупо, как не дохну-то на каждом шагу, а. Мне весело, ему - как так можно, в том и разница)
Я, может, так рассказал еще, как будто мы друг друга задалбывали, но не На самом деле, я то время с теплом вспоминаю, да и до сих пор иногда с ним собираемся куда-то сбегать. В какой-то мере, это был даже элемент отыгрыша, потому что у меня был перс хэдканонный раздолбай, а у него умный и правильный чувак-интеллигент, который моего троллил на тему "сила есть - ума не надо"))
Лирой летел не на соплях. Я вообще все похерил и прохлопал Я таких не люблю, только когда они начинают на сокомандников бочку катить (танк бумажный, хил безрукий, это хантов маунт всех сагрил, фаер переагрил и т.п.). Я так седею и через «тттттттваююююююю МАТЬ» с ними играю. Зато потом такая гордость берет. А еще на их фоне всегда можно выебнуться. Смотри, джаст фо фан, как у меня все БДЫЩЬ ШАРАХ СВЕРКАЕТ! Ага, прикольно, интрересно, хочешь так же. А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ. Ты уже все проебал, пока ныл мне, что ты джаст фо фан.
Кстати, среди этих фофанеров попадаются на редкость тупые экземпляры. Не читают даже названий кнопок и пунктов меню. В квест вникают с пятого раза и после воплей, что у них ничего не получается, а игра тупая. Добрая душа ткнет их носиком в текст квеста, только тогда и поймут, из-за их же тупости их фофанство пошло по пизде. Нахуя ты вообще играешь в игру, где нужно хоть немного знать лор и читать хотя бы основное задание квеста?! Нахуя?! В контактике полно тыкалок без смысла.
Отредактировано (2016-10-12 00:33:56)
Для меня игры это нарративное искусство, и поэтому летсплееров вообще иногда удавить хочется, а тех кто их смотрит тем более.
И почему нам не должно быть похуй?
Анон пишет:Для меня игры это нарративное искусство, и поэтому летсплееров вообще иногда удавить хочется, а тех кто их смотрит тем более.
И почему нам не должно быть похуй?
+1
Петр когда узнал, что супруг его Ведьмака только играл, но не читал, уже набрал прокуренные легкие воздухом, чтобы отчитать и поглумиться, а потом так же и выдохнул - и пошел книжки покупать. И вот - отлично же все вышло. Обсудили и игру, и книги отличнейшим образом. Более того, супруг получил кайф, которого Петя лишен, при прочтении книг воскликивать "ах вот почему, огого, ох жеж" и прочая.
А про нелюбовь к летсплеерам - ну, ок. Петя тоже не понимает, зачем это смотреть. Равно как и зачем смотреть футбол, а вот хоккей Петя смотрит. (А не играет в него правильно и вдумчиво, пыщпыщ!) И что?
Вся задолбашка, имхо, из серии "не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь". Плюс попытка запихнуть правильный бутерброд прям в глотку.
Отредактировано (2016-10-12 08:21:30)
Мне тоже часто хочется вырвать летсплеерам их клешни. Да что ж вы тупите-то на ровном месте?! До сих пор попался только один забавный жопорук, которого интересно смотреть.
Я не понимаю, в чем удовольствие, если ты все время проигрываешь, а другие игроки не желают иметь с тобой дела.
Я знаю только одного играющего чисто ради удовольствия человека, который не раздражает. Он забивает на сюжет, не вникает в механику, не рассматривает красивости, не читает инфу внутри игры… но он если узнает интересную подробность об игре, не встает в позу «нахуй надо, я играю для удовольствия». Да, тоже не читал Сапковского (и не начал), но был рад послушать, что игра по книгам, что сюжет первой части — компиляция и переработка сюжета нескольких книг. Что если на кладбище пройти целиком склеп, то сюжет повернется немного иначе. Если что-то кажется ему интересным, идет и смотрит это в игре, не отвергает сразу словами про фан. А другой знакомый даже не смог понять, кем на самом деле был глава Ордена Пылающей Розы. Даже жирный намек в виде ожерелья ничего ему не сказал. Я считаю, это уже показатель тупости, а не игры удовольствия онли.
Для удовольствия можно по-разному играть. Но если кто-то встает в позу «мозга нет, есть фан», то я его с чистым сердцем вычеркиваю из контактов.
Я не понимаю, в чем удовольствие, если ты все время проигрываешь, а другие игроки не желают иметь с тобой дела.
фанаты сборной роисси, привет)
когда начинаются те же разговоры, про настолки и другие ролевки, становится еще веселее
Если все игроки собрались для фана, разговор совсем другой. Там и игроки не будут выбирать заковыристый сеттинг, требовать серьезного отыгрыша, устанавливать хитровыебанные правила или шпынять за не соответствующее роли поведение. Не будут ставить жестких рамок типа «рейд в неделю ОБЯЗАТЕЛЕН, явка всем».
А если среди более-менее серьезно настроенных игроков затесался один такой игрок-нарасслабоне, бесит неимоверно. Бесит не уровнем прошаренности, точнее отсутствием прошаренности, а вот этими заявлениями, что он тут для фана, расслабиться пришел и все эти ваши игрульки только для отдыха. Да, для отдыха, но ты нам его активно портишь.
Дебил, который не в состоянии отыграть свою роль на ролевочке, вызывает глухое раздражение и сводит на нет все удовольствие от игры. А ему весело. Что ему мешало присоединиться к людям со схожими взглядами на игры, а? Или все-таки игра ради фана не такая уж и игра ради фана?
Да и когда ты у другу со всей душой, думая, что вот сейчас вы разделите общее увлечение, будут у вас раговоры и т.п. и т.д., а он тебе: нахуй, зачем, давлю на кнопки и катаюсь рожей по клаве, да плевать мне, это же игрулина, хахаха, че такой серьезный, хихихи… это, ну, обидно очень. Потом еще выслушивать, какая игра тупая. С трудом сдерживаюсь от посыла играть в тетрис и «три в ряд».
Отредактировано (2016-10-13 04:12:41)
ы у другу со всей душой, думая, что вот сейчас вы разделите общее увлечение
С трудом сдерживаюсь от посыла играть в тетрис
Там и игроки не будут выбирать заковыристый сеттинг, требовать серьезного отыгрыша, устанавливать хитровыебанные правила или шпынять за не соответствующее роли поведение.
Увы, анон, фан у всех разный. Кому-то для фана нужен как раз хитровыебанный отыгрыш и заковыристая система, а просто манчово ломиться он будет только ради дела, а кому-то фан - поломиться.
Хуясе сколько тут ебанутых, у которых игра - дело всей жизни.
Хуясе сколько тут дебилов, которым сложно думать.
Хуясе, они все еще существуют, пафосно-сиреневые долбоебы, воображающие, что в жизни есть какой-то высший смысел и какое-то мифическое дело всей жизни (тм)
Если все игроки собрались для фана, разговор совсем другой. Там и игроки не будут выбирать заковыристый сеттинг, требовать серьезного отыгрыша, устанавливать хитровыебанные правила или шпынять за не соответствующее роли поведение.
Фан у всех разный. Геймдизайнерские модели и исследования говорят что есть несколько устойчивых паттернов получения этого самого "фана" у игр, и они не пересекаются. Типологий несколько, суть одна - схем минимум три, максимум семь. Тому, как сделать так, чтобы представители всех типов получили удовольствие от одной игры, посвящены последние 30 лет развития геймдизайна во всех связанных индустриях, от настольных ролевых и неролевых игр, до комплексных метаплатформенных проектов. Мало того, исследования говорят, что и продавать игры этим типам надо по-разному, например презрительно отлученные тобой от "фана" хардкорщики составляют наиболее лояльную и платежеспособную базу, на которых, при достижении порогового количества, можно даже спихнуть маркетинг - они будут делать рекламу проекту лучше и качественнее, чем твой отдел по маркетингу. А "казуалам", которым "чисто расслабиться" зато можно при успешном заходе продать условных "покемонов" и до конца жизни срать в золотые унитазы. Много разных аспектов, от дизайна игр до продажи. Очень интересные исследования, кстати, и статистика.
Но все равно находятся люди, уверенные что их фан правильный, а у других вообще не фан.
Хуясе, они все еще существуют, пафосно-сиреневые долбоебы, воображающие, что в жизни есть какой-то высший смысел и какое-то мифическое дело всей жизни (тм)
Ну что ты, анон. В жизни нет и не может быть никакого высшего смысла. Он есть только в поигрульках!
Ну что ты, анон. В жизни нет и не может быть никакого высшего смысла.
А схуяли бы ему быть? Его ни в чем нет.
Его ни в чем нет.
Но у "сереьзных" игроков почему-то полыхает.
Но у "сереьзных" игроков почему-то полыхает.
А при чем тут вообще игры?
А анона тоже бесят летсплейщики. Мало того, что сейчас почти никто не делает текстовых описаний похождений, а только блядские видео, так они ещё и тупят хуже, чем анон. Тот неловкий момент, когда тормознёшься на головоломке, открываешь прохождение, а летсплейщик тупит куда больше, чем ты
Я понимаю, что для них это хобби. Но удручает.
Утипусеньки. Хардкорный игрок тупит и жалуется на мерзких летсплейщиков, которые не озаботились помочь ему чувствовать себя умным.