Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
https://zadolba.li/story/35946
Задолбали своим не смолкающим ни на одну секунду лаем, от которого не скроешься ни в своей квартире, ни в глухой деревне, ни в палате психушки.
Тонко 
https://zadolba.li/story/35940
Ну неужели так трудно придумать таблетку, которая позволяла бы бодрствовать 24 часа в сутки — без негативных последствий для организма?
Еда [...] Опять же: почему нет таблеток? Но только чтоб совсем без какой-либо побочки!
Да блин, в том-то и дело, что мне нужно что-то, что поможет мне жить лучше — при существующем образе жизни! При работе по десять часов в день семь дней в неделю, весьма нервной. Плюс домашние дела, плюс воспитание детей.
А все эти ваши беги — такая скукотища, да и, опять же, времени требуют.
Короче, задолбали меня учёные, которые не хотят делать то, что нужно для общества!
Так тонко, что уже даже толсто 
https://zadolba.li/story/35944
Эх, вкусный, но вброс
С ростом, кмк, копирайтер переборщил. Сантиметров на 10 ниже и было бы вкусно
https://zadolba.li/story/35944
Эх, вкусный, но вброс
С ростом, кмк, копирайтер переборщил. Сантиметров на 10 ниже и было бы вкусно
Ещё одна обладательница астральной бритвы.
Не позвонил
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115851.0.html
В комментах уже обсуждают, что нормальный поступок девушки, которой не нужен командировочный трудоголик, но по-моему за четыре дня так себя накрутить, что бежать менять замки, вывозить вещи и включать полный игнор, когда тебе долбятся в дверь, вместо того, чтобы просто расстаться, - это клиника
Ну пиздец, девушка какая-то странная. По-моему это даже более всрато, чем когда расстаются, написав смс.
это не "ах бросила меня-лапочку потому что не отвечал по работе", а давно спланированный разрыв с абьюзером, который прошел успешно.
Ну пиздец, девушка какая-то странная. По-моему это даже более всрато, чем когда расстаются, написав смс.
Да, по-моему тоже странно, он ведь предупредил, что какое-то время его не будет.
Если только у них все время так не было, и она просто уже заебалась и психанула.
разрыв с абьюзером
А бросить она его могла хотеть только причине абьюзерства, других причин не бывает? Может у нее уже ебарь другой.
Я не про причину, я про то, как сам разрыв происходил, обычно именно так и советуют рвать абьюзивные отношения - пока он в отлучке собирать его\свои вещи, закрывать дверь и обрывать начисто всё общение разом, в момент, когда всё внешне нормально.
И ещё его родители почему-то на стороне девушки.
Отредактировано (2021-07-01 08:17:36)
ещё его родители почему-то на стороне девушки
да потому что такие же кококо "не позвонил три раза в день с докладом - нилюбишь! Ужасный сын!"
И ещё его родители почему-то на стороне девушки.
Это не показатель, анон. Они же не были внутри их отношений, и может, им нравилась потенциальная невестка, не хочется ее терять.
У меня старшее поколение тоже всегда с трудом понимало, что человек может быть очень занят на работе. Не верили, когда анон пахал практически круглосуточно и в выходные, и ему приходилось тогда держаться за эту работу, обижались, что анон не отвечает на звонки и не приезжает, когда им только захотелось. Когда анон объяснял, что от него требуют пахать, ему советовали обратиться в профсоюз
Они всю жизнь проработали в госконторах и были уверены, что анон просто ленив и весь день чаи гоняет.
когда анон пахал практически круглосуточно и в выходные,
что делало анона весьма сомнительным половым партнером.
Но тоже что-то нихуя не верится, что жили они два года душа в душу, но тут с бабой случился ретроградный меркурий и она за пару дней профессионально удалила мужика из жизни.
Отредактировано (2021-07-01 09:31:42)
что делало анона весьма сомнительным половым партнером.
Ой, анон, тут же как всегда:
- Стори о том, как человек пашет, - мудак человек, мало времени близким уделяет.
- Стори о том, как человек не пашет, - мудак человек, мало денег для близких зарабатывает.
Есть, конечно, счастливые люди, у которых всего достаточно, и денег, и времени, но с текущим рынком труда получается всё меньше молока и всё больше мычания, поэтому пашущих мне трудно осуждать. Ладно, это оффтоп.
Так я тоже не верю, что всё из-за одного случая, скорее, что-то кипело-кипело и накипело. Хотя бывают, конечно, неадекваты.
Сестре любовник квартиру подарил. Мой муж в шоке и запретил с ней общаться: «Она легкого поведения»
Зачем она мужу про это рассказала? 
Нахуй такого Вадима.
Мой муж в шоке и запретил с ней общаться: «Она легкого поведения»
У любого нормально человека после такой хуеты муж тут же стал бы бывшим. Вот вообще не его собачье дело, кто как улучшает свои жилищные условия.
Отредактировано (2021-07-01 09:51:30)
У любого нормально человека после такой хуеты муж тут же стал бы бывшим.
This
Муж ухи переел, нашелся белый плащ и повелеватель вселенной.
С одной стороны, я понимаю мужа, который иррационально боится, что жена посмотрит-посмотрит на шикарную жизнь Оксаны и так же захочет. С другой стороны, Оксана та тоже не от блядовитости характера пошла в любовницы, а потому что детей содержать на что-то нужно было, а муж ни хера не зарабатывал особо. Так что, как бы, резонно было бы мужу ТС зарабатывать побольше, что б у жены даже мысли пойти налево не возникло. Если уж он этого так боится (а других причин не давать видеться с сестрой я придумать не могу).
Меня в этом рассказе ТС удивляет. Даже полной дуре понятно, что это такой секрет, который если наружу выплывет - плохо всем будет. Но нет, "не удержалась", рассказала. Вот на хера, на хера?!!! Даже если б он спокойно отнесся, кто мог дать гарантию, что он не позавидует и не расскажет все мужу Оксаны? Кто даст гарантии, что он не растреплет общим знакомым, а оттуда уже все узнают? Зачем то, что тебе рассказали по очень большому секрету потому что 2мимими, сестренка, всегда делились тайнами" рассказывать третьему лицу, которого никакие родственные связи не тормозят?!
У любого нормально человека после такой хуеты муж тут же стал бы бывшим. Вот вообще не его собачье дело, кто как улучшает свои жилищные условия.
Прекрасно, просто прекрасно. Измена = улучшение жилищных условий.
Каких только кар тут мужчинам-изменщикам не сочиняли, а женщина просто жилищные условия улучшает.
Осуждать не смей.
Так что, как бы, резонно было бы мужу ТС зарабатывать побольше, что б у жены даже мысли пойти налево не возникло.
А вот и самдураквиноват подъехало. А может это Оксана и виновата? Не вдохновляет?
Отредактировано (2021-07-01 10:34:09)
Осуждать не смей.
Так он не её муж, пусть вынет нос из чужой пизды.
Я одного не понимаю, а на что она надеялась, рассказывая это мужу? А если б он мужу сестры это пошёл рассказывать? Совсем ничего в голове у дуры не щелкнуло?
Муж, конечно, мудаковат, но этой дуре он явно хорошая пара. Если уж считаешь, что не вправе лезть в чужую жизнь, то и нехрен чужие секреты выбалтывать.
Что интересно - Олег с боссом за профит не трахался, а полхаты при разводе получит.