Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это всего лишь фанфик, который обсуждают на форуме.
всегда это удивляет в данной теме
если "всего лишь фанфик" то чего ты тогда тут сидишь.
А если тебе нравится обсуждать "фанфики" то почему ты другим запрещаешь?
Будь это персонаж фильма я бы тоже наездов анонов не понимал.
Все истории на том сайте считаются фанфиками, пока нет стопроцентного доказательства обратного.
Пока не пришел ТС и не сбросил фото написанной от руки истории?
Женщина ростом 180 и весом 120 кг утверждает что ей хамят? Да кто рискнет?
плясунам с "но жир же вредный, мой долг визжать на каждом углу о рисках жира, ето забота" на деле нет никакого дела до реального здоровья этого человека
Анон, я вот с этим согласен абсолютно, но блять, тут никто щас не "визжит на каждом углу", задолбашка о здоровье — здоровье и обсуждают. Ну и да, очевидно, что всем в принципе похуй на здоровье незнакомого человека, но обсудить саму ситуацию в теме, предназначенной как раз для таких обсуждений — почему нет?
задолбашка о здоровье — здоровье и обсуждают
Не-а. Задолбшка о хамстве, а обсуждают жир.
Вообще хорошая иллюстрация, что на деле плясунам с "но жир же вредный, мой долг визжать на каждом углу о рисках жира, ето забота" на деле нет никакого дела до реального здоровья этого человека и им пох, что их пляски наносят реальный вред, а не проценты риска.
+100500
Но задолбашка не о здоровье, а о хамстве!
Но задолбашка не о здоровье, а о хамстве!
И поэтому обсуждать можно только один аспект рассказанной истории, а все другие игнорировать? Ты хозяин треда, чтобы это решать?
а все другие игнорировать?
Ну да, ну да, ведь всплыл как жир в кастрюльке супа повод повыступать, как страшен лишний вес, разве можно после этого сосредоточиться.
А это потому что жиросрач вечен. Анон на холиварке видел жиросрач даже вокруг статуи Аполлона, так что анона уже ничем не удивить.
Анон на холиварке видел жиросрач даже вокруг статуи Аполлона
мама
Тут мелькали аноны, которых "Двадцать минут девятого утра" вводило в ступор. Не следует удивляться.
Тут мелькали аноны, которых "Двадцать минут девятого утра" вводило в ступор.
Ты уверен, что хочешь поднять из небытия это?
Чел: Мне надоело, что ко мне пристают, и я решила растолстеть, чтоб не интересовать пристающих.
ХСраки: Ментаааалочки!!1
Чел: Мне надоело, что ко мне пристают, и я решила игнорить пристающих.
Сраки: Терпииилааа!!1
Чел: Мне надоело, что ко мне пристают, и я решила накачаться, чтоб пиздить пристающих.
Сраки: Дерзкочиииикааа!!1
Чел: Мне надоело, что ко мне пристают, и я решила не ходить туда, где обретаются пристающие.
Сраки: ТэБээээ!!1
Отредактировано (2021-06-28 16:55:02)
Ты уверен, что хочешь поднять из небытия это?
Нет. Так. К слову пришлось.
Но про Аполлона то мощно. Дай ссылку пожалуйста.
У него пузико(
Спасибо.
Не-а. Задолбшка о хамстве, а обсуждают жир.
Задолбашка была бы о хамстве, если бы там было написано, грубо говоря, "Я жирная и меня задолбало, что мне хамят". Там написано далеко не только это, почему остальные аспекты истории нельзя обсуждать?
Почему-то если задолбашка о семье, то можно обсуждать мужа, жену, родителей мужа, родителей жены, сестер-братьев и домашних животных.
Но если в обсуждении коснулись веса, аноны тут же представляют, что это именно их вес обсуждают, и бьются в истерике.
Чел: Мне надоело, что ко мне пристают, и я решила растолстеть, чтоб не интересовать пристающих.
ХСраки: Ментаааалочки!!1
Анон, ты хоть историю читал?
https://zadolba.li/story/35927
⬍...оно девственно и не в курсе, что девушка может надевать презик на партнера?
...оно девственно и не в курсе, что девушка может надевать презик на партнера?
Кмк, оно всрато толкует правило "надеть - значит одежду - значит на себя".
...оно девственно и не в курсе
Оно просто тупое. Надевать что-то на кого-то /что-то (кольцо на палец, платье на Надежду, презерватив на хуй). Одевать - кого-то во что-то (Надежду в платье, хуй в презерватив). На чей хуй при этом надевается презерватив, не имеет значения.
Отредактировано (2021-06-28 23:47:47)
Но зеркалочка, на которую оно отвечает, действительно предельно тупая