Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Селфхарм - херовый способ справляться с травмой.
НЕ ДАЮЩИЙ ПРАВА ДОЕБЫВАТЬСЯ.
Но это тема для обсуждений, и в теме доя обсужлений нормально это сказать.
По имт это ожирение второй степени.
ИМТ это лживый показатель. Равняться на него нельзя.
А, то есть, говорить, что бывают ментальные проблемы у людей, нельзя, сразу тетя срака?
Ты говоришь не про ментальные проблемы, а про вес человека. Тогда как в истории было написано про хамство. Хамство - проблема девушки, вес - ее следствие. Но все равно все свелось к тому, что "НУ ПАХУДЕЙ И НИБУДИТ ПРАБЛЕМЫ".
Взрослый людь свою историю выложил в интернетик и явно дал понять, что НЕ счастлив, нахуй.
И это по-прежнему не дает тебе права ее поучать свысока. То, что ты худая, не означает, что ты умнее полных и имеешь право их учить.
только вот про харрасмент и хамство обсуждать нечего
Потому что их невозможно избежать, а значит худей!
что 50 кг лишнего веса - это ачотакова
Да, это ачотакова и человек сам разберётся, сколько ему весить, что пить, курить ли, загорать ли и принимать ли ОКи. Это личное дело, а не срачье.
Господи, анон, да всем насрать,
Да нихуя. У нас искренне уверены, что можно подойти к толстому человеку и начать вещать как это вредно, какой он страшный и как ему вот прям срочно надо начинать худеть. А получив посыл нахуй крайне удивляются и обижаются. Как так-то?! Я же правду говорю!!! Почему меня шлют лесом, а не благодарят?!
Господи, анон, да всем насрать, пока не начинаются рассказы, что 50 кг лишнего веса - это ачотакова. Это объективно вредно, как вредно курить, и если внесут историю "я курю постоянно, это не вредно", тоже будет такая же реакция.
Но она нигде в задолбашке не писала, что лишний вес не вреден
Она написала только, что не собирается худеть.
Мне нравится, как сраки радостно вцепляются в любого полного, который смеет не посыпать голову пеплом и не каяться за крошку хлеба во рту. Крайне редко люди прям пропагандируют ожирение. Обычно все эти "ужасные бодипозитивные пропаганды" это, как у девушки, позиция вида "я полная, меня это устраивает". А срак нет! 
А срак нет!
анону особенно тошно что они это прикрывают лицемерной заботой о чужом здоровье.
Обычно все эти "ужасные бодипозитивные пропаганды" это, как у девушки, позиция вида "я полная, меня это устраивает"
Ага, или смеет фотки выкладывать без дисклеймера о том, что ожирение это ужас!! Честное слово, я худею!
По моей практике, любая фотка довольной собой толстой женщины порождает парад срак в каментах с причитанием о здоровье и всём таком. Потому что довольство своим толстым телом и отсутствие посыпания головы пеплом в их глазах эквивалентно пропаганде )
Отредактировано (2021-06-28 15:18:28)
Но она нигде в задолбашке не писала, что лишний вес не вреден
А комменты анонов запрещено обсуждать теперь? Вы заебали, честно говоря, со своей жопоболью.
А комменты анонов запрещено обсуждать теперь?
Можно цитату комента, где аноны говорят, что лишний вес полезен?
Анон пишет:А срак нет!
анону особенно тошно что они это прикрывают лицемерной заботой о чужом здоровье.
Да. Будто полные - это неразумные дети, которые нЕ осОзнАюТ риСкИ!!!
Я их удивлю: полные обычно в курсе и всех рисков (врачи же первым делом полному человеку их расписывают, даже если он с переломом руки пришел), и принципов похудения (просто либо имеют медицинские или психологические проблемы, затрудняющие сброс веса, либо в рот это похудение ебали).
Но каждая Срака считает долгом прийти и озарить полного светом знания о риске диабета второго типа и советом посчитать калории. Нобелевку ей.
Ага, кг 50 лишнего веса - это немного. Это не риски с сердцем, суставами, диабетом и прочим
Да вот, пожалуйста.
Да вот, пожалуйста.
Ёбик, целиком внеси цитату )))
Ага, кг 50 лишнего веса - это немного. Это не риски с сердцем, суставами, диабетом и прочим
И это ей и 30-ти нет. Не снизит темпы нажираемого - лет через 5 там и 70 кг лишнего веса могут быть легко. Но да, дело же в ебабельности, главное вкусно пожрать и похуй на здоровье.
Потому что довольство своим толстым телом и отсутствие посыпания головы пеплом в их глазах эквивалентно пропаганде )
Думаю, в их головах щелкает что-то вроде: "Она толстая, и смеет при этом быть счастливой?!! Фотографироваться, улыбаться?!! Я гораздо худее, но не могу позволить себе этого, пока не похудею ещё на полкило! Несправедливо, раз-раз!"
Думаю, в их головах щелкает что-то вроде
Скорее, что-то вроде: "Этак другие посмотрят на этих радостных толстяков и начнут считать толстых нормальными, и я со своим задрачиванием калориями и подтянутой сракой перестану считаться героиней. Нужно срочно покричать о здоровье" 
Или очень бояться растолстеть сами, и их комментарии - на самом деле послание самому себе "чур меня, чур".
Он выкинул табличку и внес как аргумент в защиту?

Она толстая, и смеет при этом быть счастливой?!!
Автор: "я наела 50 кг лишнего веса после изнасилования"
Анон: "Счастливая толстушка, позволяет себе радоваться, вы просто зовидуете".
У тебя там все с головой в порядке?
Анон пишет:Да вот, пожалуйста.
Анон пишет:Ага, кг 50 лишнего веса - это немного. Это не риски с сердцем, суставами, диабетом и прочим
И это ей и 30-ти нет. Не снизит темпы нажираемого - лет через 5 там и 70 кг лишнего веса могут быть легко. Но да, дело же в ебабельности, главное вкусно пожрать и похуй на здоровье.
Нормальная цитата. Учитывая, что она наела это от нелеченных бед с башкой, а не просто так.
И насчет веса говорящих мимо, я сам полный. Просто есть разница: вот человек болеет телесно, объективно не может похудеть, ок, вот человек сам себе выбрал набрать вес и ему так хорошо, тоже ок.
А тут беда с башкой, и человеку некомфортно, он так и живет внутри парадигмы "изуродовать себя, чтобы не изнасиловали". Это уже значит, что жир ей не воспринимается как что-то красивое, а как некая отталкивающая ширма. Плюс, позиция еще и нерабочая - насилуют любых, даже горбатых бабушек и УО с деформациями тела. То есть, человек сам себя загнал в угол, сам все еще боится и страдает, но довольные собой здоровые аноны или аноны с проблемами здоровья, но принявшие себя, пляшут так, как будто это на них кинулись, а не обсуждают менталки (!) абсолютно неизвестной им женщины.
Отредактировано (2021-06-28 15:34:34)
Нихуя не понимаю уже, в треде доказывают, что селфхармиться после попытки износа - прекрасная идея, делающая человека счастливым? Вроде ж никто не доказывает, что мимокрокам надо лезть с комментариями.
Автор: "я наела 50 кг лишнего веса после изнасилования"
Анон: "Счастливая толстушка, позволяет себе радоваться, вы просто зовидуете".
У тебя там все с головой в порядке?
Анон, ты невнимательно читаешь, и при этом приписываешь проблему с головой другому человеку.
Анон отвечал другому анону, но ты выдрал текст и бякнулся об него.
но довольные собой здоровые аноны или аноны с проблемами здоровья, но принявшие себя, пляшут так, как будто это на них кинулись, а не обсуждают менталки (!) абсолютно неизвестной им женщины.
Дак ей и надо лечить менталки. И она их лечит, а вес вот не лечит. Сракование про вес начали Сраки: "надо похудеть, если не хочешь, чтобы хамы хамили!"
Анон отвечал другому анону
Да-да, с "довольством толстым телом", когда автор прямо говорит, что это - результат травмы.
А если она пролечит менталки, найдет здоровые способы справляться с тревожностью и попустится насчёт хамов на улице, но....так и не похудеет
Сраки успокоятся или продолжат квохтать? Кажется, я знаю ответ)