Вы не вошли.
В итоге если на начало отношений я была девушкой-геймером, смотрите как это круто и как ему повезло, то к их окончанию я оказалась фейк-гик герл, которая ни черта не умеет играть, но хочет только ебать эльфов, а о геймерстве пиздит только для того, чтобы хомутать хороших мальчиков.
И да, это вообще самый смак и рассуждений!
Задолбашка прям до слез напомнила моего бывшего. Мы с ним были просто противоположными типами геймеров - я изучала механику ровно для того, чтобы не умирать на каждом шагу и не отвлекаться от сюжета (причем, периодически это значило, что я изучала бесконечные параметры олдовых рпг или мучила какой-нибудь Тургор, в который доигрывают преимущественно сильные духом), а он мог часами трепаться про то, какой там крит у его чара/танка/хуйпизденя и сколько фрагов он набил, а все диалоги и внутренеигровые энциклопедии скипал, отчего имел крайне смутные представления о сюжете или личностях персонажей.
Однажды с ним случилась натуральная истерика, когда он выяснил, что я взяла своему персонажу класс, которым я хотела поролевить, а не который оказался самым манчкинским.
В итоге если на начало отношений я была девушкой-геймером, смотрите как это круто и как ему повезло, то к их окончанию я оказалась фейк-гик герл, которая ни черта не умеет играть, но хочет только ебать эльфов, а о геймерстве пиздит только для того, чтобы хомутать хороших мальчиков.
Ебаный стыд, сочувствую, анон
Я такой же, как ты, с последнего пассажа вообще охуел. Типа если изучаешь внимательно лор - это фейк-гик? Ну лол.
особенно смешно наблюдать, как такие товарищи правила переделывают
Анон пишет:Я играю в игру-поиск предметов в вк. Ради интересного сюжета и чтобы мышкой потыкать, мозги разгрузить. И однажды с удивлением узнал, что есть люди, которые текстовую часть игры вообще не читают, просто тычут мышкой. "А как же сюжет?" - спрашивают их.
игра поиск предметов в вк
@
сюжет
Анон, я не понял, ты этим хочешь мне выразить солидарность или осудить?
И однажды с удивлением узнал, что есть люди, которые текстовую часть игры вообще не читают, просто тычут мышкой. "А как же сюжет?" - спрашивают их.
Я такой человек, только я в скайрим играю. Мне пофиг на сюжет и квесты, просто нравится решать головоломки, собирать ништяки, воровать из сложных локаций и незаметно но красиво убивать. Ну и пейзажи красивые там. Имя персонажа - набор рандомных букв, книги читаю только открыть-закрыть ради статов, диалоги прощелкиваю. Поэтому перестала общаться с одним знакомым - он тоже играет в скай, но он конченный ролевик и сурово меня неодобряет, что бесит.
скайрим
сюжет и квесты
Анон, прости, но
сюжет и квесты
Какие-никакие примитивные, но они там есть! *другой анон* И я завидую анону, который в них смог, хех.
Я вообще в игры ради любого, даже самого примитивного сюжета играю обычно, но вот Скайрим меня обломал Я строю там какой-то свой сюжет
Проявишь невнимательность - попадёшь на истерику. Отвернёшься от экрана ненадолго (над лотком с суши склонишься сильно) - попадёшь на истерику. Спросишь что-то... ну вы поняли.
А я его понимаю. Сядешь матери показывать сериал-фильм - вся извозится, вся искрутится, смотрит куда угодно, только не на экран, еще и общение ей нужно вот прям сейчас. Нет, не про происходящее даже - про то, что картошка подорожала, а коллега опять не помыла голову. А если про происходящее, то откомментировать всё бытовушно не вписывающееся в картину мира или повторить дошедшие шутки. Ну не хочешь, блядь, смотреть - откажись сразу или уйди! Хочешь - смотри, а не... вот это вот всё.
Типа если изучаешь внимательно лор - это фейк-гик?
Нет, его бесило, что я про него рассказывала, считала важным, и фейспалмила, когда он спрашивал, например, куда делись азари-мужчины. С другой стороны, его рассказы про то, как он в дотку играл у меня тоже вызывали приступы скуки, но я делала вид, что нет.
А фейк-гиком я была потому что типа не хотела быть самым большим манчкином, равнодушна к коопам, ебу эльфов в драгонэйдже, и, что самое главное, за диалоги типа такого:
- У меня больше игр в стиме чем у Х.
- А у меня больше, чем у тебя, и что с того?
- ЭТО НЕ ИГРЫ ЭТО СИМУЛЯТОРЫ ХОДЬБЫ ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ ОРВЫАПОРФЫПВРПФРВ
Отредактировано (2016-10-11 18:12:31)
Я строю там какой-то свой сюжет
Ну вот многие так делают. Еще моды ставят на обязательный сон, например. И еду. И живут как в реале, только в скайриме - обычная жизнь с "найти пожрать, найти где поспать, купить дом, по пути спасти нирн". Разве что работу в офисе найти нельзя, только курьером.
Это же тоже в какой-то степени сюжет получается.
Нет, его бесило, что я про него рассказывала, считала важным, и фейспалмила, когда он спрашивал, например, куда делись азари-мужчины. С другой стороны, его рассказы про то, как он в дотку играл у меня тоже вызывали приступы скуки, но я делала вид, что нет.
А фейк-гиком я была потому что типа не хотела быть самым большим манчкином, равнодушна к коопам, ебу эльфов в драгонэйдже, и, что самое главное, за диалоги типа такого:
- У меня больше игры в стиме чем у Х.
Я теперь вижу, почему он бывший Вообще странно слышать про симуляторы ходьбы и фейк-гика от человека, который дротит в дотку, а не в ДнД, например.
Я в Скайриме обычно отыгрышами упарываюсь. Стопятьсот модов, ты злобный темный маг, канибал, предаешь друзей, убиваешь мирное население, а все потому что тебя в начале альтернативный старт обидел
Анон пишет:Я играю в игру-поиск предметов в вк. Ради интересного сюжета и чтобы мышкой потыкать, мозги разгрузить. И однажды с удивлением узнал, что есть люди, которые текстовую часть игры вообще не читают, просто тычут мышкой. "А как же сюжет?" - спрашивают их.
игра поиск предметов в вк
@
сюжет
Кажется, это та самая игра, по которой даже команда ходила на (З)ФБ...
дротит в дотку, а не в ДнД, например.
ну, дротил он во много что, но, что характерно, в настолочки из нас двоих играла я (правда, это был не днд, а wod).
но да, чувак был сравним с нашей задолбашкой - если кто-то дрочит не так, как он, то дрочит он неправильно.
если кто-то дрочит не так, как он, то дрочит он неправильно
я лично не понимаю людей, которые дрочат не как я, поэтому с такими людьми предпочту заниматься этим по отдельности, т.е. просто игры не обсуждать и вместе не играть, вообще исключив этот аспект из нашего общения
Я еще зачастую на минимальной сложности играю, чтобы по нескольку раз все не перепроходить и наслаждаться сюжетом.
Во, я тоже. Причем с пятого раза, помнится, ухитрилась откопать ответвление основного сюжета, о котором мало кто знает, как выяснилось, а с ним намного интереснее. А еще у меня была пиратка, в которой есть DLC, про которую опять же мужики-то и не знали
Причем, если у меня фиговое настроение, я могу зайти в игру, повысить сложность, а дальше - СПАРТААААА! Гхм... Иногда хочется просто мочить врагов.
Я еще зачастую на минимальной сложности играю, чтобы по нескольку раз все не перепроходить и наслаждаться сюжетом.
Если честно, во многих играх вообще нет смысла никакого играть на высокой сложности, типа тех, в которых геймплей вообще не про это, или старое говно мамонта, сделанное из говна и дисбаланса (лично лицезрела фаната дарк соулса, которого анально задоминировал босс из ВТМБ), или тех, в которых сложный уровень вообще нихуя не сложен.
Отредактировано (2016-10-11 18:47:28)
Во, я тоже. Причем с пятого раза, помнится, ухитрилась откопать ответвление основного сюжета, о котором мало кто знает, как выяснилось, а с ним намного интереснее.
Анон, а что за игра? И что за ответвление?
Сядешь матери показывать сериал-фильм - вся извозится, вся искрутится, смотрит куда угодно, только не на экран, еще и общение ей нужно вот прям сейчас.
Анон, я ж пишу: было интересно, но не так, чтобы прям считать количество убитых за сезон персонажей в обязательном порядке или всегда-всегда подмечать то, что творится на заднем плане. Да, и иногда, когда ешь (его же идея: обедать и одновременно смотреть), надо заглядывать в тарелку. В это время взгляд от экрана ненадолго может оторваться. Да и уточнения были в стиле: "Стоп, а когда?.."
Серьёзно, анон, когда мне было неинтересно, я говорил. Прямым текстом.
- У меня больше игр в стиме чем у Х.
У кого-то бомбануло :D
А вообще, анон, сдаётся мне, что псевдогиком из вас двоих был точно не ты...
Чувак с задолбашкой про игры просто сделал мой вечер ИДЕЯ ИГР!!11 Идея игр это достижение и преодоление, оказывается, а не... ну, я не знаю, игра, например. Поиграть-поотдыхать, как нравится
Какой-то он очень серьезный.
Да, в мморпг бегал месяца два с подобным чуваком. Его очень расстраивало, что у меня билд неправильный, а в бою я играю не "тактика, абилка такая, абилка сякая, стан, туда-сюда, у нас нет хила, поэтому вот тут астарожна!", а "сагрим всех и расстреляем, спарта, СМОТРИ КАК ЖЖАХНУЛО". К слову, это были не рейды, где все ж надо в тактику, чтоб других не подводить, а простые бои, которые теоретически можно пройти, клацая на одну-две кнопки))) Просто какие-то совсем разные представления об игре и веселье в игре))
Отредактировано (2016-10-11 21:53:39)
Аноны, вы тоже в задолбашку с другим знаком не скатывайтесь. Я например в принципе воспринимаю "расслабиться и покликать", уважаю чужое право на фан и все такое, но люди разные. Я люблю погружение и в чем-то задолбашку понимаю. "Чувак смотри какой там текст охуенный на том секретном предмете в боковом коридоре, этоже аллюзия на Улисса и ставит весь лор с ног на голову! Это же круто! Абассацца как круто!!!" - "Чо? Да я туда не ходил, это ж не обязательно". Для меня игры это нарративное искусство, и поэтому летсплееров вообще иногда удавить хочется, а тех кто их смотрит тем более.
Просто задолбашка неправ в том смысле что чужое право на собственный фан - это святое, а он навязывает свое, причем агрессивно, и обесценивает чужое. Но вы чот как-то тоже перегибаете. Кто-то любит "очень серьезное". И он в таком же своем праве, как и те кому "расслабиться".
Аноны, вы тоже в задолбашку с другим знаком не скатывайтесь.
где мы скатываемся?
Аноны, вы тоже в задолбашку с другим знаком не скатывайтесь.
Анон, ты что-то сам себе противоречишь - то "чужое право на фан это святое", а то хочешь иногда "удавить" летсплееров (за то, что играют не как ты?) и, тем более, тех кто летсплееров смотрит. Чем они-то провинились? Точно так же ловят фан и ничо тебе не навязывают.
Если чувака, который заебался и выучил все комбобомбы, рандомно побеждает чувак, который просто прожимает кнопки, то я даже не знаю, как выразить, какой он лалка.
А рандомный чувак разве побеждает?