Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят?
А что, эта женщина сейчас тут, среди анонов? Если нет, то чего ты подорвался. Тут вроде никому свое мнение высказывать пока не запрещено.
К ней лезут емнип ещё и потому, что сама она в ответ не хамит никому, вот ебаноиды и видят в ней жертву.
Не думаю. Я сама тоже никому не хамлю, в том числе и в ответ, но тем не менее ко мне практически никто не цепляется.
Действительно, кому могут навредить 50 кг лишнего веса
Всё вредит, анон. Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят.
Гораздо действенней не игнорить, а обложить ебаната в ответ.
Или так, если есть желание.
Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят? Ты не видишь, где ты не прав?
Анон, попустись, это тема обсуждения историй, вот их и обсуждают. Вряд ли автор фанфика здесь тусует 
Я сама тоже никому не хамлю, в том числе и в ответ, но тем не менее ко мне практически никто не цепляется.
Значит ты живешь там, где число хамов невелико. В моём районе их дохуя и молчать в ответ не вариант, например. А в районе, где живёт родня моей матери, в магазинах не хамят, видимо там райончик поприличней.
Анон пишет:Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят?
А что, эта женщина сейчас тут, среди анонов? Если нет, то чего ты подорвался. Тут вроде никому свое мнение высказывать пока не запрещено.
Я не подорвался,мне, в принципе,похуй. Я как раз могу ответить ебанатам, но мне обидно за тех, кто, как гг, этого не может.
А пока везде в инфопространстве рассказывают про то, что лезть в трусы, хамить и давать советы, ставить диагнозы незнакомцам - это окнорм и надо терпеть и превозмогать, если уж не можешь соответствовать физически и ментально, хамло/тетисраки/дядийобы так и будут считать себя правыми. Они же не просто так, а ради здоровья и счастья!
везде в инфопространстве рассказывают про то, что лезть в трусы, хамить и давать советы, ставить диагнозы незнакомцам - это окнорм
Иногда впечатление, что аноны совсем не читают сообщения, просто с ходу начинают пидораситься.
Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят
Ага, но вроде нет тенденции рассказывать, что курение безвредно.
Да никто же не говорит, что ожирение - это здорово? По крайней мере в этом треде, уточню. Говорят, что это дело самой девушки и, возможно, меньшее зло.
Ну и что советовать при проблеме с хамством окружающих худеть и превозмогать, не сметь обижаться, осозновая неизбежность - это странно.
Напомню, что у психотерапевта она ууже лечится, тч этот совет смешон
Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят.
Вот только на каждом углу рассказывают о вреде курения, бухла, риске рака от загара, риске похерить колени при беге, криминальных пиздецах в других странах и даже рисках попасть под машину, если пиздовать по улице, засунув в уши наушники. Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.
В смысле,не говорят? Везде орут, как ужасно быть жирным, как вы умрете от диабета,как вы не найдете семью и какие вы страшные и больные, даже если у вас 10кг лишнего веса.
Везде реклама диет и куча историй про то, что только похудев вы станете счастливыми.
И курильщики, и пьющие тоже бодро подрываются, когда им рассказывают про вред и что они все умрут. Это нормально, что взрослые люди не любят, когда им указывают что делать, нет?
Отредактировано (2021-06-28 13:23:46)
Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.
Вот только лишний вес слишком завязан сейчас на маркетинге. Бухать вредно, да, но культурно употреблять даже элитно. Курить вредно, да, но красиво дымить в киношках не перестают. Бегать модно, гонять на авто престижно, и только если ты жирный - пойди да похудей
Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.
Потому что во-первых, риски от лишнего веса крайне сильно преувеличены, а анонов уже заебало, что на любой лишний вес начинаются визги про "вывсеумретиии, худейти срочна!!!" Как бы люди без тетьсрак разберутся, надо ли им худеть.
Во-вторых, анонов заебало то, что в гробгробкладбище записывают вообще любой вес больше 50 кило. Ты можешь быть абсолютно здоров по всем параметрам, но тетясрака будет визжать, что ты умрешь в мучениях от своего жира. Как бы никто не спорит, что 300 кило - это вредно. А вот даже 30 кило якобы лишнего веса могут на здоровье не сказаться вообще никак.
Во-третьих, эта ваша лицемерная забота о чужом здоровье просто бесит. Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.
Отредактировано (2021-06-28 13:27:37)
Во-третьих, эта ваша лицемерная забота о чужом здоровье просто бесит. Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.
Господи, анон, да всем насрать, пока не начинаются рассказы, что 50 кг лишнего веса - это ачотакова. Это объективно вредно, как вредно курить, и если внесут историю "я курю постоянно, это не вредно", тоже будет такая же реакция.
Во-вторых, анонов заебало то, что в гробгробкладбище записывают вообще любой вес больше 50 кило
...у нее 120.
Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.
Конкретно у нее жир - психологическая проблема, а не нормальное строение тела и радость. Это щит.
А если бы она себе лицо изрезала, чтобы шрамы пугали насильников, ты бы тоже сказал, что окнорм выбор, ничуть не пахнет проблемами с головой?
Господи, анон, да всем насрать, пока не начинаются рассказы, что 50 кг лишнего веса - это ачотакова.
Ну начинаются, и чо? Твое какое дело? Другому человеку может быть ачотакова, тебя никто не спрашивал, отойди со своим ценным мнением, оно не всралось никому.
Это объективно вредно
И это все еще не твое дело.
...у нее 120.
При росте в 180, угу.
Конкретно у нее жир - психологическая проблема, а не нормальное строение тела и радость. Это щит.
А если бы она себе лицо изрезала, чтобы шрамы пугали насильников, ты бы тоже сказал, что окнорм выбор, ничуть не пахнет проблемами с головой?
Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки. Вашего мнения никто не спрашивал, оно никому не нужно. В свою тарелку смотрите и следите за своими травмами. Другие люди разберутся без вас, что им с собой и своим весом делать. Хватит указывать взрослым людям, вы запарили своим обесцениванием. То, что человек полный, не означает, что он неразумная деточка и его нужно поучать свысока.
Отредактировано (2021-06-28 13:45:23)
При росте в 180, угу.
По имт это ожирение второй степени.
Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки.
А, то есть, говорить, что бывают ментальные проблемы у людей, нельзя, сразу тетя срака?
Анон, если тебе что-то норм, а у другого - последствие психической болезни, то не надо заниматься проекциями.
Хватит указывать взрослым людям,
Взрослый людь свою историю выложил в интернетик и явно дал понять, что НЕ счастлив, нахуй.
явно дал понять, что НЕ счастлив
Из-за того, что ему хамят. А не из-за своего веса.
Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки. Вашего мнения никто не спрашивал, оно никому не нужно. В свою тарелку смотрите и следите за своими травмами. Другие люди разберутся без вас, что им с собой и своим весом делать. Хватит указывать взрослым людям, вы запарили своим обесцениванием. То, что человек полный, не означает, что он неразумная деточка и его нужно поучать свысока.
А ты не тетя срака со своими рассуждениями, кому стоит высказывать свое мнение, а кому заткнуться? Так вот, другие люди разберутся без всраток вроде тебя, когда и что им говорить.
С жиросрачами сами знаете куда. Задолбашка про хамство, его и обсуждайте.
Никогда не лезу в тарелку ни к толстым, ни к худым людям, и мне совершенно наплевать, какие у них там риски для здоровья, если это не мои близкие (и даже к близким я все равно не лезу). Но тут уже совсем ебанулись: в теме, посвященной обсуждению задолбашек, нельзя обсудить задолбашку, потому что там про жир, а жир обсуждать нельзя, потому что это личное 
(и да, там не только про жир, но и про харрасмент и хамство, только вот про харрасмент и хамство обсуждать нечего: и то и другое — мудачество)
Отредактировано (2021-06-28 14:04:00)
только вот про харрасмент и хамство обсуждать нечего: и то и другое — мудачество
вот только анон* прыгающий с жирами сказал что это надо ПРЕВОЗМОГАТЬ и начал что-то из серии самавновата крыша едет надо худеть
Отредактировано (2021-06-28 14:10:28)