Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#123451 2021-06-28 13:01:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят?

А что, эта женщина сейчас тут, среди анонов? Если нет, то чего ты подорвался. Тут вроде никому свое мнение высказывать пока не запрещено.

#123452 2021-06-28 13:01:19

Анон

Анон пишет:

К ней лезут емнип ещё и потому, что сама она в ответ не хамит никому, вот ебаноиды и видят в ней жертву.

Не думаю. Я сама тоже никому не хамлю, в том числе и в ответ, но тем не менее ко мне практически никто не цепляется.

#123453 2021-06-28 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Действительно, кому могут навредить 50 кг лишнего веса

Всё вредит, анон. Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят.

#123454 2021-06-28 13:02:40

Анон

Анон пишет:

Гораздо действенней не игнорить, а обложить ебаната в ответ.

Или так, если есть желание.

#123455 2021-06-28 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят? Ты не видишь, где ты не прав?

Анон, попустись, это тема обсуждения историй, вот их и обсуждают. Вряд ли автор фанфика здесь тусует  ;D

#123456 2021-06-28 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Я сама тоже никому не хамлю, в том числе и в ответ, но тем не менее ко мне практически никто не цепляется.

Значит ты живешь там, где число хамов невелико. В моём районе их дохуя и молчать в ответ не вариант, например. А в районе, где живёт родня моей матери, в магазинах не хамят, видимо там райончик поприличней.

#123457 2021-06-28 13:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему ты пытаешься давать советы там, где тебя не просят?

А что, эта женщина сейчас тут, среди анонов? Если нет, то чего ты подорвался. Тут вроде никому свое мнение высказывать пока не запрещено.

Я не подорвался,мне, в принципе,похуй. Я как раз могу ответить ебанатам, но мне обидно за тех, кто, как гг, этого не может.
А пока везде в инфопространстве рассказывают про то, что лезть в трусы, хамить и давать советы, ставить диагнозы незнакомцам - это окнорм и надо терпеть и превозмогать, если уж не можешь соответствовать физически и ментально, хамло/тетисраки/дядийобы так и будут считать себя правыми. Они же не просто так, а ради здоровья и счастья!

#123458 2021-06-28 13:12:24

Анон

Анон пишет:

везде в инфопространстве рассказывают про то, что лезть в трусы, хамить и давать советы, ставить диагнозы незнакомцам - это окнорм

Иногда впечатление, что аноны совсем не читают сообщения, просто с ходу начинают пидораситься.

#123459 2021-06-28 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят

Ага, но вроде нет тенденции рассказывать, что курение безвредно.

#123460 2021-06-28 13:18:15

Анон

Да никто же не говорит, что ожирение - это здорово? По крайней мере в этом треде, уточню. Говорят, что это дело самой девушки и, возможно, меньшее зло.
Ну и что советовать при проблеме с хамством окружающих худеть и превозмогать, не сметь обижаться, осозновая неизбежность  - это странно.
Напомню, что у психотерапевта она ууже лечится, тч этот совет смешон

#123461 2021-06-28 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Курение, выпивка, бег, отдых в других странах, загар, ОК, наушники и те вредят.

Вот только на каждом углу рассказывают о вреде курения, бухла, риске рака от загара, риске похерить колени при беге, криминальных пиздецах в других странах и даже рисках попасть под машину, если пиздовать по улице, засунув в уши наушники. Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.

#123462 2021-06-28 13:23:19

Анон

В смысле,не говорят? Везде орут, как ужасно быть жирным, как вы умрете от диабета,как вы не найдете семью и какие вы страшные и больные, даже если у вас 10кг лишнего веса.
Везде реклама диет и куча историй про то, что только похудев вы станете счастливыми.
И курильщики, и пьющие тоже бодро подрываются, когда им рассказывают про вред и что они все умрут. Это нормально, что взрослые люди не любят, когда им указывают что делать, нет?

Отредактировано (2021-06-28 13:23:46)

#123463 2021-06-28 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.

Вот только лишний вес слишком завязан сейчас на маркетинге. Бухать вредно, да, но культурно употреблять даже элитно. Курить вредно, да, но красиво дымить в киношках не перестают. Бегать модно, гонять на авто престижно, и только если ты жирный - пойди да похудей

#123464 2021-06-28 13:26:25

Анон

Анон пишет:

Но стоит только сказать, что лишний вес тоже имеет свои риски, аноны тут же начинают выть и трястись.

Потому что во-первых, риски от лишнего веса крайне сильно преувеличены, а анонов уже заебало, что на любой лишний вес начинаются визги про "вывсеумретиии, худейти срочна!!!" Как бы люди без тетьсрак разберутся, надо ли им худеть.
Во-вторых, анонов заебало то, что в гробгробкладбище записывают вообще любой вес больше 50 кило. Ты можешь быть абсолютно здоров по всем параметрам, но тетясрака будет визжать, что ты умрешь в мучениях от своего жира. Как бы никто не спорит, что 300 кило - это вредно. А вот даже 30 кило якобы лишнего веса могут на здоровье не сказаться вообще никак.
Во-третьих, эта ваша лицемерная забота о чужом здоровье просто бесит. Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.

Отредактировано (2021-06-28 13:27:37)

#123465 2021-06-28 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Во-третьих, эта ваша лицемерная забота о чужом здоровье просто бесит. Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.

Господи, анон, да всем насрать, пока не начинаются рассказы, что 50 кг лишнего веса - это ачотакова. Это объективно вредно, как вредно курить, и если внесут историю "я курю постоянно, это не вредно", тоже будет такая же реакция.

#123466 2021-06-28 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, анонов заебало то, что в гробгробкладбище записывают вообще любой вес больше 50 кило

...у нее 120.

Анон пишет:

Вам насрать на здоровье толстых, вы просто хотите легально унизить их и самоутвердиться за их счет.

Конкретно у нее жир - психологическая проблема, а не нормальное строение тела и радость. Это щит.
А если бы она себе лицо изрезала, чтобы шрамы пугали насильников, ты бы тоже сказал, что окнорм выбор,  ничуть не пахнет проблемами с головой?

#123467 2021-06-28 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, да всем насрать, пока не начинаются рассказы, что 50 кг лишнего веса - это ачотакова.

Ну начинаются, и чо? Твое какое дело? Другому человеку может быть ачотакова, тебя никто не спрашивал, отойди со своим ценным мнением, оно не всралось никому.

Анон пишет:

Это объективно вредно

И это все еще не твое дело.

Анон пишет:

...у нее 120.

При росте в 180, угу.

Анон пишет:

Конкретно у нее жир - психологическая проблема, а не нормальное строение тела и радость. Это щит.
А если бы она себе лицо изрезала, чтобы шрамы пугали насильников, ты бы тоже сказал, что окнорм выбор,  ничуть не пахнет проблемами с головой?

Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки. Вашего мнения никто не спрашивал, оно никому не нужно. В свою тарелку смотрите и следите за своими травмами. Другие люди разберутся без вас, что им с собой и своим весом делать. Хватит указывать взрослым людям, вы запарили своим обесцениванием. То, что человек полный, не означает, что он неразумная деточка и его нужно поучать свысока.

Отредактировано (2021-06-28 13:45:23)

#123468 2021-06-28 13:47:45

Анон

Анон пишет:

При росте в 180, угу.

По имт это ожирение второй степени.

Анон пишет:

Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки.

А, то есть, говорить, что бывают ментальные проблемы у людей, нельзя, сразу тетя срака?
Анон, если тебе что-то норм, а у другого - последствие психической болезни, то не надо заниматься проекциями.

#123469 2021-06-28 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Хватит указывать взрослым людям,

Взрослый людь свою историю выложил в интернетик и явно дал понять, что НЕ счастлив, нахуй.

#123470 2021-06-28 13:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит указывать взрослым людям,

Взрослый людь свою историю выложил в интернетик и явно дал понять, что НЕ счастлив, нахуй.

+++

#123471 2021-06-28 13:50:45

Анон

Анон пишет:

явно дал понять, что НЕ счастлив

Из-за того, что ему хамят. А не из-за своего веса.

#123472 2021-06-28 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Это по-прежнему ее дело, а не ваше, тетисраки. Вашего мнения никто не спрашивал, оно никому не нужно. В свою тарелку смотрите и следите за своими травмами. Другие люди разберутся без вас, что им с собой и своим весом делать. Хватит указывать взрослым людям, вы запарили своим обесцениванием. То, что человек полный, не означает, что он неразумная деточка и его нужно поучать свысока.

А ты не тетя срака со своими рассуждениями, кому стоит высказывать свое мнение, а кому заткнуться? Так вот, другие люди разберутся без всраток вроде тебя, когда и что им говорить.

#123473 2021-06-28 13:56:56

Анон

С жиросрачами сами знаете куда. Задолбашка про хамство, его и обсуждайте.

#123474 2021-06-28 14:02:25

Анон

Никогда не лезу в тарелку ни к толстым, ни к худым людям, и мне совершенно наплевать, какие у них там риски для здоровья, если это не мои близкие (и даже к близким я все равно не лезу). Но тут уже совсем ебанулись: в теме, посвященной обсуждению задолбашек, нельзя обсудить задолбашку, потому что там про жир, а жир обсуждать нельзя, потому что это личное  :facepalm:

(и да, там не только про жир, но и про харрасмент и хамство, только вот про харрасмент и хамство обсуждать нечего: и то и другое — мудачество)

Отредактировано (2021-06-28 14:04:00)

#123475 2021-06-28 14:10:17

Анон

Анон пишет:

только вот про харрасмент и хамство обсуждать нечего: и то и другое — мудачество

вот только анон* прыгающий с жирами сказал что это надо ПРЕВОЗМОГАТЬ и начал что-то из серии самавновата крыша едет надо худеть

Отредактировано (2021-06-28 14:10:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲