Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Желать чтобы тебе не хамили - это нормально, как ты не понимаешь, а?
Нормально. Я понимаю. Но мир всё равно не прогнется. Хоть ты похудей до веса в 30 кг, хоть разожрись до 300, не прогнется, сука такая, мир и всё.
Если тети сраки будут хамить и говорить, что это нормально и ничего не изменится, то да, конечно, вообще не изменится.
Куда не здоровее в такой ситуации начать искать проблемы в себе и менять себя под теть срак, а не признать, что они ебанаты,поныть на хамло мужу и в бложике, и жить дальше, пока кто-то разоряется, что все толстые должны худет илишний вес это как отсутствие ноги или рак
Анон пишет:То есть ты считаешь норм таким хамить, если они осознанно не покупают протез?
Я считаю, что хамство это неизбежность. Это ненормально, но это неизбежность. И не покупать протез назло это тупость уровня назло мамке уши отморожу.
Но она не "не покупает протез назло", а, не знаю, не покупает протез, потому что у нее фантомные боли начинаются.
Я считаю, что хамство это неизбежность. Это ненормально, но это неизбежность. И не покупать протез назло это тупость уровня назло мамке уши отморожу.
Даже если человеку он не удобен и не нужен?
Все равно купи, чтоб меньше хамили? Это серьезно преподносится,как что-то здоровое?
Почему это хамство неизбежность? Я никому не хамлю, и мне тоже не хамят. Это нормально.
пока кто-то разоряется, что все толстые должны худет илишний вес это как отсутствие ноги или рак
Потому что я сам толстый и еще недавно у меня было почти 55 кг лишнего веса, и уж я-то знаю о чем говорю.
У меня такая же нога, и она не болит.

Все равно купи, чтоб меньше хамили? Это серьезно преподносится,как что-то здоровое?
Ты всё еще видишь проблему только в хамстве. Надо смотреть глубже, в саму суть происходящего. А проблема в том, что женщина в истории глубоко психически искалечена.
Мне никогда не понять мнения, что психически болезни резко становятся хуйней, если больному перестают хамить. Еще ни одно расстройство так не излечилось.
Отредактировано (2021-06-28 11:27:40)
Ты всё еще видишь проблему только в хамстве. Надо смотреть глубже, в саму суть происходящего. А проблема в том, что женщина в истории глубоко психически искалечена.
Ты ТС? 
Но она не "не покупает протез назло", а, не знаю, не покупает протез, потому что у нее фантомные боли начинаются.
И чтобы их успокоить, сэлф-хармит себя. Ну, так себе стратегия в долгосрочной перспективе.
У анона была похожая ситуация, но с анорексией, продлилось, к счастью, всего пару лет, потом нарастил броню и научился посылать. Никакие хамы не стоят того, чтобы наказывать едой собственное тело.
Анон, у нее нет психического расстройства. У нее есть травмирующий опыт в прошлом и она нашла свой способ избегания подобного. Ее бесит и огорчает хамство, но она выбрала терпеть хамство, пусть и с жалобами (что нормально), а не терпеть в свой адрес приставания. Имеет право.
Анон пишет:Все равно купи, чтоб меньше хамили? Это серьезно преподносится,как что-то здоровое?
Но для нее проблема только в хамстве, когда ты поймешь.
С ее покалеченностью уже 15 лет работают профессионалы и похудением она не решается, если вообще решается. Ты это-то прочитал, нет? Если тебе помогла терапия и сбросить полсотни киллограм, не факт, что это поможет другому.
У нее хорошая жизнь. Прими то, что некоторые люди прекрасно живут с нелеченными фобиями. Ты не смог, а она построила шикарную жизнь, несмотря на травму. И ее проблемы, что некоторые люди начисто лишины такта и жаждут вылить свою неудовлетворенность жизнью на окружающих.
Отредактировано (2021-06-28 11:32:13)
Прокачать навык самообмана не значит "построить хорошую жизнь". Не нужно тут заниматься подменой понятий.
Много и вкусно есть, хотеть быть полным и быть полным - это не наказание и не селфхарм
Я не пользуюсь общественным транспортом, хожу только в лучшие рестораны города, не посещаю общественных мест, куда пускают бесплатно или дёшево, выбираю магазины с самыми высокими ценами.
Короче говоря, я делаю всё, чтобы фильтровать окружение и избегать насмешек надо мной. Потому, что похудеть я всё равно не могу, а богатые люди, почему-то, более сдержаны и меньше интересуются окружающими, чем бедные.
Еда - это только вишенка на торте. Она постоянно ограничивает себя, создает пузырь, что в теле, что в реальности, только потому, что ей теоретически могут нахамить или посмеяться над ней. Это же пиздец, а не жизнь.
И вообще, что за мода довольных жизнью и вкусно и хорошо кушающих людей называть селф-хармищимию а сидящих на жутких диетах и недоедающих - правильными и здоровыми?
При том, что 180 рост и 120 кг - это не заоблачное ожирение. Это много, но не спидорак, как бы нам не пытался доказать анон
Да, ужасная жизнь - ходить в рестораны, жить с любящим мужем,покупать хорошую еду.
У нее сейчас два варианта - быть толстой и ходить туда,где за ее деньги ее смогут вежливо обслужить и быть худой и терпеть масляные взгляды и приставания везде. Нет варианта с волшебной таблеткой. Она работает с психологом, напомню
Отредактировано (2021-06-28 11:38:11)
И вообще, что за мода довольных жизнью и вкусно и хорошо кушающих людей называть селф-хармищимию а сидящих на жутких диетах и недоедающих - правильными и здоровыми?
Потому что эта женщина много кушает и избегает общественных мест, не потому что ей нравится вкусно кушать и места для избранных, а потому что всего боится. Между жуткими диетами и подушкой безопасности как бы есть промежуточные варианты.
Отредактировано (2021-06-28 11:39:16)
У нее сейчас два варианта - быть толстой и ходить туда,где за ее деньги ее смогут вежливо обслужить и быть худой и терпеть масляные взгляды и приставания везде.
Вот только, что из этих взглядов или хамства реально существует, а что дорисовала ее поврежденная психика.
Прокачать навык самообмана не значит "построить хорошую жизнь". Не нужно тут заниматься подменой понятий.
Муж, друзья и хорошая работа ей приснились, что ли?
Анон, в любой жалобе можно дофантазировать свое. Можно из жалобы на неудобную обувь вывести параллель, что это нога у нее покалечена из-за каблуков и ей надо лечить голову от ... ну найдем от чего.
В истории же женщина просто обьяснила, что у ее веса есть причина, по которой она не собирается худеть, причина, которую не устранили реально десятилетия терапии, причина, которая не помешала ей найти любящую семью и хорошую работу. И единственное, что ее бесит, это то, что ей не дают жить спокойно ебанаты, которые хамят незнакомым людям.
Отредактировано (2021-06-28 11:44:51)
Анон пишет:Прокачать навык самообмана не значит "построить хорошую жизнь". Не нужно тут заниматься подменой понятий.
Муж, друзья и хорошая работа ей приснились, что ли?
Если взрослый успешный человек при этом трясется от страха как чихуа-хуа, что ему могут нахамить, как минимум по одному показателю его жизнь довольно стремная.
Если завтра все хамы и ебанаты исчезнут во всем мире, эта женщина придумает еще какую-нибудь причину, мешающую ее нормальной жизни. Потому что именно так и работают психические расстройства.
Если завтра все хамы и ебанаты исчезнут во всем мире, эта женщина придумает еще какую-нибудь причину, мешающую ее нормальной жизни. Потому что именно так и работают психические расстройства.
Или будет жить счастливо.
Или, простите, у нас тут Ванга?
Люди с фобией пауков прекрасно живут вдали от пауков. И не придумывают новую фобию