Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12301 2016-10-10 21:07:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тося это обычно Антонина, но про фильм я не знаю.

#12302 2016-10-10 21:09:16

Анон

Анон пишет:

А Тося это Антонина.

ааа)) я бы не догадалась) спс)

#12303 2016-10-10 22:41:21

Анон

У меня простое имя, но от него есть два уменьшительных. Одно общепринятое, а другое используется редко, но в семье было принято именно оно, и так вышло, что общепринятое я долго не воспринимала, поправляла всех. И класса до девятого было норм, а потом появился один препод, который проигнорировал, второй, потом был вуз, где всем вообще было пох на мои предпочтения (я имею в виду, из преподавателей), да я и не озвучивала - зачем? у них список и тыща студентов, понятно, что зовут как логичнее. Ну и привыкла, теперь одно сокращение для всех, другое - для приятелей, я им представляюсь в неформальном общении.

#12304 2016-10-10 23:14:50

Анон

#12305 2016-10-11 02:08:29

Анон

http://zadolba.li/story/21598
Каждый раз поражаюсь таким идиотам. Она только сейчас, когда уже вусмерть задолбалась, задумалась о том, что можно не хуйней маяться, а позвонить куда надо и избавиться от проблемы :facepalm:

#12306 2016-10-11 02:11:37

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21598
Каждый раз поражаюсь таким идиотам. Она только сейчас, когда уже вусмерть задолбалась, задумалась о том, что можно не хуйней маяться, а позвонить куда надо и избавиться от проблемы :facepalm:

Действительно. А виноваты почему-то мерзкие птицы. Или про что вообще задолбашка? Мда...

#12307 2016-10-11 04:21:10

Анон

Анон пишет:

меня определенное обращение, которым мой бывший пользовался, довольно сильно триггерил некоторое время. Я всех просила меня так не звать, бывший был мудаком и диванным абьюзером, выходил я из отношений болезненно и лишних напоминаний не хотелось. Так что вполне и такое может быть, правда ей конечно с этим не на сайт, а к доктору, а то чересчур.

Анон, у меня было нечто подобное, после чего меня жутко триггерило обращение "зайка". Причем, не только по отношению ко мне, меня корежило, даже если я слышала, как какая-нить мама обращалась так к своему ребенку. Т.е. реакция явно не норм.

Когда зайкой меня вдруг назвала самая близкая (в тот период времени) подруга, я объяснила ей ситуацию и попросила больше не называть меня так. Подруга с готовностью согласилась. Но, если раньше она юзала это словцо пару раз в год, то теперь "зайка" в мой адрес лезло из нее постоянно. И подруга либо резко начинала ойкать и извиняться, либо делала вид, что не заметила оговорки.

За что я ей очень благодарна)) От постоянного частого употребления эта чертова "зайка" как-то поистерлась, замылилась и перестала меня триггерить. Причем, времени на это потребовалось на удивление мало.  И дохтур не понадобился)
А так неизвестно, сколько еще лет меня бы от невинного слова корежило.

#12308 2016-10-11 07:56:55

Анон

Анон пишет:

Подруга с готовностью согласилась. Но, если раньше она юзала это словцо пару раз в год, то теперь "зайка" в мой адрес лезло из нее постоянно. И подруга либо резко начинала ойкать и извиняться, либо делала вид, что не заметила оговорки.

интересная реакция подруги

#12309 2016-10-11 08:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга с готовностью согласилась. Но, если раньше она юзала это словцо пару раз в год, то теперь "зайка" в мой адрес лезло из нее постоянно. И подруга либо резко начинала ойкать и извиняться, либо делала вид, что не заметила оговорки.

Ну есть такие которые любят потоптаться по болевым точкам или просто сделать все наоборот.
Варианта два. Или перестать реагировать. Тогда чел теряет интерес. Правда иногда он уверятся что вот мол воспитал, решил проблему.
Либо послать на хуй конкретно. Заодно выясниться, что подруга ценит больше тебе саму или возможность ткнуть куда побольнее.

#12310 2016-10-11 08:32:30

Анон

А еще может быть проблема "белой обезьяны", о которой говорить нельзя. Когда ей не говорили, что так говорить нельзя, слово особо в лексиконе  и не возникало, а как только у него появилась своя полочка, пускай с негативным окрасом, то все, оно теперь будет постоянно крутится на краю сознания и просится на язык. Что же вы сразу чудовище из подруги делаете?

#12311 2016-10-11 08:37:53

Анон

Анон пишет:

Обыкновенная. Принцип белой обезьяны.

#12312 2016-10-11 15:56:23

Анон

Скрытый текст

вот это либо очень жирный тролль
либо
очень тупой человек.

меня, как человека, который по вечерам играет в Цивилизацию, чтобы расслабиться, нехило так бомбануло.
я не буду сидеть часами на форумах, чтобы собрать идеальную комбинацию солдат, выбрать идеальное сочетание технологий, я буду просто кликать мышкой just for fun.

#12313 2016-10-11 15:59:34

Анон

Анон пишет:

В жизни вы так же «просто живёте», или всё-таки задумываетесь иногда о том, что делаете?

Странная задолбашечка, а что, надо какую-то высшую цель преследовать? Аки дедушка Ленин учил?

#12314 2016-10-11 16:04:01

Анон

Анон пишет:

К чему эти бессмысленные клики мышкой, если они не ведут ни к какому результату? В жизни вы так же «просто живёте», или всё-таки задумываетесь иногда о том, что делаете?

Бляяяяя. Анон тот еще любитель задрочить в матчасть, но так всерьез пригорать из-за того, что кто-то делает что-то по фану, как ему удобно? :facepalm:

Анон пишет:

Вы убиваете саму идею игр, где нужно к чему-то стремиться, чего-то достигать и иногда напрягать мозг, чтобы получить наилучший результат.

Эм... Нет? Как насчет "хорошо провести время"?

#12315 2016-10-11 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Получаю те же странные слова: «Да не надо, я не парюсь, просто играю по фану». Что значит «просто играю»?

О, какой трайхард  =) Я сама в чем-то такая (но бешусь в основном с того, что люди, не особо вникая, не узнают всю прелесть дальних локаций или прогресса, как выразить мысль, хм... всю прелесть игры не познают, в общем), но идея, что все должны так же - бредятина, все-таки игры - сфера развлечения, а развлечение это отдых. Странный чел.

#12316 2016-10-11 16:52:37

Анон

блин, ну понятно, я буду беситься, если на рейд придет чувак, который "по фану", или на волейбольное соревнование.
но если человек тихо-мирно клацает по клавишам, чем он-то помешал?

#12317 2016-10-11 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Вы убиваете саму идею игр, где нужно к чему-то стремиться, чего-то достигать и иногда напрягать мозг, чтобы получить наилучший результат.

вспомнила про Дженгу и Твистер, а еще бросание блинчиков.

#12318 2016-10-11 17:07:25

Анон

Если чувака, который заебался и выучил все комбобомбы, рандомно побеждает чувак, который просто прожимает кнопки, то я даже не знаю, как выразить, какой он лалка.

#12319 2016-10-11 17:12:02

Анон

Я вспомнил как меня взбомбило аналогично задолбашке. Я играю в игру-поиск предметов в вк. Ради интересного сюжета и чтобы мышкой потыкать, мозги разгрузить. И однажды с удивлением узнал, что есть люди, которые текстовую часть игры вообще не читают, просто тычут мышкой. "А как же сюжет?" - спрашивают их. "А зачем?" - отвечают - "играю, чтобы общаться с друзьями по игре". Хотя какое там общение, одно обезличенное взаимодействие.
В общем, каждый играет, как хочет, но я таких людей не понимаю.
Кстати, с книгами и фильмами то же самое бывает. Хочешь обсудить сюжет или какую проблему, а тебе в ответ: "я о таком не задумываюсь, просто смотрю" или "это всего лишь детская книжка, автор ничего такого не имел в виду". Только фандомами и остается спасаться.

#12320 2016-10-11 17:17:21

Анон

Анон пишет:

вот это либо очень жирный тролль
либо
очень тупой человек.

Ой бля. Да это же почти мой бывший  :creepy:  Только надо к играм добавить сериалы. И ещё пару вещей.

Из-за этого анон с ним стремался смотреть львиную долю вещей(в игры, к счастью, анон особенно не играет). Вот так смотришь, особо не впечатляешься, но пару серий в день или неделю вполне можно. Проявишь невнимательность - попадёшь на истерику. Отвернёшься от экрана ненадолго (над лотком с суши склонишься сильно) - попадёшь на истерику. Спросишь что-то... ну вы поняли. Вместо объяснения, которое могло уложиться в два слова, возмущение и повышенные тона.

И да, он не был особо похож на тупого. Хотя может, просто абьюз такой?

Анон пишет:

Если чувака, который заебался и выучил все комбобомбы, рандомно побеждает чувак, который просто прожимает кнопки, то я даже не знаю, как выразить, какой он лалка.

Вот кстати да, анон  ;D

#12321 2016-10-11 17:31:58

Анон

Задолбашка прям до слез напомнила моего бывшего. Мы с ним были просто противоположными типами геймеров -    я изучала механику ровно для того, чтобы не умирать на каждом шагу и не отвлекаться от сюжета (причем, периодически это значило, что я изучала бесконечные параметры олдовых рпг или мучила какой-нибудь Тургор, в который доигрывают преимущественно сильные духом), а он мог часами трепаться про то, какой там крит у его чара/танка/хуйпизденя и сколько фрагов он набил, а все диалоги и внутренеигровые энциклопедии скипал, отчего имел крайне смутные представления о сюжете или личностях персонажей.
Однажды с ним случилась натуральная истерика, когда он выяснил, что я взяла своему персонажу класс, которым я хотела поролевить, а не который оказался самым манчкинским.
В итоге если на начало отношений я была девушкой-геймером, смотрите как это круто и как ему повезло, то к их окончанию я оказалась фейк-гик герл, которая ни черта не умеет играть, но хочет только ебать эльфов, а о геймерстве пиздит только для того, чтобы хомутать хороших мальчиков.

#12322 2016-10-11 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Я знаю такого чувака. Ему на тот момент было 12 лет =D

#12323 2016-10-11 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Я играю в игру-поиск предметов в вк. Ради интересного сюжета и чтобы мышкой потыкать, мозги разгрузить. И однажды с удивлением узнал, что есть люди, которые текстовую часть игры вообще не читают, просто тычут мышкой. "А как же сюжет?" - спрашивают их.

игра поиск предметов в вк
@
сюжет
:yeah:

#12324 2016-10-11 17:36:56

Анон

Анон пишет:

я изучала механику ровно для того, чтобы не умирать на каждом шагу и не отвлекаться от сюжета (причем, периодически это значило, что я изучала бесконечные параметры олдовых рпг или мучила какой-нибудь Тургор, в который доигрывают преимущественно сильные духом),

Ты прямо мой собрат :love: Я еще зачастую на минимальной сложности играю, чтобы по нескольку раз все не перепроходить и наслаждаться сюжетом. В итоге мы с одним парнем, который в подходе к игре в чем-то был похож на твоего бывшего, тупо поделили обязанности: он всех дубасит, а я делаю персонажа, выбираю ветки диалоги, решаю кого отыгрывать и слежу за сюжетом :timid:

#12325 2016-10-11 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Я еще зачастую на минимальной сложности играю

О да. Но каждый раз: "А как же фа-а-а-а-ан?!" Да, бля, я для сюжета играю и раслабона. Сложность я могу повысить только тогда, когда игру прохожу раз так в ...дцатый и знаю почти наизусть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума