Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#123176 2021-06-27 13:18:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

мизогиния это именно быть на стороне свекрови?

Мизогиния это юзать слово баба. И пронзать в жене хитрожопую сучку. Ну, типа "все же знают, какие эти женщины меркантильные суки".

Ну слово я повторил за аноном, которого цитировал. И почему бы и не пронзить. В этих фанфиках всегда инфы так мало, что без пронзания и обсуждать нечего. На прошлой странице анон вон собрался ипотечную квартиру оттяпыаать после выплаты ипотеки) Я не осуждаю, если что, просто надо своей головой за себя думать в первую очередь.

Отредактировано (2021-06-27 13:19:35)

#123177 2021-06-27 13:26:49

Анон

Анон пишет:

В вопросах, касающихся собственности, лучше побыть немного "мудаком", чем включать бессмысленную терпячку. Ну, и некоторым бы притушить свою мизогинию и перестать везде пронзать коварных баб, мечтающих оставить мужика с голой жопой.

А нежелание второй стороны влить свою добрачную собственность - это мелочь)

#123178 2021-06-27 13:29:24

Анон

Анон пишет:

А нежелание второй стороны влить свою добрачную собственность - это мелочь

Это сын сам решит со своей женой и своей собственностью.

#123179 2021-06-27 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше кстати доводы, что если заводишь детей, то никакую жилплощадь на них покупать или записывать не стоит.

Ну это совершенно очевидно.

#123180 2021-06-27 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Потому что в случае чего она пойдет на мороз с детьми. Одна бы — похуй. А мужики редко себе детей оставляют.

Гениально. У женщины могут быть дети так что ей надо думать головой, а мужик себе детей не берет так что пусть отключает мозг.

Анон пишет:

Можно сколько угодно не одобрять манипуляции своего взрослого ребёнка с его же собственностью, высказываться об этом если уж он спросит и тд., но препятствовать и гадить - ебанашество чистой воды.

Увы недвижимость это не тот вид собственности на проеб которой можно смотреть спокойно. Особенно если эта собственность появилась благодаря родителям. И если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать. Впрочем я б изначально не записывала квартиру на ребенка.

#123181 2021-06-27 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Увы недвижимость это не тот вид собственности на проеб которой можно смотреть спокойно. Особенно если эта собственность появилась благодаря родителям. И если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать. Впрочем я б изначально не записывала квартиру на ребенка.

Хреново когда процесс сепарации с родителями пошел под откос.

#123182 2021-06-27 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно не одобрять манипуляции своего взрослого ребёнка с его же собственностью, высказываться об этом если уж он спросит и тд., но препятствовать и гадить - ебанашество чистой воды.

Дак все же в любимых юридических рамках. Никто не обязан по твоему желанию разменивать квартиру.

#123183 2021-06-27 13:40:36

Анон

Анон пишет:

если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать

Ишь чего захотел, своей собственностью распорядиться, а вдруг проебётся и получит назад только половину, лучше уж всё будет у мамочки под жопенькой и никакой пользы не приносит никому, кроме мамочки. Пусть лучше мамочка всё себе отожмёт, чем какая-то щучка может быть наверное половину. :sacrasm:

#123184 2021-06-27 13:40:47

Анон

Анон пишет:

И если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать.

Мм, будет охуенно, если ты о своих планах расскажешь ребенку задолго до того, как он решит семью создать. Лучше с самого его детства это повторяй, чтобы он точно запомнил.

#123185 2021-06-27 13:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак все же в любимых юридических рамках. Никто не обязан по твоему желанию разменивать квартиру.

Так о том и речь, что это отличная иллюстрация почему надо изначально не путать сосбтвенность с отношениями. Потому что если готов обгадить процесс разъезда якобы любимому сособственнику, то не надо и плясать, что якобы оставить квартиру под жопами родителей целиком - это такие няшные родственные отношения. С такой родней родственные отношения - это только пока дуешь им в жопу и они пользуются твоим, а вот забирать у них своё придётся с мясом, так что лучше и не пытаться играть с ними вне юридических рамок.

#123186 2021-06-27 13:44:00

Анон

Подкидываю свекре еще одну идею - лечь костьми, но заставить сделать днк-тест ребенку, когда родится. Мамо ж опытное, лучше знает как лошков ушлые сучки обманывают :troll:

#123187 2021-06-27 13:44:47

Анон

Анон пишет:

если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать

Вот почему позволять родителям жить на своей собственности под соусом "мыжродители" - хуёвая идея.

#123188 2021-06-27 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан по твоему желанию разменивать квартиру.

Как раз по закону это прекрасно можно сделать. Предлагаешь выкупить свою долю второму собственнику, если нет - продаешь кому угодно. Денег выручишь меньше, но это всяко больше, чем нихуя, а у свекрови появляются новые прекрасные соседи по коммуналке.

Отредактировано (2021-06-27 13:47:03)

#123189 2021-06-27 13:47:54

Анон

Хочется пять детей.

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115819.0.html

#123190 2021-06-27 13:49:12

Анон

Анон пишет:

И если б мой ребенок захотел влить добрачную в совместное то я б попыталась этому помешать. Впрочем я б изначально не записывала квартиру на ребенка.

Аналогично.
Правда, не знаю, как у меня вырос бы такой лошара.

#123191 2021-06-27 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Правда, не знаю, как у меня вырос бы такой лошара.

А не лошара видимо до самой мамкиной смерти должен ей подчиняться. Ну, тогда у него вряд ли заведется своя семья. А вот алкоголизм, компьютерная зависимость и мышление инцела очень вероятно.

#123192 2021-06-27 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Явной причины нет

Вангую, что черепашка пиздит. Что-то тут не так с не нагружаю, денег хватает, сама вся умная и тыды.
У самого анона дети есть ифчо.

#123193 2021-06-27 13:51:29

Анон

Анон пишет:

такой лошара

Только лошара может хотеть использовать свою собственность для решения своих вопросов с жильём вместо того, чтобы оставить безвозмездным плацдармом для проживания мамкиной жёпки!  :old:

#123194 2021-06-27 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Только лошара может хотеть использовать свою собственность для решения своих вопросов с жильём вместо того, чтобы оставить безвозмездным плацдармом для проживания мамкиной жёпки! 

только лошара будет вливать добрачное имущество в совместно нажитое. тем более квартиру. это сегодня с партнером мимими, сюсюсю и почелуйчики в жопу. а завтра развод, дележ и разъезд.

#123195 2021-06-27 14:01:59

Анон

Анон пишет:

а завтра развод, дележ и разъезд

Но при разводе он получит по меньшей мере половину, если не оформит как добрачное и если жена будет вообще претендовать на это имущество, а прямо сейчас он вообще никак не может им пользоваться, чем оно лучше, что на этих метрах мамка с вавкой мешает?

#123196 2021-06-27 14:03:14

Анон

Анон пишет:

в курицу не превратилась (вечером по часу читаю и умное, и актуальное,

:lol:

#123197 2021-06-27 14:04:05

Анон

Поэтому мужик должен что сделать, чтобы получить нормальное жилье для семьи? Оставить все маме и уйти в одних трусах брать ипотеку?

#123198 2021-06-27 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому мужик должен что сделать, чтобы получить нормальное жилье для семьи?

А что сразу мужик? Там у жены квартира есть, она ее вложить не хочет? :troll:

#123199 2021-06-27 14:27:53

Анон

Анон пишет:

А что сразу мужик?

Потому что он и его жена так решили. Потому что он так захотел. Иначе его закормят насмерть жиром. Луна зашла в Козерога. Любая причина на самом деле. Это его дело. Не его мамки.

Отредактировано (2021-06-27 14:28:19)

#123200 2021-06-27 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Гениально. У женщины могут быть дети так что ей надо думать головой

Ну, да. Если бы у нас была обратная практика, и дети бы оставались в основном с отцами, тогда наоборот было бы. А пока все дети на женщинах, они просто обязаны дважды думать о том, чтоб куда-то имущество вливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲