Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#123026 2021-06-27 09:04:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

будущего родителя такая вот такая хуйня, как ты пишешь, может научить только ни в коем случае ничего не записывать на детей

Это если тебе есть что записывать и чем распоряжаться, а не ты пригреваешь жопу на том, что не тобой на этих детей записано. Учитывая, что квартира поделена поровну между мужем и сыном, это скорее всего наследство от родителей мужа, маман там может и топала ножками, что низзя на детей записывать, но тут ровно то же право собственника записать на того, на кого считают нужным.

Отредактировано (2021-06-27 09:05:14)

#123027 2021-06-27 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как бы я куда-то выгнал родителей из квартиры, где они прожили всю жизнь, хотя у меня там тоже доля, так что как дочь я вполне удалась

Это значит только то, что тебя не приперло. У меня самой с жильем все норм, и с будущим жильем для детей тоже, и я вполне могу не претендовать на жилье родителей и отказаться от доли моего ребенка в квартире в пользу первого ребенка мужа, если понадобится, но в общем ситуация с жильем у людей хуже и я могу понять желание забрать свое и жить не на съёме и не в ипотеке на 20 лет.

#123028 2021-06-27 09:10:04

Анон

Анон пишет:

как бы я куда-то выгнал родителей из квартиры

С чего бы это разменять квартиру = выгнать?

#123029 2021-06-27 09:10:15

Анон

Анон пишет:

желание забрать свое и жить не на съёме и не в ипотеке на 20 лет

У сына и жены у каждого по квартире было.

#123030 2021-06-27 09:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представляю, как бы я куда-то выгнал родителей из квартиры, где они прожили всю жизнь, хотя у меня там тоже доля, так что как дочь я вполне удалась

Это значит только то, что тебя не приперло. У меня самой с жильем все норм, и с будущим жильем для детей тоже, и я вполне могу не претендовать на жилье родителей и отказаться от доли моего ребенка в квартире в пользу первого ребенка мужа, если понадобится, но в общем ситуация с жильем у людей хуже и я могу понять желание забрать свое и жить не на съёме и не в ипотеке на 20 лет.

Но гг фанфика тоже не приперло, у него было добрачное жилье, которое он вложил, ему есть где жить и он не приймак.

#123031 2021-06-27 09:10:44

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как бы я куда-то выгнал родителей из квартиры, где они прожили всю жизнь, хотя у меня там тоже доля, так что как дочь я вполне удалась.

А я не могу представить, чтобы мои родители отказали мне в праве распоряжаться моей собственностью.

#123032 2021-06-27 09:12:56

Анон

Не хватает данных, куда свекровь свое добрачное дела.

#123033 2021-06-27 09:16:28

Анон

Анон пишет:

но как сын он не удался

Но тогда получается его мать куда больше не удалась как мать, потому что она отнимает у сына его собственность, а сын просто не хочет эту собственность на ровном месте мамане отдавать.  :lol:

#123034 2021-06-27 09:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как сын он не удался

Но тогда получается его мать куда больше не удалась как мать, потому что она отнимает у сына его собственность, а сын просто не хочет эту собственность на ровном месте мамане отдавать.  :lol:

Его мать его вырастила, (в фанфике не указано, что она не выполняла своих обязанностей), и заслужила дожить там, где хочет.

#123035 2021-06-27 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Его мать его вырастила, (в фанфике не указано, что она не выполняла своих обязанностей), и заслужила дожить там, где хочет.

Думаешь, ее муж, второй собственник, права голоса относительно своего жилья тоже не имеет?

#123036 2021-06-27 09:23:43

Анон

Анон пишет:

За то, что мать добросовестно выполнила добровольно взятые на себя обязанности (если выполнила, что она это сделала там тоже не указано) ей целый домик в денежном эквиваленте никто не обязан поднести на блюдечке.
Вообще забавно получается - когда надо чтобы сын отдал свою собственность мамаше "доживать" ещё несколько десятков лет - это такая родственная любовь, иначе мудак-мудак-кококо. А вот мамаша даже не чешется дать сыну денег или хотя бы не сидеть жопой на его собственности, тут внезапно родственная любовь не работает, у мамотьки же хочушки.

#123037 2021-06-27 09:23:46

Анон

Анон пишет:

и заслужила дожить там, где хочет.

То есть в чужой квартире? Ну, самомнением она точно не обделена. Мне б такую уверенность в правильности своих действий.

#123038 2021-06-27 09:25:02

Анон

Анон пишет:

ее муж, второй собственник, права голоса относительно своего жилья тоже не имеет?

Кстати вот он мог и задуматься как раз о том, что его полквартиры станут общим имуществом с наглой жинкой, которой не жмёт даже абсолютно чужие метры считать своими и потому сдать назад в вопросе продажи. Ему резона доверять жене нет после такого пляса.

#123039 2021-06-27 09:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заслужила дожить там, где хочет.

То есть в чужой квартире? Ну, самомнением она точно не обделена. Мне б такую уверенность в правильности своих действий.

На хера вообще такая семья, если ты всю жизнь с ними прожил и все чужое.

#123040 2021-06-27 09:28:24

Анон

Анон пишет:

А на хера вообще такая семья, если ты всю жизнь с ними прожил, а они норовят у тебя отжать твоё?  :trollface:

#123041 2021-06-27 09:28:38

Анон

Анон пишет:

Его мать его вырастила

То есть выполнила свои обязанности, да :hmm: Вот бы за то, что ты и так обязан делать, еще бы четырешки дарили, да.

#123042 2021-06-27 09:28:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя семья, где всё общее?

#123043 2021-06-27 09:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, ее муж, второй собственник, права голоса относительно своего жилья тоже не имеет?

Ну так там хэ пока что, второй собственник жилья в итоге послушал жену, может ему тоже не очень хочется ухудшать свои жилищные условия

#123044 2021-06-27 09:30:14

Анон

Причем интересным манером общее - твоё общее, а мамочкино - мамочкино.

#123045 2021-06-27 09:31:05

Анон

Анон пишет:

второй собственник жилья в итоге послушал жену, может ему тоже не очень хочется ухудшать свои жилищные условия

Или прикидывает что сначала надо с ней развестись, а потом уже делать из своего общее.  :troll:

#123046 2021-06-27 09:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его мать его вырастила

То есть выполнила свои обязанности, да :hmm: Вот бы за то, что ты и так обязан делать, еще бы четырешки дарили, да.

А его никто не просил ДАРИТЬ..

#123047 2021-06-27 09:33:07

Анон

Анон пишет:

А его никто не просил ДАРИТЬ.

От него требуют не использовать долю размером в половину четырёхкомнатной квартиры потому что голожопой мамане всралось там сидеть этой жопой несколько десятков лет за тот номинальный факт, что она - маманя.

#123048 2021-06-27 09:34:06

Анон

Анон пишет:

А его никто не просил ДАРИТЬ..

Да, не просят, требуют.

#123049 2021-06-27 09:34:45

Анон

Анон пишет:

Причем интересным манером общее - твоё общее, а мамочкино - мамочкино.

Так у мамочки там юридически ничего нет, (интересно, как так получилось), а чисто по-человечески можно было бы ее и не дергать на старости лет. У мужика есть где жить.

#123050 2021-06-27 09:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его никто не просил ДАРИТЬ.

От него требуют не использовать долю размером в половину четырёхкомнатной квартиры потому что голожопой мамане всралось там сидеть этой жопой несколько десятков лет за тот номинальный факт, что она - маманя.

Да) И с моральной точки зрения это правильно и нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲