Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не пора ли отъебаться от родителей и плодиться как-то в свое жилье, не трогая родительское?
Так оно не родительское, а к свекрови и вовсе отношения не имеет, оно наполовину этого мужика и видимо там неслабо стоит эта половина, раз по её цене можно целый дом купить. Свекрухе почему-то не жмёт жить в чужой хате, а мужику внезапно должно жать свои полхаты реализовать.
Ещё одна интересная история про месть.
какая глупая девушка
я бы сочувствовал той, другой
контроль над ситуацией, контроль над своим телом, что-то вроде "сделать все на своих условиях"
Мне интересно, а если мужчина бы написал историю, что удовлетворял бывшую так, сяк и жопой об косяк, ни словом не упомянув свой оргазм, это тоже была бы история про контроль над ситуацией?
Извиняюсь за писькотролльство, но реально интересно, только ли женщина может что-то выигрывать от секса, от которого она не факт, что получила удовольствие, зато сама расстаралась на все сто.
к свекрови и вовсе отношения не имеет
это еще схуяли? сам придумал? Половина сына, а вторая половина чья, Пушкина?
вторая половина чья, Пушкина?
Мужа. И не факт, что нажита в браке.
Есть подтверждения, что брак официальный у свекрови с папашей, кст?
Половина сына, а вторая половина чья
А вторая половина - свёкра. Свекровь живёт в их доме и ещё попёрдывает, что низзя людям своим имуществом распоряжаться.
а если мужчина бы написал историю, что удовлетворял бывшую так, сяк и жопой об косяк, ни словом не упомянув свой оргазм, это тоже была бы история про контроль над ситуацией?
мужчины не страдают от потери контроля над телом и жизнью, так как они и так много чем руководят и управляют. Зачем ему захватывать контроль если он у него уже был?
Использование секса, как своего инструмента, который работает над себя а не как "о нет, я ему дала, как так можно, позор мне" это доказательство себе что ты распоряжаешься своим телом, а в данном случае контролируешь ещё и тело мужика. Мужику это нерелевантно, потому что мужика никто не гнобит за секс и в обычном сексе как раз у мужика контроль над ситуацией.
Но вообще полно же БДСМ порнушек где дом не получает удовольствия вообще а связанная девушка кончает и это целый жанр фантазий.
Половина сына, а вторая половина чья
В этой истории поразительное количество жопочтений. То свекрам евродвушку дают, то у сына доли нет, то вот это.
А по теме - мне нравится наблюдать, как тут мнения меняются, совсем недавно хором орали, что выросший ребенок имет право на свое жилье, а родители должны были заранее позаботиться о том, где они будут жить, когда тот свое жилье заберёт. А тут внезапно - не смей тревожить родителей, пусть доживают в четырешке лет 30, а ты как-нибудь сам 
Отредактировано (2021-06-27 05:34:56)
А тут внезапно - не смей тревожить родителей, пусть доживают в четырешке лет 30, а ты как-нибудь сам
Ну тут на стороне свекрови. Жинка мужа явно какие-то мутные схемы. Уломала продать одну квартиру и купить двушку на стадии котлована. Котлован еще не построен, но в заднице уже горит идея купить дом. И опять в дом почему-то должен вкладываться муж в то время как жинка свою добрачную недвигу никуда не вкладывает. Не, она там обещает вкладывать деньги от сдачи квартиры, но аренда однушки стоимость четырешки не покроет. А вишенкой на торте висит идея купить еще одну двушку в ипотеку. План слишком многоходовый и может проебаться на любом этапе. Да тот же котлован может не достроиться.
Отдельно мне нравится выкидывание свекрови из всех обсуждений, а потом удивленное хлопанье глазками "ой, а чего это она меня считает, что я мужикам голову задурила?!". Так потому что оно так со стороны выглядит. Свекровь может указать на слабые стороны плана, так что отодвинем ее в сторону шо б не мешала.
А тут внезапно - не смей тревожить родителей, пусть доживают в четырешке лет 30, а ты как-нибудь сам
Аноны повзрослели на двадцать лет и хотят жить в 4шке? 
на стороне свекрови
Которая не собственник недвиги? В лучшем случае она имеет право претендовать на половину половины от четырешки, если половина четырешки получена в браке. У свекрови есть своя записанная на неё недвига? Как бы там не выяснилось, что свои собственные метры тётка отдала какому-то Правильному сыну от предыдущего брака, а этому мешает строить свою жизнь. С женой или нет, но сын свои собственные квадратные метры полноценно не использует, потому что на них засела его мамаша.
Которая не собственник недвиги?
Да мне как-то срать кто там собственник. Не, аноны, я понимаю что у вас жопа горит от квартирного вопроса, но в данном случае свекровь права. Сын за пару лет сливает свою недвигу, потому что у жены что-то там чешется. Не, если ему так припекло пусть сливает, но это не значит, что мать должна замолчать и гладить его по головке.
свекровь права
Неа. Она сидит буквально на чужом имуществе и не двигается. Вообще-то все нормальные родители сами стараются детей от себя сепарировать. Чтобы они самостоятельно жили, на своих метрах. Если бы вся квартира была полностью в её собственности или в совместной с мужем, то тогда был бы другой разговор. А так она пользуется метрами сына бесплатно и мешает ему ими распоряжаться, строить свою жизнь.
А вообще интересно, что там за дом с четырешками. Может там энивей пора продавать, потому что грядёт какая-нибудь реновация или ещё какой пц.
То есть жена сына нехорошая сучка-щучка, хочет жить вложив в дом чужую недвигу (и свои деньги). А свекровь внезапно хорошая, хотя живёт в чужой недвиге и не даёт собственнику ею воспользоваться. 
я бы сочувствовал той, другой
Зачем? Может, у них всё нормально?
По тексту вообще не очевидно, что в этой паре мудаком был он.
Отредактировано (2021-06-27 07:07:24)
То есть жена сына нехорошая сучка-щучка, хочет жить вложив в дом чужую недвигу (и свои деньги). А свекровь внезапно хорошая, хотя живёт в чужой недвиге и не даёт собственнику ею воспользоваться.
Да. Почему-то когда дело доходит до недвиги у анонов зажигается жопа и начинаются пляски про "собственник!!", "имеет право распоряжаться!!!". И уже родители не родители, а отношения, связанные с недвижимостью, должны перейти сугубо в юридическую плоскость. При этом в истории мать говорит разумную вещь - "не вбрасывай в совместное имущество имущество добрачное". Жена сейчас может говорить все что угодно, они могут оформлять какие угодно документы, но если при разводе сын не докажет, что вот это вот куплено на деньги от продажи его добрачного, то уши от пьяного ежа он получит, а не дом и двушку в исключительно свою собственность.
Жена может быть отожмёт что-то при разводе, может не отожмёт, а мамаша прямо сейчас отжала у сына эти метры и сидит на них жопой, не давая ему, взрослому человеку, воспользоваться своим имуществом так, как он считает нужным. Да, право собственности в таких вопросах решающее, чья недвига - тому и распоряжаться, и риски нести, а воссесть на чужих метрах и что-то решать ещё не имея прав ни на полпальца - ебанина.
Прежде всего почесать ЧСВ, чтобы он запомнил, как его бросили; показать ему, какое он "ничто", чтобы в будущем каждый романтический ужин отдавался плохими воспоминаниями, и он всегда вспоминал меня.Пригласила его в ресторан, устроила романтический ужин при свечах и с музыкантами над душой. Потом сказала, что расстаёмся.
Очередная жертва "романтика". Предыдущая с охуительным сексом начинает казаться более продуманной 
Жена может быть отожмёт что-то при разводе, может не отожмёт, а мамаша прямо сейчас отжала у сына эти метры и сидит на них жопой, не давая ему, взрослому человеку, воспользоваться своим имуществом так, как он считает нужным. Да, право собственности в таких вопросах решающее, чья недвига - тому и распоряжаться, и риски нести, а воссесть на чужих метрах и что-то решать ещё не имея прав ни на полпальца - ебанина.
Неважно, какие там права собственности, если в фанфиках не указано, что родители свиноебили,(а там обычно не указано), то дети выглядят как мудаки. С юридической точки зрения он может быть сколько угодно прав, но как сын он не удался.
Отредактировано (2021-06-27 08:53:31)
но как сын он не удался.
Почему-то мне кажется, что такую вот хуйню обычно пишут те, кто сами как родители не удались, думали, что дети будут им пятки облизывать и грязную воду после мытья ножек пить, а чет промашка вышла.
Родитель прямо сейчас свиноёбит, отжимая чужие метры. С чего вдруг вообще выросший ребёнок свои собственные метры трогать не может, а то мудак, кококо, а родителю не жмёт сидеть на чужой собственности?
как сын он не удался
Негодная, негодная корзина, нет бы простить мамке эквивалент суммы за которую можно дом купить, так нет же, жить хочет здесь и сейчас по человечески, мразь такая.
ЧСХ мамка что-то не думает от большой родительской любви сыну подобную сумму вручить.
+100
То есть жена сына нехорошая сучка-щучка, хочет жить вложив в дом чужую недвигу (и свои деньги)
При этом оформляя эту недвигу только на мужа, лул.
Анон пишет:но как сын он не удался.
Почему-то мне кажется, что такую вот хуйню обычно пишут те, кто сами как родители не удались, думали, что дети будут им пятки облизывать и грязную воду после мытья ножек пить, а чет промашка вышла.
Я не представляю, как бы я куда-то выгнал родителей из квартиры, где они прожили всю жизнь, хотя у меня там тоже доля, так что как дочь я вполне удалась. А как будущего родителя такая вот такая хуйня, как ты пишешь, может научить только ни в коем случае ничего не записывать на детей)
Отредактировано (2021-06-27 09:02:07)