Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну это не месть, это "хотела потрахаться с бывшим"
Ну типа он раскатал губу, что вернулся к девушке, которая может в ахуенный секс, а та его нахуй послала
У него был ахуенный, а у нее? Целая ночь секса через не хочу? В чем месть-то, обеспечить хорошие воспоминания бывшему и плохие себе?
В чем месть-то, обеспечить хорошие воспоминания бывшему и плохие себе?
посмотреть как он порвался после, когда его послали
че ж еще-то
все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки и смотреть как анти-шипперов потом рвет на хомячков
своеобразное развлечение, конечно, но кому-то доставляет, когда других бомбит
все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки и смотреть как анти-шипперов потом рвет на хомячков
Когда пишешь фик, то не нужно сосать член отталкивающего мужика и придумывать, как ещё ему угодить
меня вот это в истории больше всего вымораживает.
Когда пишешь фик, то не нужно сосать член отталкивающего мужика
ну не факт что он ее физически отталкивал, до этого же она с ним спала как-то
так что вполне могла и приятное совместить с полезным
все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки
Тут наоборот получается, написала фик по анти-отп, где все идеально по кинкам шипперов, а потом ржот, что затроллела
Воля ее, но выглядит забавно
Тут наоборот получается, написала фик по анти-отп, где все идеально по кинкам шипперов, а потом ржот, что затроллела
Неее, фик, где все сначала идеально, а потом в финале отп расстается, потому что понимает, что не создано друг для друга и сходится с персонажами разбивающих пейрингов.
Так как раз больше бомбежки, потому что больше народу поймается на сладкое начало и дочитает до жопоразрывательного финала
Переспала с ним
довела до оргазма несколько раз то одним ртом
то с элементами БДСМ
то классикой
то доминируя
то подчиняясь
Отсосала, дала во все места с подвыподвертом — да уж, отомстила так отомстила
Причем судя по поведению бывшего (расстался сообщением, теперь "любит не может") он за сексом и пришел, а она ему радостно дала, превосходя при этом ожидания. И даже придумывать повод опять её послать не пришлось. Ух, месть!
Неее, фик, где все сначала идеально, а потом в финале отп расстается, потому что понимает, что не создано друг для друга и сходится с персонажами разбивающих пейрингов.
Ну это если посчитать, что ее читателю реально было дорого отп, а не просто почитать, так сказать, порнушку
Может, он и удивился, когда она после таких собственных стараний ему угодить его послала, но вряд ли сильно расстроился.
Надо было с его болтливым лучшим другом переспать. 
Надо было с его болтливым лучшим другом переспать.
После этого можно и с другом, и дать понять что бывший был лох и член у него стоял плохо.
А можно перестать маяться херней и сексом заниматься для собственного удовольствия, ну как вариант.
После этого можно и с другом, и дать понять что бывший был лох и член у него стоял плохо.
Да в принципе из мести можно и на трассу пойти, чтобы показать "бывший лох, встречался с шалавой", только кому будет хуже.
и поэтому она к нему побежала по первой просьбе и всю ночь ублажала его в разных позах
только людей насмешишь такой мстей
А можно перестать маяться херней и сексом заниматься для собственного удовольствия, ну как вариант.
Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия? У анона на бывших не стоит, но не у всех так. С бывшими сексом занимаются, потому что это не добавляет имён в списочек половых партнёров и бывшие безопасно воспринимаются. Деву не осуждаю, в таких делах главное зппп не подхватить. Может как раз она в курсе про того чувака, что он регулярно проверяется и чист?
Если она посмотрела на бывшего как на секс-куклу, с которым можно поэкспериментировать, не обращая внимания на личность, то что такого? Мужики многие на женщин так смотрят, почему женщины не имеют право рассматривать ситуацию под таким углом?
Может как раз она в курсе про того чувака, что он регулярно проверяется и чист?
Это как? Она за всех его ебальшиц в курсе, что они чистые?
почему женщины не имеют право рассматривать ситуацию под таким углом?
Ага, разговор ведь и шел только о том, как неправа девушка, объективизируя бывшего 
Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия?
Только тут уже пошли предложения посвятить дальнейшую жизнь тому, чтобы перетрахаться с его друзьями, одновременно вворачивая, что бывший-то лох с херовым пинусом 
Я читал фик, где ГГ таким макаром мстил пре свинабов его изнасиловавших. Да. Два свиноеба изнасиловали ГГ, а он потом им еще раз хорошо дал и заявил, что не хочет с ними отношаться. Это типа была такая мстя и воспитание. А потом начал с ними отношаться. 
С бывшими сексом занимаются, потому что это не добавляет имён в списочек половых партнёров
А что, еще одно имя в списке половых партнеров — гроб-кладбище?
Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия?
История поддерживает оба толкования. Может, он в ответ расстарался. А может, лежал бревном и позволял себя ублажать.
Независимо от того, получила она сама удовольствие или нет, бывший уж точно получил и совершенно ничего не потерял 
Я вообще хз, что бывший должен из этой истории вынести, окромя того, что ГГ дура.
Анон ещё принёс про квартирный вопрос
Раз
У мужа в собственности была старая двушка в аварийном состоянии, жить там было невозможно,
▼Скрытый текст⬍.
На долю мужа, может, и не зарится, но психоз свекрови по-человечески понять могу, та видимо сразу жопой почуяла, что придётся отдать долю мужа.
https://killmepls.ru/story/28936
Два:
Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!
Как говорят, а могли бы и ножичком. На кого не оформлена доля в квартире, идёт отращивать лапищи.
Неужели ничего не предвещало?
https://killmepls.ru/story/28933
Отредактировано (2021-06-26 15:28:53)
Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!
Пиздец. Неужели родители вообще никак не могли предупредить, что собираются деточку выставить из хаты? Могли бы дать хоть время, чтобы она могла заработать хоть на съем какой-нибудь комнаты в тараканьей хатке.