Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122901 2021-06-26 10:35:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну это не месть, это "хотела потрахаться с бывшим"

#122902 2021-06-26 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну типа он раскатал губу, что вернулся к девушке, которая может в ахуенный секс, а та его нахуй послала

У него был ахуенный, а у нее? Целая ночь секса через не хочу? В чем месть-то, обеспечить хорошие воспоминания бывшему и плохие себе?

#122903 2021-06-26 10:54:17

Анон

Анон пишет:

В чем месть-то, обеспечить хорошие воспоминания бывшему и плохие себе?

посмотреть как он порвался после, когда его послали
че ж еще-то

все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки и смотреть как анти-шипперов потом рвет на хомячков
своеобразное развлечение, конечно, но кому-то доставляет, когда других бомбит

#122904 2021-06-26 10:59:06

Анон

Анон пишет:

все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки и смотреть как анти-шипперов потом рвет на хомячков

Когда пишешь фик, то не нужно сосать член отталкивающего мужика  и придумывать, как ещё ему угодить :dontknow: меня вот это в истории больше всего вымораживает.

#122905 2021-06-26 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Когда пишешь фик, то не нужно сосать член отталкивающего мужика

ну не факт что он ее физически отталкивал, до этого же она с ним спала как-то
так что вполне могла и приятное совместить с полезным

#122906 2021-06-26 11:06:58

Анон

Анон пишет:

все равно что написать фик по анти-отп где все ведут себя как ебанашки

Тут наоборот получается, написала фик по анти-отп, где все идеально по кинкам шипперов, а потом ржот, что затроллела =D Воля ее, но выглядит забавно

#122907 2021-06-26 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Тут наоборот получается, написала фик по анти-отп, где все идеально по кинкам шипперов, а потом ржот, что затроллела

Неее, фик, где все сначала идеально, а потом в финале отп расстается, потому что понимает, что не создано друг для друга и сходится с персонажами разбивающих пейрингов.
Так как раз больше бомбежки, потому что больше народу поймается на сладкое начало и дочитает до жопоразрывательного финала

#122908 2021-06-26 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Переспала с ним

довела до оргазма несколько раз то одним ртом

то с элементами БДСМ

то классикой

то доминируя

то подчиняясь

Отсосала, дала во все места с подвыподвертом — да уж, отомстила так отомстила  :blabla:
Причем судя по поведению бывшего (расстался сообщением, теперь "любит не может") он за сексом и пришел, а она ему радостно дала, превосходя при этом ожидания. И даже придумывать повод опять её послать не пришлось. Ух, месть!

#122909 2021-06-26 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Неее, фик, где все сначала идеально, а потом в финале отп расстается, потому что понимает, что не создано друг для друга и сходится с персонажами разбивающих пейрингов.

Ну это если посчитать, что ее читателю реально было дорого отп, а не просто почитать, так сказать, порнушку =D Может, он и удивился, когда она после таких собственных стараний ему угодить его послала, но вряд ли сильно расстроился.

#122910 2021-06-26 11:37:32

Анон

Надо было с его болтливым лучшим другом переспать.  :lol:

#122911 2021-06-26 12:35:49

Анон

Анон пишет:

Надо было с его болтливым лучшим другом переспать.

После этого можно и с другом, и дать понять что бывший был лох и член у него стоял плохо.

#122912 2021-06-26 12:46:34

Анон

А можно перестать маяться херней и сексом заниматься для собственного удовольствия, ну как вариант.

#122913 2021-06-26 12:54:50

Анон

Анон пишет:

После этого можно и с другом, и дать понять что бывший был лох и член у него стоял плохо.

Да в принципе из мести можно и на трассу пойти, чтобы показать "бывший лох, встречался с шалавой", только кому будет хуже.

#122914 2021-06-26 13:14:10

Анон

Анон пишет:

и поэтому она к нему побежала по первой просьбе и всю ночь ублажала его в разных позах =D только людей насмешишь такой мстей

#122915 2021-06-26 13:49:06

Анон

Анон пишет:

А можно перестать маяться херней и сексом заниматься для собственного удовольствия, ну как вариант.

Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия? У анона на бывших не стоит, но не у всех так. С бывшими сексом занимаются, потому что это не добавляет имён в списочек половых партнёров и бывшие безопасно воспринимаются. Деву не осуждаю, в таких делах главное зппп не подхватить. Может как раз она в курсе про того чувака, что он регулярно проверяется и чист?
Если она посмотрела на бывшего как на секс-куклу, с которым можно поэкспериментировать, не обращая внимания на личность, то что такого? Мужики многие на женщин так смотрят, почему женщины не имеют право рассматривать ситуацию под таким углом?

#122916 2021-06-26 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Может как раз она в курсе про того чувака, что он регулярно проверяется и чист?

Это как? Она за всех его ебальшиц в курсе, что они чистые?

#122917 2021-06-26 13:53:35

Анон

Анон пишет:

почему женщины не имеют право рассматривать ситуацию под таким углом?

Ага, разговор ведь и шел только о том, как неправа девушка, объективизируя бывшего  :lol:

#122918 2021-06-26 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия?

Только тут уже пошли предложения посвятить дальнейшую жизнь тому, чтобы перетрахаться с его друзьями, одновременно вворачивая, что бывший-то лох с херовым пинусом =D

#122919 2021-06-26 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Я читал фик, где ГГ таким макаром мстил пре свинабов его изнасиловавших. Да. Два свиноеба изнасиловали ГГ, а он потом им еще раз хорошо дал и заявил, что не хочет с ними отношаться. Это типа была такая мстя и воспитание. А потом начал с ними отношаться.  :facepalm:

#122920 2021-06-26 14:05:20

Анон

Анон пишет:

С бывшими сексом занимаются, потому что это не добавляет имён в списочек половых партнёров

А что, еще одно имя в списке половых партнеров — гроб-кладбище?

#122921 2021-06-26 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну а кто сказал, что бывшего она трахнула без собственного физического удовольствия?

История поддерживает оба толкования. Может, он в ответ расстарался. А может, лежал бревном и позволял себя ублажать.

#122922 2021-06-26 14:12:07

Анон

Независимо от того, получила она сама удовольствие или нет, бывший уж точно получил и совершенно ничего не потерял  =D

#122923 2021-06-26 14:12:09

Анон

Я вообще хз, что бывший должен из этой истории вынести, окромя того, что ГГ дура.

#122924 2021-06-26 15:27:17

Анон

Анон ещё принёс про квартирный вопрос :trollface:
Раз

У мужа в собственности была старая двушка в аварийном состоянии, жить там было невозможно,

▼Скрытый текст⬍

.

На долю мужа, может, и не зарится, но психоз свекрови по-человечески понять могу, та видимо сразу жопой почуяла, что придётся отдать долю мужа.
https://killmepls.ru/story/28936

Два:

Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!

Как говорят, а могли бы и ножичком. На кого не оформлена доля в квартире, идёт отращивать лапищи.
Неужели ничего не предвещало?
https://killmepls.ru/story/28933

Отредактировано (2021-06-26 15:28:53)

#122925 2021-06-26 15:33:58

Анон

Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!

Пиздец. Неужели родители вообще никак не могли предупредить, что собираются деточку выставить из хаты? Могли бы дать хоть время, чтобы она могла заработать хоть на съем какой-нибудь комнаты в тараканьей хатке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲