Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ймал белочку и гонялся за соседскими детьми с топором, я опущу
Этого и сейчас в избытке. Как и тренеров-педофилов в детских секциях.
Не "взрослели быстрее". А "были вынуждены пытаться поступать так, как будто повзрослели".
У кого-то получалось, а кто-то дох 
были вынуждены пытаться поступать так, как будто повзрослели
То-то вокруг много сорокалетних детей
а они просто не повзрослели ещё.
Все, прекращаю офтоп. Слишком жарко, чтоб заводить дискуссию о физическом взрослении, событиях типа войны/девяностых, когда взрослели вынужденно, юридической дееспособности и вневозрастном инфантилизме 
взрослели вынужденно
Это и есть "вынуждены поступать как будто", анон
От окружающего пиздеца ни тело, ни мозг не начнут развиваться быстрее, чем предполагает биология.
детьми и их окружением
Ну как тебе сказать. Тренер, который при мне окучивал девочек-до сих пор тренер. А какой скандал в 57 супершколе дс был - педофил аж в израиль свинтил.
И пока он ее ни к чему не принуждал, его надежды не повод считать его мудаком.
Мало того, в истории ничего нет про надежды.
Сегодня они все ебанулись
https://zadolba.li/story/35907
Счастье — в труде, а не в безделье, в том числе и в труде по воспитанию детей.
Ещё ни одну женщину дети не лишили счастья, а если она так считает — значит, у неё и без детей никакого счастья не было.
https://zadolba.li/story/35904
Очень надеюсь, что пластиковые пакеты вскоре запретят вообще.
И финиш
https://zadolba.li/story/35903
меня задолбала одежда. Точнее, обязательность её ношения.
Почему выбежать в магазин в изгвазданной майке-алкоголичке и растянутых «абибасах» — фу, но норм, а выйти голым или даже в трусах — полицию вызовут?
Давайте уж откровенно, голое тело — не что-то постыдное.
Счастье — в труде, а не в безделье
Это что за колхоз имени Победы Коммунизма на связи?
Счастье — в труде, а не в безделье, в
А что делать с теми, кто считает наоборот?
меня задолбала одежда. Точнее, обязательность её ношения.
Кого-то доконала жара 
Счастье — в труде, а не в безделье, в том числе и в труде по воспитанию детей.
Ещё ни одну женщину дети не лишили счастья, а если она так считает — значит, у неё и без детей никакого счастья не было.
Вот почему такую хуйню в основном мужики несут? Потому что им не рожать?
Ещё ни одну женщину дети не лишили счастья
Особенно, тех, кто выкидывает детей в помойки или абьюзит их. Ах да, мамаэтосвятое, абьюза не существует.
Потому что им не рожать?
А с чего ты взял, что это мужик? Теть сраки тоже бывают, а неспособность понять, что все люди разные и то что норм тебе - не норм другому, это вообще внегендерное, вневременное и повсеместное.
Я видел и чайлдфри, которые на полном серьезе писали, что бесплодие это хорошо, ничего страшного, зато на ОК тратиться не надо. Женщине, которая хотела детей, ага.
Видел ебобошек обоих полов с "мужика тебе", и с "люди говно, отношения ярмо, секс грязь". Любая подобная проекция происходит из механизма "вот мне от этого хорошо, и тебе должно быть хорошо, а если ты на меня не похож, то ты, сука, бракованный, ведь как же так, мне же заебись!"
А с чего ты взял, что это мужик?
О смысле жизни я уже писал, не буду повторяться.
В юности встречалась с парнем,оба неопытные. И тут как-то во время секса у меня начались месячные. В принципе, ничего не обычного. Я пошла в ванную, попросив парня принести мне марлю или вату, сделать временную прокладку. Заходит он и кладет на стиралку: вату, бинт, зеленку, перекись, таблетки обезбаливающие... Сам весь бледный, руки трясутся. Я спрашиваю, мол, что это? А он: "Я тебе матку оторвал, да?". Долго я угарала, до сих пор припоминаю ему и говорю, что мне тогда ещё гипс не помешал бы.
В юности встречалась с парнем,оба неопытные.
Мимими, заботливый юноша 
Сам весь бледный, руки трясутся. Я спрашиваю, мол, что это? А он: "Я тебе матку оторвал, да?". Долго я угарала, до сих пор припоминаю ему
Необразованный, но заботливый, авв. Милота, хэ
Что за дерьмо едят аноны, что им 5к в месяц на еду хватает
Даже если всегда самому готовить, на нормальный рацион не хватит. А главное, почему они считают, что всем нужно жить так же?
главное, почему они считают, что всем нужно жить так же?
Ты решил калорий треду подкинуть? Не взлетит.
Все истории про счастливое сильное-независимое советское детство - это истории выживших. А те, кто не выжил, те и не рассказывают. Просто у наших родителей выбора особого не было, кроме как застращать тем, что убьют, изнасилуют и закопают в лесу, а потом идти работать. И гордиться тут нечем.
Где ты про "счастливое" вычитал, болезный? Люди просто пишут, что при СССР над детьми не тряслись так, как сейчас. Да, играли на стройках, на железных дорогах, носились целыми днями хз где. Всем было насрать. Ты считаешь это счастьем? Нет, оно нихуя не было счастьем: например, на психологические проблемы детки тогда всем было похуй, потому что детки обычно вообще не считались особо людьми, психология считалась буржуазной лженаукой и любые хоть как-то совместимые с жизнью заебы от грызения ногтей до попыток суицида считались исключительно признаками избалованности.
И да, большинство таки выживали. Хотя некоторых убили, изнасиловали и закопали в лесу. Как и сейчас, собственно, время от времени случается, несмотря на сияние просвещения.
Отлично помню, как весело нам было лазить по перилам лестниц, особенно съезжать с них как с горки. И помню, как мой дружбан наебнулся со второго этажа головой прям на ступени. И ведь все знали, что детвора любит в подъезде тусить, но кто бы запрещал, ага.
Анон, объясните дураку, что за изощрённая месть такая, что нагадивший тебе человек получает классный секс. А то у меня такое чувство, что отомстила героиня сама себе.
https://m.ideer.ru/147194
Анон, объясните дураку, что за изощрённая месть такая, что нагадивший тебе человек получает классный секс
Ну типа он раскатал губу, что вернулся к девушке, которая может в ахуенный секс, а та его нахуй послала
Своеобразная логика, конечно.
Месть норм, если это не самообман.