Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122851 2021-06-24 19:41:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если он надеялся на секс услуги

где об єтом говорится в истории?

#122852 2021-06-24 19:46:37

Анон

Анон пишет:

Не, прост она не стала подавать, собственно, и не имела прав.

Имела. так же, как и муж имел право сделать генетическую экспертизу. Кстати, не факт, что он стал бы ее делать, возможно, и согласился бы на алименты, раз уж весь такой спаситель.

Анон пишет:

и по факту и по сути, если он надеялся на секс услуги, то он сам себя наебал

А заранее два взрослых человека, вроде не дебилы, договориться не смогли? Он: я женюсь, но хочу сексом трахаться. Она: нет, я так не могу. Он: это мне не подходит, извини, не женюсь. Или: ну ладно, я тебя понял, у каждого будет своя личная жизнь. Или любой другой вариант.
Но он надеялся, что жена вдруг воспылает чувствами или станет давать ему из благодарности.

#122853 2021-06-24 19:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он надеялся на секс услуги

где об єтом говорится в истории?

В истории нигде не говорится

#122854 2021-06-24 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Но он надеялся, что жена вдруг воспылает чувствами или станет давать ему из благодарности.

Но этого нет в истории.

#122855 2021-06-24 19:48:53

Анон

Анон пишет:

А заранее два взрослых человека, вроде не дебилы, договориться не смогли?

какое там взрослые люди, анон, у гг даже на аборт лапки, хотя казалось бы очевиднейший выход

#122856 2021-06-24 19:50:06

Анон

Анон пишет:

Она: нет, я так не могу.

Так бы она это честно и сказала... Но вообще, я тоже считаю парня дураком. Взял в жены женщину, которой не был нужен до того, как произошла история с беременностью, за каким-то хуем содержал ребенка, а то и жену, квартиру купил... Все ради чего? Они хотя бы дружили? Или прынцеска милостиво разрешала перед собой плясать? Фу, дурак и терпила, настолько, что аж сам нашел себе на голову проблемы.

#122857 2021-06-24 19:50:26

Анон

Лол, я от комментариев под исходной историей офигел, как там хуесосят этих мужей, а аноны вообще какого-то сферического свиноеба-насильника выдумали :lol:

Отредактировано (2021-06-24 19:52:37)

#122858 2021-06-24 19:57:34

Анон

Анон пишет:

какого-то сферического свиноеба-насильника выдумали

Насильники насиловали домами и квартирами только. Потому что болт у них не стоял.

Отредактировано (2021-06-24 19:57:59)

#122859 2021-06-24 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Потому что болт у них не стоял.

всем насрать на их стрючки

#122860 2021-06-24 22:07:37

Анон

Конечно, никто никому в браке ничего не должен и важные вопросы нужно на берегу решать. Но! Есть же вещи, которые ожидаются по умолчанию. Ну, например, что муж налево не будет ходить или что жена? Нормальные люди обычно именно об обратном договариваются. И также супружеские отношения - это опция по умолчанию. А вот про платонические отношения нужно предупреждать заранее. Или дама ожидала, что дурачок-муж всю жизнь на неё любоваться издалека будет?
Ну, я тоже много чего хочу. Жизнь только имеет свойство обламывать. Тут ей прям сильно ещё повезло.

#122861 2021-06-24 22:13:06

Анон

Мне кажется там муж вначале думал, что он асекс или ещё что, типа удобный вариант был для него, чтобы родня не трогала. А потом встретил таки пару, честно пришел и ушел красиво.
Я в целом не понимаю, чем женщина недовольна. Она устроилась лучше многих, в целом довольно легко прожила жизнь и выпуталась из неурядиц. Тут хрен ли ныть, надо использовать возможности.

Отредактировано (2021-06-24 22:13:35)

#122862 2021-06-24 23:04:20

Анон

Анон пишет:

И также супружеские отношения - это опция по умолчанию.

Какая еще опция по умолчанию в договорном браке, когда невеста беременна от другого? Она бородой была, для его богатых родичей.

Анон пишет:

Я в целом не понимаю, чем женщина недовольна.

Ну как чем, развод с любимым партнером через 20 лет брака очень многих подкашивает. Да еще и по тупому поводу - до 45 лет не хотелось своего ребенка, хотя она ему предлагала, а потом вдруг приспичело. В теории-то понятно, что супруг может уйти в любой момент и по любой причине, а на практике развод для людей это стресс по силе близкий к стресу из-за смерти родственника. Плюс падение уровня жизни - жемчуг мелкий, богатые тоже плачут...

#122863 2021-06-25 04:29:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я конечно мало знаю про детей, но на мое питание взрослого человека уходит пять штук. И это включая фастфуд.
Думаю десять штук на внезапно трусы порвались и купить игрушку-книжку малышу хватит.
Сомневаюсь что бабка с дедкой там покупали учебники-обувь-шмотье малышам, на которые и уходят основные баблища.
Так что да, я бы вероятно тоже поинтересовалась бы уходят ли деньги на целевое назначение, т.е. на детей.
Если там бабка с дедкой хотят что-то сверху, то должны вероятно оговаривать.

:slow2: И вот теперь мне становится понятнее ход мыслей российских неплательщиков алиментов. Спасибо, анон.

Отредактировано (2021-06-25 04:30:29)

#122864 2021-06-25 05:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в семь лет ходил сам в школу и секции, готовил себе простую еду, гулял самостоятельно

Если в семь лет не рисковал не вернуться домой с одинокой прогулки или погибнуть при пожаре в квартире - то ффсё, до сорока лет будут за ручку водить.  :blabla:

:slow2: Про безопасные прогулки детей из начальной школы в безопасном пространстве СССР. Два взгляда. Извините, что слоупочно- помнил про эти истории, но еле-еле  нашел.

История раз

▼Скрытый текст⬍

История два

▼Скрытый текст⬍

#122865 2021-06-25 05:51:06

Анон

В том, что муж (мог) надеяться, что договорные отношения перетекут в крепкий брак, ничего дурного нет. Аноны со спермосливами и секс-услугами себя накручивают, ну или просто по приколу пиздят. Тем более а) молодые все были, судя по переходу на второй курс - совсем, б) "девочка" и сама ожидала от мужика крепкий брак, а не "потусим и разойдемся".

#122866 2021-06-25 08:54:31

Анон

Анон пишет:

В том, что муж (мог) надеяться, что договорные отношения перетекут в крепкий брак, ничего дурного нет.

Если у человека в понятие крепкий брак  дружба и быт, то да, а если еще и качественная ебля с женой, то довольно странно надеяться, что не хотящая его женщина вдруг захочет его после рождения ребенка.

#122867 2021-06-25 08:57:22

Анон

Анон пишет:

Про безопасные прогулки детей из начальной школы в безопасном пространстве СССР. Два взгляда. Извините, что слоупочно- помнил про эти истории, но еле-еле  нашел.

годно, спасибо

#122868 2021-06-25 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Если у человека в понятие крепкий брак  дружба и быт, то да, а если еще и качественная ебля с женой, то довольно странно надеяться, что не хотящая его женщина вдруг захочет его после рождения ребенка.

Это известный сюжет: неказистый герой спасает принцессу, спасённая принцесса как его разглядит и полюбит, и заживут они долго и счастливо. Кстати, знаю как минимум один случай, когда такая сказка стала былью, но там, по-моему, отец ребенка сбежал не до рождения, а сразу после, и со вторым мужиком они действительно живут уже больше 40 лет. А тут не вышло, ну что поделаешь. Почему леди считает, что осталась на бобах, мне непонятно.

#122869 2021-06-25 09:31:32

Анон

Анон пишет:

Да нет в этом ничего невероятного, куча людей трахаются по самым разным причинам от скуки до снятия болей, а не потому что мечтают именно об этом партнере. И пока он ее ни к чему не принуждал, его надежды не повод считать его мудаком.

#122870 2021-06-25 09:37:43

Анон

Анон пишет:

куча людей трахаются по самым разным причинам от скуки до снятия болей

с партнером, который их не возбуждает?

Анон пишет:

его надежды не повод считать его мудаком

лично я и не считаю

#122871 2021-06-25 11:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про безопасные прогулки детей из начальной школы в безопасном пространстве СССР. Два взгляда. Извините, что слоупочно- помнил про эти истории, но еле-еле  нашел.

годно, спасибо

Очень литературно.
Я тот анон, который гулял.
И у нас тоже дети пропадали, два случая помню, одну нашли мёртвой, другую изнасиловали и держали как Мохов. И поэтому "не ходи с незнакомыми, убьют, изнасилуют, пустят на пирожки" твердили с детства. Я вообще не в СССР уже рос.
Но время было другое. Родителям некогда было водить детей за ручку.

#122872 2021-06-25 11:59:25

Анон

Анон тоже прифигел от первой истории. Какая варежка? Взрослые в этом мире никуда не делись, потерял варежку/плохо себя чувствуешь/тяжело нести - обращайся к взрослым.

#122873 2021-06-25 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Родителям некогда было водить детей за ручку.

Офф. Угу. Это сейчас мамки могут не работать, няньку нанять можно, с работы отпроситься, фриланс и так далее.

А сколько тогда мерло от дебильных игр на стройплощадках, тарзанках, летом дохуя детей тонуло. Сам чудом не утонул.

Анон пишет:

чувствуешь/тяжело нести - обращайся к взрослым.

Это потому что ты из другого поколения. В советской школе вдалбливали в голову про помощь бабулям и дедулям. Перевести бабушку через дорогу - это оттуда.

Отредактировано (2021-06-25 12:06:31)

#122874 2021-06-25 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Офф. Угу. Это сейчас мамки могут не работать, няньку нанять можно, с работы отпроситься, фриланс и так далее.

А сколько тогда мерло от дебильных игр на стройплощадках, тарзанках, летом дохуя детей тонуло. Сам чудом не утонул.

А лет с 10 анон летом подменял иногда на рынке тётю, которая продавала овощи-фрукты с огорода.
Я поэтому и  написал, что раньше взрослели быстрее.

Кулстори про воровство яблок у соседа и как другой сосед поймал белочку и гонялся за соседскими детьми с топором, я опущу. Дофига такого было. Дети были скорее циничные, на варежки бы не повелись.

#122875 2021-06-25 12:10:59

Анон

У меня одну девочку из дома напротив изнасиловали, а пацан из соседнего подъезда в друганами додумался играть, бегая через дорогу - и играли они, пока пацана машина насмерть не сбила. Я в том районе недавно был и та дорога все еще выглядит как срака сатаны.
Все истории про счастливое сильное-независимое советское детство - это истории выживших. А те, кто не выжил, те и не рассказывают. Просто у наших родителей выбора особого не было, кроме как застращать тем, что убьют, изнасилуют и закопают в лесу, а потом идти работать. И гордиться тут нечем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲