Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:А в чем первый то мудаковат?
Э, отец ребенка-то? Ты серьезно?
![]()
Первый муж все ж пообещал, но слился. Но на улицу не выгнал. Поэтому чуть.
Второй "ты толстая и старая, а я заебис", но дочь вырастил и не обобрал при разводе. Поэтому чуть.
А ничего, что она с первым мужем даже спать отказывалась? Я думаю, что он рассчитывал на нормальную семью, пусть и не по большой любви, а не на то, что дивчина его тупо как кошелёк будет использовать.
У второго тоже нормальная претензия. Детей мадам ещё не хотела (и не говорите мне, что кому-то норм, когда ему рожают в виде одолжения), собой тоже заниматься было влом. Ну а любовь, даже неземная, проходит, и вот тут и выяснилось, что с мужем их ничего кроме дома и не связывает.
Я думаю, что он рассчитывал на нормальную семью, пусть и не по большой любви
Он хотел почесать свой комплекс спасателя, он это получил. Нормальному нахуй такое щастье не нужно.
Ну охуеть теперь, от алиментов она отказалась
Так у нее вообще никаких прав на алики от этого богатея с трехой не было. Тест днк и до свиданья. А судье - злаясучка обманула. Вообще охуеть у человека бабла - каждой бабе раз в 3 года по квартире дарить. К нему очередь должна за хатами стоять.
Но в целом, родаки из деревни справили дочуре отличную жизнь. Грех жаловаться. Так бы многоматкой в колхозе спилась.
Отредактировано (2021-06-24 17:42:45)
Анон пишет:Я думаю, что он рассчитывал на нормальную семью, пусть и не по большой любви
Он хотел почесать свой комплекс спасателя, он это получил. Нормальному нахуй такое щастье не нужно.
С чего ты так решил? До фига ситуаций, когда в роли таких "спасателей" выступали безнадёжно влюбленные в объект спасения мальчики. Да, от этого умнее он не становится, но мотив понятный, а порыв благородный. Если уж мадам согласилась, то тоже обязана свью роль до конца отыгрывать, а не алименты считать.
Да, от этого умнее он не становится, но мотив понятный, а порыв благородный.
Благородный мотив - обеспечить себе безотказный спермослив за содержание бастарда?
безнадёжно влюбленные в объект спасения мальчики
озабоченные токсикозники, ты хотел сказать 
Отредактировано (2021-06-24 17:46:59)
Благородный мотив - обеспечить себе безотказный спермослив за содержание бастарда?
Спермосливу квартиры не оставляют, это просто идиот обыкновенный.
Анон пишет:Да, от этого умнее он не становится, но мотив понятный, а порыв благородный.
Благородный порыв - спасти нищую дуру, которая окромя размножалки ничего за 18 лет не отрастила.
А ты, анон, тоже безотказный спермослив? Или просто привык за секс деньги получать?
привык за секс деньги получать?
Квартиры!
А ты, анон, тоже безотказный спермослив? Или просто привык за секс деньги получать?
а я сексуальные услуги не оказываю ни за деньги, ни в обмен за заботу, а ебусь только когда хочу ебаться и только с кем хочу
что кому-то квартира и без пиздяных услуг досталась
В поволжье нахуй не нужна.
Давайте не развивать срач с переходом на личности, а то репортну.
Чьи личности? У анонов нет личностей, даже если они с поволжья.
Э, отец ребенка-то? Ты серьезно?
Про мужа.
Первый муж все ж пообещал, но слился. Но на улицу не выгнал. Поэтому чуть.
А ты прям все обещания и планы выполняешь? Просто часто матери горят родить ребенка, а потом нет к нему чувств. И у меня не повернется язык их назвать мудаковатыми, потому что тут не предугадаешь. Тут чувак помог ей в сложную минуту до хуя как, потом не кинул. Судя по тексту, еще алименты предлагал. При этом они явно жили просто как два человека на одной территории, без особой любви.
Тут проблема в том, что у тетки штаны головного мозга, уж не знаю, из-за развода или по жизни, но она без штанцов видит свою прекрасную жизнь со своим домом и взрослой дочерью в черном свете.
Учитывая сколько ей плюшек штаны принесли, то здесь есть логика)
Чьи личности? У анонов нет личностей, даже если они с поволжья.
Ебать тебя порвало 
Но сидит и думает, как же так. Ведь никого не обманула, никого не подвела, всем угождала, все добровольно, не манипулировала, не вымогала, на шее не сидела, любила - искренне, все же делала правильно.
Почему ж все участники истории счастливы, а она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане?
Короче, я не врубаюсь, где она там всем угождала, в каком месте она не сидела на шее и чего она несчастлива теперь. Ебанатство какое-то.
А ты прям все обещания и планы выполняешь?
Да. Если не выходит по объективным причинам, прошу прощения, так как мой проеб.
Судя по тексту, еще алименты предлагал.
Не, прост она не стала подавать, собственно, и не имела прав. Кажется, только при усыновлении потом независимо от днк алименты потом платят, но могу путать.
Короче, я не врубаюсь, где она там всем угождала, в каком месте она не сидела на шее и чего она несчастлива теперь. Ебанатство какое-то.
Я еще там в упор не вижу штанов головного мозга, но можно нам дружно поискать 
безотказный спермослив
так она ж не трахалась с ним)
Если не выходит по объективным причинам, прошу прощения, так как мой проеб.
Я думаю, ты в качестве извинения квартиры пострадавшим сторонам не покупаешь, так что, анон, тот мужик тебя обскакал.
Так тут опять доказывают, что и не должна была.
Нет, не должна была. Никто не должен трахаться, если не хочет, даже в реальном браке, а не фиктивном. И это не наёб.
И ведь по сути все верно, но по факту мужика круто так наебали
и по факту и по сути, если он надеялся на секс услуги, то он сам себя наебал
Да. Если не выходит по объективным причинам, прошу прощения, так как мой проеб.
Ну вот у него объективная причина, не появилось любви. И он и прощение попросил, и материально компенсировал.