Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Правильно, тащи дорогой, пока не сдохнешь. А мадам только ножки свешивать будет.
Хотела б с ним жить, то хоть бы ему половую жизнь обеспечивала. А раз слишком гордая, чтоб без любви трать я, то и соглашаться не надо было.
Так девочка ничего сама по сути и не представляет. Ни образования, ни внешности, ни мозгов.
Драма, видимо, в том, что девочка на себя забила и всех обслуживала всю жизнь.
Да чтоб я так всех обслуживала, чтобы за какую-то фиктивную свадьбу мне квартиру отписали и ухаживали всю беременность и первые годы жизни за чужим ребенком 
К чести мальчика - однушку с помощью родителей как-то они устроили, правда, совсем на окраине, но чистую и не самую крохотную. Зажила девочка с малышкой скромно, от алиментов отказалась, сама ж понимала - не его это дочь.
Ну охуеть теперь, от алиментов она отказалась, то есть однушка - это типа подарочек такой, а не отступные-алименты.
В целом нормально у неё всё сложилось, развелись и развелись, со многими такое бывает. Жильё есть. Дочь вырастила. Самое время заняться собой, пойти в бассейн, заняться пилатесом, записаться на курсы английского.
она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане
Я нипонял, а куда делся дом, отсутствие необходимости кого-то кормить, плоды несидения на шее? Нихуя себе разбитое корыто: дом, опыт работы, самостоятельная дочь с хорошим образованием (а значит, не придет к маме побираться). Девочка зажралась просто.
девочка на себя забила и всех обслуживала всю жизнь
По-моему, девочка как раз неплохо устроилась за счет своих мужей, а кого она там обслуживала?
Так девочка ничего сама по сути и не представляет. Ни образования, ни внешности, ни мозгов.
Олимпиаду в район поехала, да книжки какие надо купить.
И девочка смогла - поступила. Сама, на дневное, и общагу дали. Семья ликует, шлет вспомоществование, радуется отличным отметкам
У девочки проклюнулась бизнес-жилка,
Почему ж все участники истории счастливы, а она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане?
Нихуя не понял, а куда делась упомянутая бизнес-жилка? И что за отсутствие перспектив в личном плане у самостоятельной женщины 45 лет, которая твердо стоит на своих ногах?
Охуеть, мне б такое разбитое корыто за, по сути, комплекс эпичных проебов! Случайно залетела - на тебе приличный мальчик со своей квартирой, не насильничает, пылинки сдувает, кормит-поит-содержит вместе с чужим ребенком. При разводе еще и однушку отдал, за то что содержал все это время. Развелась - на тебе практически сразу другой зашибенный мужик, ребенка чужого тоже любит, деньги, домик, все дела. При разводе еще половину всего отдал без крысенья и возмущений. А девчонка из провинции сидит на всем этом, и причитает, что ей еще мало?!! Ахуеть!
Охуеть, мне б такое разбитое корыто за, по сути, комплекс эпичных проебов! Случайно залетела - на тебе приличный мальчик со своей квартирой, не насильничает, пылинки сдувает, кормит-поит-содержит вместе с чужим ребенком. При разводе еще и однушку отдал, за то что содержал все это время. Развелась - на тебе практически сразу другой зашибенный мужик, ребенка чужого тоже любит, деньги, домик, все дела. При разводе еще половину всего отдал без крысенья и возмущений. А девчонка из провинции сидит на всем этом, и причитает, что ей еще мало?!! Ахуеть!
Ага, при этом с первым мужем девочка, как понятно из текста, ещё и не отношалась. Раз она пишет, что мужа отсутствие секса не устроило.
А при втором умудрилась себя полностью запустить, раз тот про 100 кг и не совпадение внешнего вида говорил.
И да, интересно куда делась бизнес жилка и деньги. Раз не выкупить старый дом, не обустроить новый не шмогла.
не обустроить новый не шмогла.
Да не, там вроде норм дом, страдает она, видимо, что второй муж после 20 лет брака свалил. Но опять же такой накал страстей, как будто она с обоими мужьями себя на алтарь обслуживания клала, а они не оценили, хотя оба мужика, кмк, крайне порядочно все разруливали.
анон, что я получила хорошее образование
Причем тут приосанивание твоим образованием? Хреновое оно, кстати, если ты не допетрила, что у всех образование разное и ты не понимаешь, как можно хотеть есть.
Да, было бы получше образование - не из поволжья бы писала.
Мне б такое разбитое корыто. Третьим буду.
Анон, я конечно мало знаю про детей, но на мое питание взрослого человека уходит пять штук. И это включая фастфуд.
Плюсану тебе, анон, ровно та же ситуация
Анон пишет:анон, что я получила хорошее образование
Причем тут приосанивание твоим образованием? Хреновое оно, кстати, если ты не допетрила, что у всех образование разное и ты не понимаешь, как можно хотеть есть.
Да, было бы получше образование - не из поволжья бы писала.
Ну, так ты первый про диван начал агриться и своими невеъебенными трудовым подвигами хвалиться. Логично с моей стороны ответить, что и я без дела не сижу. Кстати, я никого не оскорбляла, просто поделилась, как можно на меньшие деньги питаться (раз у анонов был такой вопрос). И свое место проживания указала, чтоб был понятен разброс цен.
И да, образование у меня настолько прекрасное, что позволяет спокойно работать и жить, там где я хочу. А ты слишком агрессивный, иди поешь.
хотя в чем драма, я не понимаю.
Ээ, плюсану. У тетки настолько все лепо сложилось, что диву даешься. Ну, да, мужики малех, мудаковаты, но только чуть. Обобрать не обобрали, с ребенком помогали (кроме отца ребенка, канеш). Первый квартиру за просто так дал, второй честно вместе на дома-пароходы вкладывал, честно и поделили.
Особенно учитывая, что она со старта могла в жопе оказаться. Хотя, имхо, родня бы с ребенком помогла. Что, опять же, пиздец везение и о чем тут стенать.
. Ну, да, мужики малех, мудаковаты, но только чуть
А в чем первый то мудаковат? Раскройте мне глаза.
А второй чем? 
Видимо, тем, что не бросили жизнь к ногам прынцессы, а посмели разлюбить.
Сначала были первый и второй, с которыми она переспала зараз. Потом - третий, который ее замуж взял, потом четвертый - бизнесмен. Такая вот математика.
А в чем первый то мудаковат?
Э, отец ребенка-то? Ты серьезно?
Первый муж все ж пообещал, но слился. Но на улицу не выгнал. Поэтому чуть.
Второй "ты толстая и старая, а я заебис", но дочь вырастил и не обобрал при разводе. Поэтому чуть.
Сначала были первый и второй, с которыми она переспала зараз.
Эти в истории не учитываются, хотя один из них отец ее дочери и как раз мудак, раз ребенка свалил на нее.
"ты толстая и старая, а я заебис"
"А я заебись" там не было, может он сам жирнее в 2 раза, но от женщины требуется много ресурсов на вынашивание беременности, а мужик что? - даже если он своей протухшей спермой запузячит какую-нибудь отчаявшуюся тетку солнечным ребенком, то это будет проблема тетки и солнечного.
Тут проблема в том, что у тетки штаны головного мозга, уж не знаю, из-за развода или по жизни, но она без штанцов видит свою прекрасную жизнь со своим домом и взрослой дочерью в черном свете.