Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122801 2021-06-24 14:58:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

даже первого мужа ухитрились засрать

Взялся за гуж - не говори что не дюж  :dontknow:

При разводе она квартиру получила, в общем, вполне нормальная компенсация.

#122802 2021-06-24 14:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже первого мужа ухитрились засрать

Взялся за гуж - не говори что не дюж  :dontknow:

Правильно, тащи дорогой, пока не сдохнешь. А мадам только ножки свешивать будет.
Хотела б с ним жить, то хоть бы ему половую жизнь обеспечивала. А раз слишком гордая, чтоб без любви трать я, то и соглашаться не надо было.

#122803 2021-06-24 15:00:21

Анон

Так девочка ничего сама по сути и не представляет. Ни образования, ни внешности, ни мозгов.

#122804 2021-06-24 15:00:50

Анон

Анон пишет:

У девочки проклюнулась бизнес-жилка,

Анон пишет:

а она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане?

:blabla:

#122805 2021-06-24 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Драма, видимо, в том, что девочка на себя забила и всех обслуживала всю жизнь.

Да чтоб я так всех обслуживала, чтобы за какую-то фиктивную свадьбу мне квартиру отписали и ухаживали всю беременность и первые годы жизни за чужим ребенком =D

#122806 2021-06-24 15:01:59

Анон

Анон пишет:

К чести мальчика - однушку с помощью родителей как-то они устроили, правда, совсем на окраине, но чистую и не самую крохотную. Зажила девочка с малышкой скромно, от алиментов отказалась, сама ж понимала - не его это дочь.

Ну охуеть теперь, от алиментов она отказалась, то есть однушка - это типа подарочек такой, а не отступные-алименты.

В целом нормально у неё всё сложилось, развелись и развелись, со многими такое бывает. Жильё есть. Дочь вырастила. Самое время заняться собой, пойти в бассейн, заняться пилатесом, записаться на курсы английского.

#122807 2021-06-24 15:02:44

Анон

Анон пишет:

она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане

Я нипонял, а куда делся дом, отсутствие необходимости кого-то кормить, плоды несидения на шее? Нихуя себе разбитое корыто: дом, опыт работы, самостоятельная дочь с хорошим образованием (а значит, не придет к маме побираться). Девочка зажралась просто.

#122808 2021-06-24 15:05:11

Анон

Анон пишет:

девочка на себя забила и всех обслуживала всю жизнь

По-моему, девочка как раз неплохо устроилась за счет своих мужей, а кого она там обслуживала?

#122809 2021-06-24 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Так девочка ничего сама по сути и не представляет. Ни образования, ни внешности, ни мозгов.

Анон пишет:

Олимпиаду в район поехала, да книжки какие надо купить.
И девочка смогла - поступила. Сама, на дневное, и общагу дали. Семья ликует, шлет вспомоществование, радуется отличным отметкам

Анон пишет:

У девочки проклюнулась бизнес-жилка,

#122810 2021-06-24 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Почему ж все участники истории счастливы, а она - у разбитого корыта, одна, без особых перспектив что в карьерном, что в личном плане?

Нихуя не понял, а куда делась упомянутая бизнес-жилка? И что за отсутствие перспектив в личном плане у самостоятельной женщины 45 лет, которая твердо стоит на своих ногах?

#122811 2021-06-24 15:38:24

Анон

Охуеть, мне б такое разбитое корыто за, по сути, комплекс эпичных проебов! Случайно залетела - на тебе приличный мальчик со своей квартирой, не насильничает, пылинки сдувает, кормит-поит-содержит вместе с чужим ребенком. При разводе еще и однушку отдал, за то что содержал все это время. Развелась - на тебе практически сразу другой зашибенный мужик, ребенка чужого тоже любит, деньги, домик, все дела. При разводе еще половину всего отдал без крысенья и возмущений. А девчонка из провинции сидит на всем этом, и причитает, что ей еще мало?!! Ахуеть!

#122812 2021-06-24 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Охуеть, мне б такое разбитое корыто за, по сути, комплекс эпичных проебов! Случайно залетела - на тебе приличный мальчик со своей квартирой, не насильничает, пылинки сдувает, кормит-поит-содержит вместе с чужим ребенком. При разводе еще и однушку отдал, за то что содержал все это время. Развелась - на тебе практически сразу другой зашибенный мужик, ребенка чужого тоже любит, деньги, домик, все дела. При разводе еще половину всего отдал без крысенья и возмущений. А девчонка из провинции сидит на всем этом, и причитает, что ей еще мало?!! Ахуеть!

Ага, при этом с первым мужем девочка, как понятно из текста, ещё и не отношалась. Раз она пишет, что мужа отсутствие секса не устроило.
А при втором умудрилась себя полностью запустить, раз тот про 100 кг и не совпадение внешнего вида говорил.
И да, интересно куда делась бизнес жилка и деньги. Раз не выкупить старый дом, не обустроить новый не шмогла.

#122813 2021-06-24 16:03:47

Анон

Анон пишет:

не обустроить новый не шмогла.

Да не, там вроде норм дом, страдает она, видимо, что второй муж после 20 лет брака свалил. Но опять же такой накал страстей, как будто она с обоими мужьями себя на алтарь обслуживания клала, а они не оценили, хотя оба мужика, кмк, крайне порядочно все разруливали.

#122814 2021-06-24 16:15:58

Анон

Анон пишет:

анон, что я получила хорошее образование

Причем тут приосанивание твоим образованием? Хреновое оно, кстати, если ты не допетрила, что у всех образование разное и ты не понимаешь, как можно хотеть есть.

Да, было бы получше образование - не из поволжья  бы писала.

#122815 2021-06-24 16:15:59

Анон

Мне б такое разбитое корыто. Третьим буду.

#122816 2021-06-24 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я конечно мало знаю про детей, но на мое питание взрослого человека уходит пять штук. И это включая фастфуд.

Плюсану тебе, анон, ровно та же ситуация

#122817 2021-06-24 16:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, что я получила хорошее образование

Причем тут приосанивание твоим образованием? Хреновое оно, кстати, если ты не допетрила, что у всех образование разное и ты не понимаешь, как можно хотеть есть.

Да, было бы получше образование - не из поволжья  бы писала.

Ну, так ты первый про диван начал агриться и своими невеъебенными трудовым подвигами хвалиться. Логично с моей стороны ответить, что и я без дела не сижу. Кстати, я никого не оскорбляла, просто поделилась, как можно на меньшие деньги питаться (раз у анонов был такой вопрос). И свое место проживания указала, чтоб был понятен разброс цен.

И да, образование у меня настолько прекрасное, что позволяет спокойно работать и жить, там где я хочу. А ты слишком агрессивный, иди поешь.

#122818 2021-06-24 16:47:52

Анон

Анон пишет:

хотя в чем драма, я не понимаю.

Ээ, плюсану. У тетки настолько все лепо сложилось, что диву даешься. Ну, да, мужики малех, мудаковаты, но только чуть. Обобрать не обобрали, с ребенком помогали (кроме отца ребенка, канеш). Первый квартиру за просто так дал, второй честно вместе на дома-пароходы вкладывал, честно и поделили.
Особенно учитывая, что она со старта могла в жопе оказаться. Хотя, имхо, родня бы с ребенком помогла. Что, опять же, пиздец везение и о чем тут стенать.

#122819 2021-06-24 16:48:59

Анон

Анон пишет:

. Ну, да, мужики малех, мудаковаты, но только чуть

А в чем первый то мудаковат? Раскройте мне глаза.

#122820 2021-06-24 16:50:03

Анон

А второй чем? :lol:

#122821 2021-06-24 16:50:44

Анон

Видимо, тем, что не бросили жизнь к ногам прынцессы, а посмели разлюбить.

#122822 2021-06-24 16:54:32

Анон

Сначала были первый и второй, с которыми она переспала зараз. Потом - третий, который ее замуж взял, потом четвертый - бизнесмен. Такая вот математика.

#122823 2021-06-24 16:57:57

Анон

Анон пишет:

А в чем первый то мудаковат?

Э, отец ребенка-то? Ты серьезно? :lol:
Первый муж все ж пообещал, но слился. Но на улицу не выгнал. Поэтому чуть.
Второй "ты толстая и старая, а я заебис", но дочь вырастил и не обобрал при разводе. Поэтому чуть.

#122824 2021-06-24 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Сначала были первый и второй, с которыми она переспала зараз.

Эти в истории не учитываются, хотя один из них отец ее дочери и как раз мудак, раз ребенка свалил на нее.

#122825 2021-06-24 17:13:14

Анон

Анон пишет:

"ты толстая и старая, а я заебис"

"А я заебись" там не было, может он сам жирнее в 2 раза, но от женщины требуется много ресурсов на вынашивание беременности, а мужик что? -  даже если он своей протухшей спермой запузячит какую-нибудь отчаявшуюся тетку солнечным ребенком, то это будет проблема тетки и солнечного.
Тут проблема в том, что у тетки штаны головного мозга, уж не знаю, из-за развода или по жизни, но она без штанцов видит свою прекрасную жизнь со своим домом и взрослой дочерью в черном свете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲