Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
мужики там свайпают вправо только моделей
Мужики свайпают вправо всех подряд
я отнюдь не модель, но во время краткого поиска отношений в тиндере сходила на свиданки с кучей мужиков, совершенно разных, от желающих перепихона на ночь до тех, которые дохуя меня напугали своим зверино серьёзным отношением к отношениям
Отредактировано (2021-06-23 21:58:12)
У тебя очень странная логика, анон.
чем со вторым ребенком сидеть без помощи или задолбашки про ебанутую свекровь строчить.
Это никак от предпочтений внешности не зависит. Можно выйти замуж за друга или софандомца и с визгом разбежаться, можно найти мужика в тиндере и жить счастливо.
Какая религия запрещает посмотреть условную стену в вк человека, с кот познакомился в тиндере?
Можно выйти замуж за друга или софандомца и с визгом разбежаться
+1, все мои самые драматические отношения были с людьми, с которыми я познакомилась и заотношалась на почве общих интересов 
Мужики свайпают вправо всех подряд
Плюсую. Это они могут рассказывать, что только моделей свайпают вправо, а на деле с такой разборчивостью они пролетят в 99% случаев. Ибо модель их не свайпнет
Поэтому вправо всех чуть симпатичнее Пеннивайза, подходящего возраста и, может, без мелких детей в профиле.
Плюсую. Это они могут рассказывать, что только моделей свайпают вправо, а на деле с такой разборчивостью они пролетят в 99% случаев. Ибо модель их не свайпнет Поэтому вправо всех чуть симпатичнее Пеннивайза, подходящего возраста и, может, без мелких детей в профиле.
У анона зеленые волосы, и где-то 30% взаимно свайпающих его мужиков этим самым волосам активно возмущаются, вплоть до "если мы начнем встречаться - ты ж перекрасишься?". Заебали, сил нет
У анона зеленые волосы, и где-то 30% взаимно свайпающих его мужиков этим самым волосам активно возмущаются, вплоть до "если мы начнем встречаться - ты ж перекрасишься?"
Ой, у меня обратная ситуация, на мои волосы и татухи клюнула толпа каких-то ебанутых битардов фетишистов, которые на каком-то этапе начали ещё и свои ценные предложения вносить по мейкапу и стилю одежды
Видимо в попытках приблизить меня к образу вайфу
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115727.60.html
Кто охуел разевать рот на имущество мужа (я так понял, что добрачное), а кто в белом пальто стоит?
Кто охуел разевать рот на имущество мужа (я так понял, что добрачное), а кто в белом пальто стоит?
Анон, по ссылке кмп какие-то ошметки жира с другого форума и раковальня.
Хочешь обсудить, сделай выжимку чего именно.
Хочешь обсудить, сделай выжимку чего именно.
Казалось бы, открыть первую страницу в обсуждении на форуме кмп легко, но не всем)))
Кто охуел разевать рот на имущество мужа (я так понял, что добрачное)
Какое имущество, да ещё добрачное, анон? Она хочет подать на алименты.
Казалось бы, открыть первую страницу в обсуждении на форуме кмп легко, но не всем)))
Ну открыл, даже припал. В изначальной стори баба решила рожать от любовника, его семейство шлет бабу нахуй. Дальше невменозный поток сознания от двух форумов, ты то чо обсудить хотел? Тезисы хотя бы обозначь, а то мы тут зазимуем.
Когда с тобой знакомятся с целью отношений, представляют совсем другое лицо, нежели то, что увидишь через пять лет брака.
Анон никому при знакомстве не "представляет" лицо, которое увидят через пять лет брака. Ни парню, ни приятелю, ни соигроку. Это вообще нормально
Хз, может, лично ты знакомишься только на двощах в тредах "ваши самые постыдные секреты"
Когда с тобой знакомятся с целью отношений, представляют совсем другое лицо, нежели то, что увидишь через пять лет брака.
Ну, мало кто представляет даже то, каким он сам будет через пять лет. Если человек к этому не готов, нахуя он вообще в отношения лезет?
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … -o-tratakh
Тетя охуела в полный рост: 30 тыщ в месяц за полное содержание, пригляд и питание 2 детей - агромадные деньжищи, свекровь должна отчитаться! Вот раньше бабки бесплатно все лето внуков держали, и в огороде же в июне уже все свое, да и деточки много не съедят!
Отредактировано (2021-06-24 08:17:50)
свекровь должна отчитаться
Да, должна. Что тебя удивляет?
Мало ли чем она детей кормит. А если это "за пригляд", то надо сразу это обозначить.
И это небольшие деньги для дс, а для других городов ощутимые.
Либо родственные отношения, либо товарно-денежные.
Найдут ли в других городах няню за 30тыр в месяц при том, что дети кормятся на эти же деньги и живут полностью на ее территории?
Для семейства Валентины забрать двух деточек домой будет гораздо ощутимей.
Найдут ли в других городах няню за 30тыр в месяц при том, что дети кормятся на эти же деньги и живут полностью на ее территории?
Ну, вообще, интересно бы подсчеты произвести, сколько от этой суммы уйдет на еду, а сколько останется няне.
Да за такие деньги – ух! Можно было на море с детьми съездить, если без особых запросов, а она – на даче, где все свое!
Этими бы устами
Три-четыре человека на море на месяц за тридцатку! Это, видимо, если жить у родни и там же столоваться
Если бы рандомному анону семейство сыночки подкинуло внучат, а потом спросило бы отчет по сколько на каком деревенском углу рандомный анон покупал молоко\морковку\етс чтобы этих же внучат кормить, анон бы пожалуй вернул приплод производителям, пусть сами подсчитывают сколько те сжирают. Прожиточный минимум так-то десятка, а в СНТ и деревнях продукты дороже, чем в городе.
дети кормятся на эти же деньги
Мне интересно, чем кормятся. Не одной ли куроногой и огурцами с кашей.
Вообще просить деньги за содержание и присмотр детей нормально. Но точно так же нормально интересоваться, куда именно деньги уходят. Любые, даже небольшие.
Для семейства Валентины забрать двух деточек домой будет гораздо ощутимей
Ну вот поэтому свекровь и держит их за яйца.
Ну вот поэтому свекровь и держит их за яйца.
Ужасно держит за яйца, аж по полтора прожиточных минимума на ребёнка хочет иметь при себе, а не из своего кошелька кормить, щучка-сучка. 
Мне интересно, чем кормятся. Не одной ли куроногой и огурцами с кашей.
Спроси детей.
Купи продуктов, привези и приготовь, если так волнуешься. А бабке оно надо, чеки подбивать?